Вход на сайт
muzika
28.05.08 19:36
NEW 28.05.08 19:40
в ответ zavisimost' 28.05.08 19:36
думаю 4то мона но на это уйдет годы тренировок..! мона увидет закономерность с его поведением и музыкой в целом:)
но елси 4еловек слушает мужыку как протест?! или у него такое настроение сей4ас ?! надо все у4итывать! вот я сей4ас обожаю оперу! хотя год назад меня не за4то бы туда не заташили! ранше мне нравился жесткий реп..)))
но елси 4еловек слушает мужыку как протест?! или у него такое настроение сей4ас ?! надо все у4итывать! вот я сей4ас обожаю оперу! хотя год назад меня не за4то бы туда не заташили! ранше мне нравился жесткий реп..)))
NEW 28.05.08 20:31
в ответ zavisimost' 28.05.08 19:36
Я люблю хорошую (на мой вкус) музыку... и еще качественно звучащую.. Бывает, что в машине хочется послушать мое любимое радио, но оно часто ловится с жуткими помехами.. просто нереально слушать, когда треск сплошной.
Все никак не соберусь магнитолу себе заменить, а то у меня стандартный кассетник, как был в комплектации..

Все никак не соберусь магнитолу себе заменить, а то у меня стандартный кассетник, как был в комплектации..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.08 20:58
в ответ zavisimost' 28.05.08 20:43
Я тоже люблю радио слушать.. только бы ловилось без помех.
Я слушаю relax и classic в основном, но на последнем часто помехи... Иногда прикольно рок послушать, так скачу по каналам.. А кссет как-то не купишь уже особо.. я как-то не вижу их.. приходицца переписывать, а это на качестве очень отражается.. Ваю Кон Диас очень люблю, Эдит Пиаф.. вообще очень люблю француских исполнителей и итальянцев, испанцев, португальцев.. немецкой музыки почти не слышно.. Ток если песенку Меланколи Шёён... но она уж больно меланхоличная и занудная..
У меня всегда праздник, если на классике побольше музыки на самых разных, неожиданных языках, даже на цыганском было как-то.. офигеть просто.. литовский, латынь, польский интересно.. но этого нет.. Я ж все ношусь с мечтой своей, что когданить будет у нас фолк-радио (не ток интерактивный вариант).. А недавно была песня на аутентичном ирландском, если не ошибаюсь.. ваще атпааад!
Я люблю именно музыку с вокалом.. Либо классику, что конечно вечное и всегда прекрасное.

У меня всегда праздник, если на классике побольше музыки на самых разных, неожиданных языках, даже на цыганском было как-то.. офигеть просто.. литовский, латынь, польский интересно.. но этого нет.. Я ж все ношусь с мечтой своей, что когданить будет у нас фолк-радио (не ток интерактивный вариант).. А недавно была песня на аутентичном ирландском, если не ошибаюсь.. ваще атпааад!
Я люблю именно музыку с вокалом.. Либо классику, что конечно вечное и всегда прекрасное.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.05.08 21:15
в ответ MIURA 29.05.08 09:24
Не всегда так, Миурка...Может быть и абсолютно разную музыку...Главное, чтоб было желание понять, что же нравится человеку в той музыке, которая тебя до этого не цепляла...Ведь если любишь человека, то, как минимум, полезно узнать, почему этот человеек любит то-то и то-то...Пусть оно и не зацепит так же, но хоть заставит лучше его понимать...