Вход на сайт
Как помочь младшему брату?
27.05.08 12:18
Ветка закрыта 13.06.08 18:32 (SMKira)
Как помочь младшему брату стать наконец то мужчиной? Возраст более чем зрелый, но с женщинами ничего не получается. Мне кажется что он всех женщин кроме меня боится. Хоть и рассказывает всякие небылицы о своих "победах", но все это так неправдоподобно. Я ему не верю.
Может быть к врачу его сводить. Но к какому, подскажите?
Может быть к врачу его сводить. Но к какому, подскажите?
NEW 27.05.08 13:15
в ответ -Вертихвостка- 27.05.08 12:18
выя сни сна4ала при4ины его страха это может быть толи внутрение баръере перед серьезными отношениями толи неувереность в себе, толи страх 4то кинут и бол связаная с етим..от етого и отталкивайся,,выясни 4то хо4ет видет твой брат в девушки,, может она ему совсем не нужна! не созрел так сказат емоцианално..:)
NEW 27.05.08 15:15
в ответ -Вертихвостка- 27.05.08 15:04
Слушай, если тебя это и в самом деле волнует, а не просто языком почесать, то, я уверен, ты прекрасно знаешь, как и что сделать...и кандидатуру найти...Раньше, кстати, в порядке вещей было водить подростков-барчуков ко всяким вдовушкам-швеям...Какой бы он там ни был ранимый и чувствительный, если нормальная ласковая женщина, то всё будет, как надо...В любом раскладе лучше, чем какой-нибудь пьяный секс с малолеткой. которая хрен знает что может выкинуть и сама шугается...