Вход на сайт
Неожиданная женщина
28.05.08 22:24
Я недавно в одной передаче услышала - "Мужчины любят умных, НЕОЖИДАННЫХ женщин", и стало интересно - какие они, эти неожиданные женщины? В чём их неожиданность? Как это проявляется? Их вообще встречал кто-нибудь?

NEW 28.05.08 22:32 

Мне как-то странным показалась сама формулировка..НЕОЖИДАННАЯ...
Каждая мне кажется женщина неожиданная в чем-то..Я бы выделил ее способность..как бы это сказать..вобщем..она должна любить жизнь..деятельной быть..но не через чур..Живой такой..Вот тогда она и неожиданная..
в ответ ja-sladkaja 28.05.08 22:29

Мне как-то странным показалась сама формулировка..НЕОЖИДАННАЯ...

NEW 28.05.08 22:43
в ответ Jokinen 28.05.08 22:32
Меня тоже эта формулировка удивила. К тому же неожиданности бывают приятными и неприятными, тут получается вообще тёмный лес чудес.
А в чём именно деятельной?
Или наоборот - бездействие тоже ведь может быть неожиданностью. Вот ведь какая путаница.

В ответ на:
Я бы выделил ее способность..как бы это сказать..вобщем..она должна любить жизнь..деятельной быть..но не через чур..Живой такой..
Я бы выделил ее способность..как бы это сказать..вобщем..она должна любить жизнь..деятельной быть..но не через чур..Живой такой..
А в чём именно деятельной?

NEW 28.05.08 23:03
в ответ Дилемма 28.05.08 22:56
Но от этого же, наверное, устать можно, сидишь, как на пороховой бочке и никогда не знаешь, что сейчас случится.
Как можно это состояние (и женщину) любить?
Анекдот вспомнился.
Мужчине приходит СМС-ка: "Милый, прости меня! Лена." Лена - его бывшая подружка, расстались примерное с полгода назад. Он отвечает: "И ты меня прости! Вова."
А в ответ: "А тебя я никогда не прощу! Козёл!"
Неожиданно?

Анекдот вспомнился.

Мужчине приходит СМС-ка: "Милый, прости меня! Лена." Лена - его бывшая подружка, расстались примерное с полгода назад. Он отвечает: "И ты меня прости! Вова."
А в ответ: "А тебя я никогда не прощу! Козёл!"

Неожиданно?

NEW 28.05.08 23:07
в ответ Ладошка 28.05.08 23:03
не надоест, мужчины всегда гонятся за азартом.... естественно я не говорю о категорично непредсказуемой девушке... но мужчина пока угадывает, пока покоряет, ему интересно... а если женщина перестает быть для него "нееожиданной", интерес просто гаснет...
NEW 28.05.08 23:23
в ответ Ладошка 28.05.08 22:24
Неожиданная это вроде как не всегда предсказумемая. Но это ведь относится и не только к женщинам. С легко предсказуемыми людьми все понятно и беспроблемно, но и немного скучно. По крайней мере если долго вместе.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.05.08 23:23
в ответ 88888 28.05.08 23:22
NEW 28.05.08 23:33
Я бы даже добавила - её не только радует и интересует, она что-то делает. Кажется, я начинаю понимать. Неожиданная женщина, это, например, та, которая будет с восторгом слушать о том, как вы прекрасно устойчивы к морской болезни, а потом окажется, что у неё есть права на управление морским лайнером?
Я понимаю, что это преувеличено, просто сам принцип.
в ответ Jokinen 28.05.08 23:19
В ответ на:
Деятельная..это такая которая радуется чему-то..ее что-то интересует..
Деятельная..это такая которая радуется чему-то..ее что-то интересует..
Я бы даже добавила - её не только радует и интересует, она что-то делает. Кажется, я начинаю понимать. Неожиданная женщина, это, например, та, которая будет с восторгом слушать о том, как вы прекрасно устойчивы к морской болезни, а потом окажется, что у неё есть права на управление морским лайнером?

NEW 28.05.08 23:45
Что, неужели так снова и снова, пока один не уцелеет? А вдруг уже целый детский сад заведется от неожиданных беременностей и в нем уж не уцелеет точно никто?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.05.08 02:03
Хм... А может, это те самые, у которых хорошее чувство юмора?
Ситуация: Пришёл муж домой, а есть нечего. Всегда к приходу ужин готов, а тут - нет!
Он вопрашает: "Что на ужин?", ответ: "Ничего.", "Как так?", "А сколько раз я тебя просила наточить ножи? Вот... Нет наточенных ножей, нет ужина..."
Неожиданно для мужчины? Думаю, да. И как потом такую не любить и не пригласить в ресторан? )))))
В ответ на:
В чём их неожиданность? Как это проявляется?
В чём их неожиданность? Как это проявляется?
Хм... А может, это те самые, у которых хорошее чувство юмора?
Ситуация: Пришёл муж домой, а есть нечего. Всегда к приходу ужин готов, а тут - нет!
Он вопрашает: "Что на ужин?", ответ: "Ничего.", "Как так?", "А сколько раз я тебя просила наточить ножи? Вот... Нет наточенных ножей, нет ужина..."
Неожиданно для мужчины? Думаю, да. И как потом такую не любить и не пригласить в ресторан? )))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 29.05.08 04:27
так думаю, что неожиданность женщины в том, что мужчина видит женщину, оценивает ее, думает, она такая и такая, а когда знакомится ближе, оказывается, что он "ошибся в девочке", в смысле, за внешним обликом, поведением, скрывается нечто иное.
по-моему, более приятно обнаруживать, что женщина оказывается не стервой, а такой милой, но не курицей (!).
менее приятно обнаруживать, когда за обещаниями чего-то , ах, неземного, скрывается посредственность - это же тоже неожиданность.
еще хуже, когда "под маской ягненка скрывался лев!", то есть, когда там стерва и истеричка. но для любителей адреналина или "сильных эмоций" и это тоже может быть хорошо :-)
ну, в принципе, приятная неожиданность, это когда ты думаешь: она такая, а она оказывается лучше, больше твоих ожиданий. на мой женский взгляд.
по-моему, более приятно обнаруживать, что женщина оказывается не стервой, а такой милой, но не курицей (!).
менее приятно обнаруживать, когда за обещаниями чего-то , ах, неземного, скрывается посредственность - это же тоже неожиданность.
еще хуже, когда "под маской ягненка скрывался лев!", то есть, когда там стерва и истеричка. но для любителей адреналина или "сильных эмоций" и это тоже может быть хорошо :-)
ну, в принципе, приятная неожиданность, это когда ты думаешь: она такая, а она оказывается лучше, больше твоих ожиданий. на мой женский взгляд.
NEW 29.05.08 10:44
в ответ вест 28.05.08 23:22
А Вы, откройте новую тему. например- "женщина головоломка"
кто встречал? и что было у вас, помимо "головных болей" с такими...
- мастер спорта по кон фу...
Неожиданная женщина-это та, которая живёт своими целями и делает только так, как ей удобно...не подстраивается под партнера, не старается предугадать его желания.... такие женищины выбирают себе партнёра слабохарактерного, склонного к мазохизму...
кто встречал? и что было у вас, помимо "головных болей" с такими...
- мастер спорта по кон фу...
Неожиданная женщина-это та, которая живёт своими целями и делает только так, как ей удобно...не подстраивается под партнера, не старается предугадать его желания.... такие женищины выбирают себе партнёра слабохарактерного, склонного к мазохизму...
NEW 30.05.08 10:06
в ответ Эстерлита 29.05.08 10:48
NEW 30.05.08 16:43
в ответ laada 30.05.08 15:48
Ох, Ладушка...Расскажу тебе секрет...Ты знаешь, с каких-то пор вдруг стало модно быть оригинальной, неожиданной и т.д...И ты знаешь...Ерунда-то какая...Всё это "продвинуто-оригинальное" куда-то девается, только заходит что-то в стадию более серьёзных отношений "Он + Она"...А дальше всё старо, как мир...Спорить со мной не надо...
NEW 31.05.08 17:48
в ответ klim7u7 31.05.08 17:35
Слушай, я вчера была на рок-концерте в клубе, и кода особенно забористый рок бацали, у меня почему -то было желание встать и сделать колесо
от восторгу-с
Причем самое прикольное, что я не умею делать колесо

Причем самое прикольное, что я не умею делать колесо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.06.08 13:05
Раз десять сделай колесо с наблюдающим-выпрямляющим походу дела твои ноги-поймёшь-какие именно мышцы напрягать-и всё у тебя получится...Это я тебе как бывшая гимнастка говорю...
в ответ katjuschenka 01.06.08 12:23
В ответ на:
мне всё не удаётся ноги полностью выпрямить...
мне всё не удаётся ноги полностью выпрямить...
Раз десять сделай колесо с наблюдающим-выпрямляющим походу дела твои ноги-поймёшь-какие именно мышцы напрягать-и всё у тебя получится...Это я тебе как бывшая гимнастка говорю...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.06.08 07:30
в ответ Diana Yu 02.06.08 06:33
Я супругу бывшую, помню, так охмурял...
Через день после того, как только познакомились, пошли в парк с аттракционами с её сестрой и племянницей...А там такие, знаешь, детские батуты...В общем, я эдак небрежно говорю :"Дай-кось, залезу, попрыгаю...", - ну, и сходу так, связочку сальто, вперёд-назад, с полувинтом...У неё челюсть отвисла...
Короче, удивил и покорил...
П.С. Побежал на работу...Всем удачного дня !

П.С. Побежал на работу...Всем удачного дня !

NEW 02.06.08 21:22
Обожаю прыжки в воду!!!!!
В последнюю поездку в Мексику-привезли нас на такие озёра небольшие-они с артезианской водой....Очень красивые....С высокими, крутыми берегами-а внизу глубина прозрачнейшей воды-метров 10.....
Привезли и говорят-девочки-направо-там есть лестничка-можете спуститься к воде....Мальчики-кто хочет-может прыгнутъ с обрывистого берега в озеро...Высота-метров 7.....
Как вы думаете-кто из девочек прыгнул???? И не солдатиком-как большинство мужчин, а ласточкой-вниз головой...Пригодилисъ занятия прыжками в воду в детстве.....Говорят было красиво....По крайней мере когда я вынырнула-мне-аплодировали и кричали что то типа-русские женщины- форева....

На фотке не то озеро, но типа того...Берег там повыше был....

В ответ на:
а вот прыжки в воду, когда мужское тело в капельках воды, когда мускулы напряжены, да еще он и сальто, прыгая, крутанет, это меня могло бы впечатлить...
а вот прыжки в воду, когда мужское тело в капельках воды, когда мускулы напряжены, да еще он и сальто, прыгая, крутанет, это меня могло бы впечатлить...
Обожаю прыжки в воду!!!!!

В последнюю поездку в Мексику-привезли нас на такие озёра небольшие-они с артезианской водой....Очень красивые....С высокими, крутыми берегами-а внизу глубина прозрачнейшей воды-метров 10.....
Привезли и говорят-девочки-направо-там есть лестничка-можете спуститься к воде....Мальчики-кто хочет-может прыгнутъ с обрывистого берега в озеро...Высота-метров 7.....
Как вы думаете-кто из девочек прыгнул???? И не солдатиком-как большинство мужчин, а ласточкой-вниз головой...Пригодилисъ занятия прыжками в воду в детстве.....Говорят было красиво....По крайней мере когда я вынырнула-мне-аплодировали и кричали что то типа-русские женщины- форева....

На фотке не то озеро, но типа того...Берег там повыше был....

Гармония -
это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
В джазе только девушки

NEW 02.06.08 21:47
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.08 21:22
собратьсяб в какомнить месте всем..в бассейне..и поехало: один сальто впередназад..другой колесом вокруг..ласточкой с вышки...ссальтом! да - и с напряженными мышцами)) добавить еще этих из клипа...ну и женщинубы змею..для кучи...
забыл..а вокруг с гудком - женщина локомотив!!))
забыл..а вокруг с гудком - женщина локомотив!!))
NEW 02.06.08 21:52
Идея не возбуждает...
На всё-нужен свой кураж...А тут-скукотища-бассейн полный хлорки...фе....
....Сальто ещё для кого то крутить-как дрессированный пуделёк....

в ответ klim7u7 02.06.08 21:47
В ответ на:
собратьсяб в какомнить месте всем..в бассейне
собратьсяб в какомнить месте всем..в бассейне
Идея не возбуждает...

NEW 02.06.08 21:59
Вообще то меня поставить очень сложно...И не рекомендовано ведущими травматологами....
Скорее я тебя построю....
*чудным волжским басом*:Равняйсъ...Смирно...Равнение на знамя...Запевай....
не плачь девчонка
Пройдут дожди
Солдат вернётся-
Ты только жди...

Скорее я тебя построю....

не плачь девчонка
Пройдут дожди
Солдат вернётся-
Ты только жди...
NEW 02.06.08 22:19
по разному, я в одной книжке читала, гадалка женщину научила быть для мужа интересной и неожиданной:
"Вы попросите у мужа что-нибудь оригинальное, да еще тогда, когда он не ожидает...."
муж жалуется приятелям: "моя совсем с ума сошла, вчера попросила булочку с маком при всех, в трамвае..."

В ответ на:
какие они, эти неожиданные женщины? В чём их неожиданность? Как это проявляется?
какие они, эти неожиданные женщины? В чём их неожиданность? Как это проявляется?
по разному, я в одной книжке читала, гадалка женщину научила быть для мужа интересной и неожиданной:
"Вы попросите у мужа что-нибудь оригинальное, да еще тогда, когда он не ожидает...."
муж жалуется приятелям: "моя совсем с ума сошла, вчера попросила булочку с маком при всех, в трамвае..."

NEW 02.06.08 22:31
в ответ Diana Yu 02.06.08 13:15
Почему "детский" ?...Батут - это серьёзный, вообще-то, вид спорта...Без подготовки на батуте сложно себе представить и прыжки в воду, и лыжный фристайл...Да и сам по себе вид спорта уже и олимпийский...А прыжкам в воду я лет девять своей жизни отдал...С детства, в общем...
NEW 02.06.08 22:45
получается что это так и должно быть..
если женщина непредсказуема.. она ненадежна..
если она не надежна.. она непердсказуема...
и наоборот... !!
это уже все взаимопропорционально
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.08 22:39
В ответ на:
Все ли предсказуемые-надёжны? И все ли надёжные-предсказуемы?
Все ли предсказуемые-надёжны? И все ли надёжные-предсказуемы?
если она не надежна.. она непердсказуема...
и наоборот... !!
это уже все взаимопропорционально
NEW 02.06.08 22:50
не вижу логической связи в этой игре слов....Извини...
поиграем дальше?
Можно бытъ непредсказуемо надёжной, а можно надёжно непредсказуемой....И это две большие разницы...
В ответ на:
не вижу логической связи в этой игре слов....Извини...

Можно бытъ непредсказуемо надёжной, а можно надёжно непредсказуемой....И это две большие разницы...

NEW 02.06.08 22:51
Довольно обычный нейролептик
В нормальных дозах сильных проблемм не вызывает..Несколько рассеивает и все..легкое головокружение может быть
Тем более его и не колят без корректоров
Во избежании мышечных спазм
Я вообще не понял в каком ключе о нем вспомнили и почему?
Кто то здесь был крупным диссидентом..Или просто книжек начитался??
в ответ klim7u7 02.06.08 22:43
В ответ на:
еще про аминазин не знает...
еще про аминазин не знает...
Довольно обычный нейролептик
В нормальных дозах сильных проблемм не вызывает..Несколько рассеивает и все..легкое головокружение может быть
Тем более его и не колят без корректоров
Во избежании мышечных спазм
NEW 02.06.08 22:53
не...у кого то просто нет чуства юмора...Не будем говоритъ-кто это, но это....слонёнок...(с)
в ответ pavelde 02.06.08 22:51
В ответ на:
не...у кого то просто нет чуства юмора...Не будем говоритъ-кто это, но это....слонёнок...(с)

NEW 02.06.08 22:54
как собственно и любые другие слова-в игре слов...И в этом нет ничего особенно плохого-пока это никому не обидно и не причиняет реального зла....
В ответ на:
и всегда будут разные смыслы.. и не именть ничего общего......
и всегда будут разные смыслы.. и не именть ничего общего......
как собственно и любые другие слова-в игре слов...И в этом нет ничего особенно плохого-пока это никому не обидно и не причиняет реального зла....

NEW 02.06.08 22:56
и умение настоящего джигита и состоит в том
чтобы в пепельнице прочувствовать розу
Особенно если это своя..Роза
Роза лапушка....Куда я забррросил свои тапки...?
И при чем здесь галоперидол...пардон
аминазин
в ответ klim7u7 02.06.08 22:52
В ответ на:
Дык и я о чём...Кому пепельница-а кому-роза
Дык и я о чём...Кому пепельница-а кому-роза
и умение настоящего джигита и состоит в том
чтобы в пепельнице прочувствовать розу
Особенно если это своя..Роза
Роза лапушка....Куда я забррросил свои тапки...?
И при чем здесь галоперидол...пардон
аминазин
NEW 02.06.08 23:02
Кстати на анисовых каплях заядлые рыбаки готовят классную подкормку для рыб...С пшёнкой....Клёв потом-изумительный просто!!!!!

5 литровой банкой зверобоя можно убитъ даже слона....зачем такие крайности, Паша? Мне и 3 литровой хватит....
в ответ pavelde 02.06.08 22:58
В ответ на:
И не нашатырно-анисовые капли
И не нашатырно-анисовые капли
Кстати на анисовых каплях заядлые рыбаки готовят классную подкормку для рыб...С пшёнкой....Клёв потом-изумительный просто!!!!!

В ответ на:
И даже не зверобой в 5 литровой банке..
И даже не зверобой в 5 литровой банке..
5 литровой банкой зверобоя можно убитъ даже слона....зачем такие крайности, Паша? Мне и 3 литровой хватит....

NEW 02.06.08 23:12
Некто Брынцалов на такой экономии спиртового акциза миллиардером стал...
Я у него бывал в одном из домов
Стеклянную крышу от Тиффани похвалил..Он сказал , что именно в этом смысл..
стекло..и цвета настоечные
боярышник всякий, травки муравки...
Правда сейчас ..уже отбирают все постепенно..
Новые хозяева российской жизни
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.08 23:02
В ответ на:
Некто Брынцалов на такой экономии спиртового акциза миллиардером стал...
стекло..и цвета настоечные
боярышник всякий, травки муравки...
Правда сейчас ..уже отбирают все постепенно..
Новые хозяева российской жизни
NEW 02.06.08 23:13
Ну если бы я начала втюхиватъ про члены-то это было бы слишком очевидно....А так вы раскрыли мой коварный план
-вы мне розы-а я вам аминазин-и давай розами вас истязать....

в ответ klim7u7 02.06.08 23:10
В ответ на:
а втюхивали то вы...про розы....
а втюхивали то вы...про розы....
Ну если бы я начала втюхиватъ про члены-то это было бы слишком очевидно....А так вы раскрыли мой коварный план

NEW 02.06.08 23:16
Да, Паша...мы теперь знаем, что ты человек с определёнными связями за границей....Преклоняемся....
Весь смысл-в крыше....Глубокая мысль....
в ответ pavelde 02.06.08 23:12
В ответ на:
Да, Паша...мы теперь знаем, что ты человек с определёнными связями за границей....Преклоняемся....

Весь смысл-в крыше....Глубокая мысль....

NEW 02.06.08 23:19
в ответ klim7u7 02.06.08 23:14
В натуре...
Но про члены я не писал...
Удлиняються исключительно ощущения...
Во многих случаях имеется эффект СУХОГО МУЛЬТИОРГАЗМА
Но ...не советую пробовать
Или под надзором спеца, понимающего в дозировках..
И конечно не с такими отечественными препаратами
сильно на печень влияет и побочных эффектов может быть немало
Но про члены я не писал...
Удлиняються исключительно ощущения...
Во многих случаях имеется эффект СУХОГО МУЛЬТИОРГАЗМА
Но ...не советую пробовать
И конечно не с такими отечественными препаратами
сильно на печень влияет и побочных эффектов может быть немало
NEW 02.06.08 23:23
Слушай, не жлобисъ, с тебя кило 3 пепла будет...Всем хватит-и поплакатъ и развеять и в пепельницу ссыпать....
в ответ klim7u7 02.06.08 23:21
В ответ на:
я хотел чтоб над морем...на закате...развеять...чтоб все о жизни думали и плакали...
я хотел чтоб над морем...на закате...развеять...чтоб все о жизни думали и плакали...
Слушай, не жлобисъ, с тебя кило 3 пепла будет...Всем хватит-и поплакатъ и развеять и в пепельницу ссыпать....

NEW 02.06.08 23:25
это НЕ моя фраза...Или вы не понимаете ху из ху?
Я вообще не сторонница искуственно пролонгированных половых актов...

в ответ klim7u7 02.06.08 23:23
В ответ на:
это НЕ моя фраза...Или вы не понимаете ху из ху?

Я вообще не сторонница искуственно пролонгированных половых актов...

NEW 02.06.08 23:55
Типо ты Змей Горыныч?
Отрубил Илья Муромец Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала:
- Ильюша, а ну-ка пипиську ему рубани!!!
В ответ на:
я люблю понеожиданней..и чтоб потом было куда пепел ссыпать...
я люблю понеожиданней..и чтоб потом было куда пепел ссыпать...
Типо ты Змей Горыныч?

Отрубил Илья Муромец Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала:
- Ильюша, а ну-ка пипиську ему рубани!!!