Вход на сайт
"Не родись красивой, а родись счастливой"...
01.06.08 13:20
А так ли это? Разве красивым людям не легче в жизни?
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 01.06.08 14:04
наверное, сейчас сама придумала?
настоящих подруг у всех мало. это раз
легче с мужчинами? это же зависит от самой девушки(!), легко или тяжело ей с мужчинами
есть разные примеры
внешность - это лишь упаковка
я обожаю красивые лица, просто рассматривать, не зависимо от пола и возраста. но вот будет ли мне кто-то потом как человек нравится - зависит от внутреннего содержания
в ответ KarapuZZka 01.06.08 13:52
В ответ на:
красивым Женщинам например легче с мужчинами, но намного сложнее с женщинами.
У них очень мало настоящих подруг
красивым Женщинам например легче с мужчинами, но намного сложнее с женщинами.
У них очень мало настоящих подруг
наверное, сейчас сама придумала?
настоящих подруг у всех мало. это раз
легче с мужчинами? это же зависит от самой девушки(!), легко или тяжело ей с мужчинами
есть разные примеры
я обожаю красивые лица, просто рассматривать, не зависимо от пола и возраста. но вот будет ли мне кто-то потом как человек нравится - зависит от внутреннего содержания
NEW 01.06.08 14:29 

в ответ nepoimaika 01.06.08 14:04
В ответ на:
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.06.08 14:43
внешняя красота без красоты внутренней - ни на что не годна... и быстро становится неинтересна... да и вообще - меркнет...
а вот если человек на первый взгляд неказистенький, но с внутренним миром - о-го-го, то он и внешне становится привлекательным......
и люди тянутся, и любят....
а вот если человек на первый взгляд неказистенький, но с внутренним миром - о-го-го, то он и внешне становится привлекательным......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.06.08 14:46
да если он мужчина, то да...
а вот женсщина мне кажется какой там ни будет внутренний мир, если она несимпатичная, то ничего не поможет...
а вот женсщина мне кажется какой там ни будет внутренний мир, если она несимпатичная, то ничего не поможет...
NEW 01.06.08 14:50
в ответ laskava 01.06.08 14:46
ты говоришь, как будто ты мужчина
мужчины разные бывают..... для кого то именно внутренняя красота - самый главный критерий отбора.... да и помимо внешности их ещё много, критериев.... и это факт!!!!
мужчины разные бывают..... для кого то именно внутренняя красота - самый главный критерий отбора.... да и помимо внешности их ещё много, критериев.... и это факт!!!!
NEW 01.06.08 14:52
дело-то ещё в том, что красоту внешнюю можно " устроить", а с внутренней если проблемы, то... проблемы. редко решабельные

в ответ katjuschenka 01.06.08 14:50
В ответ на:
для кого то именно внутренняя красота - самый главный критерий отбора.... да и помимо внешности их ещё много, критериев.... и это факт!!!!
для кого то именно внутренняя красота - самый главный критерий отбора.... да и помимо внешности их ещё много, критериев.... и это факт!!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.06.08 14:56
в ответ laskava 01.06.08 14:52
во первых я не смешиваю понятия красота и сексуальность
сексуальность, которая торкает партнёра, необходима конечно
но внешность - дело 10-ое..... как для некоторых мужчин, так и для некоторых женщин....
к тому же любимый человек всегда будет САМЫМ КРАСИВЫМ

сексуальность, которая торкает партнёра, необходима конечно
к тому же любимый человек всегда будет САМЫМ КРАСИВЫМ
NEW 01.06.08 15:02
в ответ katjuschenka 01.06.08 14:56
это всё красивые фразы.
конечно, ясно и понятно, что если человек ТОЛКО красив и ВСЁ...то далеко не уедешь...
но с другой стороны видела женщин, ну скажем так, несимпатичных, и они очень от этого страдали, несмотря на их замечательные душевные качества...
и что сделаешь если ну очень плохая фигура и т.д.
конечно, ясно и понятно, что если человек ТОЛКО красив и ВСЁ...то далеко не уедешь...
но с другой стороны видела женщин, ну скажем так, несимпатичных, и они очень от этого страдали, несмотря на их замечательные душевные качества...
и что сделаешь если ну очень плохая фигура и т.д.
NEW 01.06.08 15:20
в ответ katjuschenka 01.06.08 15:17
ну незнаю как тебе а мне инагда тут режет глаз когда я вижу симпотичного парня и непойми какую женщину... както не соответствуют они друг другу. Конечно понятно что любофф морков но инагда кажется что такой парень мог бы себе и получше найти. Както... просто на мой взгляд несоответствует.
NEW 01.06.08 15:25
Смотря что понимать под словом красота.Как Катя сказала,что если отделить красоту от сексапильности,то считаю для девушек важнее быть сексапильной чем красивой.Основная часть мальчиков начинают отношения с девочками
именно из-за сексуального притяжения.Есть наверное исключения.Будет ли девушка счастлива если она сексапильная опять вопрос,но по крайней мере у неё больше шансов "выбрать" себе того партнёра который ей действительно подходит и которого она полюбит или полюбила уже.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.06.08 15:27
в ответ katjuschenka 01.06.08 15:17
не очень-понятие очень расплывчатое 
а во-вторых всё-таки по-моему больше пар где наоборот, она красива, а он так себе, или на равных.
а так как ты описала бывает редко, не согласна?
а во-вторых всё-таки по-моему больше пар где наоборот, она красива, а он так себе, или на равных.
NEW 01.06.08 15:30
Я согласен
И объясняется просто: Одни "любят" ушами другие глазами.
в ответ laskava 01.06.08 15:27
В ответ на:
Я согласен
NEW 01.06.08 15:32
в ответ Хорошист 01.06.08 15:25
нп
Вот пример из реальной жизни.
Пошла покупать себе часы в Кауфхоф, продавщица оказалась русской девушкой лет 26. Ну мы с ней поболтали, она рассказала, что живёт с одним мужчиной уже 4 года, но собирается расходится...
И тут же говорит, что боится сделать этот шаг. Я ей говорю, мо раз несчастлива, так дерзай, бросай своего и отправляйсяна поиски...
На что она ответила, мол я не такая красавица,чтобы быть такой разборчивой
А мне она очень понравилась, такая милая девушка..
Я это всё к тому,что если человек знает,что пользуется успехом у противоположного пола( а здесь красота играет не последнюю роль), совсем по-другому интерпретирует сложившуюся ситуацию, так как знает,что у него есть шанс найти себе другого/другую.
Вот пример из реальной жизни.
Пошла покупать себе часы в Кауфхоф, продавщица оказалась русской девушкой лет 26. Ну мы с ней поболтали, она рассказала, что живёт с одним мужчиной уже 4 года, но собирается расходится...
И тут же говорит, что боится сделать этот шаг. Я ей говорю, мо раз несчастлива, так дерзай, бросай своего и отправляйсяна поиски...
На что она ответила, мол я не такая красавица,чтобы быть такой разборчивой
А мне она очень понравилась, такая милая девушка..
Я это всё к тому,что если человек знает,что пользуется успехом у противоположного пола( а здесь красота играет не последнюю роль), совсем по-другому интерпретирует сложившуюся ситуацию, так как знает,что у него есть шанс найти себе другого/другую.
NEW 01.06.08 15:34
потому что красота - это женское дело... мужчина любит глазами и потому стремится к тому что глазу приятно... правда со временем врубаются мозги и уже анализ идет более глубоко чем лиш по внешности... но всеже мужчине это важно... а так..мужчине можно быть ненамного красивее обезьяны но быть толковым.
В ответ на:
потому что красота - это женское дело... мужчина любит глазами и потому стремится к тому что глазу приятно... правда со временем врубаются мозги и уже анализ идет более глубоко чем лиш по внешности... но всеже мужчине это важно... а так..мужчине можно быть ненамного красивее обезьяны но быть толковым.
NEW 01.06.08 15:39
Костя а если наоборот....то ок?...
в ответ Воин_света 01.06.08 15:20
В ответ на:
ну незнаю как тебе а мне инагда тут режет глаз когда я вижу симпотичного парня и непойми какую женщину... както не соответствуют они друг другу.
ну незнаю как тебе а мне инагда тут режет глаз когда я вижу симпотичного парня и непойми какую женщину... както не соответствуют они друг другу.
Костя а если наоборот....то ок?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.06.08 15:39
в ответ KarapuZZka 01.06.08 15:32
Возможно у девушки просто комплекс,возможно она выразилась о своей красоте негативно кокетничая
,возможно из-за возраста(26 тоже уже не 18
) задумывается о последующих проблемах найти достойного партнёра.
NEW 01.06.08 15:46
красота и уродство - тоже понятие очень растяжимые..... я в принципе считаю, что некрасивых людей не бывает..... бывают неказистые на первый взгляд..... а приглядевшись, всегда можно что то разглядеть...
в Германии полным полно обратных случаев
может быть потому, что мужчины тут часто больше "выпендриваются", чем женщины.... поэтому виднее и ярче кажутся..
В ответ на:
в Германии полным полно обратных случаев
NEW 01.06.08 15:50
в ответ laskava 01.06.08 15:28
конечно!!! Очень многим мужчинам нравйтся женщины в теле!!! Кстати, некоторые скрывают своих толстых любовниц, а женятся на красивых (по мнению общества) и стройных....
у меня теория, что к внешности быстро привыкаешь....... поживи с человеком годик - и внешность партнёра сглаживается... появляется Человек, со своей внутренней красотой или уродством.... вот с ним то и живёшь
просто многое делается для показухи..... что другие скажут, смеяться будут, пальцем показывать и т.д.
у меня теория, что к внешности быстро привыкаешь....... поживи с человеком годик - и внешность партнёра сглаживается... появляется Человек, со своей внутренней красотой или уродством.... вот с ним то и живёшь
просто многое делается для показухи..... что другие скажут, смеяться будут, пальцем показывать и т.д.
NEW 01.06.08 15:56
поверь, нам тоже приятней трогать стальные мышцы
... если у моего любимого Мужчины вырастит пузик, то этот пузик будет для меня тоже самым любимым
на другой не променяю
NEW 01.06.08 15:56
Может такие и есть,но насколько нужно быть тупым и недалёким
чтобы "выбирать" себе партнёра по этим критериям..Чтоб другим понравился 

в ответ katjuschenka 01.06.08 15:50
В ответ на:
просто многое делается для показухи..... что другие скажут, смеяться будут, пальцем показывать и т.д
просто многое делается для показухи..... что другие скажут, смеяться будут, пальцем показывать и т.д
Может такие и есть,но насколько нужно быть тупым и недалёким
NEW 01.06.08 15:57
в ответ Хорошист 01.06.08 15:39
Она аргументировала ето тем, что у неё не 36 размер, а 40, ну и рост маленький
Мне вообше грустно, когда действительно милые, отзывчивые девушки так закомклексованы и живут с теми, кто их не уважает.. А они всё терпят
Меня ещё поразил тот факт, вхто её МЧ никогда за неё не платит, а когда они ругаются, он говорит на неё шмаротце

И она терпит, так считает себя некрасивой
У меня такое вообше в голове не укладывается..
Мне вообше грустно, когда действительно милые, отзывчивые девушки так закомклексованы и живут с теми, кто их не уважает.. А они всё терпят
Меня ещё поразил тот факт, вхто её МЧ никогда за неё не платит, а когда они ругаются, он говорит на неё шмаротце
И она терпит, так считает себя некрасивой
У меня такое вообше в голове не укладывается..
NEW 01.06.08 15:59
в ответ katjuschenka 01.06.08 15:52
но большинство мужчин подсознательно привлекают здоровые и привлекательные женщины
а это значит гармоничная фигура. но конечно не значит что "модельная" а такая как например у монро
а кому нравятся толстые-таких 5 процентов
а это значит гармоничная фигура. но конечно не значит что "модельная" а такая как например у монро
а кому нравятся толстые-таких 5 процентов
NEW 01.06.08 16:09
в ответ laskava 01.06.08 16:01
Но комклексы на пуистом месте не появляются, или ты не согласна?
Не все же могут быть красавицами, но дело в том,как ты себя воспринимаешь
Я например всегда смотрю на лицо и внешность в целом..
А мой брат ценит совсем другие части тела в женщинах...
Поэтому у нас всегда с ним война...
Самый оптимальный вариант, когда женщины тебя считают страшненькой, а мужчины без ума..Тогда это просто мёд , а не жизнь
Не все же могут быть красавицами, но дело в том,как ты себя воспринимаешь
Я например всегда смотрю на лицо и внешность в целом..
А мой брат ценит совсем другие части тела в женщинах...
Поэтому у нас всегда с ним война...
Самый оптимальный вариант, когда женщины тебя считают страшненькой, а мужчины без ума..Тогда это просто мёд , а не жизнь
NEW 01.06.08 16:11
в ответ KarapuZZka 01.06.08 16:04
тоже так думаю.Но бывают такие случаи что девушки "с точённой" фигурой влюбляются в балабола,который умеет по ушам ездить
и они этой любовью становятся подвластны ему и не могут разорвать такие "неравные" отношения.
NEW 01.06.08 16:20
в ответ laskava 01.06.08 16:17
ххммм... никогда не выбирала себе подруг по внешним признакам.... к кому меня тенят, с кем интересно, с тем и общаюсь... правда большинство - чудные красотульки
так уж случайно вышло...
NEW 01.06.08 16:25
в ответ laskava 01.06.08 16:17
я вот наприме никогда не думала, будет она красивее меня или нет. Я даже никогда над этим не задумывалась..Моя лучшая подруга в Казахстане, настоящая красавица
, но я почему-то никогда не боялась,чтоп она меня затмит и вообше не имела никаких мыслей в этом роде..
Но потом, понаблюдав пару ситуаций, где твои так называемые подруги завидуют тебе, поняла, что такой феноме имеет место быть..
Тут дело даже не только в красоте, а в успешности в целом, т.е. на всех поприщах.
Если ты успешней, то с тобой пытыются свети контакт на нет. Но значит это были ненастоящие подруги. Настоящие подруги наоборот радуются твоим достижениям и твоему внешему расцвету
Но потом, понаблюдав пару ситуаций, где твои так называемые подруги завидуют тебе, поняла, что такой феноме имеет место быть..
Тут дело даже не только в красоте, а в успешности в целом, т.е. на всех поприщах.
Если ты успешней, то с тобой пытыются свети контакт на нет. Но значит это были ненастоящие подруги. Настоящие подруги наоборот радуются твоим достижениям и твоему внешему расцвету
NEW 01.06.08 16:53
в ответ laskava 01.06.08 13:20
мне кажется некрасивым бабам легче живется. кому придет в голову такую трахнуть
и бросить? даже таким пылким ухажерам как я, охрипшему от серенад под балконом
могут по мордам датъ. почитает книжки умные и рассчитывать будут только на себя.
а красивые? ведь они живут часто в окружении лести, которая притупляет бдительность
бабы-красавицы. наверно они считают что любому мужику не полюбить ее нельзя и нужно лишъ
выбрать его и осчастливить своей красотой. и выбирают каконить морального урода, который на все
блестящее падок хоть ее счтиает безделушкой. обрюхатит и уйдет к друго красивой.
а по большому счету все равно все бабы-дуры(с) красивые, не красивые, стройные, полные,
счастливые и несчастливые 8-)))
и бросить? даже таким пылким ухажерам как я, охрипшему от серенад под балконом
могут по мордам датъ. почитает книжки умные и рассчитывать будут только на себя.
а красивые? ведь они живут часто в окружении лести, которая притупляет бдительность
бабы-красавицы. наверно они считают что любому мужику не полюбить ее нельзя и нужно лишъ
выбрать его и осчастливить своей красотой. и выбирают каконить морального урода, который на все
блестящее падок хоть ее счтиает безделушкой. обрюхатит и уйдет к друго красивой.
а по большому счету все равно все бабы-дуры(с) красивые, не красивые, стройные, полные,
счастливые и несчастливые 8-)))
NEW 01.06.08 17:04 
в ответ KarapuZZka 01.06.08 15:57
В ответ на:
да, а ещё мне лично грустно оттого, что они как бабки чтоли старые, не представляют себе жизни без хоть какого-нибудь мужчины, и в результате, живя в таких дурацких отношениях, если думают о разрыве, ещё не сделав ни одного шага, вопрос уже ставится конкретно о следующем, сразу же должен он бытъ. просто не думают о том, чтобы освободиться в первую очередь от унижений и пр. типа необходимо с одного ошейника в другой, без того, что бы бегать на поводке жизни нет... ну сами и виниваты, а всё равно, печальноМне вообше грустно, когда действительно милые, отзывчивые девушки так закомклексованы и живут с теми, кто их не уважает.. А они всё терпят
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.06.08 17:16
в ответ KarapuZZka 01.06.08 16:25
я тоже стараюсь об этом не думать...
но иногда просто так бывает
если она красивая то болезненно переживает если не только она в центре внимания
а если некрасивая то переживает если на неё меньше обращают внимания...
в общем бывали иногда неприятные моменты из-за этого...
но иногда просто так бывает
если она красивая то болезненно переживает если не только она в центре внимания
а если некрасивая то переживает если на неё меньше обращают внимания...
в общем бывали иногда неприятные моменты из-за этого...
NEW 01.06.08 17:17
Я когда таких ОВЦ вижу - чувста жалости нет. Тихая злость. Пообщаешься с такой и тоже станешь волком.
А может, нравится им так, мазохисты они? Я вот тоже отчасти мазохистка, и даже честно признаюсь в этом.
Когда ровно, хорошо и спокойно - скучно мне, надо чтоб бурлило, страсти чтоб кипели.
Мамина знакомая выходила 3 раза замуж и все 3 мужа ее били. Последний сожитель тоже вытирает об нее ноги,а уж красавица (в тему о красивых), умница, хозяйка.. Но здесь еще лечится надо -тараканов в голове изводить. Ум и красота в таких делах бессильны.
в ответ Tina70 01.06.08 17:04
В ответ на:
а всё равно, печально
а всё равно, печально
Я когда таких ОВЦ вижу - чувста жалости нет. Тихая злость. Пообщаешься с такой и тоже станешь волком.
А может, нравится им так, мазохисты они? Я вот тоже отчасти мазохистка, и даже честно признаюсь в этом.
Когда ровно, хорошо и спокойно - скучно мне, надо чтоб бурлило, страсти чтоб кипели.
Мамина знакомая выходила 3 раза замуж и все 3 мужа ее били. Последний сожитель тоже вытирает об нее ноги,а уж красавица (в тему о красивых), умница, хозяйка.. Но здесь еще лечится надо -тараканов в голове изводить. Ум и красота в таких делах бессильны.
NEW 01.06.08 17:25
в ответ laskava 01.06.08 17:16
по-моему понятие красоты относительно.
есть, конечно, фотомодели. но и они не все красивы. да так ли их много ?
в моем окружении есть просто симпатичные и очень симпатичные.
как они реагируют на окружающих - зависит от них самих.
одна из них, те, кто очень, - дизайнер, сидит дома, больше радуется, когда не ее саму, а ее работы замечают. есть посотянный друг, внимания других не хочет и не ищет.
а другая, которая, просто симпатичная девчонка - ей нужно шоу и внимание. красивой бы ее не назвала, но потребность в "признании" ее внешности у нее черезчур велико.
кстати, знаю, многих, кто даже и не особенно красив, а чувствуют себя королевой и мужчины чувствуют это и пскладываются штабелями у ног
есть, конечно, фотомодели. но и они не все красивы. да так ли их много ?
в моем окружении есть просто симпатичные и очень симпатичные.
как они реагируют на окружающих - зависит от них самих.
одна из них, те, кто очень, - дизайнер, сидит дома, больше радуется, когда не ее саму, а ее работы замечают. есть посотянный друг, внимания других не хочет и не ищет.
а другая, которая, просто симпатичная девчонка - ей нужно шоу и внимание. красивой бы ее не назвала, но потребность в "признании" ее внешности у нее черезчур велико.
кстати, знаю, многих, кто даже и не особенно красив, а чувствуют себя королевой и мужчины чувствуют это и пскладываются штабелями у ног
NEW 01.06.08 17:28
в ответ nepoimaika 01.06.08 17:07
потому что за красоту полюбить не возможно, так же как например за кулинарные
способности. некрасивых реже бросают и изначально опытные мужчины как я с серъезными
намериями, не будут "пудрить" мозги некрасивым девушкам ради постели.
а какунить красотку трахнуть и бросить всегда могу :-)
способности. некрасивых реже бросают и изначально опытные мужчины как я с серъезными
намериями, не будут "пудрить" мозги некрасивым девушкам ради постели.
а какунить красотку трахнуть и бросить всегда могу :-)
NEW 01.06.08 20:39
в ответ Tina70 01.06.08 17:04
Да очень печально, они не успевают отойти от одних мерзких отношений, как попадают в такие же....
Естественно после разлуки люди более уязвимые и более доверчивые, вот и попадаются им такие,кто в первые дни красивые речи говорит...
Ну а потом она уже не может с ним расстаться..Ну и всё это напоминает бег по кругу
Естественно после разлуки люди более уязвимые и более доверчивые, вот и попадаются им такие,кто в первые дни красивые речи говорит...
Ну а потом она уже не может с ним расстаться..Ну и всё это напоминает бег по кругу
NEW 01.06.08 21:45
в ответ laskava 01.06.08 14:52
я не пойму 4еты паришся?! вот ты сколко красивый М за свою жизнь видала реално не моделей?! я например на пал4ах одной руки перес4итать могу!в основном квазимоды всякие ходят((( так не парся по поводу внешностИ! всеже нас менше пусть М парица как тебя завоеват красотой или умом и внутреним миром
мы много М позваляем а потом жалуемся и страдаем иза комплексов(((
мы много М позваляем а потом жалуемся и страдаем иза комплексов(((
NEW 01.06.08 21:58
в ответ Хорошист 01.06.08 15:39
(26 тоже уже не 18)(ц)
)))) меня поражает до какой степени М готовы унижат Ж! и 40 для женшины не возраст! а у М уже на4инаюца проблемы с потенцией;)
Ж да забейте вы 4то самовлубленые М говорят! вы в лубов возрасте красивы илубимы ! и не имеет зна4ения фегура!!! а если нет то шлите таки М по далше нефиг носом крутит!
тоже мне красавцы-...
)))) меня поражает до какой степени М готовы унижат Ж! и 40 для женшины не возраст! а у М уже на4инаюца проблемы с потенцией;)
Ж да забейте вы 4то самовлубленые М говорят! вы в лубов возрасте красивы илубимы ! и не имеет зна4ения фегура!!! а если нет то шлите таки М по далше нефиг носом крутит!
NEW 01.06.08 23:29
Эту поговорку явно придумала некрасивая женщина... Если брать во внимание ещё одну знаменитую фразу "Хочешь быть счастливым - будь им",то главное не родиться дурой. Счастье это всё таки плод ума и немного везучести. Вот красивым уже повезло...изначально...Немного ума - и счастлива.
И сколько бы красивые женщины не кокетничали...свою красоту они никогда не поменяют на какое-то непонятное счастье,которому люди даже однозначной формулировки не придумали. Красота - это тоже счастье.
в ответ laskava 01.06.08 13:20
В ответ на:
Эту поговорку явно придумала некрасивая женщина... Если брать во внимание ещё одну знаменитую фразу "Хочешь быть счастливым - будь им",то главное не родиться дурой. Счастье это всё таки плод ума и немного везучести. Вот красивым уже повезло...изначально...Немного ума - и счастлива.
NEW 01.06.08 23:55
Довольно ржачное заявление.
в ответ bobik@ 01.06.08 21:58
В ответ на:
а у М уже на4инаюца проблемы с потенцией;)
а у М уже на4инаюца проблемы с потенцией;)
Довольно ржачное заявление.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она