Вход на сайт
muzika
28.05.08 19:36
NEW 28.05.08 19:40
в ответ zavisimost' 28.05.08 19:36
думаю 4то мона но на это уйдет годы тренировок..! мона увидет закономерность с его поведением и музыкой в целом:)
но елси 4еловек слушает мужыку как протест?! или у него такое настроение сей4ас ?! надо все у4итывать! вот я сей4ас обожаю оперу! хотя год назад меня не за4то бы туда не заташили! ранше мне нравился жесткий реп..)))
но елси 4еловек слушает мужыку как протест?! или у него такое настроение сей4ас ?! надо все у4итывать! вот я сей4ас обожаю оперу! хотя год назад меня не за4то бы туда не заташили! ранше мне нравился жесткий реп..)))
NEW 28.05.08 20:31
Я люблю хорошую (на мой вкус) музыку... и еще качественно звучащую.. Бывает, что в машине хочется послушать мое любимое радио, но оно часто ловится с жуткими помехами.. просто нереально слушать, когда треск сплошной.
Все никак не соберусь магнитолу себе заменить, а то у меня стандартный кассетник, как был в комплектации..

Все никак не соберусь магнитолу себе заменить, а то у меня стандартный кассетник, как был в комплектации..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.08 20:58
в ответ zavisimost' 28.05.08 20:43
Я тоже люблю радио слушать.. только бы ловилось без помех.
Я слушаю relax и classic в основном, но на последнем часто помехи... Иногда прикольно рок послушать, так скачу по каналам.. А кссет как-то не купишь уже особо.. я как-то не вижу их.. приходицца переписывать, а это на качестве очень отражается.. Ваю Кон Диас очень люблю, Эдит Пиаф.. вообще очень люблю француских исполнителей и итальянцев, испанцев, португальцев.. немецкой музыки почти не слышно.. Ток если песенку Меланколи Шёён... но она уж больно меланхоличная и занудная..
У меня всегда праздник, если на классике побольше музыки на самых разных, неожиданных языках, даже на цыганском было как-то.. офигеть просто.. литовский, латынь, польский интересно.. но этого нет.. Я ж все ношусь с мечтой своей, что когданить будет у нас фолк-радио (не ток интерактивный вариант).. А недавно была песня на аутентичном ирландском, если не ошибаюсь.. ваще атпааад!
Я люблю именно музыку с вокалом.. Либо классику, что конечно вечное и всегда прекрасное.

У меня всегда праздник, если на классике побольше музыки на самых разных, неожиданных языках, даже на цыганском было как-то.. офигеть просто.. литовский, латынь, польский интересно.. но этого нет.. Я ж все ношусь с мечтой своей, что когданить будет у нас фолк-радио (не ток интерактивный вариант).. А недавно была песня на аутентичном ирландском, если не ошибаюсь.. ваще атпааад!
Я люблю именно музыку с вокалом.. Либо классику, что конечно вечное и всегда прекрасное.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.05.08 21:15
в ответ MIURA 29.05.08 09:24
Не всегда так, Миурка...Может быть и абсолютно разную музыку...Главное, чтоб было желание понять, что же нравится человеку в той музыке, которая тебя до этого не цепляла...Ведь если любишь человека, то, как минимум, полезно узнать, почему этот человеек любит то-то и то-то...Пусть оно и не зацепит так же, но хоть заставит лучше его понимать...
NEW 29.05.08 22:54
в ответ natashk 29.05.08 22:51
NEW 29.05.08 22:55
в ответ Мадемуазель Коко 29.05.08 22:41
NEW 29.05.08 23:09
Что значит ещё один "знаток" музыки? Не нравится, не бери..
Забавно получилось
...ты решила, что я это видео поставила, дабы тебе угодить?
.. всего лишь навсего поделилась тем, что нравится мне

Забавно получилось

NEW 29.05.08 23:12
в ответ natashk 29.05.08 22:51
Иногда бывает, что и наоборот...Всё зависит опять же от самих людей и их отношения друг к другу...Это порой интересно - узнавать и открывать для себя то-то новое, отбросив устоявшиеся личные стереотипы, из уважения и интереса к человеку, которому это нравится...Открываешь что-то новое и в нём, и вообще для себя...И антагонистические позиции по многим пунктам лишь взаимно обогащают и расширяют личный диапазон, как во вкусах, в знаниях, так и просто в умении общаться и уважать чьё-то другое, а не только твоё...Если, конечно, оба не истеричные придурки с манией величия, зацикленные на собственной правоте...
NEW 29.05.08 23:17
в ответ чукчан 29.05.08 23:12
Совершенно верно... только в том случае, если музыкалъные вкусы в корне разные ( например один слушает тяжелый металл с хрипом вместо вокала, а другой предпочитает попсу)... тогда взаимопознание музыкалъного мира друг друга будет крайне ограниченым..
NEW 29.05.08 23:24
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 20:58
Так чего ж ты нормальное радио с CD не поставишь? За три тыщи уже купить можно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.05.08 23:36
в ответ natashk 29.05.08 23:28
Косвенно во всех своих постах....
Чего стОит только эта фраза:
Я уже не говорю про другие....Типа-если ему нравится джаз-значит вы на одной волне.....
На самом деле человек понимающий в музыке хоть что то,и усвоивший в детстве и другие истины - кроме уроков сольфеджио-уважает все её направления....Если они талантливы

Чего стОит только эта фраза:
В ответ на:
вот интересно, больше ли гармонии между двумя, чьи музыкальные вкусы по большому счету совпадают?
вот интересно, больше ли гармонии между двумя, чьи музыкальные вкусы по большому счету совпадают?

Я уже не говорю про другие....Типа-если ему нравится джаз-значит вы на одной волне.....

На самом деле человек понимающий в музыке хоть что то,и усвоивший в детстве и другие истины - кроме уроков сольфеджио-уважает все её направления....Если они талантливы

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.05.08 23:44
в ответ Мадемуазель Коко 29.05.08 23:36
Это был всего лишь вопрос..
Если двоим нравится один стиль в музыке, то они на одной музыкальной волне.. И что? Почему из этого должно следовать, что никто из них ничего другого не приемлет? Причем здесь кто что понимает в музыке и какие направления уважает? Мне не понятен твой напор
здесь больше получается, каждый видит то, что он хочет видеть?
Если двоим нравится один стиль в музыке, то они на одной музыкальной волне.. И что? Почему из этого должно следовать, что никто из них ничего другого не приемлет? Причем здесь кто что понимает в музыке и какие направления уважает? Мне не понятен твой напор

здесь больше получается, каждый видит то, что он хочет видеть?

NEW 29.05.08 23:48
o ,ja,ja!
вот добрейший души человек (В ЛЕНИН) очченно любил "лунную сонату" Бетховена,
прекрасно виден в чистоте и созвучии нот
его шутливый характер....
а я люблю: "я убью тебя, лодочник " и
а по характеру - просто душка...

В ответ на:
а можно ли по музыке определить характер человека?
а можно ли по музыке определить характер человека?
o ,ja,ja!
вот добрейший души человек (В ЛЕНИН) очченно любил "лунную сонату" Бетховена,
прекрасно виден в чистоте и созвучии нот
его шутливый характер....
а я люблю: "я убью тебя, лодочник " и
а по характеру - просто душка...

NEW 30.05.08 08:07
в ответ чукчан 29.05.08 21:15
у меня всегда так:)
на прошлой неделе мы были в Фонтенбло, познакомились там с шотландцем одним, он по европе с рюкзаком гуляет пешком с полгода где-то, взяли его с собой к камушкам полазить, сел он к нам в машину, музыка завелась, тот сразу запел :)))) и так это было с самой разной музычкой, что у нас звучит:) Понимались с ним с полуслова, так же на камнях:))) интересен еще тот факт, что как раз стиль лазанья у него очень похожий на наш, вообще прикольно, сколько общего у нас нашлось... это только один пример из ооооочень многих, заметила просто, что те, с которыми действительно классно, слушают именно то, что самому очь нравится.
на прошлой неделе мы были в Фонтенбло, познакомились там с шотландцем одним, он по европе с рюкзаком гуляет пешком с полгода где-то, взяли его с собой к камушкам полазить, сел он к нам в машину, музыка завелась, тот сразу запел :)))) и так это было с самой разной музычкой, что у нас звучит:) Понимались с ним с полуслова, так же на камнях:))) интересен еще тот факт, что как раз стиль лазанья у него очень похожий на наш, вообще прикольно, сколько общего у нас нашлось... это только один пример из ооооочень многих, заметила просто, что те, с которыми действительно классно, слушают именно то, что самому очь нравится.

< ... Gehirne werden weicher
und die Welt wird wärmer...(c) >
und die Welt wird wärmer...(c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.05.08 08:37
в ответ ZITZSTAM 30.05.08 00:14
Что же вы там такого творили? Надеюсь, Бутусову не стыдно за ваши творения? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.05.08 10:25
в ответ MIURA 30.05.08 08:07
У меня с музыкой сложнее...Дело в том, что раньше меня по юношескому максимализму швыряло то исключительно к одному стилю, не признавая других, потом к другому... Пришло же всё к тому, что в музыкальных предпочтениях у меня такой редкостный и, казалось бы, взаимоисключающий винегрет, что, в принципе, мне легко найти в этом плане точки соприкосновения с кем угодно...
За исключением димочек, русланчиков и всяческих блестящих...
Кто у меня бывает в гостях, всегда прикалываются с того, что у меня играет...Обычно я ставлю на компе сразу всю музыку и вразброс, а не по порядку...Классическая музыка...Тут же вдруг АС/DC...То техно, то фолк,то старый рок, то андеграунд, то какой-нибудь Китаро или Энигма...Короче, тот ещё коктейль...

NEW 30.05.08 16:57
в ответ чукчан 30.05.08 16:10
NEW 30.05.08 17:19
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 20:58
Я люблю именно музыку с вокалом..
я наоборот, инструментальную люблю..
Какие-нить слова бессмысленные музыку "затушевывают"-уж лучше без них...
Хоть и говорят о равнозначимости стиха и мелодии в песне, редко это бывает-счастливые совпадения))-по сравнению с основной массой песен.
Я ценю больше красивую мелодию.Некоторые хочется слушать бесконечно, и не мне одной

Хоть и говорят о равнозначимости стиха и мелодии в песне, редко это бывает-счастливые совпадения))-по сравнению с основной массой песен.
Я ценю больше красивую мелодию.Некоторые хочется слушать бесконечно, и не мне одной

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.05.08 17:46 
вот ты помри сначала, потом указания давай, а то ишь!
в ответ чукчан 30.05.08 17:04
В ответ на:
И когда-то сказал и остаюсь при том же мнении - если когда-нибудь помру - хочу "Болеро",спалить нахрен в крематории и развеять прах над Минским морем...Эта музыка не отсюда, это отголосок вечности...Всё...
ну какой же ты нынче категоричный, Роман....И когда-то сказал и остаюсь при том же мнении - если когда-нибудь помру - хочу "Болеро",спалить нахрен в крематории и развеять прах над Минским морем...Эта музыка не отсюда, это отголосок вечности...Всё...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.05.08 17:56
Я согласна совершенно. Дурацкий обычай кидать мертвецов в землю. Меня примиряет с этой мыслью только то ,что пойду как удобрение и через меня вырастет зеленая травка. А вот то ,что такие деньги тратятся ,потом ходить, ухаживать ,поливать, ......А если родные разъехались кто куда, то у них головная боль - кто за могилкой ухаживать будет. Какое-то суеверие.........
Вообще почему-то люди норовят испортить себе все лучшие моменты в жизни......Какими-то дурацкими обрядами.
Вообще почему-то люди норовят испортить себе все лучшие моменты в жизни......Какими-то дурацкими обрядами.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.05.08 18:04
зато на 2 могилы- одной подруги и деда- с удовольствием шодила бы, и не один раз, да 7.000 км враз не пройдёшь
но они хотя бы есть, не было бы и их- чёт чувство такое.. у подруги одной мать умерла, тоже говорила, что б сожгли- нет, дочь не захотела, сказала; " я хочу знать, куда я к матери прийти могу после её смерти", в долги они с этой могилой влезли, но иначе не смогла. так тоже бывает, потому - имхо- пусть близкие потом решают,
как поступать
в ответ чукчан 30.05.08 17:52
В ответ на:
Ты не представляешь, как это достаёт - ходить на эти могилы потому что так положено и т.д...
Ромка, я потому что положено, никуда не хожу- кто положил, тот пустъ и ходитТы не представляешь, как это достаёт - ходить на эти могилы потому что так положено и т.д...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.05.08 18:05
Да, Марина...
Именно поэтому...Знаешь, у древних персов-зороастрийцев было как-то заведено выносить трупы подальше в пустыню и вешать на столбах...Прилетят птицы, придут падальщики...Всем будет нормально...Они не хотели таким образом осквернять ни одну из стихий( ни воду, ни землю, ни огонь)...Я ненавижу ходить на кладбища, хоть частенько и зовут...Считаю, что лучшая дань - это живая память о человеке...Хотя согласен, что "обряды" и "ритуалы" помогают людям просто вспомнить лишний раз о человеке...

NEW 30.05.08 18:11
в ответ Tina70 30.05.08 18:04
Совсем недавно был на кладбище...Ты знаешь, я не суюсь к людям со своими взглядами на это дело, потому что им нужно не это, а совсем другое...И езжу я на могилу не ради того человека, который там лежит, а только ради его родных, которые меня туда зовут...Им приятно, что кто-то помнит и кому-то не по барабану...И буду ездить, хрен с ним...
NEW 31.05.08 11:19
в ответ чукчан 30.05.08 16:10
очень

меня вообще клинит на классике.
про "спалить" под Болеро: мне на день рожденья шеф CD подарил: похоронные марши:)))))))) оригинальные записи из Трапани на Сицилии, там с четверга на пятницу перед пасхой ходят оркестры 24 часа по кругу и играют похоронные марши:))) какие-то ребята умудрились с аппаратурой за ними топать и все записывать, со всеми звуками в округе... ну там лающие собаки, дети орут, люди жужжат чет:)))))))) так прикольно:)))))

меня вообще клинит на классике.

про "спалить" под Болеро: мне на день рожденья шеф CD подарил: похоронные марши:)))))))) оригинальные записи из Трапани на Сицилии, там с четверга на пятницу перед пасхой ходят оркестры 24 часа по кругу и играют похоронные марши:))) какие-то ребята умудрились с аппаратурой за ними топать и все записывать, со всеми звуками в округе... ну там лающие собаки, дети орут, люди жужжат чет:)))))))) так прикольно:)))))
NEW 31.05.08 11:23
в ответ Siamsi 30.05.08 17:56
эт вообще тупость. В Германии царит "Friedhofszwang", даже если тело сожгут в Крематории - прах в руки родные не получат, обязаны урну закопать на кладбище 
ужас какой-то.
у меня могилки не будет никогда. все родные знают, чего я хочу.

ужас какой-то.
у меня могилки не будет никогда. все родные знают, чего я хочу.
NEW 31.05.08 20:52
А я подпеваю..
И вобщем-то туфту не слушаю как правило, соответственно подпеваю чему-то действительно интересному. Например Эдит Пиаф
Я понимаю, конечно, что у меня данные не те, но в машине же не слышит никто
в ответ laada 30.05.08 17:19
В ответ на:
А я подпеваю..

NEW 31.05.08 23:51
Ну здрасьте,пожалуста..
.А кто вам тут в микрофон громко мяукал целый год?
Саш,я эту фотку (или из этой серии
) уже выставляла...Её ,по-моему, не видели только те,кого регулярно обвиняют в круглосуточном сидении в форуме!

в ответ kleinerfuchs 31.05.08 23:33
В ответ на:
А чего молчала та!!
А чего молчала та!!
Ну здрасьте,пожалуста..

Саш,я эту фотку (или из этой серии

NEW 01.06.08 00:05
в ответ Тим2008 31.05.08 23:57
Низя...Бо видети ли одним подавай кошку,мне нравится небо,а иным интересно как я выгляжу на самом деле...
Извините...Возможности инета не безграничны. Так что потерпи...через пару дней всё стабиллизируется,будет одна,спокойная картина...Я уже себе присмотрела...

Извините...Возможности инета не безграничны. Так что потерпи...через пару дней всё стабиллизируется,будет одна,спокойная картина...Я уже себе присмотрела...

NEW 01.06.08 00:16
Ты что??? не меняй-аватарка-класс!!!!!!

А некоторым особо нервным личностям рекомендую попить валерьянки.....
В ответ на:
Так что потерпи...через пару дней всё стабиллизируется,будет одна,спокойная картина...Я уже себе присмотрела...
Так что потерпи...через пару дней всё стабиллизируется,будет одна,спокойная картина...Я уже себе присмотрела...
Ты что??? не меняй-аватарка-класс!!!!!!

А некоторым особо нервным личностям рекомендую попить валерьянки.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.06.08 00:38
Кать...честно...мне она самой глаза мозолит...
Тоже кажется,что очень часто перед глазами блымает. Я пока ею горжусь,как первым шагом в анимированном гифе. А вообще-то себе вот присмотрела что-то из этого:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
в ответ Мадемуазель Коко 01.06.08 00:16
В ответ на:
не меняй-аватарка-класс!!!!!!
не меняй-аватарка-класс!!!!!!
Кать...честно...мне она самой глаза мозолит...