Вход на сайт
Любви нет.
14.10.03 10:34
Любви нет. Есть вначале влюбленность, интерес, новизна, узнавание, секс и прочие удовольствия...Потом все кончается и начинается совсем другая жизнь. Через несколько лет: если он(она) периодически страдают по разным причинам (измена партнера (ши), страх, что уйдет, истерики на предмет - Ты меня не любишь, иначе бы не сделал(ла) это и это, например посуду не помыл(ла), хлеба не купил (ла)....Словом все, что мы называем пустяками, которые постепенно перерастают в ссоры,то пару держит вовсе не любовь, как вздыхают некоторые, а СТРАШНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, спровоцированная неуверенностью в себе, которую надо лечить. Вывод - если в доме периодически бывают истерики, то это нельзя объяснять фразами " Надо же как он(она) его любит, так переживает всякий раз.." Нужно вызывать психоаналитика или расставаться с человеком.
NEW 14.10.03 10:41
в ответ Jekky1 14.10.03 10:34
Любовь есть!а есть еще семейная жизнь...в которой любовь часто действительно просто становится привычкой или как ты говоришь моральной зависимостью...и это зависимость не обязательно от моральной несамостоятельности...истерики конечно любовь не укрепляют...хотя есть пары...которые находят в маленьктх скандальчиках свою особую прелесть...расставаться я считаю нужно...когда вместе холодно и пусто...когда больше нечего сказать друг другу...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 14.10.03 10:52
хе...ну вообще-то...любовь существует. но явно не в описанной " идилии"
...в вышеопИсанной ситуации, по-моему, существует лишь бАльшой егоизм и самолюбие. а уходит она ( любовь), так как не мог╦т выдержать такого " круга общения"

а уйти можно и без психоаналитика. лучше позвать физиотерапевта
...шаг правой, шаг левой...и т.д. 
или изменить атмосферу и позвать Любовь в гости. а вдруг ей понравится?
*Cosu fan tutti...
а уйти можно и без психоаналитика. лучше позвать физиотерапевта
или изменить атмосферу и позвать Любовь в гости. а вдруг ей понравится?
*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 14.10.03 10:55
в ответ Gianeya 14.10.03 10:45
а мне кажется, что если бы она была смертна, то уже давно никто даже о таком слове и не помнил...
она приходит к человеку с намерением остаться на всегда, а мы сами е╦...ну, в общем, в остальном согласна

*Cosu fan tutti...
она приходит к человеку с намерением остаться на всегда, а мы сами е╦...ну, в общем, в остальном согласна
*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 14.10.03 11:00
Может я не очень верно выразилась..
Я же не сказала, что это плохо. То, что приходит в браке через несколько лет совместной жизни, уже не любовь. Просто партнерство. И это не есть плохо. И жалко бывает наблюдать, как иная девушка ( или иной молодой человек) бьется в истерике и вопиет: Я не смогу без него жить!!! Я умру! Я так люблю его!!! Когда человек боится, что его бросят, он ЗАВИСИМ!!! И это лечится. А любви нет . Есть секс и общие интересы.
NEW 14.10.03 11:01
Ну, во-первых любви не может не быть. А на предмет того, что ты не сдел(ала) то и то и я тебя или ты меня не любишь не касается ни коим образом к любви. Также и то, что если ты меня любишь, сделай то и то, укради розу из соседского сада, все это спекуляции на тему любви. А страшная психологическая зависимость-это страх потерять часть вместе нажитой собственности только и всего, и не имеет отношения к любви, именно, как ты говоришь, неуверенность в себе. Держись за материальное и оно будет утекать сквозь пальцы, держись за духовное и оно будет пополняться. А пригласить психоаналитика неплохой вариант-он и успокоит, и приголубит и чаю согреет, и в постель уложит...и еще рядом ляжет. Такие дела.
NEW 14.10.03 11:16
Хоть мы с тобой и одного возраста
но думаем по разному!
Есть плохое настроение, которое действует на то что
мы делаем, что говорим. Подожди пару дней, может и мысли о любви будут другими?!
Есть плохое настроение, которое действует на то что
мы делаем, что говорим. Подожди пару дней, может и мысли о любви будут другими?!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.10.03 14:51
.... тогда и влюбленности нет, есть ток гормональная встряска в связи с половым созреванием...

Она есть. Губим мы ее своим егоизмом, материализмом, "реализмом", идиотизмом....
"...лодка любви об берег быта
" ... куда гребем? .. ах.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Она есть. Губим мы ее своим егоизмом, материализмом, "реализмом", идиотизмом....
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity