Вход на сайт
Блин казлы козлами.
NEW 25.05.08 23:29
Очень сильно от других дам в лучшую сторону отличаешся ...
на фоне однообразного флуда .. и тотальной глупости
производиш впечатление нормальной девушки
Темница интернета по своим последствиям будет даже похуже чем тюрьма !
Скорей всего кто то уже присмотрел тебя как соратника для побега ..
ты просто еще об етом не знаеш
более достойных кандидаток пожалуй нет тут ..
удачи Вам ..
( пышы исчо ..
)
В ответ на:
и чем же они ярки я что то не пойму.
и чем же они ярки я что то не пойму.
Очень сильно от других дам в лучшую сторону отличаешся ...
на фоне однообразного флуда .. и тотальной глупости
Темница интернета по своим последствиям будет даже похуже чем тюрьма !
Скорей всего кто то уже присмотрел тебя как соратника для побега ..
ты просто еще об етом не знаеш
более достойных кандидаток пожалуй нет тут ..
удачи Вам ..
( пышы исчо ..
NEW 26.05.08 00:00
у меня брат - очень харизматичная личность, так к ниму весь клас вечно дамой таскался, я завидовала. Один раз кагда к нему друзя пришли я подьезд мыла, мы в многоэтажном доме, отказались от уборщицы, ну небогатые люди в доме жыли. Вобщем я в стрёмных уборочных штанах, и рваных тапках, ползаю по лесничной площадке мою её, приежают на лифте господа к маему брату, я им, - подождите внизу пока пол высахнет, а они посмеялись и проходют званить в дверь. Я взяла тряпку половую неотжымая и всех начала малатить ей, они набились в лифт и кагда он закрывался я ещё пыталась в него залезть и тряпкой их отстебать, они меня терменатором прозвали. Так как тот тоже сквозь лифт проходил
в ответ valera_hamburg 25.05.08 23:45
В ответ на:
** тебе женщины нравятся ну прямо как **ТЕРМИНАТОРЫ * ...
** тебе женщины нравятся ну прямо как **ТЕРМИНАТОРЫ * ...
у меня брат - очень харизматичная личность, так к ниму весь клас вечно дамой таскался, я завидовала. Один раз кагда к нему друзя пришли я подьезд мыла, мы в многоэтажном доме, отказались от уборщицы, ну небогатые люди в доме жыли. Вобщем я в стрёмных уборочных штанах, и рваных тапках, ползаю по лесничной площадке мою её, приежают на лифте господа к маему брату, я им, - подождите внизу пока пол высахнет, а они посмеялись и проходют званить в дверь. Я взяла тряпку половую неотжымая и всех начала малатить ей, они набились в лифт и кагда он закрывался я ещё пыталась в него залезть и тряпкой их отстебать, они меня терменатором прозвали. Так как тот тоже сквозь лифт проходил
NEW 26.05.08 00:04
кто танцует кто паёт а кто языком чешыт, гусар дам не обидет
это только впечатление.
в ответ valera_hamburg 25.05.08 23:29
В ответ на:
Очень сильно от других дам в лучшую сторону отличаешся ...на фоне однообразного флуда .. и тотальной глупости
Очень сильно от других дам в лучшую сторону отличаешся ...на фоне однообразного флуда .. и тотальной глупости
кто танцует кто паёт а кто языком чешыт, гусар дам не обидет
В ответ на:
это только впечатление.
NEW 26.05.08 10:30 
в ответ Kislosladkaja 25.05.08 19:58
В ответ на:
В итоге он вабще выдал! Видетили послёт мне фото после моего. Вот дибил то?
гы! один в один поведение одного моего знакомого ( по его рассказам); фотку не выставляет, т.к. БЖ постоянно подкалывает, зато один раз точно после такого обмена парой фраз получил фотку и сразу комп выключил в тоске великой- фотка была жены его товарища, с которыми только в выходные вместе гуляли и на будущие выходные на гриль договорились. как думаешъ, как звучал его вопрос? " ну неужели все бабы такие сссссуки?!"В итоге он вабще выдал! Видетили послёт мне фото после моего. Вот дибил то?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.05.08 10:57
Фу, какая несдержанность граничащая с истеричностью. В Лондоне наверно тоже полы моешь по очереди с соседями? Тряпочку им постелишь чтоб ноги вытерли, мило улыбнешся и не заставишь их ждать пол часа пока пол высохнит)))
в ответ Kislosladkaja 26.05.08 00:00
В ответ на:
Я взяла тряпку половую неотжымая и всех начала малатить ей, они набились в лифт и кагда он закрывался я ещё пыталась в него залезть и тряпкой их отстебать, они меня терменатором прозвали. Так как тот тоже сквозь лифт проходил
Я взяла тряпку половую неотжымая и всех начала малатить ей, они набились в лифт и кагда он закрывался я ещё пыталась в него залезть и тряпкой их отстебать, они меня терменатором прозвали. Так как тот тоже сквозь лифт проходил
Фу, какая несдержанность граничащая с истеричностью. В Лондоне наверно тоже полы моешь по очереди с соседями? Тряпочку им постелишь чтоб ноги вытерли, мило улыбнешся и не заставишь их ждать пол часа пока пол высохнит)))
NEW 26.05.08 11:29
в ответ ск@зочник 26.05.08 11:14
а я про козловство не писала
для Вики это - дурацкие вопросы с целью познакомиться, по мне это ну может просто засмкнутость, а козловство... предательство, наверное. если баба дома сидит, пока муж на ЛКВ всю неделю для неё же бабки зарабатывает, а дамочка от скуки потрахаться в и-нете ищет, рассылая фотки всем подряд- козловство 100%, имхо.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
26.05.08 12:39
в ответ Kislosladkaja 25.05.08 23:21
Ну насмешила ты этим терминатором в лифте!! А такой прикольчик тебе по и-нету не встречался, когда к тебе подваливают (примерно с разницей в неделю) сразу двое разных мужчин, представляясь разными именами, разного возраста, разной профессии, живущие якобы в разных городах и все прочее, один женат, второй разведен. Вся фишка в том, что это один и тот же человек, только он общается с тобой от имени двух разных. Женскую психологию изучает таким образом, дружбу искреннюю свою предлагает, каждый день на связи, но только в разное время, один днем, другой ночью. Вот такие шутки у людей...
NEW 26.05.08 13:49
Может, я что-то не понимаю. Но смысл знакомиться дальше, не видя фоты ??? И вообще знакомиться без фоты ??? Даже время на это тратить не хочется. зачем оно вам? или времени вправду много?
Я себе могла такое позволить, когда мне лет 15 было. Тогда еще и сайтов знакомств не было, списывались в чатах или в фидошных форумах..
А сейчас..
Потом, если ты ему действительно понравишься, он пришлет свою фоту и еще самую лучшую. Ну как же иначе.
В ответ на:
Могу я видеть тваю фотку? Тоже мне барин в магазин пришол товар выберать. Если б тока один такой, ато все.
Могу я видеть тваю фотку? Тоже мне барин в магазин пришол товар выберать. Если б тока один такой, ато все.
Может, я что-то не понимаю. Но смысл знакомиться дальше, не видя фоты ??? И вообще знакомиться без фоты ??? Даже время на это тратить не хочется. зачем оно вам? или времени вправду много?
Я себе могла такое позволить, когда мне лет 15 было. Тогда еще и сайтов знакомств не было, списывались в чатах или в фидошных форумах..
А сейчас..
Потом, если ты ему действительно понравишься, он пришлет свою фоту и еще самую лучшую. Ну как же иначе.