Вход на сайт
Балда же ты же
26.05.08 20:26
Последний раз изменено 26.05.08 20:27 (kleinerfuchs)
А бывает так, что вот ваш друг/подруга из-за ссоры или просто из-за гавнистости
сморозит какуюнить бяку,
а вам все равно не обидно и вы даже умиляетесь..
Ну типа - Эх ну и балда же ты же все-таки.. и всякое такое

а вам все равно не обидно и вы даже умиляетесь..

Ну типа - Эх ну и балда же ты же все-таки.. и всякое такое

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.05.08 20:57
в ответ Bad:boy 26.05.08 20:38
Туточки я. И скажу вам как психолог - не бросайтесь словами нормальный-ненормальный. Психическое здоровье напрямую с эмоциональной структурой не связано.
А авторша пусть умиляется, она еще два дня назад так рвала и метала, что только клочки летали. Надо иногда и отдыхать от боев.
А авторша пусть умиляется, она еще два дня назад так рвала и метала, что только клочки летали. Надо иногда и отдыхать от боев.

NEW 26.05.08 21:43
в ответ lasto4ka!!! 26.05.08 21:28
нп...
эх народ, полетели помидоры
....
помоему каждый из нас говорит иногда глупости, о которых потом жалееш и готов сквозь землю провалиться....
бывает...все мы люди...
а если не своему любимому человеку глупости прощать, то кому?!
......
эх народ, полетели помидоры

помоему каждый из нас говорит иногда глупости, о которых потом жалееш и готов сквозь землю провалиться....
бывает...все мы люди...
а если не своему любимому человеку глупости прощать, то кому?!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 26.05.08 22:09
в ответ kleinerfuchs 26.05.08 20:26
Таких примеров много...Дворник например у тебя пытается вызвать приступы ревности, к другим женщинам и ты умиляешся...Инночка, которая за мной бегает пытается вызвать ревность у меня к Баллу, но я то ей прощаю это и считаю ее за Балду,которая заигрывает с Баллу...
NEW 26.05.08 22:12
Ой.. ну какая ты прЭлесть всетки

Крыся, у меня мож вся злоба в интеллектуальные игры уходит
не остается на рвание-метание ниче...
Попробуй позаниматься словом, поэзией.. это так увлекательно, совершенно выветривается всяко-разно негативное.

Крыся, у меня мож вся злоба в интеллектуальные игры уходит

Попробуй позаниматься словом, поэзией.. это так увлекательно, совершенно выветривается всяко-разно негативное.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.05.08 22:15
в ответ inno4ka25 26.05.08 21:43
Вот, правда Костька сказал - ты хорошая
Дело даж не в любимых-нелюбимых.. Может потому что просто с нежностью как-то к людям относишься, даже и повздорить можно, но все равно.. толи просто видишь мотивы и причины очень ясно.. не то чтобы оправдываешь их, а просто прощаешь чтоли.. или скорее - понимаешь.

Дело даж не в любимых-нелюбимых.. Может потому что просто с нежностью как-то к людям относишься, даже и повздорить можно, но все равно.. толи просто видишь мотивы и причины очень ясно.. не то чтобы оправдываешь их, а просто прощаешь чтоли.. или скорее - понимаешь.
NEW 26.05.08 22:24
Аха.. у меня счаз период благодати
первое четверостишье из Увертюры И.Северянина переводила на испанский около часа, такой кааааайффффф
В ответ на:
А авторша пусть умиляется, она еще два дня назад так рвала и метала, что только клочки летали. Надо иногда и отдыхать от боев
А авторша пусть умиляется, она еще два дня назад так рвала и метала, что только клочки летали. Надо иногда и отдыхать от боев
Аха.. у меня счаз период благодати

первое четверостишье из Увертюры И.Северянина переводила на испанский около часа, такой кааааайффффф