Вход на сайт
Как помочь младшему брату?
NEW 28.05.08 19:10
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 19:08
Так я так сразу и понял, что топик для тебя очень важный

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.05.08 19:10
Ich habe ein altes Klavier zu Hause..(с)
Может быть попробовать найти женщину, у которой будут качества схожие с вашими?

Ну почему-то ему с Вами комфортно.. или это только из-за родства?
В ответ на:
Возраст более чем зрелый, но с женщинами ничего не получается
Возраст более чем зрелый, но с женщинами ничего не получается
Ich habe ein altes Klavier zu Hause..(с)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.08 19:14
Само собой разумеется. Но где найти ее такую, которая не побоится трудностей и справится с этой нелегкой задачей?
А из-за чего же еще? Если бы у вас был младший брат, то вы подобных вопросов не задавали.
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 19:10
В ответ на:
Само собой разумеется. Но где найти ее такую, которая не побоится трудностей и справится с этой нелегкой задачей?
В ответ на:
А из-за чего же еще? Если бы у вас был младший брат, то вы подобных вопросов не задавали.
NEW 28.05.08 19:29
Он с женщинами чувствует себя комфортно.
В том числе и со мной.
Случается что и в семье родственникам весьма дискомфортно друг с другом.

Случается что и в семье родственникам весьма дискомфортно друг с другом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.08 19:36
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 19:29
Поздравляю и радуюсь вместе с вами за вас и всю вашу семью. Но речь сейчас не о вашем брате а о моем, у которого серьезные проблемы, которые он сам тщательно скрывает от окружающих и выдумывает всякие небылицы о своих женщинах, которых никогда не было.
NEW 28.05.08 20:27
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 20:20
У меня были виртуальные любви.. не знаю нормально ли это, но это тоже были чувства.
С другой стороны они как бы находились в параллельном мире по отношению к реальной жизни и реальным отношениям и чувствам.
Но и виртуальные отношения тоже могут очень много дать. Особенно человеку, которому трудно в реале по каким либо причинам.

С другой стороны они как бы находились в параллельном мире по отношению к реальной жизни и реальным отношениям и чувствам.
Но и виртуальные отношения тоже могут очень много дать. Особенно человеку, которому трудно в реале по каким либо причинам.
28.05.08 20:36
Чтоже именно могут дать такие вот виртуальные отношения? Согласна, может быть и способны в какой то мере сгладить одиночество, но в тоже время и лишить стимула изменить что либо в незавидной реальной жизни. Так чего же больше в таких вот виртуальных "любовях", вреда или пользы?
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 20:27
В ответ на:
Чтоже именно могут дать такие вот виртуальные отношения? Согласна, может быть и способны в какой то мере сгладить одиночество, но в тоже время и лишить стимула изменить что либо в незавидной реальной жизни. Так чего же больше в таких вот виртуальных "любовях", вреда или пользы?
NEW 28.05.08 20:46
в ответ -Вертихвостка- 28.05.08 20:36
Не знаю, я как-то не противопоставляю реал и виртаул в этом плане.. В реале своя свадьба, в вирте своя..
Просто в реале нет иллюзий особых, так как все время чем-то занят, все расписано, на отношения вобщем-то нет особо то времени, хорошо если получается встретится с любовником пару раз в месяц. Но тогда ведь не до поэзии
голая физиология рулит.. а как быть тем, кто еще чего-то хочет от отношений?.. Вирт в какой-то мере это компенсирует, но не мешает собственно и реальным земным взаимоотношениям. найти своего человека не так то просто, чтобы вместе захотеть жить.. потому какие-то компромиссы неизбежны.
А Ваш брат видимо не особенно нуждается в физиологической составляющей отношений и ему хватает поэтому виртуального интеллектуального интересничания.
Хотя с другой стороны - у всех же свой талант. Вот Вы говорите - он знаменит даже.. наверное это его талант, его образ жизни, его проявление.. Ну не всем же быть талантливыми фотографами или удачливыми комерсантами, правда?
Вы ведь тоже стремитесь все-таки быть с теми и там, где Вам комфортнее, не так ли?

А Ваш брат видимо не особенно нуждается в физиологической составляющей отношений и ему хватает поэтому виртуального интеллектуального интересничания.

Хотя с другой стороны - у всех же свой талант. Вот Вы говорите - он знаменит даже.. наверное это его талант, его образ жизни, его проявление.. Ну не всем же быть талантливыми фотографами или удачливыми комерсантами, правда?

NEW 28.05.08 20:52
Это не единственный его талант! Как я уже писала он в электричестве лучше всех разбирается! И даже ворует его у соседей, экономя кучу денег!
Обидно мне за него, такой талантливый, умный и экономный, но с женщинами ничего не получается. Но как ему помочь никто так и не посоветовал.
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 20:46
В ответ на:
Вот Вы говорите - он знаменит даже.. наверное это его талант, его образ жизни, его проявление..
Вот Вы говорите - он знаменит даже.. наверное это его талант, его образ жизни, его проявление..
Это не единственный его талант! Как я уже писала он в электричестве лучше всех разбирается! И даже ворует его у соседей, экономя кучу денег!
Обидно мне за него, такой талантливый, умный и экономный, но с женщинами ничего не получается. Но как ему помочь никто так и не посоветовал.