Вход на сайт
Неожиданная женщина
NEW 28.05.08 22:24
Я недавно в одной передаче услышала - "Мужчины любят умных, НЕОЖИДАННЫХ женщин", и стало интересно - какие они, эти неожиданные женщины? В чём их неожиданность? Как это проявляется? Их вообще встречал кто-нибудь?

NEW 28.05.08 22:32 

Мне как-то странным показалась сама формулировка..НЕОЖИДАННАЯ...
Каждая мне кажется женщина неожиданная в чем-то..Я бы выделил ее способность..как бы это сказать..вобщем..она должна любить жизнь..деятельной быть..но не через чур..Живой такой..Вот тогда она и неожиданная..
в ответ ja-sladkaja 28.05.08 22:29

Мне как-то странным показалась сама формулировка..НЕОЖИДАННАЯ...

NEW 28.05.08 22:43
в ответ Jokinen 28.05.08 22:32
Меня тоже эта формулировка удивила. К тому же неожиданности бывают приятными и неприятными, тут получается вообще тёмный лес чудес.
А в чём именно деятельной?
Или наоборот - бездействие тоже ведь может быть неожиданностью. Вот ведь какая путаница.

В ответ на:
Я бы выделил ее способность..как бы это сказать..вобщем..она должна любить жизнь..деятельной быть..но не через чур..Живой такой..
Я бы выделил ее способность..как бы это сказать..вобщем..она должна любить жизнь..деятельной быть..но не через чур..Живой такой..
А в чём именно деятельной?

NEW 28.05.08 23:03
в ответ Дилемма 28.05.08 22:56
Но от этого же, наверное, устать можно, сидишь, как на пороховой бочке и никогда не знаешь, что сейчас случится.
Как можно это состояние (и женщину) любить?
Анекдот вспомнился.
Мужчине приходит СМС-ка: "Милый, прости меня! Лена." Лена - его бывшая подружка, расстались примерное с полгода назад. Он отвечает: "И ты меня прости! Вова."
А в ответ: "А тебя я никогда не прощу! Козёл!"
Неожиданно?

Анекдот вспомнился.

Мужчине приходит СМС-ка: "Милый, прости меня! Лена." Лена - его бывшая подружка, расстались примерное с полгода назад. Он отвечает: "И ты меня прости! Вова."
А в ответ: "А тебя я никогда не прощу! Козёл!"

Неожиданно?

NEW 28.05.08 23:07
в ответ Ладошка 28.05.08 23:03
не надоест, мужчины всегда гонятся за азартом.... естественно я не говорю о категорично непредсказуемой девушке... но мужчина пока угадывает, пока покоряет, ему интересно... а если женщина перестает быть для него "нееожиданной", интерес просто гаснет...