Вход на сайт
Признания в любви, от которых ноги подкашивались!
NEW 19.05.08 19:58
в ответ Krasotka-LOVE 16.05.08 18:53
когда любишь, ноги подкашиваются от его взгляда и поцелуя в нос;))....а если б мне в ухо начал товарищ про солнышко, зайку, рыбку и попугайчика шептать, в худшем случае стошнило бы от сладости, в лучшем смеялась бы долго ...ну аллергия у меня на сюсипуси, солнышки и звезды с небес...даже от любимых...ну не выношу....не романитк, блин...)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 25.05.08 01:44
я хоть и не козерог, но с вами полностью согласна.
сколько мне пи.... пардон, "писАли" о неземной любви, а на деле оказывалось что просто хотел пожить за мой счет (ну да на меня где сядешь, там и слезель). а было и наоборот... так что не нужно мне такое признание, дайте любовь на дете, а слова оствьте себе!
в ответ Patricia 19.05.08 06:35
В ответ на:
Никакое, самое искусное признание не тронет тебя, если сама не любишь))
А вот когда сама по уши, тогда и от нежного взгляда могут ноги подкоситься))
Лично я не любительница длинных признаний) Обилие слов не означает для меня обилия чувств, скорей даже наоборот)
Никакое, самое искусное признание не тронет тебя, если сама не любишь))
А вот когда сама по уши, тогда и от нежного взгляда могут ноги подкоситься))
Лично я не любительница длинных признаний) Обилие слов не означает для меня обилия чувств, скорей даже наоборот)
я хоть и не козерог, но с вами полностью согласна.
сколько мне пи.... пардон, "писАли" о неземной любви, а на деле оказывалось что просто хотел пожить за мой счет (ну да на меня где сядешь, там и слезель). а было и наоборот... так что не нужно мне такое признание, дайте любовь на дете, а слова оствьте себе!
NEW 27.05.08 11:56
в ответ Mister Blin 18.05.08 19:50
а я вот недавно столкнулась с мнением, что в реале я лучше, чем в виртуале. имеется в виду не внешность, разумеется. это меня очень удивило, я думала, что в виртуале у меня лучше получается... фиг его разберет. одного не понимаю: зачем притворяться. ну, игра, это одно, но выдавать себя за другого - по-моему, шизофрения.
пы.сы. грустно, что с возрастом все чаще думаешь, будто все отношения заканчиваются одинаково.
пы.сы. грустно, что с возрастом все чаще думаешь, будто все отношения заканчиваются одинаково.