Вход на сайт
что бы вы отдали
NEW 30.05.08 23:03
в ответ Князь Грязин 30.05.08 22:54
Ну почему задница то? Я с радостью езжу на Родину и чувствую себя там дома, а потом возвращаюсь сюда, и здесь тоже дома.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 30.05.08 23:04
в ответ Воин_света 30.05.08 22:58
Ну да, у меня и отец и мать не в первом браке были...
NEW 30.05.08 23:13
Так...Давай котлеты от мух отделим.
Отдать всё,чтобы испытать любовь на месяц и отдать всё,чтобы спасти любовь или жизнь любимому - это две большие разницы.
Если ты собрался платить за приобретение любви,то я против. Сама не плачУ и тебе не советую. Но если любовь уже есть и надо чем-то прожертвовать,то здесь я пожертвую всем (кроме детей). Тебе советую делать то же самое!

в ответ Воин_света 30.05.08 22:36
В ответ на:
одна: за семью нужно боротся до конца... что зарвод это для слабаков короые нехотят боротся за свою любовь.. а еще была такая что если тебя просит о чемто любимый человек мужно ему одтать все чего бы он не попросил....
одна: за семью нужно боротся до конца... что зарвод это для слабаков короые нехотят боротся за свою любовь.. а еще была такая что если тебя просит о чемто любимый человек мужно ему одтать все чего бы он не попросил....
Так...Давай котлеты от мух отделим.
Если ты собрался платить за приобретение любви,то я против. Сама не плачУ и тебе не советую. Но если любовь уже есть и надо чем-то прожертвовать,то здесь я пожертвую всем (кроме детей). Тебе советую делать то же самое!
NEW 30.05.08 23:17
в ответ Воин_света 30.05.08 23:06
Ништяк то он, знаешь ли по кайфу пробегает, а кайф бежит по ништякам
Как говорил мой хороший знакомый... жаль умер.
Как говорил мой хороший знакомый... жаль умер.
NEW 30.05.08 23:17
в ответ mix69mix 30.05.08 23:06
Предлагаешь легкомысленно начать с пятницы?
NEW 30.05.08 23:28
в ответ Воин_света 30.05.08 23:22
Не, с зарядки я не могу... мне б глаза продрать, пока на работу доеду 
Планировать влюбиться все равно не получится, она ведь если че, как говорил тов. Утесов "нечаянно нагрянет"
Планировать влюбиться все равно не получится, она ведь если че, как говорил тов. Утесов "нечаянно нагрянет"
30.05.08 23:34
не по немецки это дворник... вот представь.. тебе нагрянуло и ты видишь эти глаза... а они.. ничего не выражают... был бы ты рад такому нагряныванию? классно когда эти глаза нарпротив и ты их понимаеш и они непротив... но если это совсем другие глаза... а внешне они вроде бы такиеже.... все тоже самое... что тагда делать? добиватся их? бегать за ними? да они всеравно ничего не поймут даже если ты им миллин алых роз бросиш к ногам... что тагда делать?
NEW 30.05.08 23:40
в ответ DBOPHiK 30.05.08 23:17
Предлагаю осмысленно...в среду. Есть время присмотреться и подумать до пятницы. А потом уже с лёгкой душой и чистым сердцем либо не пить от счастья,либо напиться от разочарования.

Кстати,моя любовь началась 1-2 мая 1994 года. Какой это день недели был?
Кстати,моя любовь началась 1-2 мая 1994 года. Какой это день недели был?