Вход на сайт
Неожиданная женщина
NEW 28.05.08 23:23
в ответ Ладошка 28.05.08 22:24
Неожиданная это вроде как не всегда предсказумемая. Но это ведь относится и не только к женщинам. С легко предсказуемыми людьми все понятно и беспроблемно, но и немного скучно. По крайней мере если долго вместе.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.05.08 23:23
в ответ 88888 28.05.08 23:22
NEW 28.05.08 23:33
Я бы даже добавила - её не только радует и интересует, она что-то делает. Кажется, я начинаю понимать. Неожиданная женщина, это, например, та, которая будет с восторгом слушать о том, как вы прекрасно устойчивы к морской болезни, а потом окажется, что у неё есть права на управление морским лайнером?
Я понимаю, что это преувеличено, просто сам принцип.
в ответ Jokinen 28.05.08 23:19
В ответ на:
Деятельная..это такая которая радуется чему-то..ее что-то интересует..
Деятельная..это такая которая радуется чему-то..ее что-то интересует..
Я бы даже добавила - её не только радует и интересует, она что-то делает. Кажется, я начинаю понимать. Неожиданная женщина, это, например, та, которая будет с восторгом слушать о том, как вы прекрасно устойчивы к морской болезни, а потом окажется, что у неё есть права на управление морским лайнером?

NEW 28.05.08 23:45
Что, неужели так снова и снова, пока один не уцелеет? А вдруг уже целый детский сад заведется от неожиданных беременностей и в нем уж не уцелеет точно никто?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.05.08 02:03
Хм... А может, это те самые, у которых хорошее чувство юмора?
Ситуация: Пришёл муж домой, а есть нечего. Всегда к приходу ужин готов, а тут - нет!
Он вопрашает: "Что на ужин?", ответ: "Ничего.", "Как так?", "А сколько раз я тебя просила наточить ножи? Вот... Нет наточенных ножей, нет ужина..."
Неожиданно для мужчины? Думаю, да. И как потом такую не любить и не пригласить в ресторан? )))))
В ответ на:
В чём их неожиданность? Как это проявляется?
В чём их неожиданность? Как это проявляется?
Хм... А может, это те самые, у которых хорошее чувство юмора?
Ситуация: Пришёл муж домой, а есть нечего. Всегда к приходу ужин готов, а тут - нет!
Он вопрашает: "Что на ужин?", ответ: "Ничего.", "Как так?", "А сколько раз я тебя просила наточить ножи? Вот... Нет наточенных ножей, нет ужина..."
Неожиданно для мужчины? Думаю, да. И как потом такую не любить и не пригласить в ресторан? )))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 29.05.08 04:27
так думаю, что неожиданность женщины в том, что мужчина видит женщину, оценивает ее, думает, она такая и такая, а когда знакомится ближе, оказывается, что он "ошибся в девочке", в смысле, за внешним обликом, поведением, скрывается нечто иное.
по-моему, более приятно обнаруживать, что женщина оказывается не стервой, а такой милой, но не курицей (!).
менее приятно обнаруживать, когда за обещаниями чего-то , ах, неземного, скрывается посредственность - это же тоже неожиданность.
еще хуже, когда "под маской ягненка скрывался лев!", то есть, когда там стерва и истеричка. но для любителей адреналина или "сильных эмоций" и это тоже может быть хорошо :-)
ну, в принципе, приятная неожиданность, это когда ты думаешь: она такая, а она оказывается лучше, больше твоих ожиданий. на мой женский взгляд.
по-моему, более приятно обнаруживать, что женщина оказывается не стервой, а такой милой, но не курицей (!).
менее приятно обнаруживать, когда за обещаниями чего-то , ах, неземного, скрывается посредственность - это же тоже неожиданность.
еще хуже, когда "под маской ягненка скрывался лев!", то есть, когда там стерва и истеричка. но для любителей адреналина или "сильных эмоций" и это тоже может быть хорошо :-)
ну, в принципе, приятная неожиданность, это когда ты думаешь: она такая, а она оказывается лучше, больше твоих ожиданий. на мой женский взгляд.
NEW 29.05.08 10:44
в ответ вест 28.05.08 23:22
А Вы, откройте новую тему. например- "женщина головоломка"
кто встречал? и что было у вас, помимо "головных болей" с такими...
- мастер спорта по кон фу...
Неожиданная женщина-это та, которая живёт своими целями и делает только так, как ей удобно...не подстраивается под партнера, не старается предугадать его желания.... такие женищины выбирают себе партнёра слабохарактерного, склонного к мазохизму...
кто встречал? и что было у вас, помимо "головных болей" с такими...
- мастер спорта по кон фу...
Неожиданная женщина-это та, которая живёт своими целями и делает только так, как ей удобно...не подстраивается под партнера, не старается предугадать его желания.... такие женищины выбирают себе партнёра слабохарактерного, склонного к мазохизму...