Вход на сайт
Не стало слышно смеха
NEW 30.05.08 23:05
в ответ Воин_света 30.05.08 23:04
Война... это война, но кухонная склока это совем не война
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.05.08 06:29
в ответ DBOPHiK 30.05.08 22:11
и корейцев - они попеть, ох, как любят. без всякого марта :-)
когда-то давным-давно, когда вообще об этой стране ничего не знала, кроме имени Ким Ир Сен, увидела репортаж по телеку о корейских новомодных школах пения. так там, народ, чтобы звучнее петь, чтоб вообще хорошо так получалось, пел с ... ведрами на голове. :-) так я после реально взяла ведро, надела на голову и попробовала попеть. :-) и знаешь, что, действительно, сам себя хорошо слышишь, звук такой появляется. просто оперная певица какая-то :-))))
когда-то давным-давно, когда вообще об этой стране ничего не знала, кроме имени Ким Ир Сен, увидела репортаж по телеку о корейских новомодных школах пения. так там, народ, чтобы звучнее петь, чтоб вообще хорошо так получалось, пел с ... ведрами на голове. :-) так я после реально взяла ведро, надела на голову и попробовала попеть. :-) и знаешь, что, действительно, сам себя хорошо слышишь, звук такой появляется. просто оперная певица какая-то :-))))
NEW 31.05.08 10:19
в ответ Diana Yu 31.05.08 06:29
Думаешь и мне надо попробовать? Хмм... а можно, чтобы ведро было пластмассовое или только металл?
. Я про серверную почти ничего не знаю, репортажи оттуда сама понимашь предвзятые, скорее всего как и везде, есть и хорошее и плохое. Ты наверное не знаешь, еще в советское время выпускался толстый глянцевый журнал "Корея". Я еще школьником один такой купил и первое что увидел большую красивую фотграфию пня в лесу с подписью "пенёк на котором сидел товарищ Ким Ир Сен на пути... " откуда то там куда то. А вот про южную мне много рассказывали, один мой знакомый немец, до того как на пенсию вышел, несколько лет подряд туда ездил и по полгода жил. Он тут как то пытался даже мне корейские иероглифы
объяснить.
Ах да, если себе уши заткнуть, мне кажется, тоже лучше слышишь, что поешь

Ах да, если себе уши заткнуть, мне кажется, тоже лучше слышишь, что поешь

NEW 31.05.08 11:54
в ответ DBOPHiK 31.05.08 10:19
я надела пластмассовое. :-) попробуй, кстати, правда, хорошо получается, даже потом какое-то время голос так хорошо звучит :-)))
а в корее не иероглифы, а алфавит, кстати, очень простой. но это не важно.
а журнал корея я видела (в ЖЖ кто-то постил). такой... работница-крестьянка :-)
а в корее не иероглифы, а алфавит, кстати, очень простой. но это не важно.
а журнал корея я видела (в ЖЖ кто-то постил). такой... работница-крестьянка :-)
NEW 31.05.08 14:42
в ответ DBOPHiK 28.05.08 22:03
кхым...смеха нету? Простите если это баян - но не поделится находкой не могла 
http://video.i.ua/user/74/1497/7256/

http://video.i.ua/user/74/1497/7256/
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.08 16:21
в ответ Diana Yu 31.05.08 11:54
Ну да, я надену, поделюсь впечатлениями, а ты потом скажешь, что пошутила. Нет, конечно, смеха на форуме это прибавит, но весь же авторитет полетит 

NEW 31.05.08 16:21
в ответ Nata176-NRW 31.05.08 14:42
NEW 31.05.08 16:29
У нас тут года два назад была серия вечеров корейской культуры, огромная делегация, там еще какой-то пастор знаменитый корейский был. Сняли Arena Oberhausen огромный зал, тысяч немерянно, вход для всех бесплатный сделали. Молодцы.

NEW 31.05.08 16:33
Привет Мариш, может быть, я видимо пропустил в суете. Там теперь ближайшее в июне ветераны сцены KISS

NEW 31.05.08 16:46
в ответ Siamsi 31.05.08 16:41
Мариш, я тоже сейчас ухожу. Нет, я не пойду, я их не люблю

31.05.08 22:49
А я уверен что он. Меня он вчера голословно обвинял в том что я какая то "юлька" и "зинка" , а кто громче всех орет у того самого чаще всего рыло в пуху. Кроме того уже его чисто бабьи истерики говорят сами за себя.
в ответ mix69mix 31.05.08 22:43
В ответ на:
я не верю,что это Дворник.
я не верю,что это Дворник.
А я уверен что он. Меня он вчера голословно обвинял в том что я какая то "юлька" и "зинка" , а кто громче всех орет у того самого чаще всего рыло в пуху. Кроме того уже его чисто бабьи истерики говорят сами за себя.