Вход на сайт
"Не родись красивой, а родись счастливой"...
NEW 01.06.08 15:46
в ответ laskava 01.06.08 15:27
красота и уродство - тоже понятие очень растяжимые..... я в принципе считаю, что некрасивых людей не бывает..... бывают неказистые на первый взгляд..... а приглядевшись, всегда можно что то разглядеть...
в Германии полным полно обратных случаев
может быть потому, что мужчины тут часто больше "выпендриваются", чем женщины.... поэтому виднее и ярче кажутся..
В ответ на:
а во-вторых всё-таки по-моему больше пар где наоборот, она красива, а он так себе, или на равных.
а так как ты описала бывает редко, не согласна?
а во-вторых всё-таки по-моему больше пар где наоборот, она красива, а он так себе, или на равных.
а так как ты описала бывает редко, не согласна?
в Германии полным полно обратных случаев
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.06.08 15:50
в ответ laskava 01.06.08 15:28
конечно!!! Очень многим мужчинам нравйтся женщины в теле!!! Кстати, некоторые скрывают своих толстых любовниц, а женятся на красивых (по мнению общества) и стройных....
у меня теория, что к внешности быстро привыкаешь....... поживи с человеком годик - и внешность партнёра сглаживается... появляется Человек, со своей внутренней красотой или уродством.... вот с ним то и живёшь
просто многое делается для показухи..... что другие скажут, смеяться будут, пальцем показывать и т.д.
у меня теория, что к внешности быстро привыкаешь....... поживи с человеком годик - и внешность партнёра сглаживается... появляется Человек, со своей внутренней красотой или уродством.... вот с ним то и живёшь
просто многое делается для показухи..... что другие скажут, смеяться будут, пальцем показывать и т.д.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.06.08 15:56
поверь, нам тоже приятней трогать стальные мышцы
... если у моего любимого Мужчины вырастит пузик, то этот пузик будет для меня тоже самым любимым
на другой не променяю
01.06.08 15:56
Может такие и есть,но насколько нужно быть тупым и недалёким
чтобы "выбирать" себе партнёра по этим критериям..Чтоб другим понравился 

в ответ katjuschenka 01.06.08 15:50
В ответ на:
просто многое делается для показухи..... что другие скажут, смеяться будут, пальцем показывать и т.д
просто многое делается для показухи..... что другие скажут, смеяться будут, пальцем показывать и т.д
Может такие и есть,но насколько нужно быть тупым и недалёким
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!