Вход на сайт
Ураааааааааааааааааа!!!!!
NEW 25.05.08 03:11
НАшы выиграли :)
NEW 25.05.08 09:25
в ответ Kislosladkaja 25.05.08 03:11
А я в глаза турка влюбилась
Израиль тоже очень понравился, за них и болела. Конечно, после России и Германии - за них-то болею независимо от того, что поют. Россия - Ура! А немцы ,как всегда, ничего не показали - ни шоу ,ни хоеографии, ни потрясаюших голосов. И заслужили вполне свое третье с конца место.

Израиль тоже очень понравился, за них и болела. Конечно, после России и Германии - за них-то болею независимо от того, что поют. Россия - Ура! А немцы ,как всегда, ничего не показали - ни шоу ,ни хоеографии, ни потрясаюших голосов. И заслужили вполне свое третье с конца место.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.05.08 10:07
Ура!!! Да здравствует победа!!!!! Я правда Диму Билана не очень, не "моя музыка", но всё равно - мо-ло-дец!! Урррра!!

а вообще то я всё проспала..... устроилась смотреть, а проснулась, когда победное выступление показывали..

а вообще то я всё проспала..... устроилась смотреть, а проснулась, когда победное выступление показывали..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.05.08 10:53
УРРРРА!!!!!!!!!

Сиамсе,
один мальчик, Томас, на ДСДС очь понравился, но там тож без хореографии и прочь, но малчег - молодец, ну очь понравился

Сиамсе,
В ответ на:
А немцы ,как всегда, ничего не показали - ни шоу ,ни хоеографии, ни потрясаюших голосов. И заслужили вполне свое третье с конца место.
ну эт как всегда. не сильны они в этом, к сожалениюА немцы ,как всегда, ничего не показали - ни шоу ,ни хоеографии, ни потрясаюших голосов. И заслужили вполне свое третье с конца место.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.05.08 11:19
один мой бывший одноклассник собирает тюбетейки, всяких разных у него полно, как нарядится бывает.. раз приехал в бундесверовском костюме и казахской тюбетейке, базарит баериш как родной- соседи мои.... лица их то естъ, видеть надо было
в ответ Jokinen 25.05.08 11:03
В ответ на:
у меня тоже есть пилотка..
коллекционируешь?у меня тоже есть пилотка..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)