Вход на сайт
muzika
NEW 29.05.08 23:36
в ответ natashk 29.05.08 23:28
Косвенно во всех своих постах....
Чего стОит только эта фраза:
Я уже не говорю про другие....Типа-если ему нравится джаз-значит вы на одной волне.....
На самом деле человек понимающий в музыке хоть что то,и усвоивший в детстве и другие истины - кроме уроков сольфеджио-уважает все её направления....Если они талантливы

Чего стОит только эта фраза:
В ответ на:
вот интересно, больше ли гармонии между двумя, чьи музыкальные вкусы по большому счету совпадают?
вот интересно, больше ли гармонии между двумя, чьи музыкальные вкусы по большому счету совпадают?

Я уже не говорю про другие....Типа-если ему нравится джаз-значит вы на одной волне.....

На самом деле человек понимающий в музыке хоть что то,и усвоивший в детстве и другие истины - кроме уроков сольфеджио-уважает все её направления....Если они талантливы

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.05.08 23:44
в ответ Мадемуазель Коко 29.05.08 23:36
Это был всего лишь вопрос..
Если двоим нравится один стиль в музыке, то они на одной музыкальной волне.. И что? Почему из этого должно следовать, что никто из них ничего другого не приемлет? Причем здесь кто что понимает в музыке и какие направления уважает? Мне не понятен твой напор
здесь больше получается, каждый видит то, что он хочет видеть?
Если двоим нравится один стиль в музыке, то они на одной музыкальной волне.. И что? Почему из этого должно следовать, что никто из них ничего другого не приемлет? Причем здесь кто что понимает в музыке и какие направления уважает? Мне не понятен твой напор

здесь больше получается, каждый видит то, что он хочет видеть?

29.05.08 23:48
o ,ja,ja!
вот добрейший души человек (В ЛЕНИН) очченно любил "лунную сонату" Бетховена,
прекрасно виден в чистоте и созвучии нот
его шутливый характер....
а я люблю: "я убью тебя, лодочник " и
а по характеру - просто душка...

в ответ zavisimost' 28.05.08 19:36
В ответ на:
а можно ли по музыке определить характер человека?
а можно ли по музыке определить характер человека?
o ,ja,ja!
вот добрейший души человек (В ЛЕНИН) очченно любил "лунную сонату" Бетховена,
прекрасно виден в чистоте и созвучии нот
его шутливый характер....
а я люблю: "я убью тебя, лодочник " и
а по характеру - просто душка...