Вход на сайт
загадочная женская душа (не для мужчин)
13.10.03 15:59
Доброго всем времени суток!
даже и не знаю с чего начать...
Вот почему мы, женщины такие непонятные?
Вот взять меня, например, побывав 1,5 года назад в Германии, я была очарована этой страной на столько, что решила познакомиться с мужчиной и переехать в эту страну. Столько времени ушло на переписку с десятками мужчин (славо богу, красотой и интеллектом матушка-природа наградила щедро), столько втреч прошло, а я все ждала и надеялась... когда-нибудь...
И вот наконец-то!!! Это он!!!
Переписка, кадые 2 недели подарки по почте, ежедневные разговоры потелефону... по часу...
Но, не знаю почему закралось в душу сомнение... с чего вдруг??? Ну не могут быть немцы такими расточительными??? и т.д. и т.п.
И так грустно стало...
Даже не знаю как и описать все мои сомнения и переживания...
Не хочется в очередной раз остаться одной :(
Одиночество давит со страшной силой, в нашем городе - никаких перспекти: налево - СИЗО, направо - тюрьма, одно слово - Урал-батюшка с царскмх времен родина арестантов.
даже и не знаю с чего начать...
Вот почему мы, женщины такие непонятные?
Вот взять меня, например, побывав 1,5 года назад в Германии, я была очарована этой страной на столько, что решила познакомиться с мужчиной и переехать в эту страну. Столько времени ушло на переписку с десятками мужчин (славо богу, красотой и интеллектом матушка-природа наградила щедро), столько втреч прошло, а я все ждала и надеялась... когда-нибудь...
И вот наконец-то!!! Это он!!!
Переписка, кадые 2 недели подарки по почте, ежедневные разговоры потелефону... по часу...
Но, не знаю почему закралось в душу сомнение... с чего вдруг??? Ну не могут быть немцы такими расточительными??? и т.д. и т.п.
И так грустно стало...
Даже не знаю как и описать все мои сомнения и переживания...
Не хочется в очередной раз остаться одной :(
Одиночество давит со страшной силой, в нашем городе - никаких перспекти: налево - СИЗО, направо - тюрьма, одно слово - Урал-батюшка с царскмх времен родина арестантов.
NEW 13.10.03 16:04
в ответ Frau_Ana 13.10.03 15:59
и немцы могут быть расточительными...если любят...тзвени меня просто мне кажется...ты ведь и сама не только из за большой любви с ним...вот наверное и его подозреваешь в том что и у него могут быть задние какие то мысли?хотя вполне возможно что он на самом деле любит...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 13.10.03 16:12
в ответ _xandra_ 13.10.03 16:04
Нееет, он мне очень нравится, только я начиталась в Инете всяких статей, что наши девушки в разные передряги заграницей попадают, вот и сташно :((((((((((
А вообще, он в декабре хочет приехать ко мне. Говорит, что желает с моей семьей познакомиться.
Мужчины, с которыми я до этого переписывалась, если и звонили, то 1 раз в неделю, минут 5-10. Вот мне и необычно. Он то со мной по часу болтает!!!
А вообще, он в декабре хочет приехать ко мне. Говорит, что желает с моей семьей познакомиться.
Мужчины, с которыми я до этого переписывалась, если и звонили, то 1 раз в неделю, минут 5-10. Вот мне и необычно. Он то со мной по часу болтает!!!
NEW 13.10.03 17:05
в ответ Frau_Ana 13.10.03 16:12
ну так радуйся...приедит к тебе посмотри кто он и что...если он не торговец живым товаром
...то значит ему кроме как от любви точно больше незачем на тебя тратиться... 
ты слишком стараешься...просто живи...
NEW 13.10.03 17:37
в ответ Eis 13.10.03 16:38
ага ..
или уже подсчитывает денежки ..тчо он тут на неи заработать может...

я не хочу тут говорить..что любви такои не бывает..
но мне в неё мало вериться...таких случаев больше , когда девушек тут продают в пуфы и подобное....к сожалению
http://www.nellimausi.boom.ru
я не хочу тут говорить..что любви такои не бывает..
но мне в неё мало вериться...таких случаев больше , когда девушек тут продают в пуфы и подобное....к сожалению
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.10.03 19:07
А вот история наоборот! Знакомый парень немец познакомился сдесь< Germany.ru > с девушкой. Переписка , звонки... втрескался поуши , причом незная е╦ лично
Недавно побывала она у него в гостях.....она домой уехала, а он дни считает до следующей встречи 
Думаю ради не╦ намногое готов
Любовь дороже всех денег!
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Думаю ради не╦ намногое готов
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 13.10.03 21:22
в ответ no ANGEL 13.10.03 17:37
если сначала к ней ехать, а потом к себе везти.... Для пуфа дороговато выходит, невыгодно.
скорее всего влюбился.
Я тоже такой случай знаю, познакомились по объявлению, он влюбился по письмам и фотографиям, ее звонками терроризировал, нам покою не давал (я тут немного при знакомстве спосредничала), поженились наконец-то, вот уж лет 5 или 6 живут...
если сначала к ней ехать, а потом к себе везти.... Для пуфа дороговато выходит, невыгодно.
скорее всего влюбился.
Я тоже такой случай знаю, познакомились по объявлению, он влюбился по письмам и фотографиям, ее звонками терроризировал, нам покою не давал (я тут немного при знакомстве спосредничала), поженились наконец-то, вот уж лет 5 или 6 живут...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.03 21:33
в ответ Зайка-11 13.10.03 21:22
ну эт хорошо ..если все хорошо кончается...

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 14.10.03 15:41
в ответ Frau_Ana 14.10.03 15:26
Вот придумают люди себе проблемы 
Чего раньше времени волноваться?
Если он к тебе аж на Урал полетит, что тебе еще надо? Он рискует, а тебе чего? Не понраится - пусть сидит в гостинице
А то что все немцы скряги - стереотип!.. Многие но далеко не все.. а как крыша от любви поедет так они еще похлеще "наших" вытворяют!
Счастья Вам!
Чего раньше времени волноваться?
Если он к тебе аж на Урал полетит, что тебе еще надо? Он рискует, а тебе чего? Не понраится - пусть сидит в гостинице
А то что все немцы скряги - стереотип!.. Многие но далеко не все.. а как крыша от любви поедет так они еще похлеще "наших" вытворяют!
Счастья Вам!
NEW 14.10.03 16:04
Все пучком должно быть. У меня тоже самое. Звонил каждый день по два часа. Счета за телефон конечно ого-го ...
Приехал, жил у меня месяц, сначала тоже в гостинице. Всем до безумия понравился, и родителям и друзьям. Сейчас сижу у него в гостях, ждем ответа для росписи.
Я тоже сомневалась. Но с момента встречи все сомнения пропали. ОНО!!! ТО САМОЕ.
И я тоже думала чего это он такой расточительный. Наверное это любовь, другого ответа нет.
Приехал, жил у меня месяц, сначала тоже в гостинице. Всем до безумия понравился, и родителям и друзьям. Сейчас сижу у него в гостях, ждем ответа для росписи.
Я тоже сомневалась. Но с момента встречи все сомнения пропали. ОНО!!! ТО САМОЕ.
И я тоже думала чего это он такой расточительный. Наверное это любовь, другого ответа нет.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 14.10.03 16:57
в ответ Frau_Ana 14.10.03 15:26
Да и правильно! Представь, если вы друг другу не понравитесь... Зачем тогда мучиться, совместно проживая в одном доме. А если понравитесь, то никто не мешает съехаться... Но я бы не стала пока.
Все таки, мне кажется, что переписки и телефонных разговоров маловато для того чтобы сразу жить в одном помещении...
Но, мое мнение - не показатель, т.к. я достаточно консервативна в своих взглядах...
Но, мое мнение - не показатель, т.к. я достаточно консервативна в своих взглядах...
NEW 14.10.03 17:20
в ответ StudenTochka 14.10.03 17:17
Не не. Все правильно, мысли такие возникают!!!
Все никак не могла понять, зачем ему это. Дорого же. И телефон и поездки. Да и еще добрые люди постоянно норовят поинтересоваться:"Что в Германии женщин нет?"
Тут и сам задумываешься, а ведь правда...
Все никак не могла понять, зачем ему это. Дорого же. И телефон и поездки. Да и еще добрые люди постоянно норовят поинтересоваться:"Что в Германии женщин нет?"
Тут и сам задумываешься, а ведь правда...
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 15.10.03 01:04
(славо богу, красотой и интеллектом матушка-природа наградила щедро
Ой, сомнения меня берут...
Действительно красивая и умная женщина никогда
cама о себе такого не скажет... Это первое.
Второе: а если ещё та "умница" пытается по длительности телефонных разговоров определить силу чувств объекта... Да что тут говорить...
Schwach, billig...
Ой, сомнения меня берут...
Действительно красивая и умная женщина никогда
cама о себе такого не скажет... Это первое.
Второе: а если ещё та "умница" пытается по длительности телефонных разговоров определить силу чувств объекта... Да что тут говорить...
Schwach, billig...
--------------------------------нету подписи
NEW 15.10.03 08:21
Ну у неё же гениталиен не из золота, чтоб так тратится!
Для проституции можно и других найти с меньшими затратами,
как правило это делают люди на месте. Собирают молодых,
глупеньких девочек, пообещают хорошие деньги за сезон и дело в шляпе. При всё моём оптимизме я не думаю что она
богиня красоты!
Для проституции можно и других найти с меньшими затратами,
как правило это делают люди на месте. Собирают молодых,
глупеньких девочек, пообещают хорошие деньги за сезон и дело в шляпе. При всё моём оптимизме я не думаю что она
богиня красоты!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.10.03 09:33
Урал-батюшка с царскмх времен родина арестантов.
[цитата]
Девушка, что же вам так на Урале не нравится? Я вот живу и уезжать то отсюда не хочу (хотя любимый в Германии) Конечно если это не деревня какая..
А на счет немца ничего сказать не могу, зачем именно немца? а не русского с гражданством
Cogito, ergo sum
[цитата]
Девушка, что же вам так на Урале не нравится? Я вот живу и уезжать то отсюда не хочу (хотя любимый в Германии) Конечно если это не деревня какая..
А на счет немца ничего сказать не могу, зачем именно немца? а не русского с гражданством
Cogito, ergo sum
Cogito, ergo sum
NEW 15.10.03 11:39
в ответ Eis 15.10.03 10:59
мне вообще данный вопрос, поднятый здесь, кажется достаточно сомнительным...
У человека восторженное впечатление от Германии после поездки сюда. И сразу воникает желание приехать сюда жить... НО ведь не стоит забывать, что взгляд туриста сильно отличается от взгляда жителя (я уж не буду приводить здесь постоянно звучащий анекдот на данную тему).
Так, что мне вообще кажется, что в данном случае, поиск любимого во все-таки незнакомой стране - поступок не отличающийся благоразумием...
У человека восторженное впечатление от Германии после поездки сюда. И сразу воникает желание приехать сюда жить... НО ведь не стоит забывать, что взгляд туриста сильно отличается от взгляда жителя (я уж не буду приводить здесь постоянно звучащий анекдот на данную тему).
Так, что мне вообще кажется, что в данном случае, поиск любимого во все-таки незнакомой стране - поступок не отличающийся благоразумием...
NEW 15.10.03 11:59
в ответ elena1972 15.10.03 11:39
Я не хочу быть агитатором переезда в Германию.
Теперь, я знаю что был благоразумен когда принял решение
покинуть СССР, когда наш╦л в себе силы не вернуться обратно. Ошибка заключается не в том где она ищет "любимого"
в чужой стране или нет - скорее в том что ищет его чтобы уехать из пропащей России. Значит жизнь такая хреновая если на это решилась.
Для меня и Москва или любой другой город бывшего СССР были как чужая страна, только что язык знал. Зато теперь знаю два - мои дети четыре. Это ещ╦ раз о благоразумии.
Теперь, я знаю что был благоразумен когда принял решение
покинуть СССР, когда наш╦л в себе силы не вернуться обратно. Ошибка заключается не в том где она ищет "любимого"
в чужой стране или нет - скорее в том что ищет его чтобы уехать из пропащей России. Значит жизнь такая хреновая если на это решилась.
Для меня и Москва или любой другой город бывшего СССР были как чужая страна, только что язык знал. Зато теперь знаю два - мои дети четыре. Это ещ╦ раз о благоразумии.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.10.03 12:09
в ответ Eis 15.10.03 11:59
Не надо путать божий дар с яйчницей...
Вы изначально могли претендовать на поиски ЛЕГАЛЬНОЙ работы и т.д., а ей изначально это не грозит...
Кроме того к ней всегда (даже при наличие счастливейшей и долгой семейной жизни) будут относиться как к иностранке, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Стоит ли потом удивляться, что очень большое количество подобных браков очень часто распадаются по прошествии 2-3 лет?...

Вы изначально могли претендовать на поиски ЛЕГАЛЬНОЙ работы и т.д., а ей изначально это не грозит...
Кроме того к ней всегда (даже при наличие счастливейшей и долгой семейной жизни) будут относиться как к иностранке, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Стоит ли потом удивляться, что очень большое количество подобных браков очень часто распадаются по прошествии 2-3 лет?...
NEW 15.10.03 12:25
в ответ elena1972 15.10.03 12:09
Мы не претендовали, конституция дала нам право вернуться
на родину предков. Хотя для меня - Родина, это не клочок земли, это мо╦ дество и юношество одним словом место где я был счастлив. Его больше не существует!
Какая разница сохранится брак или нет, если цель уже изначально ясна - покинуть убогую Россию.
Последствия того что е╦ будут считать иностранкой не так уж и страшны.
Надо только с умом к этому подойти и не расчитывать на манну
с небес и тогда вс╦ будет в порядке!
на родину предков. Хотя для меня - Родина, это не клочок земли, это мо╦ дество и юношество одним словом место где я был счастлив. Его больше не существует!
Какая разница сохранится брак или нет, если цель уже изначально ясна - покинуть убогую Россию.
Последствия того что е╦ будут считать иностранкой не так уж и страшны.
Надо только с умом к этому подойти и не расчитывать на манну
с небес и тогда вс╦ будет в порядке!
NEW 15.10.03 16:17
в ответ Eis 15.10.03 08:21
NEW 16.10.03 08:29
в ответ elena1972 15.10.03 13:48
Всю жизнь скитаться не надо, но пока молод или чуствуешь
себя таковым. Когда нибудь настанет время, когда захочится
покоя. Мне бы хотелось помимо Урала и тайги вспомнить и о других местах, где бы я мог "якорь бросить".
себя таковым. Когда нибудь настанет время, когда захочится
покоя. Мне бы хотелось помимо Урала и тайги вспомнить и о других местах, где бы я мог "якорь бросить".
NEW 16.10.03 09:47
в ответ elena1972 16.10.03 09:35
Правильно ты сказала о своих корнях надо помнить и этого достаточно.
Жить надо там где живут, а не существуют, хотя бы только потому, как ты сказала: "Мы не будем жить вечно..."
Если я посмотрю что творится например на дальнем
востоке, то там люди уже вегетируют.
Я не знаю что ты понимаешь под своим выражением
"усложнять и без того непонятный мир" - простым мир не был даже в детстве, непонятным он будет всегда!
Жить надо там где живут, а не существуют, хотя бы только потому, как ты сказала: "Мы не будем жить вечно..."
Если я посмотрю что творится например на дальнем
востоке, то там люди уже вегетируют.
Я не знаю что ты понимаешь под своим выражением
"усложнять и без того непонятный мир" - простым мир не был даже в детстве, непонятным он будет всегда!
NEW 16.10.03 10:58
Если вопрос только в том, что ты знаешь, что немцы -- скряги, а этот ведет себя подозрительно, не переживай, немцы может и скряги, но не больше, чем русские.... ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ. У меня был любовник немец, ни разу не обвинила его в жадности, даже наоборот. Так что дождись, а там сразу поймешь.
в ответ StrangeLady 14.10.03 15:41
NEW 16.10.03 11:32
в ответ Eis 16.10.03 11:04
Моя мысль, которуя я хочу донести в том, что нельзя в чужую культуру прийти со своей....("В Тулу со своим самоваром...") Любую новую культуры можно узнать, познакомившись с ней, но познать и принять вряд ли, т.к. воспитание всегда будет давать себя знать...Вырастет не одно поколение, пока можно сказать, что пустил корни в данном месте...
NEW 16.10.03 18:26
Глубокое заблуждение!
Следущее поколение уже преналежит стране в которой родился!
Это мы как не пришей рукав к ...
Культура тоже дело туманное, её и навязать и над ней манипулировать можно как это делали в СССР.
Моя мысль заключается в том, что нет у большенства русских
или скажим русско говорящих, возможности своими глазами увидеть мир и не страшно что многие вынуждены идти на ухищрения, главное чтоб потом не пожалеть об этом!
Следущее поколение уже преналежит стране в которой родился!
Это мы как не пришей рукав к ...
Культура тоже дело туманное, её и навязать и над ней манипулировать можно как это делали в СССР.
Моя мысль заключается в том, что нет у большенства русских
или скажим русско говорящих, возможности своими глазами увидеть мир и не страшно что многие вынуждены идти на ухищрения, главное чтоб потом не пожалеть об этом!
NEW 17.10.03 09:35
в ответ Eis 16.10.03 18:26
Не правда! Вновь рожденное поколение отнюдь не принадлежит культуре той или иной страны....Еще слишком сильны воспоминания о прошлом и воспитание дается страшим поколением, которое, хоть и стало жить в новой стране, но отнюдь не является носителем и создателем ее культуры. Вот через поколение...Возможно...и то я не сильно уверена, что это достаточный срок...
NEW 17.10.03 10:34
в ответ elena1972 17.10.03 09:35
Опять же вс╦ зависит от родителей.
Те которые решили как можно быстрей интегрироваться в новое
общество не имеют времени на сентиментальности. Прошлый мир родителей пренадлежит только им. Реб╦нок не может идентифицировать себя со страной, где он не жил, чей язык ему чужд. Русская культура преподносилась мне в школе.
Тоже самое у детей здесь.
Ничего нет у нового поколения что бы связывало его с Родиной родителей.
Те которые решили как можно быстрей интегрироваться в новое
общество не имеют времени на сентиментальности. Прошлый мир родителей пренадлежит только им. Реб╦нок не может идентифицировать себя со страной, где он не жил, чей язык ему чужд. Русская культура преподносилась мне в школе.
Тоже самое у детей здесь.
Ничего нет у нового поколения что бы связывало его с Родиной родителей.
NEW 17.10.03 10:53
в ответ Eis 17.10.03 10:34
Родители воспитывают ребенка с учетом тех традиций, которые им дали их родители. И нового они не могут внести. Я просто уверена, что переехав сюда Вы живет не так, как немцы, родившиеся здесь. Возможно, что какие то элементы Вы стали вносить в свой уклад жизни, но изменить коренным традициям, впитанным с молоком матери не возможно...Кроме того, незнание русского языка (не дать который ребенку, вообще, глупость) и владение языком той страны, в которой решили жить, не говорит о том, что ребенок полностью интегрировался в обществе...
NEW 17.10.03 11:21
в ответ elena1972 17.10.03 10:53
Родители воспитывают своих детей не по традициям, по мере своих взглядов на жизнь. Как говорится того чего не достиг я
должен достичь мой реб╦нок. Нет традиций воспитания - их октябрьская революция уничтожила, да и не у русского народа
а у дворянства. Русский народ по традиции в большинстве сво╦м сравнивается только с водкой. Реб╦нку родившимуся той или иной стране интегрироваться не надо. Здесь у него вс╦ сво╦, вс╦ в меру его развития ему известное!
Что касается передачи знаний языка дальше, вс╦ не так просто
как ты думаешь.
должен достичь мой реб╦нок. Нет традиций воспитания - их октябрьская революция уничтожила, да и не у русского народа
а у дворянства. Русский народ по традиции в большинстве сво╦м сравнивается только с водкой. Реб╦нку родившимуся той или иной стране интегрироваться не надо. Здесь у него вс╦ сво╦, вс╦ в меру его развития ему известное!
Что касается передачи знаний языка дальше, вс╦ не так просто
как ты думаешь.
NEW 17.10.03 12:06
Если есть умение видеть талат у своего отпрыска,
собственное эго не проблема и этот талант не является
талантом делать зло, то надо поддержать ребёнка.
Я думаю хорошуй сапожник лучше бездарного поэта или наоборот!
собственное эго не проблема и этот талант не является
талантом делать зло, то надо поддержать ребёнка.
Я думаю хорошуй сапожник лучше бездарного поэта или наоборот!
NEW 17.10.03 13:57
в ответ Eis 17.10.03 11:21
Сколько уж на тему воспитания писано-переписано... и мы тут первооткрывателями не будем.
Еще Ж.-Ж.Руссо говорил, что свобода - это врожденное и самое дорогое качество личности и воспитание должно сохранить ее как в естественной зависимости от людей, так и от вещей. Так, что вряд ли стоит заставлять чего-то делать ребенка, да мы этого и не сможем, как бы ни старались...
Теперь о влиянии культуры на воспитание ребенка. Национальная культура складывается из ряда элементов, таких как вероисповедание, уклад жизни, традиции, обряды, ремесла и занятия, повседневный быт, национальная кухня, одежда, национальная музыка, песни и танцы и т.п. Воспитание в традициях национальной культуры формирует определенное мировоззрение каждого члена общества. Это позволяет человеку существовать в конкретно сложившихся социальных условиях с использованием накопленного багаж своих предков как бы по инерции, по привычке. Согласитесь, что все эти составляющие Вы не сможете просто так забыть, вычеркнуть из своей жизни. Именно поэтому, я считаю, что потребуется не одно поколение для овладения другой культурой и полной интеграцией в жизнь данной страны. Другую важнейшую часть национальной культуры составляет язык и жестикуляция. Привнесенные извне культурные ценности не всегда согласуются с национальными традициями и поэтому не могут способствовать безопасности физического и духовного существования ребенка. В результате принятия таких новых "культурных" традиций теряются традиции национальной культуры, идет потеря жизненной ориентации. Запрещать или игнорировать общекультурные ценности нельзя и бессмысленно.
Еще Ж.-Ж.Руссо говорил, что свобода - это врожденное и самое дорогое качество личности и воспитание должно сохранить ее как в естественной зависимости от людей, так и от вещей. Так, что вряд ли стоит заставлять чего-то делать ребенка, да мы этого и не сможем, как бы ни старались...
Теперь о влиянии культуры на воспитание ребенка. Национальная культура складывается из ряда элементов, таких как вероисповедание, уклад жизни, традиции, обряды, ремесла и занятия, повседневный быт, национальная кухня, одежда, национальная музыка, песни и танцы и т.п. Воспитание в традициях национальной культуры формирует определенное мировоззрение каждого члена общества. Это позволяет человеку существовать в конкретно сложившихся социальных условиях с использованием накопленного багаж своих предков как бы по инерции, по привычке. Согласитесь, что все эти составляющие Вы не сможете просто так забыть, вычеркнуть из своей жизни. Именно поэтому, я считаю, что потребуется не одно поколение для овладения другой культурой и полной интеграцией в жизнь данной страны. Другую важнейшую часть национальной культуры составляет язык и жестикуляция. Привнесенные извне культурные ценности не всегда согласуются с национальными традициями и поэтому не могут способствовать безопасности физического и духовного существования ребенка. В результате принятия таких новых "культурных" традиций теряются традиции национальной культуры, идет потеря жизненной ориентации. Запрещать или игнорировать общекультурные ценности нельзя и бессмысленно.
NEW 18.10.03 18:57
Cпасибо за напечатанную лекцию!
Мне вообщем то вс╦ равно что говорил и в каком состоянии
Ж.Ж. Руссо, я стараюсь не допускать чтоб моим мнением манипулировали. Заставить реб╦нка очень даже можно,
пример тому тысячи детей которых водят супротив их воли в
музыкальные школы, спортивные кружки и т.д.. Правильней было бы благодыря хитрости и предприимчивости взрослых
разбудить интерес реб╦нка к тому или иному делу!

в ответ elena1972 17.10.03 13:57
Cпасибо за напечатанную лекцию!
Мне вообщем то вс╦ равно что говорил и в каком состоянии
Ж.Ж. Руссо, я стараюсь не допускать чтоб моим мнением манипулировали. Заставить реб╦нка очень даже можно,
пример тому тысячи детей которых водят супротив их воли в
музыкальные школы, спортивные кружки и т.д.. Правильней было бы благодыря хитрости и предприимчивости взрослых
разбудить интерес реб╦нка к тому или иному делу!