Вход на сайт
Балда же ты же
26.05.08 20:26
Последний раз изменено 26.05.08 20:27 (kleinerfuchs)
А бывает так, что вот ваш друг/подруга из-за ссоры или просто из-за гавнистости
сморозит какуюнить бяку,
а вам все равно не обидно и вы даже умиляетесь..
Ну типа - Эх ну и балда же ты же все-таки.. и всякое такое

Ну типа - Эх ну и балда же ты же все-таки.. и всякое такое

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.05.08 20:57
в ответ Bad:boy 26.05.08 20:38
Туточки я. И скажу вам как психолог - не бросайтесь словами нормальный-ненормальный. Психическое здоровье напрямую с эмоциональной структурой не связано.
А авторша пусть умиляется, она еще два дня назад так рвала и метала, что только клочки летали. Надо иногда и отдыхать от боев.
А авторша пусть умиляется, она еще два дня назад так рвала и метала, что только клочки летали. Надо иногда и отдыхать от боев.

NEW 26.05.08 21:43
в ответ lasto4ka!!! 26.05.08 21:28
нп...
эх народ, полетели помидоры
....
помоему каждый из нас говорит иногда глупости, о которых потом жалееш и готов сквозь землю провалиться....
бывает...все мы люди...
а если не своему любимому человеку глупости прощать, то кому?!
......
эх народ, полетели помидоры

помоему каждый из нас говорит иногда глупости, о которых потом жалееш и готов сквозь землю провалиться....
бывает...все мы люди...
а если не своему любимому человеку глупости прощать, то кому?!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 26.05.08 22:09
в ответ kleinerfuchs 26.05.08 20:26
Таких примеров много...Дворник например у тебя пытается вызвать приступы ревности, к другим женщинам и ты умиляешся...Инночка, которая за мной бегает пытается вызвать ревность у меня к Баллу, но я то ей прощаю это и считаю ее за Балду,которая заигрывает с Баллу...
NEW 26.05.08 22:12
Ой.. ну какая ты прЭлесть всетки

Крыся, у меня мож вся злоба в интеллектуальные игры уходит
не остается на рвание-метание ниче...
Попробуй позаниматься словом, поэзией.. это так увлекательно, совершенно выветривается всяко-разно негативное.

Крыся, у меня мож вся злоба в интеллектуальные игры уходит

Попробуй позаниматься словом, поэзией.. это так увлекательно, совершенно выветривается всяко-разно негативное.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.05.08 22:15
в ответ inno4ka25 26.05.08 21:43
Вот, правда Костька сказал - ты хорошая
Дело даж не в любимых-нелюбимых.. Может потому что просто с нежностью как-то к людям относишься, даже и повздорить можно, но все равно.. толи просто видишь мотивы и причины очень ясно.. не то чтобы оправдываешь их, а просто прощаешь чтоли.. или скорее - понимаешь.

Дело даж не в любимых-нелюбимых.. Может потому что просто с нежностью как-то к людям относишься, даже и повздорить можно, но все равно.. толи просто видишь мотивы и причины очень ясно.. не то чтобы оправдываешь их, а просто прощаешь чтоли.. или скорее - понимаешь.
NEW 26.05.08 22:24
Аха.. у меня счаз период благодати
первое четверостишье из Увертюры И.Северянина переводила на испанский около часа, такой кааааайффффф
В ответ на:
А авторша пусть умиляется, она еще два дня назад так рвала и метала, что только клочки летали. Надо иногда и отдыхать от боев
А авторша пусть умиляется, она еще два дня назад так рвала и метала, что только клочки летали. Надо иногда и отдыхать от боев
Аха.. у меня счаз период благодати

первое четверостишье из Увертюры И.Северянина переводила на испанский около часа, такой кааааайффффф

NEW 26.05.08 22:29
Ой не знаю...Меня гавнистость не умиляет.
А вот когда в ссоре морзят бяку,то принимаю к сведению. Значит...чего-то там накипело и из оппонента вырывается не просто бяка,а бяка,которую он давно в себе вынашивал,просто не было повода донести это до моих ушей и сознания. Обижаюсь ли? Бывает,конечно и обидно,а бывает,что понимаю:"Прав,но можно было бы и помягче сформулировать"
в ответ kleinerfuchs 26.05.08 20:26
В ответ на:
просто из-за гавнистости сморозит какуюнить бяку,
просто из-за гавнистости сморозит какуюнить бяку,
Ой не знаю...Меня гавнистость не умиляет.

В ответ на:
А бывает так, что вот ваш друг/подруга из-за ссоры сморозит какуюнить бяку,
А бывает так, что вот ваш друг/подруга из-за ссоры сморозит какуюнить бяку,
А вот когда в ссоре морзят бяку,то принимаю к сведению. Значит...чего-то там накипело и из оппонента вырывается не просто бяка,а бяка,которую он давно в себе вынашивал,просто не было повода донести это до моих ушей и сознания. Обижаюсь ли? Бывает,конечно и обидно,а бывает,что понимаю:"Прав,но можно было бы и помягче сформулировать"

NEW 26.05.08 22:31
А ващета это единственно верный способ эту гавнистость снивелировать, в том числе и в себе.
Я знаешь, с подтекстом же тему то открыла.. Из хитрости..
вот жду, когда она вырулит в нужное направление.
в ответ mix69mix 26.05.08 22:29
В ответ на:
Ой не знаю...Меня гавнистость не умиляет
Ой не знаю...Меня гавнистость не умиляет
А ващета это единственно верный способ эту гавнистость снивелировать, в том числе и в себе.

Я знаешь, с подтекстом же тему то открыла.. Из хитрости..

NEW 26.05.08 22:38
правильно
....человек, не умеющий прощать потерян....хотя конечно смотря что прощать...
но мы говорим о милых глупостях....
так что...за прощение
......
в ответ lasto4ka!!! 26.05.08 22:19
В ответ на:
Давай лучше послушаем Инночку и простим ему все его глупости
Давай лучше послушаем Инночку и простим ему все его глупости
правильно

но мы говорим о милых глупостях....
так что...за прощение

NEW 26.05.08 22:57
в ответ inno4ka25 26.05.08 22:50
да брось ты...тебе конкретные действия нужны? пригласить тебя на концерт Земфиры? Баллу сколько бился головой об стену, так и ничего не добился...так что Инночка пора брать тебе все в свои руки и завоевывать инетных мальчиков
...у тебя все для этого есть...красота, стройная фигура и сама хорошая...спокойной ночи

NEW 26.05.08 23:00
По-моему...подтекст уж очень глубоко лежит...
Я даже с обратной стороны монитора пробовала читать - всё равно не уловила смысл.

Так что нужное направление нужно конкретизировать!

С гавнистостью в себе бороться - это вообще самый сложный процесс из всех существующих на Земле...
А вот в других...Во-первых не думаю,что это дело благородное,а во-вторых...умиляться над гавнистостью - это поощрять её,а не нивелировать. Или я не правильно истолковываю слово "умиляться"...
в ответ kleinerfuchs 26.05.08 22:31
В ответ на:
Я знаешь, с подтекстом же тему то открыла.. Из хитрости.. вот жду, когда она вырулит в нужное направление
Я знаешь, с подтекстом же тему то открыла.. Из хитрости.. вот жду, когда она вырулит в нужное направление
По-моему...подтекст уж очень глубоко лежит...

Так что нужное направление нужно конкретизировать!

В ответ на:
С гавнистостью в себе бороться - это вообще самый сложный процесс из всех существующих на Земле...
А вот в других...Во-первых не думаю,что это дело благородное,а во-вторых...умиляться над гавнистостью - это поощрять её,а не нивелировать. Или я не правильно истолковываю слово "умиляться"...
NEW 26.05.08 23:01
не Артур, я в виртуале не живу, хотя тут каждый день...предпочитаю жить в реале....
за комплимент спасибо...вот от тебя точно не ожидала
....
споки!
....
в ответ октябрёнок 26.05.08 22:57
В ответ на:
так что Инночка пора брать тебе все в свои руки и завоевывать инетных мальчиков
так что Инночка пора брать тебе все в свои руки и завоевывать инетных мальчиков
не Артур, я в виртуале не живу, хотя тут каждый день...предпочитаю жить в реале....
В ответ на:
у тебя все для этого есть...красота, стройная фигура и сама хорошая...
у тебя все для этого есть...красота, стройная фигура и сама хорошая...
за комплимент спасибо...вот от тебя точно не ожидала

В ответ на:
спокойной ночи
спокойной ночи
споки!

NEW 27.05.08 11:37
в ответ Jokinen 27.05.08 11:16
Нет.. контекст/подтекст ващета был
Но тема сама не вырулила..
Я ведь что хочу сказать, ведь нам бы хотелось, чтобы наши сумасбродства прощались, мы же не считаем себя плохими людьми, бяками там... Или мож и понимаем, ну да, бяки слегка, но все-таки хочется, чтобы нам прощали и любили таких, как мы есть.
И еще.. хочу открыть ОЧЕНЬ КРУТОЙ СЕКРЕТ всем мальчишкам.
Женщины (в нормальном случае) любят мужчин, отличающихся такими чертами характера, как великодушие и некое доброе покровительство...Зачем мужчины изображают из себя невесть что, ругаются, пытаются самоутвердится.. Женщина все равно хочет быть с мужчиной надежным и великодушным.
Это необыкновенный кайф! Ну вот типа наводку даю..Не нужно с женщинами соревноваться... просто попробуйте их любить..ну немножко как маленьких девочек, с нежностью.. Вот увидите, отбоя
не будет от поклонниц.

Но тема сама не вырулила..
Я ведь что хочу сказать, ведь нам бы хотелось, чтобы наши сумасбродства прощались, мы же не считаем себя плохими людьми, бяками там... Или мож и понимаем, ну да, бяки слегка, но все-таки хочется, чтобы нам прощали и любили таких, как мы есть.

И еще.. хочу открыть ОЧЕНЬ КРУТОЙ СЕКРЕТ всем мальчишкам.

Женщины (в нормальном случае) любят мужчин, отличающихся такими чертами характера, как великодушие и некое доброе покровительство...Зачем мужчины изображают из себя невесть что, ругаются, пытаются самоутвердится.. Женщина все равно хочет быть с мужчиной надежным и великодушным.

NEW 27.05.08 12:10 
в ответ kleinerfuchs 26.05.08 22:12
В ответ на:
Крыся, у меня мож вся злоба в интеллектуальные игры уходит не остается на рвание-метание ниче...
Застыдился,действительно,пойду поваяю чёнить.Крыся, у меня мож вся злоба в интеллектуальные игры уходит не остается на рвание-метание ниче...

NEW 27.05.08 19:52
Увы.. нестыковочка в этом.
Капризные мальчики - это отвратительно, а слегка капризные девочки - это даже мило

в ответ lasto4ka!!! 27.05.08 12:13
В ответ на:
То же самое можно сказать и о женщинах.
Думаешь мужчинам не хочется,что бы их любили ...немножко как маленьких мальчиков?
То же самое можно сказать и о женщинах.
Думаешь мужчинам не хочется,что бы их любили ...немножко как маленьких мальчиков?
Увы.. нестыковочка в этом.

Капризные мальчики - это отвратительно, а слегка капризные девочки - это даже мило

NEW 27.05.08 22:37
в ответ laada 27.05.08 16:28
Германа? Герман... Herrmann... Herr Mann - то есть , господин мужчина. Вот так и звать должны 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.05.08 22:48
в ответ lasto4ka!!! 27.05.08 22:45
Прелести тоже правильно звать должны 

NEW 27.05.08 23:40
в ответ lasto4ka!!! 27.05.08 22:47
Конечно не в кайф. Но сделать вид то можно? 

NEW 27.05.08 23:42
в ответ lasto4ka!!! 27.05.08 22:57
МА-ЛА-Цы... с чувстовом выполненного долга (как ни как отстоял мужскую честь) отправляюсь спать. Всем спокойной ночи 

NEW 27.05.08 23:44
в ответ калинка1 27.05.08 23:43
Замечание сквозь почти закрытую дверь - треух это вешчь!

NEW 28.05.08 09:24
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 09:23
NEW 28.05.08 09:56
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 09:45
КАкое такое шлепну? Быстро строиться и на первый-второй расчитайсь... 

NEW 28.05.08 10:01
Вот она и будет в строю запевалой
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 09:57
В ответ на:
И третья очень строгая тетка
И третья очень строгая тетка
Вот она и будет в строю запевалой

NEW 28.05.08 11:43
Как насчет плюшевого мишки
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 10:27
В ответ на:
неее нипайдеть, ей срочно нужно самоутвердица и когонить отшлепать
неее нипайдеть, ей срочно нужно самоутвердица и когонить отшлепать
Как насчет плюшевого мишки

NEW 28.05.08 12:09
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 12:06
Мишку жалко. А кого не жалко тогда? А? 

NEW 28.05.08 13:46
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 13:15
Знать не знаю никакого Мишку. То есть кончно знаю, но не другого. Короче и яснее выражаясь.. быть тебе сегодня поротой... всем вам троим 

NEW 28.05.08 14:54
в ответ lasto4ka!!! 28.05.08 14:15
Что, ты тоже бухгалтер? !!!!
Мама... мама...
Бюстгальте...тьфу, бухгальтытыры наступают!

Мама... мама...
Бюстгальте...тьфу, бухгальтытыры наступают!

NEW 28.05.08 17:39
в ответ lasto4ka!!! 28.05.08 17:33
Аааа... это не страшно, главное что человек то хороший?