Вход на сайт
Как помочь младшему брату?
NEW 27.05.08 15:25
в ответ -Вертихвостка- 27.05.08 15:21
Поищи вокруг себя...Уверен, что будь у тебя действительно желание "помочь младшему брату", то нашла бы и сделала всё в лучшем виде...Пока же мне кажется, что тебя и саму устраивает такое положение вещей, чтоб если что, могла бы моментально заткнуть братца, если что...
NEW 27.05.08 23:35
что ж про брата так дешево? или он у вас в семье-приемный?
в ответ -Вертихвостка- 27.05.08 15:21
В ответ на:
Где же ее найти, такую вот сердобольную швею-вдовушку,которая даже моим братиком не побрезгует? В германии на женщин особый спрос, и во вдовушках тут долго не засиживаются.
Где же ее найти, такую вот сердобольную швею-вдовушку,которая даже моим братиком не побрезгует? В германии на женщин особый спрос, и во вдовушках тут долго не засиживаются.
что ж про брата так дешево? или он у вас в семье-приемный?
NEW 28.05.08 08:09
в ответ чукчан 27.05.08 15:15
мне кажется,что слишком опытные или продвинутые б.... жЭнщины могут отпугнуть.
и еще больше комплексов вселить........а вот ласку и тепло женское--самое то,я с тобой абсолютно согласна.
а еще лучше чтоб влюбленность появилась....тогда у мужчины крылья вырастают.
и еще больше комплексов вселить........а вот ласку и тепло женское--самое то,я с тобой абсолютно согласна.
а еще лучше чтоб влюбленность появилась....тогда у мужчины крылья вырастают.

NEW 28.05.08 18:55
в ответ Kislosladkaja 28.05.08 11:48
Да потому что в Германии мужчин гораздо больше чем женщин! Поэтому приезжай,не пожалеешь! Одна точно не останешся.
А еще лучше я тебя со своим братиком познакомлю. Он хоть с виду и придурошный но зато в электричестве разбирается и даже научился это самое электричество воровать у соседей, представляешь?
Так что с ним не пропадешь,за таким как за каменной стеной! Только сначала придется тебе поднапрячься и сделать из него мужчину. Очень он робкий и женщин ужастно боится.
А еще лучше я тебя со своим братиком познакомлю. Он хоть с виду и придурошный но зато в электричестве разбирается и даже научился это самое электричество воровать у соседей, представляешь?
Так что с ним не пропадешь,за таким как за каменной стеной! Только сначала придется тебе поднапрячься и сделать из него мужчину. Очень он робкий и женщин ужастно боится.
NEW 28.05.08 18:57
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 18:55