Вход на сайт
О женщине судят по ее мужчине
29.05.08 22:47
А о мужчине - по его женщине.
Непонятно только, с кого начинается этот заколдованный круг - с мужчины или с женщины. Иными словами, с яиц или с курицы.

Непонятно только, с кого начинается этот заколдованный круг - с мужчины или с женщины. Иными словами, с яиц или с курицы.

NEW 30.05.08 00:08
в ответ Князь Грязин 29.05.08 22:47
а я ОДНУ классную мысль знаю, жаль-не мою...
" женщина-это душа мужчины"
какая с тобой женщина-такая у тебя и душа.
все-таки правильная фраза.
а вот мужчина -душа женщины-это вряд ли..
скорее всего-цена.
за почем она ему ежедневный рай устраивает...

все-таки правильная фраза.
а вот мужчина -душа женщины-это вряд ли..
скорее всего-цена.
за почем она ему ежедневный рай устраивает...

NEW 30.05.08 08:24
Полная лажа.
Например, у меня прекрасная жена, очень честный, добрый, порядочный, добросовестный и тыпы человек, просто золото.
А я, как все давно сумели убедиться, говнюк говнюком.
в ответ калинка1 30.05.08 00:08
В ответ на:
Полная лажа.
Например, у меня прекрасная жена, очень честный, добрый, порядочный, добросовестный и тыпы человек, просто золото.
А я, как все давно сумели убедиться, говнюк говнюком.

NEW 30.05.08 12:13
Женщина - душа семьи/пары, ее психологическое здоровье, Мужчина - дух, основная идея, идеология.
Поэтому вобщем-то можно некоторое представление составить о каждом из парнеров, сопоставляя их личные качества. Но дело в том, что эти качества могут менятся, может менятся мировоззрение человека,психологическое состояние и интеллектуальный уровень.
Часто случется, что один партнер резко уходит вперед в своем развитии, а другой тормозит, отстает, а то и мешает другому.. Тут все тонко.
Поэтому вобщем-то можно некоторое представление составить о каждом из парнеров, сопоставляя их личные качества. Но дело в том, что эти качества могут менятся, может менятся мировоззрение человека,психологическое состояние и интеллектуальный уровень.
Часто случется, что один партнер резко уходит вперед в своем развитии, а другой тормозит, отстает, а то и мешает другому.. Тут все тонко.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.