Login
загадочная женская душа (не для мужчин)
NEW 14.10.03 19:53
in Antwort StrangeLady 14.10.03 15:41
Ну волноваться она будет в любом случае.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
NEW 14.10.03 21:58
in Antwort Frau_Ana 13.10.03 15:59
а почему он тебя к себе в гости первои не зовет?
NEW 15.10.03 01:04
in Antwort Frau_Ana 13.10.03 15:59, Zuletzt geändert 15.10.03 01:17 (Olja.de)
(славо богу, красотой и интеллектом матушка-природа наградила щедро
Ой, сомнения меня берут...
Действительно красивая и умная женщина никогда
cама о себе такого не скажет... Это первое.
Второе: а если ещё та "умница" пытается по длительности телефонных разговоров определить силу чувств объекта... Да что тут говорить...
Schwach, billig...
Ой, сомнения меня берут...
Действительно красивая и умная женщина никогда
cама о себе такого не скажет... Это первое.
Второе: а если ещё та "умница" пытается по длительности телефонных разговоров определить силу чувств объекта... Да что тут говорить...
Schwach, billig...
--------------------------------нету подписи
NEW 15.10.03 08:21
in Antwort no ANGEL 13.10.03 17:37, Zuletzt geändert 15.10.03 08:22 (Eis)
Ну у неё же гениталиен не из золота, чтоб так тратится!
Для проституции можно и других найти с меньшими затратами,
как правило это делают люди на месте. Собирают молодых,
глупеньких девочек, пообещают хорошие деньги за сезон и дело в шляпе. При всё моём оптимизме я не думаю что она
богиня красоты!
Для проституции можно и других найти с меньшими затратами,
как правило это делают люди на месте. Собирают молодых,
глупеньких девочек, пообещают хорошие деньги за сезон и дело в шляпе. При всё моём оптимизме я не думаю что она
богиня красоты!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.10.03 09:33
in Antwort Frau_Ana 13.10.03 15:59
Урал-батюшка с царскмх времен родина арестантов.
[цитата]
Девушка, что же вам так на Урале не нравится? Я вот живу и уезжать то отсюда не хочу (хотя любимый в Германии) Конечно если это не деревня какая..
А на счет немца ничего сказать не могу, зачем именно немца? а не русского с гражданством
Cogito, ergo sum
[цитата]
Девушка, что же вам так на Урале не нравится? Я вот живу и уезжать то отсюда не хочу (хотя любимый в Германии) Конечно если это не деревня какая..
А на счет немца ничего сказать не могу, зачем именно немца? а не русского с гражданством
Cogito, ergo sum
Cogito, ergo sum
NEW 15.10.03 09:42
in Antwort Suvorina 15.10.03 09:33
Ты просто трусиха!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.10.03 09:58
in Antwort Eis 15.10.03 09:42
NEW 15.10.03 10:59
in Antwort elena1972 15.10.03 09:58
Это зависит от условий!
Да и брагоразумность для каждого разное понятие!
Да и брагоразумность для каждого разное понятие!
NEW 15.10.03 11:39
in Antwort Eis 15.10.03 10:59
мне вообще данный вопрос, поднятый здесь, кажется достаточно сомнительным...
У человека восторженное впечатление от Германии после поездки сюда. И сразу воникает желание приехать сюда жить... НО ведь не стоит забывать, что взгляд туриста сильно отличается от взгляда жителя (я уж не буду приводить здесь постоянно звучащий анекдот на данную тему).
Так, что мне вообще кажется, что в данном случае, поиск любимого во все-таки незнакомой стране - поступок не отличающийся благоразумием...
У человека восторженное впечатление от Германии после поездки сюда. И сразу воникает желание приехать сюда жить... НО ведь не стоит забывать, что взгляд туриста сильно отличается от взгляда жителя (я уж не буду приводить здесь постоянно звучащий анекдот на данную тему).
Так, что мне вообще кажется, что в данном случае, поиск любимого во все-таки незнакомой стране - поступок не отличающийся благоразумием...
NEW 15.10.03 11:59
in Antwort elena1972 15.10.03 11:39
Я не хочу быть агитатором переезда в Германию.
Теперь, я знаю что был благоразумен когда принял решение
покинуть СССР, когда наш╦л в себе силы не вернуться обратно. Ошибка заключается не в том где она ищет "любимого"
в чужой стране или нет - скорее в том что ищет его чтобы уехать из пропащей России. Значит жизнь такая хреновая если на это решилась.
Для меня и Москва или любой другой город бывшего СССР были как чужая страна, только что язык знал. Зато теперь знаю два - мои дети четыре. Это ещ╦ раз о благоразумии.
Теперь, я знаю что был благоразумен когда принял решение
покинуть СССР, когда наш╦л в себе силы не вернуться обратно. Ошибка заключается не в том где она ищет "любимого"
в чужой стране или нет - скорее в том что ищет его чтобы уехать из пропащей России. Значит жизнь такая хреновая если на это решилась.
Для меня и Москва или любой другой город бывшего СССР были как чужая страна, только что язык знал. Зато теперь знаю два - мои дети четыре. Это ещ╦ раз о благоразумии.
NEW 15.10.03 12:09
in Antwort Eis 15.10.03 11:59
Не надо путать божий дар с яйчницей...
Вы изначально могли претендовать на поиски ЛЕГАЛЬНОЙ работы и т.д., а ей изначально это не грозит...
Кроме того к ней всегда (даже при наличие счастливейшей и долгой семейной жизни) будут относиться как к иностранке, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Стоит ли потом удивляться, что очень большое количество подобных браков очень часто распадаются по прошествии 2-3 лет?...

Вы изначально могли претендовать на поиски ЛЕГАЛЬНОЙ работы и т.д., а ей изначально это не грозит...
Кроме того к ней всегда (даже при наличие счастливейшей и долгой семейной жизни) будут относиться как к иностранке, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Стоит ли потом удивляться, что очень большое количество подобных браков очень часто распадаются по прошествии 2-3 лет?...
NEW 15.10.03 12:25
in Antwort elena1972 15.10.03 12:09
Мы не претендовали, конституция дала нам право вернуться
на родину предков. Хотя для меня - Родина, это не клочок земли, это мо╦ дество и юношество одним словом место где я был счастлив. Его больше не существует!
Какая разница сохранится брак или нет, если цель уже изначально ясна - покинуть убогую Россию.
Последствия того что е╦ будут считать иностранкой не так уж и страшны.
Надо только с умом к этому подойти и не расчитывать на манну
с небес и тогда вс╦ будет в порядке!
на родину предков. Хотя для меня - Родина, это не клочок земли, это мо╦ дество и юношество одним словом место где я был счастлив. Его больше не существует!
Какая разница сохранится брак или нет, если цель уже изначально ясна - покинуть убогую Россию.
Последствия того что е╦ будут считать иностранкой не так уж и страшны.
Надо только с умом к этому подойти и не расчитывать на манну
с небес и тогда вс╦ будет в порядке!
NEW 15.10.03 13:48
in Antwort Eis 15.10.03 12:25
Если Родина - это детство и юношество ...., то не понятно, как ее может не существовать? 
Известно, что всегда "хорошо там, где нас нет"...Так всю жизнь и скитаться?
Известно, что всегда "хорошо там, где нас нет"...Так всю жизнь и скитаться?
NEW 15.10.03 16:17
in Antwort Eis 15.10.03 08:21
NEW 16.10.03 08:29
in Antwort elena1972 15.10.03 13:48
Всю жизнь скитаться не надо, но пока молод или чуствуешь
себя таковым. Когда нибудь настанет время, когда захочится
покоя. Мне бы хотелось помимо Урала и тайги вспомнить и о других местах, где бы я мог "якорь бросить".
себя таковым. Когда нибудь настанет время, когда захочится
покоя. Мне бы хотелось помимо Урала и тайги вспомнить и о других местах, где бы я мог "якорь бросить".
NEW 16.10.03 09:35
in Antwort Eis 16.10.03 08:29
Вспомнить о каком-то месте и жить там - это все таки разные вещи...
Мы не будем жить вечно, поэтому не надо усложнять и без того непонятный мир.
Просто мне кажется, что всегда надо помнить свои корни...
Мы не будем жить вечно, поэтому не надо усложнять и без того непонятный мир.
NEW 16.10.03 09:47
in Antwort elena1972 16.10.03 09:35
Правильно ты сказала о своих корнях надо помнить и этого достаточно.
Жить надо там где живут, а не существуют, хотя бы только потому, как ты сказала: "Мы не будем жить вечно..."
Если я посмотрю что творится например на дальнем
востоке, то там люди уже вегетируют.
Я не знаю что ты понимаешь под своим выражением
"усложнять и без того непонятный мир" - простым мир не был даже в детстве, непонятным он будет всегда!
Жить надо там где живут, а не существуют, хотя бы только потому, как ты сказала: "Мы не будем жить вечно..."
Если я посмотрю что творится например на дальнем
востоке, то там люди уже вегетируют.
Я не знаю что ты понимаешь под своим выражением
"усложнять и без того непонятный мир" - простым мир не был даже в детстве, непонятным он будет всегда!
NEW 16.10.03 10:11
in Antwort Eis 16.10.03 09:47
В том то и дело, что помнить о корнях не достаточно... Надо их "подпитывать"... Вы как-то все забываете, что без корней не бывает цветов и плодов!
NEW 16.10.03 10:58
Если вопрос только в том, что ты знаешь, что немцы -- скряги, а этот ведет себя подозрительно, не переживай, немцы может и скряги, но не больше, чем русские.... ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ. У меня был любовник немец, ни разу не обвинила его в жадности, даже наоборот. Так что дождись, а там сразу поймешь.
in Antwort StrangeLady 14.10.03 15:41
NEW 16.10.03 11:04
in Antwort elena1972 16.10.03 10:11
Как подпитывать, каким образом?
Пока дерево молодое, оно может везде пустить корни!
Пока дерево молодое, оно может везде пустить корни!