Login
"Не родись красивой, а родись счастливой"...
NEW 01.06.08 16:13
in Antwort res_rei 01.06.08 16:01
ну имён же она не называла.... просто поделилась своим "горем"...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.06.08 16:15
нет
, я поэтому и говорю, что был бы мир на земле, если бы так было на самом деле
in Antwort laskava 01.06.08 16:11
В ответ на:
такое бывает??
такое бывает??
нет
NEW 01.06.08 16:16
in Antwort Хорошист 01.06.08 16:11
NEW 01.06.08 16:17
in Antwort KarapuZZka 01.06.08 16:15, Zuletzt geändert 01.06.08 16:19 (laskava)
да с подружками иногда тяжело бывает...
для того чтобы кому-то из женщин доверять начать, надо чтобы проверка временем прошла...
для того чтобы кому-то из женщин доверять начать, надо чтобы проверка временем прошла...
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 01.06.08 16:20
in Antwort laskava 01.06.08 16:17
ххммм... никогда не выбирала себе подруг по внешним признакам.... к кому меня тенят, с кем интересно, с тем и общаюсь... правда большинство - чудные красотульки
так уж случайно вышло...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.06.08 16:25
in Antwort laskava 01.06.08 16:17
я вот наприме никогда не думала, будет она красивее меня или нет. Я даже никогда над этим не задумывалась..Моя лучшая подруга в Казахстане, настоящая красавица
, но я почему-то никогда не боялась,чтоп она меня затмит и вообше не имела никаких мыслей в этом роде..
Но потом, понаблюдав пару ситуаций, где твои так называемые подруги завидуют тебе, поняла, что такой феноме имеет место быть..
Тут дело даже не только в красоте, а в успешности в целом, т.е. на всех поприщах.
Если ты успешней, то с тобой пытыются свети контакт на нет. Но значит это были ненастоящие подруги. Настоящие подруги наоборот радуются твоим достижениям и твоему внешему расцвету
Но потом, понаблюдав пару ситуаций, где твои так называемые подруги завидуют тебе, поняла, что такой феноме имеет место быть..
Тут дело даже не только в красоте, а в успешности в целом, т.е. на всех поприщах.
Если ты успешней, то с тобой пытыются свети контакт на нет. Но значит это были ненастоящие подруги. Настоящие подруги наоборот радуются твоим достижениям и твоему внешему расцвету
NEW 01.06.08 16:53
in Antwort laskava 01.06.08 13:20
мне кажется некрасивым бабам легче живется. кому придет в голову такую трахнуть
и бросить? даже таким пылким ухажерам как я, охрипшему от серенад под балконом
могут по мордам датъ. почитает книжки умные и рассчитывать будут только на себя.
а красивые? ведь они живут часто в окружении лести, которая притупляет бдительность
бабы-красавицы. наверно они считают что любому мужику не полюбить ее нельзя и нужно лишъ
выбрать его и осчастливить своей красотой. и выбирают каконить морального урода, который на все
блестящее падок хоть ее счтиает безделушкой. обрюхатит и уйдет к друго красивой.
а по большому счету все равно все бабы-дуры(с) красивые, не красивые, стройные, полные,
счастливые и несчастливые 8-)))
и бросить? даже таким пылким ухажерам как я, охрипшему от серенад под балконом
могут по мордам датъ. почитает книжки умные и рассчитывать будут только на себя.
а красивые? ведь они живут часто в окружении лести, которая притупляет бдительность
бабы-красавицы. наверно они считают что любому мужику не полюбить ее нельзя и нужно лишъ
выбрать его и осчастливить своей красотой. и выбирают каконить морального урода, который на все
блестящее падок хоть ее счтиает безделушкой. обрюхатит и уйдет к друго красивой.
а по большому счету все равно все бабы-дуры(с) красивые, не красивые, стройные, полные,
счастливые и несчастливые 8-)))
NEW 01.06.08 16:57 

in Antwort Воин_света 01.06.08 15:34
В ответ на:
правда со временем врубаются мозги и уже анализ идет более глубоко
( хмурю брови, скребу затылок) эээээ.... а сколько надо времени и как глубоко?правда со временем врубаются мозги и уже анализ идет более глубоко
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.06.08 17:00
in Antwort krepysh 01.06.08 16:53, Zuletzt geändert 01.06.08 17:08 (katjuschenka)
так в красивых и влюбляются чаще....
не всем же мужчинам лишь бы трахнуть и бросить
NEW 01.06.08 17:04 
in Antwort KarapuZZka 01.06.08 15:57
В ответ на:
Мне вообше грустно, когда действительно милые, отзывчивые девушки так закомклексованы и живут с теми, кто их не уважает.. А они всё терпят
да, а ещё мне лично грустно оттого, что они как бабки чтоли старые, не представляют себе жизни без хоть какого-нибудь мужчины, и в результате, живя в таких дурацких отношениях, если думают о разрыве, ещё не сделав ни одного шага, вопрос уже ставится конкретно о следующем, сразу же должен он бытъ. просто не думают о том, чтобы освободиться в первую очередь от унижений и пр. типа необходимо с одного ошейника в другой, без того, что бы бегать на поводке жизни нет... ну сами и виниваты, а всё равно, печальноМне вообше грустно, когда действительно милые, отзывчивые девушки так закомклексованы и живут с теми, кто их не уважает.. А они всё терпят
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.06.08 17:07
прикольно.. а почему некрасивых не бросают? из жалости, да??? некрасивая, оттраханная, да еще и брошенная
in Antwort krepysh 01.06.08 16:53
В ответ на:
и бросить?
и бросить?
прикольно.. а почему некрасивых не бросают? из жалости, да??? некрасивая, оттраханная, да еще и брошенная
NEW 01.06.08 17:09
in Antwort krepysh 01.06.08 16:53, Zuletzt geändert 01.06.08 17:10 (laskava)
ну раз такой опытный ухажёр, охрипший от серенад, так говорит, значит так и есть... 
NEW 01.06.08 17:16
in Antwort KarapuZZka 01.06.08 16:25
я тоже стараюсь об этом не думать...
но иногда просто так бывает
если она красивая то болезненно переживает если не только она в центре внимания
а если некрасивая то переживает если на неё меньше обращают внимания...
в общем бывали иногда неприятные моменты из-за этого...
но иногда просто так бывает
если она красивая то болезненно переживает если не только она в центре внимания
а если некрасивая то переживает если на неё меньше обращают внимания...
в общем бывали иногда неприятные моменты из-за этого...
NEW 01.06.08 17:17
Я когда таких ОВЦ вижу - чувста жалости нет. Тихая злость. Пообщаешься с такой и тоже станешь волком.
А может, нравится им так, мазохисты они? Я вот тоже отчасти мазохистка, и даже честно признаюсь в этом.
Когда ровно, хорошо и спокойно - скучно мне, надо чтоб бурлило, страсти чтоб кипели.
Мамина знакомая выходила 3 раза замуж и все 3 мужа ее били. Последний сожитель тоже вытирает об нее ноги,а уж красавица (в тему о красивых), умница, хозяйка.. Но здесь еще лечится надо -тараканов в голове изводить. Ум и красота в таких делах бессильны.
in Antwort Tina70 01.06.08 17:04
В ответ на:
а всё равно, печально
а всё равно, печально
Я когда таких ОВЦ вижу - чувста жалости нет. Тихая злость. Пообщаешься с такой и тоже станешь волком.
А может, нравится им так, мазохисты они? Я вот тоже отчасти мазохистка, и даже честно признаюсь в этом.
Когда ровно, хорошо и спокойно - скучно мне, надо чтоб бурлило, страсти чтоб кипели.
Мамина знакомая выходила 3 раза замуж и все 3 мужа ее били. Последний сожитель тоже вытирает об нее ноги,а уж красавица (в тему о красивых), умница, хозяйка.. Но здесь еще лечится надо -тараканов в голове изводить. Ум и красота в таких делах бессильны.
NEW 01.06.08 17:24
in Antwort laskava 01.06.08 17:09
ага..... на славах все мастаки.... а на самом деле вот оно как
NEW 01.06.08 17:25
in Antwort laskava 01.06.08 17:16
по-моему понятие красоты относительно.
есть, конечно, фотомодели. но и они не все красивы. да так ли их много ?
в моем окружении есть просто симпатичные и очень симпатичные.
как они реагируют на окружающих - зависит от них самих.
одна из них, те, кто очень, - дизайнер, сидит дома, больше радуется, когда не ее саму, а ее работы замечают. есть посотянный друг, внимания других не хочет и не ищет.
а другая, которая, просто симпатичная девчонка - ей нужно шоу и внимание. красивой бы ее не назвала, но потребность в "признании" ее внешности у нее черезчур велико.
кстати, знаю, многих, кто даже и не особенно красив, а чувствуют себя королевой и мужчины чувствуют это и пскладываются штабелями у ног
есть, конечно, фотомодели. но и они не все красивы. да так ли их много ?
в моем окружении есть просто симпатичные и очень симпатичные.
как они реагируют на окружающих - зависит от них самих.
одна из них, те, кто очень, - дизайнер, сидит дома, больше радуется, когда не ее саму, а ее работы замечают. есть посотянный друг, внимания других не хочет и не ищет.
а другая, которая, просто симпатичная девчонка - ей нужно шоу и внимание. красивой бы ее не назвала, но потребность в "признании" ее внешности у нее черезчур велико.
кстати, знаю, многих, кто даже и не особенно красив, а чувствуют себя королевой и мужчины чувствуют это и пскладываются штабелями у ног
NEW 01.06.08 17:28
in Antwort nepoimaika 01.06.08 17:07
потому что за красоту полюбить не возможно, так же как например за кулинарные
способности. некрасивых реже бросают и изначально опытные мужчины как я с серъезными
намериями, не будут "пудрить" мозги некрасивым девушкам ради постели.
а какунить красотку трахнуть и бросить всегда могу :-)
способности. некрасивых реже бросают и изначально опытные мужчины как я с серъезными
намериями, не будут "пудрить" мозги некрасивым девушкам ради постели.
а какунить красотку трахнуть и бросить всегда могу :-)
NEW 01.06.08 17:28
in Antwort katjuschenka 01.06.08 16:13
А, Ну да.. Разве что без имен...
Вообще, блин, совершенно прозрачная такая выходка - открытое обращение к тому, кто ей чем-от не угодил.
Вообще, блин, совершенно прозрачная такая выходка - открытое обращение к тому, кто ей чем-от не угодил.
NEW 01.06.08 17:29
in Antwort laskava 01.06.08 17:09
ну дык не фуфло же я здесь гоню, а знаю о чем речъ :-)
NEW 01.06.08 17:30
in Antwort katjuschenka 01.06.08 17:24