Вход на сайт
Балда же ты же
NEW 26.05.08 22:57
в ответ inno4ka25 26.05.08 22:50
да брось ты...тебе конкретные действия нужны? пригласить тебя на концерт Земфиры? Баллу сколько бился головой об стену, так и ничего не добился...так что Инночка пора брать тебе все в свои руки и завоевывать инетных мальчиков
...у тебя все для этого есть...красота, стройная фигура и сама хорошая...спокойной ночи

NEW 26.05.08 23:00
По-моему...подтекст уж очень глубоко лежит...
Я даже с обратной стороны монитора пробовала читать - всё равно не уловила смысл.

Так что нужное направление нужно конкретизировать!

С гавнистостью в себе бороться - это вообще самый сложный процесс из всех существующих на Земле...
А вот в других...Во-первых не думаю,что это дело благородное,а во-вторых...умиляться над гавнистостью - это поощрять её,а не нивелировать. Или я не правильно истолковываю слово "умиляться"...
в ответ kleinerfuchs 26.05.08 22:31
В ответ на:
Я знаешь, с подтекстом же тему то открыла.. Из хитрости.. вот жду, когда она вырулит в нужное направление
Я знаешь, с подтекстом же тему то открыла.. Из хитрости.. вот жду, когда она вырулит в нужное направление
По-моему...подтекст уж очень глубоко лежит...

Так что нужное направление нужно конкретизировать!

В ответ на:
А ващета это единственно верный способ эту гавнистость снивелировать, в том числе и в себе.
А ващета это единственно верный способ эту гавнистость снивелировать, в том числе и в себе.
С гавнистостью в себе бороться - это вообще самый сложный процесс из всех существующих на Земле...
А вот в других...Во-первых не думаю,что это дело благородное,а во-вторых...умиляться над гавнистостью - это поощрять её,а не нивелировать. Или я не правильно истолковываю слово "умиляться"...
NEW 26.05.08 23:01
не Артур, я в виртуале не живу, хотя тут каждый день...предпочитаю жить в реале....
за комплимент спасибо...вот от тебя точно не ожидала
....
споки!
....
в ответ октябрёнок 26.05.08 22:57
В ответ на:
так что Инночка пора брать тебе все в свои руки и завоевывать инетных мальчиков
так что Инночка пора брать тебе все в свои руки и завоевывать инетных мальчиков
не Артур, я в виртуале не живу, хотя тут каждый день...предпочитаю жить в реале....
В ответ на:
у тебя все для этого есть...красота, стройная фигура и сама хорошая...
у тебя все для этого есть...красота, стройная фигура и сама хорошая...
за комплимент спасибо...вот от тебя точно не ожидала

В ответ на:
спокойной ночи
спокойной ночи
споки!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.