Login
Блин казлы козлами.
NEW 26.05.08 16:25
DBOPHiK
Там контекст другой был
Я бы как раз и фотку требовала и спрашивала, женат или нет, чем прежде разговоры ни о чем заводить. Поболтать можно всегда. Но если любишь поэзию, то не проще ли найти Форум о поэзии и поговорить со знатоками, чем пытаться это сделать в чате с тетей/дядей, кто больше Каштанки в школе не читал? А может и читал, но сейчас хочет кого-нибудь на рюмку чая на ночь пригласить?
Как говорится, где ищем - то и находим.
Главное понять - кого ищем.
Поэтому удивление девушек по поводу, что такие "козлы": просят фоту или спрашивают замужем или нет - мне совсем непонятно !
in Antwort DBOPHiK 26.05.08 16:14
DBOPHiKТам контекст другой был
Я бы как раз и фотку требовала и спрашивала, женат или нет, чем прежде разговоры ни о чем заводить. Поболтать можно всегда. Но если любишь поэзию, то не проще ли найти Форум о поэзии и поговорить со знатоками, чем пытаться это сделать в чате с тетей/дядей, кто больше Каштанки в школе не читал? А может и читал, но сейчас хочет кого-нибудь на рюмку чая на ночь пригласить?
Как говорится, где ищем - то и находим.
Главное понять - кого ищем.
Поэтому удивление девушек по поводу, что такие "козлы": просят фоту или спрашивают замужем или нет - мне совсем непонятно !
NEW 26.05.08 16:25
in Antwort чукчан 26.05.08 16:16
NEW 26.05.08 16:28
in Antwort DBOPHiK 26.05.08 16:25
Не совсем так...Слушай, зачем мне объяснять то, что ты и так прекрасно знаешь ?...
NEW 26.05.08 17:01
in Antwort nepoimaika 26.05.08 16:25
Тьфу, напасть. Так о чем же мы спорим? Я ж тоже согласен с этим 
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 26.05.08 17:35
сам ты кость
in Antwort октябрёнок 26.05.08 14:40
В ответ на:
ты наверно платишь за какие-то фантастические бетрибкостен...но чувствуешь себя "белой костью"?
ты наверно платишь за какие-то фантастические бетрибкостен...но чувствуешь себя "белой костью"?
сам ты кость
NEW 26.05.08 17:38
я ж гаварю, я не начинаю.
а меня чтоли тянет?
in Antwort nepoimaika 26.05.08 14:43
В ответ на:
а что если начать знакомиться, когда у обоих фоты уже есть. совсем по другому будет. не нытья, не козлов..
а что если начать знакомиться, когда у обоих фоты уже есть. совсем по другому будет. не нытья, не козлов..
я ж гаварю, я не начинаю.
В ответ на:
меня вот в интернете вообще не тянет знакомиться. скУчнА
!меня вот в интернете вообще не тянет знакомиться. скУчнА
а меня чтоли тянет?