Вход на сайт
Помогите разобраться!!!
30.05.08 18:15
Что делать ,если ты чувствуешь себя чужим в окружении друзей и знакомых?!
Есть у кого-нибудь такая проблема,как у меня?
Я себя чувствую белой вороной среди "своих".Общение с ними меня тяготит и "убивает".
Мне не интересны темы на которые они разговаривают и вообще...
После очередной встречи голова ломится от мыслей...
"Кто виноват?Я???Они?Как я вообще сюда попала??!Почему???За что??!
Что делать ,послать их всех или закрыть на все глаза и терпеть?Потому,что не вежливо обижать людей ,какими бы они не были.Кстати,они все вроде хорошие...обыкновенные ...такие...как все.И именно это меня бесит

Есть у кого-нибудь такая проблема,как у меня?
Я себя чувствую белой вороной среди "своих".Общение с ними меня тяготит и "убивает".

Мне не интересны темы на которые они разговаривают и вообще...
После очередной встречи голова ломится от мыслей...
"Кто виноват?Я???Они?Как я вообще сюда попала??!Почему???За что??!
Что делать ,послать их всех или закрыть на все глаза и терпеть?Потому,что не вежливо обижать людей ,какими бы они не были.Кстати,они все вроде хорошие...обыкновенные ...такие...как все.И именно это меня бесит

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 30.05.08 18:33
Значит это не "свои". Порой мы общаемся со случайными людьми просто за неимением "своих".
в ответ Кукла Таи 30.05.08 18:15
В ответ на:
Я себя чувствую белой вороной среди "своих".Общение с ними меня тяготит и "убивает". Мне не интересны темы на которые они разговаривают и вообще...
После очередной встречи голова ломится от мыслей... "Кто виноват?Я???Они?Как я вообще сюда попала??!Почему???За что??!
Я себя чувствую белой вороной среди "своих".Общение с ними меня тяготит и "убивает". Мне не интересны темы на которые они разговаривают и вообще...
После очередной встречи голова ломится от мыслей... "Кто виноват?Я???Они?Как я вообще сюда попала??!Почему???За что??!
Значит это не "свои". Порой мы общаемся со случайными людьми просто за неимением "своих".
NEW 30.05.08 18:36
в ответ oльк@ 30.05.08 18:22
Нет! Эти мысли уже давно меня гложат,просто... именно сейчас кончились силы терпеть.
Но как поступить я не знаю .Не хочется обижать в общем то, не в чем не виноватых людей.
Ну и терпеть это не хочу,устала...

У меня такое ощущение,что я не на своем месте,что все люди которых я знаю годами ,мне чужие и что я сюда попала случайно,как в наказание...

Но как поступить я не знаю .Не хочется обижать в общем то, не в чем не виноватых людей.
Ну и терпеть это не хочу,устала...

У меня такое ощущение,что я не на своем месте,что все люди которых я знаю годами ,мне чужие и что я сюда попала случайно,как в наказание...
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 30.05.08 18:38
Вот это верно!
Но где-то же они есть, "свои"...Только вот где???
в ответ Phoenix 30.05.08 18:33
В ответ на:
Вот это верно!
Но где-то же они есть, "свои"...Только вот где???
NEW 30.05.08 19:00
под обыкновеннымыи я имею ввиду,то что они все , как большинство...
Все,что касается взглядов,интересов и т.п.
Мне интересно поговорить о том где берет инспирацию Марк Якобс для новой кол-ии или правда ли то , что мысль имеет свойство материализоваться, и выпустят ли программисты "Мора" продолжение и каким оно будет.
Мне не интересно разговоры о том ,что Лиля потолстела и о том,что в магазинах не возможно найти "хорошую" одежду.
Я не говорю , что я какая-то необыкновенная.
Я другая.Это факт!
Все,что касается взглядов,интересов и т.п.
Мне интересно поговорить о том где берет инспирацию Марк Якобс для новой кол-ии или правда ли то , что мысль имеет свойство материализоваться, и выпустят ли программисты "Мора" продолжение и каким оно будет.
Мне не интересно разговоры о том ,что Лиля потолстела и о том,что в магазинах не возможно найти "хорошую" одежду.

Я не говорю , что я какая-то необыкновенная.
Я другая.Это факт!

NEW 30.05.08 19:05
в ответ Кукла Таи 30.05.08 19:00
Где же ты сама тогда общаешься? Почему тебя окружают такие люди? У тебя проблемы с собственной реализацией твоего скрытого таланта?:)
И ещё. Есть люди с которыми можно поговрить и о
Но они могут оказаться холодными, расчётливыми, лицемерными людьми.
И ещё. Есть люди с которыми можно поговрить и о
В ответ на:
о том где берет инспирацию Марк Якобс для новой кол-ии или правда ли то , что мысль имеет свойство материализоваться и выпустят ли программисты "Мора" продолжение и каким оно будет.
о том где берет инспирацию Марк Якобс для новой кол-ии или правда ли то , что мысль имеет свойство материализоваться и выпустят ли программисты "Мора" продолжение и каким оно будет.
Но они могут оказаться холодными, расчётливыми, лицемерными людьми.
NEW 30.05.08 19:06
Значит нужно прекратить эти отношения и ждать когда я попаду в то общество где мне будет легко и интересно?
в ответ lasto4ka!!! 30.05.08 18:53
В ответ на:
Никто не виноват,просто отношения изжили себя.Это заключительный этап.
Пройдет время и будут у тебя новые,интересные тебе знакомые.
Никто не виноват,просто отношения изжили себя.Это заключительный этап.
Пройдет время и будут у тебя новые,интересные тебе знакомые.
Значит нужно прекратить эти отношения и ждать когда я попаду в то общество где мне будет легко и интересно?
NEW 30.05.08 19:21
Ты знаешь,я не могу вразумительно ответить на эти вопросы,я сама этого не понимаю

Я понимаю,что это звучит глупо
,но все же это так.
Если бы эти люди будут иметь хорошие манеры,воспитание, будут эрудированны и индивидуальны , думаю,что я даже не смотря на те недостатки(лицемерными) что перечислила ты , смогу найти с ними общий язык .
в ответ Эстерлита 30.05.08 19:05
В ответ на:
Где же ты сама тогда общаешься? Почему тебя окружают такие люди?
Где же ты сама тогда общаешься? Почему тебя окружают такие люди?
Ты знаешь,я не могу вразумительно ответить на эти вопросы,я сама этого не понимаю

Я понимаю,что это звучит глупо

В ответ на:
Есть люди с которыми можно поговрить и о ...Но они могут оказаться холодными, расчётливыми, лицемерными людьми.
Есть люди с которыми можно поговрить и о ...Но они могут оказаться холодными, расчётливыми, лицемерными людьми.
Если бы эти люди будут иметь хорошие манеры,воспитание, будут эрудированны и индивидуальны , думаю,что я даже не смотря на те недостатки(лицемерными) что перечислила ты , смогу найти с ними общий язык .