Login
muzika
30.05.08 17:47
in Antwort SMKira 30.05.08 17:36, Zuletzt geändert 31.05.08 22:22 (Alionchen)
NEW 30.05.08 17:48
in Antwort SMKira 30.05.08 17:36
Мне нравится много всякой музыки, но в равелевском болеро есть магия...И это немножко другое...
NEW 30.05.08 17:52
in Antwort Tina70 30.05.08 17:46
Да ну его нахрен, Элла...Лучше сразу...Ты не представляешь, как это достаёт - ходить на эти могилы потому что так положено и т.д...Я не хочу такого...
NEW 30.05.08 17:56
in Antwort чукчан 30.05.08 17:52, Zuletzt geändert 30.05.08 17:57 (Siamsi)
Я согласна совершенно. Дурацкий обычай кидать мертвецов в землю. Меня примиряет с этой мыслью только то ,что пойду как удобрение и через меня вырастет зеленая травка. А вот то ,что такие деньги тратятся ,потом ходить, ухаживать ,поливать, ......А если родные разъехались кто куда, то у них головная боль - кто за могилкой ухаживать будет. Какое-то суеверие.........
Вообще почему-то люди норовят испортить себе все лучшие моменты в жизни......Какими-то дурацкими обрядами.
Вообще почему-то люди норовят испортить себе все лучшие моменты в жизни......Какими-то дурацкими обрядами.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.05.08 18:04
зато на 2 могилы- одной подруги и деда- с удовольствием шодила бы, и не один раз, да 7.000 км враз не пройдёшь
но они хотя бы есть, не было бы и их- чёт чувство такое.. у подруги одной мать умерла, тоже говорила, что б сожгли- нет, дочь не захотела, сказала; " я хочу знать, куда я к матери прийти могу после её смерти", в долги они с этой могилой влезли, но иначе не смогла. так тоже бывает, потому - имхо- пусть близкие потом решают,
как поступать
in Antwort чукчан 30.05.08 17:52
В ответ на:
Ты не представляешь, как это достаёт - ходить на эти могилы потому что так положено и т.д...
Ромка, я потому что положено, никуда не хожу- кто положил, тот пустъ и ходитТы не представляешь, как это достаёт - ходить на эти могилы потому что так положено и т.д...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.05.08 18:05
in Antwort Siamsi 30.05.08 17:56, Zuletzt geändert 30.05.08 18:06 (чукчан)
Да, Марина...
Именно поэтому...Знаешь, у древних персов-зороастрийцев было как-то заведено выносить трупы подальше в пустыню и вешать на столбах...Прилетят птицы, придут падальщики...Всем будет нормально...Они не хотели таким образом осквернять ни одну из стихий( ни воду, ни землю, ни огонь)...Я ненавижу ходить на кладбища, хоть частенько и зовут...Считаю, что лучшая дань - это живая память о человеке...Хотя согласен, что "обряды" и "ритуалы" помогают людям просто вспомнить лишний раз о человеке...

NEW 30.05.08 18:11
in Antwort Tina70 30.05.08 18:04
Совсем недавно был на кладбище...Ты знаешь, я не суюсь к людям со своими взглядами на это дело, потому что им нужно не это, а совсем другое...И езжу я на могилу не ради того человека, который там лежит, а только ради его родных, которые меня туда зовут...Им приятно, что кто-то помнит и кому-то не по барабану...И буду ездить, хрен с ним...
NEW 30.05.08 18:20
in Antwort чукчан 30.05.08 18:11
Я тоже уважаю обычай ,уважаю тех ,кто в этом нуждается. Но для себя, лично для себя очень-очень не хотела бы всей этой свистопляски.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.05.08 20:59
in Antwort SMKira 30.05.08 17:36
самкира.. я прощаю тебе даже мои баны и непредвзятое отношение к белке хоть она это и не заслуживает за ЭТО!:)
NEW 31.05.08 01:10
in Antwort kleinerfuchs 28.05.08 20:58
NEW 31.05.08 11:19
in Antwort чукчан 30.05.08 16:10
очень

меня вообще клинит на классике.
про "спалить" под Болеро: мне на день рожденья шеф CD подарил: похоронные марши:)))))))) оригинальные записи из Трапани на Сицилии, там с четверга на пятницу перед пасхой ходят оркестры 24 часа по кругу и играют похоронные марши:))) какие-то ребята умудрились с аппаратурой за ними топать и все записывать, со всеми звуками в округе... ну там лающие собаки, дети орут, люди жужжат чет:)))))))) так прикольно:)))))

меня вообще клинит на классике.

про "спалить" под Болеро: мне на день рожденья шеф CD подарил: похоронные марши:)))))))) оригинальные записи из Трапани на Сицилии, там с четверга на пятницу перед пасхой ходят оркестры 24 часа по кругу и играют похоронные марши:))) какие-то ребята умудрились с аппаратурой за ними топать и все записывать, со всеми звуками в округе... ну там лающие собаки, дети орут, люди жужжат чет:)))))))) так прикольно:)))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.05.08 11:23
in Antwort Siamsi 30.05.08 17:56
эт вообще тупость. В Германии царит "Friedhofszwang", даже если тело сожгут в Крематории - прах в руки родные не получат, обязаны урну закопать на кладбище 
ужас какой-то.
у меня могилки не будет никогда. все родные знают, чего я хочу.

ужас какой-то.
у меня могилки не будет никогда. все родные знают, чего я хочу.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.05.08 11:31
по поводу характера не знаю, но иногда можно определить, что употребляет

in Antwort zavisimost' 28.05.08 19:36
В ответ на:
а можно ли по музыке определить характер человека?
по поводу характера не знаю, но иногда можно определить, что употребляет

NEW 31.05.08 18:45
in Antwort zavisimost' 31.05.08 18:41
Если он одну и ту же музыку слушает(например рок или поп) , то может и можно что-то сказать о характере..но не определить его (имхо)
NEW 31.05.08 18:50
in Antwort Jokinen 31.05.08 18:45
вот я всегда слушала классическую музику
уже с детства
и до сих пор слушаю с удовольствием
вот что ето говорит обо мне ?
уже с детства
и до сих пор слушаю с удовольствием
вот что ето говорит обо мне ?
NEW 31.05.08 20:05
Вот это люблю послушать...
...и это
...и это
Ну и характер у меня!

in Antwort zavisimost' 28.05.08 19:36
В ответ на:
Вот это люблю послушать...

...и это
...и это
Ну и характер у меня!

NEW 31.05.08 20:52
А я подпеваю..
И вобщем-то туфту не слушаю как правило, соответственно подпеваю чему-то действительно интересному. Например Эдит Пиаф
Я понимаю, конечно, что у меня данные не те, но в машине же не слышит никто
in Antwort laada 30.05.08 17:19
В ответ на:
я наоборот, инструментальную люблю..
Какие-нить слова бессмысленные музыку "затушевывают"-уж лучше без них...
Хоть и говорят о равнозначимости стиха и мелодии в песне, редко это бывает-счастливые совпадения))-по сравнению с основной массой песен.
Я ценю больше красивую мелодию.Некоторые хочется слушать бесконечно, и не мне одной
я наоборот, инструментальную люблю..
Какие-нить слова бессмысленные музыку "затушевывают"-уж лучше без них...
Хоть и говорят о равнозначимости стиха и мелодии в песне, редко это бывает-счастливые совпадения))-по сравнению с основной массой песен.
Я ценю больше красивую мелодию.Некоторые хочется слушать бесконечно, и не мне одной
А я подпеваю..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.