Вход на сайт
Как помочь младшему брату?
27.05.08 12:18
Ветка закрыта 13.06.08 18:32 (SMKira)
Как помочь младшему брату стать наконец то мужчиной? Возраст более чем зрелый, но с женщинами ничего не получается. Мне кажется что он всех женщин кроме меня боится. Хоть и рассказывает всякие небылицы о своих "победах", но все это так неправдоподобно. Я ему не верю.
Может быть к врачу его сводить. Но к какому, подскажите?
NEW 27.05.08 13:15
в ответ -Вертихвостка- 27.05.08 12:18
выя сни сна4ала при4ины его страха это может быть толи внутрение баръере перед серьезными отношениями толи неувереность в себе, толи страх 4то кинут и бол связаная с етим..от етого и отталкивайся,,выясни 4то хо4ет видет твой брат в девушки,, может она ему совсем не нужна! не созрел так сказат емоцианално..:)
NEW 27.05.08 15:15
в ответ -Вертихвостка- 27.05.08 15:04
Слушай, если тебя это и в самом деле волнует, а не просто языком почесать, то, я уверен, ты прекрасно знаешь, как и что сделать...и кандидатуру найти...Раньше, кстати, в порядке вещей было водить подростков-барчуков ко всяким вдовушкам-швеям...Какой бы он там ни был ранимый и чувствительный, если нормальная ласковая женщина, то всё будет, как надо...В любом раскладе лучше, чем какой-нибудь пьяный секс с малолеткой. которая хрен знает что может выкинуть и сама шугается...
NEW 27.05.08 15:25
в ответ -Вертихвостка- 27.05.08 15:21
Поищи вокруг себя...Уверен, что будь у тебя действительно желание "помочь младшему брату", то нашла бы и сделала всё в лучшем виде...Пока же мне кажется, что тебя и саму устраивает такое положение вещей, чтоб если что, могла бы моментально заткнуть братца, если что...
NEW 27.05.08 23:35
что ж про брата так дешево? или он у вас в семье-приемный?
в ответ -Вертихвостка- 27.05.08 15:21
В ответ на:
Где же ее найти, такую вот сердобольную швею-вдовушку,которая даже моим братиком не побрезгует? В германии на женщин особый спрос, и во вдовушках тут долго не засиживаются.
Где же ее найти, такую вот сердобольную швею-вдовушку,которая даже моим братиком не побрезгует? В германии на женщин особый спрос, и во вдовушках тут долго не засиживаются.
что ж про брата так дешево? или он у вас в семье-приемный?
NEW 28.05.08 08:09
в ответ чукчан 27.05.08 15:15
мне кажется,что слишком опытные или продвинутые б.... жЭнщины могут отпугнуть.
и еще больше комплексов вселить........а вот ласку и тепло женское--самое то,я с тобой абсолютно согласна.
а еще лучше чтоб влюбленность появилась....тогда у мужчины крылья вырастают.
и еще больше комплексов вселить........а вот ласку и тепло женское--самое то,я с тобой абсолютно согласна.
а еще лучше чтоб влюбленность появилась....тогда у мужчины крылья вырастают.

NEW 28.05.08 18:55
в ответ Kislosladkaja 28.05.08 11:48
Да потому что в Германии мужчин гораздо больше чем женщин! Поэтому приезжай,не пожалеешь! Одна точно не останешся.
А еще лучше я тебя со своим братиком познакомлю. Он хоть с виду и придурошный но зато в электричестве разбирается и даже научился это самое электричество воровать у соседей, представляешь?
Так что с ним не пропадешь,за таким как за каменной стеной! Только сначала придется тебе поднапрячься и сделать из него мужчину. Очень он робкий и женщин ужастно боится.
А еще лучше я тебя со своим братиком познакомлю. Он хоть с виду и придурошный но зато в электричестве разбирается и даже научился это самое электричество воровать у соседей, представляешь?
Так что с ним не пропадешь,за таким как за каменной стеной! Только сначала придется тебе поднапрячься и сделать из него мужчину. Очень он робкий и женщин ужастно боится.
NEW 28.05.08 18:57
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 18:55
NEW 28.05.08 19:10
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 19:08
Так я так сразу и понял, что топик для тебя очень важный

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.05.08 19:10
Ich habe ein altes Klavier zu Hause..(с)
Может быть попробовать найти женщину, у которой будут качества схожие с вашими?

Ну почему-то ему с Вами комфортно.. или это только из-за родства?
В ответ на:
Возраст более чем зрелый, но с женщинами ничего не получается
Возраст более чем зрелый, но с женщинами ничего не получается
Ich habe ein altes Klavier zu Hause..(с)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.08 19:14
Само собой разумеется. Но где найти ее такую, которая не побоится трудностей и справится с этой нелегкой задачей?
А из-за чего же еще? Если бы у вас был младший брат, то вы подобных вопросов не задавали.
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 19:10
В ответ на:
Само собой разумеется. Но где найти ее такую, которая не побоится трудностей и справится с этой нелегкой задачей?
В ответ на:
А из-за чего же еще? Если бы у вас был младший брат, то вы подобных вопросов не задавали.
NEW 28.05.08 19:29
Он с женщинами чувствует себя комфортно.
В том числе и со мной.
Случается что и в семье родственникам весьма дискомфортно друг с другом.

Случается что и в семье родственникам весьма дискомфортно друг с другом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.08 19:36
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 19:29
Поздравляю и радуюсь вместе с вами за вас и всю вашу семью. Но речь сейчас не о вашем брате а о моем, у которого серьезные проблемы, которые он сам тщательно скрывает от окружающих и выдумывает всякие небылицы о своих женщинах, которых никогда не было.
NEW 28.05.08 20:27
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 20:20
У меня были виртуальные любви.. не знаю нормально ли это, но это тоже были чувства.
С другой стороны они как бы находились в параллельном мире по отношению к реальной жизни и реальным отношениям и чувствам.
Но и виртуальные отношения тоже могут очень много дать. Особенно человеку, которому трудно в реале по каким либо причинам.

С другой стороны они как бы находились в параллельном мире по отношению к реальной жизни и реальным отношениям и чувствам.
Но и виртуальные отношения тоже могут очень много дать. Особенно человеку, которому трудно в реале по каким либо причинам.
28.05.08 20:36
Чтоже именно могут дать такие вот виртуальные отношения? Согласна, может быть и способны в какой то мере сгладить одиночество, но в тоже время и лишить стимула изменить что либо в незавидной реальной жизни. Так чего же больше в таких вот виртуальных "любовях", вреда или пользы?
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 20:27
В ответ на:
Чтоже именно могут дать такие вот виртуальные отношения? Согласна, может быть и способны в какой то мере сгладить одиночество, но в тоже время и лишить стимула изменить что либо в незавидной реальной жизни. Так чего же больше в таких вот виртуальных "любовях", вреда или пользы?
NEW 28.05.08 20:46
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 20:36
Не знаю, я как-то не противопоставляю реал и виртаул в этом плане.. В реале своя свадьба, в вирте своя..
Просто в реале нет иллюзий особых, так как все время чем-то занят, все расписано, на отношения вобщем-то нет особо то времени, хорошо если получается встретится с любовником пару раз в месяц. Но тогда ведь не до поэзии
голая физиология рулит.. а как быть тем, кто еще чего-то хочет от отношений?.. Вирт в какой-то мере это компенсирует, но не мешает собственно и реальным земным взаимоотношениям. найти своего человека не так то просто, чтобы вместе захотеть жить.. потому какие-то компромиссы неизбежны.
А Ваш брат видимо не особенно нуждается в физиологической составляющей отношений и ему хватает поэтому виртуального интеллектуального интересничания.
Хотя с другой стороны - у всех же свой талант. Вот Вы говорите - он знаменит даже.. наверное это его талант, его образ жизни, его проявление.. Ну не всем же быть талантливыми фотографами или удачливыми комерсантами, правда?
Вы ведь тоже стремитесь все-таки быть с теми и там, где Вам комфортнее, не так ли?

А Ваш брат видимо не особенно нуждается в физиологической составляющей отношений и ему хватает поэтому виртуального интеллектуального интересничания.

Хотя с другой стороны - у всех же свой талант. Вот Вы говорите - он знаменит даже.. наверное это его талант, его образ жизни, его проявление.. Ну не всем же быть талантливыми фотографами или удачливыми комерсантами, правда?

NEW 28.05.08 20:52
Это не единственный его талант! Как я уже писала он в электричестве лучше всех разбирается! И даже ворует его у соседей, экономя кучу денег!
Обидно мне за него, такой талантливый, умный и экономный, но с женщинами ничего не получается. Но как ему помочь никто так и не посоветовал.
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 20:46
В ответ на:
Вот Вы говорите - он знаменит даже.. наверное это его талант, его образ жизни, его проявление..
Вот Вы говорите - он знаменит даже.. наверное это его талант, его образ жизни, его проявление..
Это не единственный его талант! Как я уже писала он в электричестве лучше всех разбирается! И даже ворует его у соседей, экономя кучу денег!
Обидно мне за него, такой талантливый, умный и экономный, но с женщинами ничего не получается. Но как ему помочь никто так и не посоветовал.
NEW 28.05.08 21:03
Вы понимаете, это же очень плохо.. это же воровство.. что же тут хорошего?
Почему не посоветовал? Вам сказали, что нужно оставить его в покое.
Ну такой он, что тут сделаешь то?
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 20:52
В ответ на:
И даже ворует его у соседей, экономя кучу денег!
И даже ворует его у соседей, экономя кучу денег!
Вы понимаете, это же очень плохо.. это же воровство.. что же тут хорошего?
В ответ на:
Почему не посоветовал? Вам сказали, что нужно оставить его в покое.

NEW 28.05.08 21:15
А что плохого? Как говорит наш гулящий папа-коммерсант, "воровать можно, попадаться нежелательно".
А почему вы решили что я его покоя лишаю? Желание помочь и лишить покоя - это разве одно и тоже?
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 21:03
В ответ на:
это же воровство.. что же тут хорошего?
это же воровство.. что же тут хорошего?
А что плохого? Как говорит наш гулящий папа-коммерсант, "воровать можно, попадаться нежелательно".
В ответ на:
Вам сказали, что нужно оставить его в покое.
Вам сказали, что нужно оставить его в покое.
А почему вы решили что я его покоя лишаю? Желание помочь и лишить покоя - это разве одно и тоже?
NEW 28.05.08 21:21
Разве способности к электрике не могу вдохновить на что-то более интересное и оригинальное? Я не знаю, я в электрике профан полнейший, но мне кажется любой талант нам дается на созидание, а не на разрушение.
Но Вы же не можете его заставить думать так как Вам бы этого хотелось. Это его мир, его образ мышления.. он же не алкаш либо наркоман.. хоть этому порадуйтесь.
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 21:15
В ответ на:
Разве способности к электрике не могу вдохновить на что-то более интересное и оригинальное? Я не знаю, я в электрике профан полнейший, но мне кажется любой талант нам дается на созидание, а не на разрушение.
В ответ на:
Но Вы же не можете его заставить думать так как Вам бы этого хотелось. Это его мир, его образ мышления.. он же не алкаш либо наркоман.. хоть этому порадуйтесь.

NEW 28.05.08 21:53
Нехочу я его ни заставлять ни принуждать к чему либо! Я ему помочь хочу стать таким же как наш несравненный папа. Удивительно, как они непохожи, хоть и отец и сын. А еще говорят что
яблоко от яблони недалеко падает.
А разве это не чудеса если у брата холодильник работает а у соседа счетчик крутится? Я сама полный профан в электричестве, но когда он мне это показал, была в полном восторге от его таланта!
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 21:21
В ответ на:
Но Вы же не можете его заставить думать так как Вам бы этого хотелось.
Но Вы же не можете его заставить думать так как Вам бы этого хотелось.
Нехочу я его ни заставлять ни принуждать к чему либо! Я ему помочь хочу стать таким же как наш несравненный папа. Удивительно, как они непохожи, хоть и отец и сын. А еще говорят что
яблоко от яблони недалеко падает.
В ответ на:
А разве это не чудеса если у брата холодильник работает а у соседа счетчик крутится? Я сама полный профан в электричестве, но когда он мне это показал, была в полном восторге от его таланта!
28.05.08 21:58
Т.е. Вас бы больше устроило, если бы Ваш брат стал "гулящим комерсантом", который одобряет воровство.
Может не так и плохо, что брат не такой?
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 21:53
В ответ на:
Я ему помочь хочу стать таким же как наш несравненный папа
Я ему помочь хочу стать таким же как наш несравненный папа
Т.е. Вас бы больше устроило, если бы Ваш брат стал "гулящим комерсантом", который одобряет воровство.

Может не так и плохо, что брат не такой?
28.05.08 22:17
Против воровства мой брат тоже ничего не имеет как и папа. Да и коммерческая жилка у него есть, спекулирует в Ебайе всякой всячиной.
Вот только гулящим его назвать нельзя при всем желании.
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 21:58
В ответ на:
если бы Ваш брат стал "гулящим комерсантом", который одобряет воровство.
если бы Ваш брат стал "гулящим комерсантом", который одобряет воровство.
Против воровства мой брат тоже ничего не имеет как и папа. Да и коммерческая жилка у него есть, спекулирует в Ебайе всякой всячиной.
Вот только гулящим его назвать нельзя при всем желании.
NEW 28.05.08 23:45
в ответ Дилемма 28.05.08 23:03
Согласна. Но дело в том что он очень старается выглядеть как наш гулящий папа! Поэтому и выдумывает себе то медсестру то еще кого то. Которых поматросил и бросил и рассказывает об этом к месту и не к месту. На самом деле с женщинами у него ничего не получается, он очень страдает, хотя и старательно скрывает это.
Нужно что то делать, но что сама не знаю, и от форума этого тоже ничего путного не дождешся скорее всего.
Нужно что то делать, но что сама не знаю, и от форума этого тоже ничего путного не дождешся скорее всего.
NEW 31.05.08 21:03
Если женщины отдаются ему из жалости, но на людях с ним показаться стесняются то очень даже может быть. Особенно про медсестру похоже на правду, они говорят такие сердобольные. :))
В ответ на:
рассказывает всякие небылицы о своих "победах", но все это так неправдоподобно.
рассказывает всякие небылицы о своих "победах", но все это так неправдоподобно.
Если женщины отдаются ему из жалости, но на людях с ним показаться стесняются то очень даже может быть. Особенно про медсестру похоже на правду, они говорят такие сердобольные. :))
NEW 07.06.08 09:23
в ответ Воин_света 07.06.08 03:05
Почему ты решил что у моего брата денег нет? Ошибаешся. Он хоть и немного зарабатывает но очень экономный и хитрый. В Ебейе постоянно спекулирует, электричество у соседей ворует, мыться старается у родителей, в общем очень рачительный и дальновидный! Представь, ему всего 32, а уже самостоятельно живет, отдельно от родителей. И машина у него есть японская почти новая! Только с женщинами у него ничего не получается, а так все у него очень даже нормально, не хуже других.
NEW 08.06.08 12:00
Сколько еще повторять для непонятливых, что лезть и быть обеспокоенной его судьбой - это не одно и тоже?
А вы как думаете, если у парня до 33 лет еще не было серьезных отношений с женщинами то это разве не проблема?
К тому же он постоянно выдумывает себе разных медсестер и рассказывает к месту и не к месту о сексе с ними во всех подробностях. Разве уважающий себя мужчина до такого опустится? Нет, брата надо спасать, и чем раньше тем лучше!!
в ответ Мохнатый шмель 07.06.08 11:42
В ответ на:
Девушка, Вы не пытались не лезть к своему брату?
Девушка, Вы не пытались не лезть к своему брату?
Сколько еще повторять для непонятливых, что лезть и быть обеспокоенной его судьбой - это не одно и тоже?
В ответ на:
С чего вы взяли, что у него проблемы?
С чего вы взяли, что у него проблемы?
А вы как думаете, если у парня до 33 лет еще не было серьезных отношений с женщинами то это разве не проблема?
К тому же он постоянно выдумывает себе разных медсестер и рассказывает к месту и не к месту о сексе с ними во всех подробностях. Разве уважающий себя мужчина до такого опустится? Нет, брата надо спасать, и чем раньше тем лучше!!
NEW 08.06.08 12:03
В таком случае родители бы хоть одну из его женщин увидели. Если бы он вместе с ними к родителям мыться приходил. А так только слухи распускает для самоудовлетворения и думает что ему кто-то верит.
в ответ Tina70 07.06.08 13:16
В ответ на:
наверное потому, что старается женщин тож к родителям помыться отослать?!
наверное потому, что старается женщин тож к родителям помыться отослать?!
В таком случае родители бы хоть одну из его женщин увидели. Если бы он вместе с ними к родителям мыться приходил. А так только слухи распускает для самоудовлетворения и думает что ему кто-то верит.
NEW 08.06.08 13:42
в ответ Мохнатый шмель 08.06.08 13:37
Это ваше мнение ничем не обоснованно и голословно. Если вы считаете что у моего брата все в порядке, то наверно такой же как и он. Да и стиль ваш очень похож на стиль моего несчастного брата, каким он на форумах пишет. Или это просто совпадение?
NEW 08.06.08 13:47
в ответ Мохнатый шмель 08.06.08 13:37
Моего гулящего папу коммерсанта не касайтесь своими лапами! Он был одним из воротил Новосибирского бизнеса, сделал состояние на спекуляции сгущенным молоком и менял девятки как перчатки! Да вы все ему в подметки не годитесь!
А то что он теперь весь свой социал пропивает это не его вина а немецкого правительства, своими законами не давшему ему развернуться в Германии!
А то что он теперь весь свой социал пропивает это не его вина а немецкого правительства, своими законами не давшему ему развернуться в Германии!
NEW 08.06.08 14:55
Даже не знаю. Однажды еще в Сибири он связался с компанией каких то отморозков, а после на трассе Кемерово- Новосибирск какието крутые перебили его новых друзей, а над братом сжалились. Просто изнасиловали и отпустили. Именно с тех пор он такой психованный и нелюдимый.Но это же еще не значит что он швуль?
В ответ на:
Може он Швуль?
Може он Швуль?
Даже не знаю. Однажды еще в Сибири он связался с компанией каких то отморозков, а после на трассе Кемерово- Новосибирск какието крутые перебили его новых друзей, а над братом сжалились. Просто изнасиловали и отпустили. Именно с тех пор он такой психованный и нелюдимый.Но это же еще не значит что он швуль?
NEW 09.06.08 11:09
А очень рада за вас! Но какое отношеное имеет ваш успех у женщин к проблемам моего брата так и не поняла.
Вы мне что, завидуете?
в ответ Мохнатый шмель 08.06.08 22:00
В ответ на:
У меня проблем с женщинами нет, у меня прекрасная жена и я её люблю.
У меня проблем с женщинами нет, у меня прекрасная жена и я её люблю.
А очень рада за вас! Но какое отношеное имеет ваш успех у женщин к проблемам моего брата так и не поняла.
В ответ на:
И не хвастайтесь своим отцом
И не хвастайтесь своим отцом
Вы мне что, завидуете?
NEW 09.06.08 11:22
Мистер Салями, ну как тебя встретили на фирме с разбитой губой? Ты аж до пяти часов ночи писал, про то как ты крут))) Не знаю кто под этим ником мохнатого шмеля, наверно игра одного актера в качестве тебя, но ты меня не задеваешь абсолютно...даже смешно, что все ночи напролет тратишь на меня время 

NEW 09.06.08 11:39
в ответ -Вертихвостка- 09.06.08 11:30
Ну ладно Зина заступайся, только поверь ты наверно скорее всего о своих проблемах пишешь и это меня смешит...ну кто еще как не ты пишет до пяти утра про кустанайскую братву? ведь ты наверно на социале и не интересен никому, а своими ветками хочешь компенсировать свою же ущербность)))) и на этом закончим

NEW 09.06.08 14:56
Он уже был на таком семинаре. Вернее отсеминарили его какие то пикаперы на трассе Новосибирск-Кемерово. Но брату это очень не понравилось и в головушке его что то странное с тех пор творится..
NEW 13.06.08 10:37
Перестань его опекать .....и он ,наконец, станет самостоятельным мужчиной ...и с женщинами у него все будет ок ..просто еще не встретил ту самую неповторимую)))
В ответ на:
Как помочь младшему брату стать наконец то мужчиной? Возраст более чем зрелый, но с женщинами ничего не получается. Мне кажется что он всех женщин кроме меня боится. Хоть и рассказывает всякие небылицы о своих "победах", но все это так неправдоподобно. Я ему не верю.
Перестань его опекать .....и он ,наконец, станет самостоятельным мужчиной ...и с женщинами у него все будет ок ..просто еще не встретил ту самую неповторимую)))