Login
хочется экзотического
NEW 25.05.08 11:58 

in Antwort Тим2008 25.05.08 11:52
В ответ на:
Жаль годы уходят.
мдяяя? а у меня они почему-то приходятЖаль годы уходят.

В ответ на:
А бывалыча по всей АлмаАте гулял.С такими девчонками "дружил".А щас всё!!
шо всё? ноги отнялись чтоли?А бывалыча по всей АлмаАте гулял.С такими девчонками "дружил".А щас всё!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.05.08 12:00 
in Antwort Тим2008 25.05.08 11:53
В ответ на:
Ладно пошёл пылесосить берлогу.
ой, где ж ты вчера-то был с пылесосом? пока! да не филонь, трудись как полагаетсяЛадно пошёл пылесосить берлогу.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
25.05.08 12:00
Эстерлита уважаю. спасибо. 
ну вот что интересно, я многого достигла, да именно так, хорошее образование, работа не скажу любимая, но неплохо кормит, мое здоровье - тоже моя заслуга и я этим горжусь.
а чувства - их можно заслужить ???
всё верно. но как часто человек сталкивается с Бедой ? и знаете, что интересно, пройдя Беду, человек потом опять начинает скулить, что диван мог бы быть в полосочку.. и опять мелочность.. что-то не так и не то..
Проблем нет, если знаешь, Куда идешь. Это не проблемы, это просто масенькие задачки. Поэтому Душа тоскует по бОльшему. Нечто, что задаст мне вектор. И все остальное будет совсем неважным.
in Antwort Эстерлита 25.05.08 11:52

ну вот что интересно, я многого достигла, да именно так, хорошее образование, работа не скажу любимая, но неплохо кормит, мое здоровье - тоже моя заслуга и я этим горжусь.
а чувства - их можно заслужить ???
В ответ на:
Но есть другое слово- беда и горе. И мелки те люди, кооторые ступорят на своих проблемах, раздувают их до непомерного размера и тухнут в них. Нет жизни в людях. Живые трупики.
Но есть другое слово- беда и горе. И мелки те люди, кооторые ступорят на своих проблемах, раздувают их до непомерного размера и тухнут в них. Нет жизни в людях. Живые трупики.
всё верно. но как часто человек сталкивается с Бедой ? и знаете, что интересно, пройдя Беду, человек потом опять начинает скулить, что диван мог бы быть в полосочку.. и опять мелочность.. что-то не так и не то..
Проблем нет, если знаешь, Куда идешь. Это не проблемы, это просто масенькие задачки. Поэтому Душа тоскует по бОльшему. Нечто, что задаст мне вектор. И все остальное будет совсем неважным.
NEW 25.05.08 12:52
in Antwort nepoimaika 25.05.08 02:17
Думаю, импульс надо брать в свои руки!
Да, немного прагматично все стало... и просто как-то... Хочется, чтоб интересно, искренне, с ожиданием друг друга и стремлением друг к другу!
А получается, что все как-то слишком удобно что-ли... Хенди, смс, интернет..... Нет никаких маленьких "сумасшедшинок"
, которые делают отношения интересными и еще более желанными... Обратная сторона прогресса
ничего не поделаешь. Плюс, конечно, ежедневные стрессы.
Но в конечном итоге все ведь все равно в наших руках.

Да, немного прагматично все стало... и просто как-то... Хочется, чтоб интересно, искренне, с ожиданием друг друга и стремлением друг к другу!

NEW 25.05.08 12:59
Объясни мне одно. Почему когда тебе хорошо и всё у тебя окей ты берёшь это , принимаешь, а если что то нитак , не то на что ты расчитывала, то стараешься отмахнуться от этого?
in Antwort nepoimaika 25.05.08 12:00
В ответ на:
Объясни мне одно. Почему когда тебе хорошо и всё у тебя окей ты берёшь это , принимаешь, а если что то нитак , не то на что ты расчитывала, то стараешься отмахнуться от этого?
NEW 25.05.08 13:01
И в руках Бога..
Мне нравится твой оптимизм..

in Antwort La elegancia 25.05.08 12:52
В ответ на:
И в руках Бога..

NEW 25.05.08 13:04
in Antwort Jokinen 25.05.08 13:01
Случая...
Случай в нашей жизни немаловажен. Но опять же... Он приходит только к тому, чье сердце открыто. Так что и это выходит в наших руках

NEW 25.05.08 13:08
Совсем нет..Ну закрыто у кого-то сердце..ну и что? Оно ведь не обязано быть всегда открытым..
А вот случай может все перевернуть с ног на голову..
in Antwort La elegancia 25.05.08 13:04

NEW 25.05.08 13:12
in Antwort Jokinen 25.05.08 13:08
Ну а как он увидит, что это тот самый случай, который в состоянии перевернуть все с ног на голову?
Если глаза закрыты, то он же ничего не видит....а если еще и уши закрыты...
то тога вообще... Случай так может и пройти стороной.

NEW 25.05.08 13:14
in Antwort La elegancia 25.05.08 13:12
NEW 25.05.08 13:15
in Antwort La elegancia 25.05.08 13:12
Понимаешь..если случай прошел мимо..то он будет искать другой случай..А это уже совсем другая история..

NEW 25.05.08 13:53
in Antwort Tina70 25.05.08 12:00
NEW 25.05.08 13:55
in Antwort Tina70 25.05.08 11:58
NEW 25.05.08 14:31
in Antwort Jokinen 25.05.08 13:14
Мне кажется, возлагая такую большую ответственность на случай, есть риск пропустить некое счастье...
Почему говорю "некое", потому что счастье у человека может быть не одно , а от разных вещей. 

NEW 25.05.08 14:36
in Antwort Jokinen 25.05.08 13:15
Ты сам где-то писал, что очень многое зависит от настроя... Вот и мне кажется, что настрой - самое главное. 

NEW 25.05.08 14:37
Да нет там ничего страшного.. не бойся.. только странное чувство остается после его посещения..тревожное... Прежняя жизнь безвозвратно законченна а впереди ломка, пока не привыкнеш к следующей...
Вот неделю назад сдал немецкий паспорт и опять похожее гнедущее состояние.. и мысли всякие нехорошие.. a все ли я правильно делаю? ...
in Antwort Воин_света 25.05.08 13:16
В ответ на:
чем же так страшен штамдесамт непойму?
чем же так страшен штамдесамт непойму?
Да нет там ничего страшного.. не бойся.. только странное чувство остается после его посещения..тревожное... Прежняя жизнь безвозвратно законченна а впереди ломка, пока не привыкнеш к следующей...

NEW 25.05.08 14:41
in Antwort SwissCat 25.05.08 14:37
незнаю... у меня таких проблем нет.. у меня правильнй пасспорт:) лучше чем немецкий.
NEW 25.05.08 14:44
in Antwort Воин_света 25.05.08 14:41
У меня теперь тоже не немецкий.. но правильный он или нет пока не знаю....
Мне бы половину твоей уверенности-самоуверенности.. 

NEW 25.05.08 15:04
in Antwort SwissCat 25.05.08 14:44
поздравляю... теперь ты погроб жизни должен немецкому государству... до конца своих дней будеш платить налоги а если захочеш свалить в офшорную зону тебя найдут и обяжут платить немецкие налоги!:)