Вход на сайт
О женщине судят по ее мужчине
NEW 30.05.08 16:13
Я б тебе объяснил, что они сделают со славянскими женами, но правила форума этого не позволяют.
в ответ октябрёнок 30.05.08 14:47
В ответ на:
Ну почему не может прижиться? Если по совету нашей Лиски сюда девушек славянских пустить и разбавить генофон, то может многие немцы примут веру своей супруги?
Ну почему не может прижиться? Если по совету нашей Лиски сюда девушек славянских пустить и разбавить генофон, то может многие немцы примут веру своей супруги?
Я б тебе объяснил, что они сделают со славянскими женами, но правила форума этого не позволяют.

NEW 30.05.08 22:46
в ответ turmalin 30.05.08 22:13
Мда, ну у вас молодой человек и уровень
Я даже не хотела тебя обижать, а ты сразу переходишь на личности..
А про отверстия, ты погорячился..Если тебе попадались женщины, которые только этим и зарабатывали, то сочувствую
А я действительно зарабатываю честным трудом, даже если тебе трудно в ето поверить
Я даже не хотела тебя обижать, а ты сразу переходишь на личности..
А про отверстия, ты погорячился..Если тебе попадались женщины, которые только этим и зарабатывали, то сочувствую
А я действительно зарабатываю честным трудом, даже если тебе трудно в ето поверить
NEW 30.05.08 23:10
в ответ KarapuZZka 30.05.08 22:46
терпеть ненавижу тульсинеевское обращение! или "дурень" у тебя это комплимент? вот это уровень!
чем ты зарабатывешь мне честно говоря пофиг, хотя среди русскоязычных женщин желающих по выгодней пристроится, что для меня и является зарабатывать таким образом, очень много,
только я тебе это доказывать не собираюсь.
ПС: ладно, сейчас сотру это сообщение.
чем ты зарабатывешь мне честно говоря пофиг, хотя среди русскоязычных женщин желающих по выгодней пристроится, что для меня и является зарабатывать таким образом, очень много,
только я тебе это доказывать не собираюсь.
ПС: ладно, сейчас сотру это сообщение.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 30.05.08 23:26
в ответ turmalin 30.05.08 23:10
это не комплимент, а признак симпатии..Я тебе не написала дурак, тем более ещё и смайл поставила,чтобы ты не подумал,что это серьёзно
Не знаю как зарабатывает большинство и возле кого пристраиваются, но за себя плачу всегда сама по счетам
мне ничего доказывать не надо, у нас вроде открытая дискуссия, каждый имеет право на своё личное мнение без переходов на личности
Не знаю как зарабатывает большинство и возле кого пристраиваются, но за себя плачу всегда сама по счетам
мне ничего доказывать не надо, у нас вроде открытая дискуссия, каждый имеет право на своё личное мнение без переходов на личности
NEW 31.05.08 00:11
ну не понимаю я таких признаков симпатии, тем более вместе со смайликами, для меня они все только усиливают, получается "круглый дурень" ... да пусть себе пристраиваются, если на большее не способны, их проблемы, симпатии у меня они никогда не вызывали ... а ты если самостоятельная, то молодец .... вообщем давай больше не будем устраивать разборки? хорошо? мир! ... а наш только что проиграл американцу нокаутом, балбес совсем защиты нет, да и бой неправильно построил ... вообще сплошные расстройства, пора баиньки. спокойной ночи! 
в ответ KarapuZZka 30.05.08 23:26

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.06.08 06:28
Ислам - спасение для Европы и России. Европейские ценности, как показал опыт, ведут к вырождению. Детей не рожают, а если и рожают то под старость и по-меньше. Это не есть плохо, это не есть хорошо, это просто вымирание. Ислам - одна из альтернатив, ислам - носитель конструктивных (с точки существования социума) ценностей. Каждому свое. Европейцы будут наслаждатся жизнью и паралельно вымирать, а мусульмане будут давать жизнь. Каждый выбирает свой путь, кто-то хочет здохнуть в наркотическом кайфе (Европа), кто-то будет продолжать жизнь...