Вход на сайт
Как помочь младшему брату?
NEW 28.05.08 21:03
Вы понимаете, это же очень плохо.. это же воровство.. что же тут хорошего?
Почему не посоветовал? Вам сказали, что нужно оставить его в покое.
Ну такой он, что тут сделаешь то?
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 20:52
В ответ на:
И даже ворует его у соседей, экономя кучу денег!
И даже ворует его у соседей, экономя кучу денег!
Вы понимаете, это же очень плохо.. это же воровство.. что же тут хорошего?
В ответ на:
Обидно мне за него, такой талантливый, умный и экономный, но с женщинами ничего не получается. Но как ему помочь никто так и не посоветовал.
Обидно мне за него, такой талантливый, умный и экономный, но с женщинами ничего не получается. Но как ему помочь никто так и не посоветовал.
Почему не посоветовал? Вам сказали, что нужно оставить его в покое.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.08 21:15
А что плохого? Как говорит наш гулящий папа-коммерсант, "воровать можно, попадаться нежелательно".
А почему вы решили что я его покоя лишаю? Желание помочь и лишить покоя - это разве одно и тоже?
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 21:03
В ответ на:
это же воровство.. что же тут хорошего?
это же воровство.. что же тут хорошего?
А что плохого? Как говорит наш гулящий папа-коммерсант, "воровать можно, попадаться нежелательно".
В ответ на:
Вам сказали, что нужно оставить его в покое.
Вам сказали, что нужно оставить его в покое.
А почему вы решили что я его покоя лишаю? Желание помочь и лишить покоя - это разве одно и тоже?
NEW 28.05.08 21:21
Разве способности к электрике не могу вдохновить на что-то более интересное и оригинальное? Я не знаю, я в электрике профан полнейший, но мне кажется любой талант нам дается на созидание, а не на разрушение.
Но Вы же не можете его заставить думать так как Вам бы этого хотелось. Это его мир, его образ мышления.. он же не алкаш либо наркоман.. хоть этому порадуйтесь.
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 21:15
В ответ на:
Разве способности к электрике не могу вдохновить на что-то более интересное и оригинальное? Я не знаю, я в электрике профан полнейший, но мне кажется любой талант нам дается на созидание, а не на разрушение.
В ответ на:
Но Вы же не можете его заставить думать так как Вам бы этого хотелось. Это его мир, его образ мышления.. он же не алкаш либо наркоман.. хоть этому порадуйтесь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.08 21:53
Нехочу я его ни заставлять ни принуждать к чему либо! Я ему помочь хочу стать таким же как наш несравненный папа. Удивительно, как они непохожи, хоть и отец и сын. А еще говорят что
яблоко от яблони недалеко падает.
А разве это не чудеса если у брата холодильник работает а у соседа счетчик крутится? Я сама полный профан в электричестве, но когда он мне это показал, была в полном восторге от его таланта!
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 21:21
В ответ на:
Но Вы же не можете его заставить думать так как Вам бы этого хотелось.
Но Вы же не можете его заставить думать так как Вам бы этого хотелось.
Нехочу я его ни заставлять ни принуждать к чему либо! Я ему помочь хочу стать таким же как наш несравненный папа. Удивительно, как они непохожи, хоть и отец и сын. А еще говорят что
яблоко от яблони недалеко падает.
В ответ на:
А разве это не чудеса если у брата холодильник работает а у соседа счетчик крутится? Я сама полный профан в электричестве, но когда он мне это показал, была в полном восторге от его таланта!
NEW 28.05.08 21:58
Т.е. Вас бы больше устроило, если бы Ваш брат стал "гулящим комерсантом", который одобряет воровство.
Может не так и плохо, что брат не такой?
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 21:53
В ответ на:
Я ему помочь хочу стать таким же как наш несравненный папа
Я ему помочь хочу стать таким же как наш несравненный папа
Т.е. Вас бы больше устроило, если бы Ваш брат стал "гулящим комерсантом", который одобряет воровство.

Может не так и плохо, что брат не такой?
28.05.08 22:17
Против воровства мой брат тоже ничего не имеет как и папа. Да и коммерческая жилка у него есть, спекулирует в Ебайе всякой всячиной.
Вот только гулящим его назвать нельзя при всем желании.
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 21:58
В ответ на:
если бы Ваш брат стал "гулящим комерсантом", который одобряет воровство.
если бы Ваш брат стал "гулящим комерсантом", который одобряет воровство.
Против воровства мой брат тоже ничего не имеет как и папа. Да и коммерческая жилка у него есть, спекулирует в Ебайе всякой всячиной.
Вот только гулящим его назвать нельзя при всем желании.
NEW 28.05.08 23:45
в ответ Дилемма 28.05.08 23:03
Согласна. Но дело в том что он очень старается выглядеть как наш гулящий папа! Поэтому и выдумывает себе то медсестру то еще кого то. Которых поматросил и бросил и рассказывает об этом к месту и не к месту. На самом деле с женщинами у него ничего не получается, он очень страдает, хотя и старательно скрывает это.
Нужно что то делать, но что сама не знаю, и от форума этого тоже ничего путного не дождешся скорее всего.
Нужно что то делать, но что сама не знаю, и от форума этого тоже ничего путного не дождешся скорее всего.
NEW 31.05.08 21:03
Если женщины отдаются ему из жалости, но на людях с ним показаться стесняются то очень даже может быть. Особенно про медсестру похоже на правду, они говорят такие сердобольные. :))
в ответ -Вертихвостка- 27.05.08 12:18
В ответ на:
рассказывает всякие небылицы о своих "победах", но все это так неправдоподобно.
рассказывает всякие небылицы о своих "победах", но все это так неправдоподобно.
Если женщины отдаются ему из жалости, но на людях с ним показаться стесняются то очень даже может быть. Особенно про медсестру похоже на правду, они говорят такие сердобольные. :))