Вход на сайт
самые дебильные "заигрывания".....
01.06.08 18:08
получила сегодня сообщение
девушки, делимся самыми смешными фразами, которыми с вами "заигрывали"....
мужики, делимся тоже опытом.....и ещё вопрос: "ну зачем же вы иногда говорите такую ерунду?"
.....
В ответ на:
привет давай я нарисую тебя как в титанике?

мужики, делимся тоже опытом.....и ещё вопрос: "ну зачем же вы иногда говорите такую ерунду?"

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.06.08 19:04

а я не умею заигрывать...
как-то много лет назад спросил одну дамочку: "как кинуть кости на Пешкофф стрит...", так с тех пор и женат...
в ответ inno4ka25 01.06.08 18:08
В ответ на:

а я не умею заигрывать...

Здоровый сон - это когда просыпаешься утром, а вокруг кровати мощно воняет.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 01.06.08 19:13
фы! к снохе моей на работе покупатель один всё подкатывал, потом взял и напрямую; " слушай а сколько тебе лет?"
" 33"
"о! я думал, тебе 40 будет!"
мне тут один раз написали- речь вообще о музыке шла, я писАнула типа ооо все свалили, ща "Чёрный Кофе" погромче врублю, сразу пойдёт уборка!. ответ мне был; " и ты хошь сказать тебе 38? да ты на тридцатник-то не тянешь"
хм.... понимать оп-разному можно
а ещё раз сообщение было; " мне не нужно умную, мне не нужно красивую, мне нужно такую, как ты!"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.06.08 19:13
А тебе Белка какой юмор нравится? Ведь если посмотреть как ты остришь, то твой юмор, как у немцев на "туалетные" темы...разве он не пошлый и глупый? Мне нравился юмор Преданного, который открывал клоны и смеялся над собой
в ответ Мадемуазель Коко 01.06.08 18:10
В ответ на:
Смешными? Таких не было....Были пошлые и глупые....А рассмешить женщину-это уже её почти завоевать...Это не каждому дано...
Смешными? Таких не было....Были пошлые и глупые....А рассмешить женщину-это уже её почти завоевать...Это не каждому дано...
А тебе Белка какой юмор нравится? Ведь если посмотреть как ты остришь, то твой юмор, как у немцев на "туалетные" темы...разве он не пошлый и глупый? Мне нравился юмор Преданного, который открывал клоны и смеялся над собой
NEW 01.06.08 19:15
Т.е., если залезть в палату, где находятся психически неуравновешенные женщины, или обкуренные по самые уши, то можно считать себя лавеласом?
Девочки ржутнемогут...
в ответ Мадемуазель Коко 01.06.08 18:10
В ответ на:
А рассмешить женщину-это уже её почти завоевать
А рассмешить женщину-это уже её почти завоевать
Т.е., если залезть в палату, где находятся психически неуравновешенные женщины, или обкуренные по самые уши, то можно считать себя лавеласом?
Девочки ржутнемогут...
NEW 01.06.08 19:20
в ответ inno4ka25 01.06.08 19:14
аха
кста, вспомнила; сноха моя тогда дядьке ответила; ну нет, это просто у меня лицо такое мудрое
ааа, ещё; сыну моему лет 5 было, парни знакомые стали его допрашивать;
- Илюха, ты маму любишь?
- дааа
- а за что?
- она красивая
- а что у мамы красивое?
- лицо
-а ещё?
- руки
- а ещё?
- ноги
- а ещё?

- ..... тувавища!!!!!

- Илюха, ты маму любишь?

- дааа

- а за что?

- она красивая

- а что у мамы красивое?

- лицо

-а ещё?

- руки

- а ещё?

- ноги

- а ещё?

- ..... тувавища!!!!!

NEW 01.06.08 19:23 
в ответ oльк@ 01.06.08 19:16
В ответ на:
Это он на что намекал?
нуууу, я дууумаю, типа он нетребователен, у него всё прокатит.. типа с ним легко, не надо напрягаться, лопать всё что хошь, весы-косметику выкинуть, а гардероба имеющегося лет на 20 хватит- ни к чему рядиться-тоЭто он на что намекал?

NEW 01.06.08 19:36
а со мной "заигрывать" не надо...
мне это не нра....
все мои отношения начинались с обыкновенного интересного разговора....
в ответ октябрёнок 01.06.08 19:32
В ответ на:
Инночка, ты лучше расскажи какие заигрывания тебе нравятся...будет интереснее узнать в познавательных целях
Инночка, ты лучше расскажи какие заигрывания тебе нравятся...будет интереснее узнать в познавательных целях
а со мной "заигрывать" не надо...

мне это не нра....
NEW 01.06.08 19:41
а заканчивались необыкновенно интересным разговором?
в ответ inno4ka25 01.06.08 19:36
В ответ на:
а заканчивались необыкновенно интересным разговором?

NEW 01.06.08 19:45
в ответ inno4ka25 01.06.08 19:36
Так и разговор нужно начать с тем, которые тебя интересуют...какие книжки нужно прочитать в библиотеке Косте, чтоб он был для тебя интересен? Я бы прочитал много книг по медицине чтоб знать где почки или сердце находится
...да и вообще бы латынь выучил и с тобой где-то в ресторане поговорил бы о разных новых медицинских препаратах

NEW 01.06.08 20:01
в ответ zavisimost' 01.06.08 19:58
ааа, да вот же, в большом универмаге их много, кафешек... вас проводитъ? пройдём тольло через пару отделопв... ооо, это не вы вчера потеряло кошелёк? а то по радио говорили... не вы?уххх, ну тогда пойдёмте, я вас провожу

NEW 01.06.08 21:12
От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина с улыбкой на устах cказала, что себя бы разрешила поцеловать, но только в 2-х местах. О мужики - святая простота! Он к женщине предвинулся поближе и попросил быстрей назвать места. Она сказала: в Риме и в Париже
в ответ Воин_света 01.06.08 21:04
В ответ на:
ну какая ты прямо... поцеловать тебя уже нельзя!:)
ну какая ты прямо... поцеловать тебя уже нельзя!:)
От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина с улыбкой на устах cказала, что себя бы разрешила поцеловать, но только в 2-х местах. О мужики - святая простота! Он к женщине предвинулся поближе и попросил быстрей назвать места. Она сказала: в Риме и в Париже
NEW 01.06.08 21:18
в ответ октябрёнок 01.06.08 19:13
Мне нравится тонкий английский юмор....Если тебя именно это интересует...
А ты на него под другим углом посмотри....Может и поймёшь - чего тебе не хватает для здорового смеха....

В ответ на:
Ведь если посмотреть как ты остришь, то твой юмор, как у немцев на "туалетные" темы...разве он не пошлый и глупый?
Ведь если посмотреть как ты остришь, то твой юмор, как у немцев на "туалетные" темы...разве он не пошлый и глупый?
А ты на него под другим углом посмотри....Может и поймёшь - чего тебе не хватает для здорового смеха....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.06.08 21:29
в ответ Воин_света 01.06.08 21:24
Нет, просто за всё в этой жизни надо платить....
Я не имею ввиду в данном случае деньги, но мужчина должен привлечь моё внимание, да и не задавать таких глупых вопросов..
Просто делай своё дело и не спрашивай лишний раз, а я уж подумаю, дать за это по морде или продолжить
Я не имею ввиду в данном случае деньги, но мужчина должен привлечь моё внимание, да и не задавать таких глупых вопросов..
Просто делай своё дело и не спрашивай лишний раз, а я уж подумаю, дать за это по морде или продолжить

NEW 01.06.08 22:20
в ответ Воин_света 01.06.08 22:13
А рученьки то- вот они....
Чапаев говорит Петьке:
- Слышь, Петька, я хороший фокус знаю. Повернись. Сними брюки. Чувствуешь палец в ж...?
- Чувствую, Василь Иваныч.
- А руки-то - вот они!

Чапаев говорит Петьке:
- Слышь, Петька, я хороший фокус знаю. Повернись. Сними брюки. Чувствуешь палец в ж...?
- Чувствую, Василь Иваныч.
- А руки-то - вот они!
NEW 01.06.08 22:42
кстати о зеркале..
Ну и рожа у тебя Шарапов!- сказал Шарапов, глядя в зеркало.
Стал умываться.Посмотрел:не смывается грязь.
Умылся ещё раз, с мылом...
Посмотрел: такой же грязный.
-Что за черт?!!
- Вымой зеркало, сказал Жеглов..
в ответ Мадемуазель Коко 01.06.08 22:33
В ответ на:
Дык в зеркало давно смотрелся?
Дык в зеркало давно смотрелся?
кстати о зеркале..

Ну и рожа у тебя Шарапов!- сказал Шарапов, глядя в зеркало.
Стал умываться.Посмотрел:не смывается грязь.
Умылся ещё раз, с мылом...
Посмотрел: такой же грязный.
-Что за черт?!!
- Вымой зеркало, сказал Жеглов..
NEW 01.06.08 22:49
Я тоже не люблю. И не глажу. В моей спальне диван бельём завален полностью, в зале наполовину завален. Чё надо вытащу и поглажу
... Зато с самым честным лицом могу сказать что у меня шифоньер пустой
.
в ответ oльк@ 01.06.08 19:45
В ответ на:
я тоже не хочу бельё гладить,но стою и глажу,блин как я не люблю это занятие
я тоже не хочу бельё гладить,но стою и глажу,блин как я не люблю это занятие
Я тоже не люблю. И не глажу. В моей спальне диван бельём завален полностью, в зале наполовину завален. Чё надо вытащу и поглажу

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 01.06.08 23:34
Может и не очень смешно,но необычно...
Однажды услышала в свой адрес от человека,с которым приходилось часто сталкиваться по работе:
- Девушка,у вас глаза,как у моей пятой жены.
В шоке спрашиваю:
-Вы что? Пять раз женаты?
Он:
- Нет,пока только четыре.
Знаете...до меня не сразу дошло что он имел в виду...
В ответ на:
Может и не очень смешно,но необычно...
Однажды услышала в свой адрес от человека,с которым приходилось часто сталкиваться по работе:
- Девушка,у вас глаза,как у моей пятой жены.
В шоке спрашиваю:
-Вы что? Пять раз женаты?

Он:
- Нет,пока только четыре.
Знаете...до меня не сразу дошло что он имел в виду...

NEW 01.06.08 23:45
в ответ Дилемма 01.06.08 23:40
Да...ещё бы знать все эти анекдоты...
Я тоже думаю,что не сам придумал,но факт тот,что я с этим столкнулась в реальности.
Всё когда-то бывает впервые. Вот взрослая женщина на фразу : "Девушка,который час?" может и не отреагировать,а те,у кого это впервые,подумают,что его реально время интересует.

Я тоже думаю,что не сам придумал,но факт тот,что я с этим столкнулась в реальности.
Всё когда-то бывает впервые. Вот взрослая женщина на фразу : "Девушка,который час?" может и не отреагировать,а те,у кого это впервые,подумают,что его реально время интересует.

NEW 02.06.08 00:10
в ответ inno4ka25 02.06.08 00:00
Инн,а вот скажи...Человеку твоей професси вообще реально найти супруга из вне? Ведь вы столько времени проводите на работе,потом у вас есть термины,понятные и интересные только вам. Эти ночные дежурства,где всегда есть и дежурный врач и дежурная медсестра.Вот просто интересно...ты себя видишь рядом,скажем, с бухгалтером или автослесарем?
NEW 02.06.08 00:24
думаю, лучше когда разные, для разнообразия....
каждый может что-то рассказать....
в ответ Воин_света 01.06.08 23:45
В ответ на:
мне кажется это неплохо когда у супругов одна профессия... они могут друг другу помогать, делится опытом, переживаниями..
мне кажется это неплохо когда у супругов одна профессия... они могут друг другу помогать, делится опытом, переживаниями..
думаю, лучше когда разные, для разнообразия....
каждый может что-то рассказать....
NEW 02.06.08 00:35
в ответ inno4ka25 02.06.08 00:24
Ты знаешь...главное это ведь не рассказать...Главное чтобы тебя слушали и понимали то,о чём ты говоришь. Вот ты говоришь,что у врача и медсестры график может не совпадать,а потому будут редко видеться. А ты уверена,что экономисту понравится то,что ты два раза в неделю не будешь ночевать дома? Или попадётся тебе археолог,со своими вечными раскопками и вечными отсутствиями...Ты ему про уколы,а он тебе про черепки...Ну пару раз это интересно,конечно,послушать,но всю жизнь тяжеловато будет...
NEW 02.06.08 06:25
самое ужасное лично для меня: когда мне начинают рассказывать, сколько микроэлементов в каком продукте и как правильно питаться водорослями, бадами и прочей херней (ой), а еще, когда начинают со мной за политику разговаривать, да еще доказывать, что евреи - гады, украинцы - гады, немцы-корейцы-американцы безусловно гады, гаже русских, один он весь в белом.
вот я думаю, что ж за дураки бывают такие... вроде уже не мальчики, а так себя ведут...
вот я думаю, что ж за дураки бывают такие... вроде уже не мальчики, а так себя ведут...
NEW 02.06.08 09:49
ну о политике я поговорить могу
....
а остальное тихий ужас
....
в ответ Diana Yu 02.06.08 06:25
В ответ на:
сколько микроэлементов в каком продукте и как правильно питаться водорослями, бадами и прочей херней (ой), а еще, когда начинают со мной за политику разговаривать, да еще доказывать, что евреи - гады, украинцы - гады, немцы-корейцы-американцы безусловно гады, гаже русских, один он весь в белом.
сколько микроэлементов в каком продукте и как правильно питаться водорослями, бадами и прочей херней (ой), а еще, когда начинают со мной за политику разговаривать, да еще доказывать, что евреи - гады, украинцы - гады, немцы-корейцы-американцы безусловно гады, гаже русских, один он весь в белом.
ну о политике я поговорить могу

а остальное тихий ужас

NEW 02.06.08 21:34
Ну вот...сплошные разочарования...А он говорил, что у него мощный стержень.....

А оказывается более чем скромный......

в ответ katjuschenka 02.06.08 17:08
В ответ на:
Подтверждаю!! Костик - сама скромность видела своими глазами
Подтверждаю!! Костик - сама скромность видела своими глазами

А оказывается более чем скромный......

NEW 02.06.08 23:06
а я вот получила такое сообщение... что это-просто флирт?..
и это друг моей знакомой.. который меня не знает..
а ведь у них все к свадьбе шло....
В ответ на:
если верить тому, что ты написала, то звучит заманчиво!!!
так что-же ты сдержишъ своё слово?? мы можем встртиться и пообшаться???
если верить тому, что ты написала, то звучит заманчиво!!!
так что-же ты сдержишъ своё слово?? мы можем встртиться и пообшаться???
а я вот получила такое сообщение... что это-просто флирт?..
и это друг моей знакомой.. который меня не знает..
а ведь у них все к свадьбе шло....
NEW 03.06.08 09:30
в ответ октябрёнок 02.06.08 23:40
Никто меня не клеел
мне же не 16 лет, чтоб позволить себя "склееть-приклееть"
да и не думаю, что Костику это надо
просто вместе концерт смотрели, слушали и танцевали
хороший был концерт

просто вместе концерт смотрели, слушали и танцевали

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.06.08 16:11
в ответ Воин_света 03.06.08 16:03, Сообщение удалено 03.06.08 17:48 (октябрёнок)
NEW 03.06.08 16:25
в ответ Воин_света 03.06.08 16:13, Сообщение удалено 03.06.08 17:48 (октябрёнок)
NEW 03.06.08 17:01
ну ежик ты и забавный:) кстати где тама наша великая модераторша? шото как за намеки на белку банить так она первая а как прямые переходы на личности - так ее нету...
В ответ на:
...ты какой-то нугомонный с бешенством члена)))
...ты какой-то нугомонный с бешенством члена)))
ну ежик ты и забавный:) кстати где тама наша великая модераторша? шото как за намеки на белку банить так она первая а как прямые переходы на личности - так ее нету...
NEW 03.06.08 17:02
Артуууур!!!!
блин, я в шоке..... какая постелька?
и что за выражение 
...я что, по-твоему, баран какой то??
блин... вообще вот сейчас обижусь....
В ответ на:
какой из тебя охраник с твоими данными? соблазнил нашу красавицу и в пастельку уволок...
какой из тебя охраник с твоими данными? соблазнил нашу красавицу и в пастельку уволок...
Артуууур!!!!

В ответ на:
уволок
уволок

...я что, по-твоему, баран какой то??

блин... вообще вот сейчас обижусь....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.06.08 17:17
в ответ katjuschenka 03.06.08 17:02
я не собираюсь конечно ни перед кем отчитываться, но то, что я уехала сразу после концерта и даже не осталась на тусовку, можешь у кого угодно спросить!!! там много народу с германки было.....
это так, чтоб ты перестал глупости сочинять!!!!
да ещё распространять!
блин, надо же такое придумать!!!!!! меня аж перетряхнуло
это так, чтоб ты перестал глупости сочинять!!!!

блин, надо же такое придумать!!!!!! меня аж перетряхнуло

NEW 03.06.08 17:21
в ответ Воин_света 03.06.08 17:01, Сообщение удалено 03.06.08 17:47 (октябрёнок)
NEW 03.06.08 17:24
ежик веди себя прилично) Катюшенька не твоя и ничья собственность чтоб ты мне ее дарил... к томуже все что ты пишеш - это полный бред... я конечно понимаю что ты к ней неравнодушен... она красивя девушка но всеже свою фантазию неугомонную граничущую с бредом попредержи:)
NEW 03.06.08 17:40
Да при чем здесь катюшенька? Ты здесь кого показать хочешь? Воина Света и как то не взачай стучишь на Белку и других призывая модераторов меня забанить и не стукачь?
Вот уж действительно Воин Света, только я пока правила форума не нарушал, а ты обсуждаешь действия модераторов...
пойми разницу между нами и что ты не герой к верху дырой))))

NEW 03.06.08 17:53
к белке относится так как я отношусь я имею основания... И это принцыпиальный вопрос... мы с ней непримиримые идейные враги и меня коробит от таких людей как она. а вот у тебя такох оснований нет.
NEW 03.06.08 18:10
ошибаешся.. я очень терпим чужому мнению и готов его выслушать... но я нетерпим к беспринципному хамству и сквернословию, отсутствию таких элементарных человеческих качеств как благодарность и уважение близким людям, к потребительскому отношению к людям и жажде мести... вобщем я нетерпим к людям которых и людьми то назвать нельзя... А вот у тебя какие основания считать что я за счет когото живу? Ежик.. я с 17 лет работаю и учусть и уже лет 10 низачей счет не живу! И мне бы было оскорбительно жить за счет женщины. А ты несеш как свегда полню чуш.
В ответ на:
и ты злишся что она тебе не поддакивает на форуме
и ты злишся что она тебе не поддакивает на форуме
ошибаешся.. я очень терпим чужому мнению и готов его выслушать... но я нетерпим к беспринципному хамству и сквернословию, отсутствию таких элементарных человеческих качеств как благодарность и уважение близким людям, к потребительскому отношению к людям и жажде мести... вобщем я нетерпим к людям которых и людьми то назвать нельзя... А вот у тебя какие основания считать что я за счет когото живу? Ежик.. я с 17 лет работаю и учусть и уже лет 10 низачей счет не живу! И мне бы было оскорбительно жить за счет женщины. А ты несеш как свегда полню чуш.