Вход на сайт
Блин казлы козлами.
NEW 26.05.08 14:07
нет у меня в доме уборщик, а ты что с личного опыта написал? Очень правдоподобно
в ответ октябрёнок 26.05.08 10:57
В ответ на:
В Лондоне наверно тоже полы моешь по очереди с соседями? Тряпочку им постелишь чтоб ноги вытерли, мило улыбнешся и не заставишь их ждать пол часа пока пол высохнит)))
В Лондоне наверно тоже полы моешь по очереди с соседями? Тряпочку им постелишь чтоб ноги вытерли, мило улыбнешся и не заставишь их ждать пол часа пока пол высохнит)))
нет у меня в доме уборщик, а ты что с личного опыта написал? Очень правдоподобно
NEW 26.05.08 14:09
в ответ nepoimaika 26.05.08 13:49
Сначала надо определиться зачем человек вообще знакомится. Если просто поболтать, зачем фотки?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 26.05.08 14:09
встречался, в моём исполнении. Всё жду когда ж в меня кто влюбится и тоже до этого дойдёт. Я бы подиграла
в ответ tanisa 26.05.08 12:39
В ответ на:
А такой прикольчик тебе по и-нету не встречался, когда к тебе подваливают (примерно с разницей в неделю) сразу двое разных мужчин, представляясь разными именами, разного возраста, разной профессии, живущие якобы в разных городах и все прочее, один женат, второй разведен. Вся фишка в том, что это один и тот же человек, только он общается с тобой от имени двух разных. Женскую психологию изучает таким образом, дружбу искреннюю свою предлагает, каждый день на связи, но только в разное время, один днем, другой ночью.
А такой прикольчик тебе по и-нету не встречался, когда к тебе подваливают (примерно с разницей в неделю) сразу двое разных мужчин, представляясь разными именами, разного возраста, разной профессии, живущие якобы в разных городах и все прочее, один женат, второй разведен. Вся фишка в том, что это один и тот же человек, только он общается с тобой от имени двух разных. Женскую психологию изучает таким образом, дружбу искреннюю свою предлагает, каждый день на связи, но только в разное время, один днем, другой ночью.
встречался, в моём исполнении. Всё жду когда ж в меня кто влюбится и тоже до этого дойдёт. Я бы подиграла
NEW 26.05.08 14:38
так в чем проблема
не хочется - не шли.
и почему козлы?
ищет человек. без фотки и интереса особо нет - оттого и нудит. мужчины глазами любят, а чего интересоваться не видя объекта? да и знает уже, что скорее не получит ничего.
в ответ Kislosladkaja 26.05.08 14:11
В ответ на:
нет желания его даже слать.
нет желания его даже слать.
так в чем проблема
не хочется - не шли.
и почему козлы?
ищет человек. без фотки и интереса особо нет - оттого и нудит. мужчины глазами любят, а чего интересоваться не видя объекта? да и знает уже, что скорее не получит ничего.
NEW 26.05.08 14:40
Ну конечно с личного опыта...как во всей почти Германии...четыре жильца в подъезде и моем пол по очереди...а ты наверно платишь за какие-то фантастические бетрибкостен...но чувствуешь себя "белой костью"?
в ответ Kislosladkaja 26.05.08 14:07
В ответ на:
Ну конечно с личного опыта...как во всей почти Германии...четыре жильца в подъезде и моем пол по очереди...а ты наверно платишь за какие-то фантастические бетрибкостен...но чувствуешь себя "белой костью"?
NEW 26.05.08 14:43
в ответ Kislosladkaja 26.05.08 14:11
а что если начать знакомиться, когда у обоих фоты уже есть. совсем по другому будет. не нытья, не козлов..
меня вот в интернете вообще не тянет знакомиться. скУчнА ! хочется его живого чувствовать, его глаза видеть. один взгляд в реале не заменит сотни писем.. но есть, конечно, исключения..
меня вот в интернете вообще не тянет знакомиться. скУчнА ! хочется его живого чувствовать, его глаза видеть. один взгляд в реале не заменит сотни писем.. но есть, конечно, исключения..
NEW 26.05.08 15:13
в ответ nepoimaika 26.05.08 14:49
Что значит канюченье? Должен же человек знать с кем ему спать возможно придется.
А вообще, все зависит от того, что это за сайт. Если dating то чему удивляться? Зачем делать умный вид, если на таких сайтах люди ищут сексуального партнера?
А вообще, все зависит от того, что это за сайт. Если dating то чему удивляться? Зачем делать умный вид, если на таких сайтах люди ищут сексуального партнера?
NEW 26.05.08 15:39
в ответ Kislosladkaja 25.05.08 19:58
класная тема!:)
просто М настолко забыли 4то такое меры прили4ия 4то ужас! а 4то не ты так другая... девушек с4ас не проблемы снят! коне4но если он не собираеца женица то такая стратегия ему подходит! не даш ты даст другая..сейчас все о4ень просто((( если М ишет конкретной цели то и вести себя будет по другому и вопросы будут другие и ответы..если коне4но он не полный лось;)
мне например седня сходу спросили " а у тебя парен есть?!" не привет ни пока.. хамло!
просто М настолко забыли 4то такое меры прили4ия 4то ужас! а 4то не ты так другая... девушек с4ас не проблемы снят! коне4но если он не собираеца женица то такая стратегия ему подходит! не даш ты даст другая..сейчас все о4ень просто((( если М ишет конкретной цели то и вести себя будет по другому и вопросы будут другие и ответы..если коне4но он не полный лось;)
мне например седня сходу спросили " а у тебя парен есть?!" не привет ни пока.. хамло!
26.05.08 15:47
в ответ DBOPHiK 26.05.08 15:13
канючить - Навязчиво и надоедливо приставать, просить о чем-н
Толковый словарь русского языка Ушакова
А вообще смысл слепого (без фоты, без цели и тп) общения, если это не тематически (как форум, например)? Кто скажет?
Как сама уже писала, без фоты бы даже и не начинала. Тем более, если:

Толковый словарь русского языка Ушакова
А вообще смысл слепого (без фоты, без цели и тп) общения, если это не тематически (как форум, например)? Кто скажет?
Как сама уже писала, без фоты бы даже и не начинала. Тем более, если:
В ответ на:
спать возможно придется
спать возможно придется
26.05.08 15:50
По-моему правильно.
Вот будет он с тобой о поэзии 5 часов говорить, а потом узнает, что замужем.. И куда это всё? А вдруг он еще влюбится в тебя? Ты же тоже смотришь, носит ли он кольцо на правой руке, если в реале. А там по ходу задумаешься, распускать хвост или нет. 
В ответ на:
а у тебя парен есть?!"
а у тебя парен есть?!"
По-моему правильно.
NEW 26.05.08 16:07
Спасибо за лексическую справку, но я, написав "что значит канючить" не толкование спрашивал, а необъективной оценкой возмущался. Применение слова в данном случае неправомочно. Если чел тусуется на сайте знакомств, то он не канючит, а вполне законно требует фотку
NEW 26.05.08 16:13
в ответ bobik@ 26.05.08 15:39
Вы на себя посмотрите! Если нормальную девку встретишь, то это большая редкость...все стали какими-то мужчиноподобными...бухают, матерятся , тряпками половыми соседей бъют, козлами обзывают...
Всем бабенкам как ни странно это высказывание понравилось.
В ответ на:
Хочешь ебаться-не выёбывайся....(с) Белка
Что стоят только такие перлы, которые за афоризм трудно принять и поверить что он из уст женщины и не понятно что автор такого высказывания имеет ввиду?Хочешь ебаться-не выёбывайся....(с) Белка
NEW 26.05.08 16:14
.. а вдруг он действительно стихи любит...и ему просто игаль?
в ответ nepoimaika 26.05.08 15:50
В ответ на:
Вот будет он с тобой о поэзии 5 часов говорить, а потом узнает, что замужем..
Вот будет он с тобой о поэзии 5 часов говорить, а потом узнает, что замужем..
.. а вдруг он действительно стихи любит...и ему просто игаль?
NEW 26.05.08 16:19
в ответ октябрёнок 26.05.08 16:13
Это фраза говорит лишь о сексуальном голоде.