Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

внешность и общение

695  1 2 3 4 все
elena1972 постоялец12.10.03 12:26
elena1972
NEW 12.10.03 12:26 
Я тут много думала и прекрасно понимаю, что мужскому населению всегда хочется общаться с самой эффектной девушкой города. Но ведь если вы достаточно умны, то не упустите из виду подлинные преимущества девушек с менее впечатляющей внешностью . Ведь даже если женщина не является красавицей по общепринятым стандартам, она все равно может быть красивой. Забудьте на мгновение о моделях из журналов и внимательно посмотрите на девушку, внешность которой в первый момент не показалась вам сногсшибательной. Вероятно, вы найдете в ней нечто притягательное. Несомненно известно, что многие девушки с заурядной внешностью становятся красивыми, когда вы узнаете их лучше. Недаром говорят, что у каждого свое представление о красоте. Это совершенно верно. Наверняка вы встречали женщин, внешность которых сначала не производила на вас сильного впечатления. Однако когда знакомство углублялось и вы начинали делиться друг с другом чувствами, мыслями и наблюдениями, они заметно хорошели в ваших глазах. Но ведь их внешность не менялась, просто вы воспринимали ее иначе. Мне кажется, что не существует однозначной связи между физической красотой девушки и тем удовольствием, которое вам доставит общение с ней. Хотя практика показывает обратное.................
  COME_ON прохожий12.10.03 12:56
NEW 12.10.03 12:56 
в ответ elena1972 12.10.03 12:26
Говорят, что ум женщины обратно пропорционален ее бюсту. Так, что погонишься за красотой получишь пустоту в голове. Кому что вообще то. А насчет того, что женщина становится красивой пусть, как ты сказала, в твоих глазах после общения не совсем верно, вернее не достаточно. Она становится действительно красивее. Потому, что нет некрасивых женщин, есть неухоженные. И некрасивые те, которые не любят себя прежде всего. А есле не любишь себя-кому до тебя какое дело. Вот и получается, что на некрасивых не обращают внимания. Кто виноват? Сами женщины! А когда с ней начинаешь общаться, пусть даже не красавицей по общепринятым стандартам, раскрывается ее внутренний мир и не только для тебя. Распускается роза, которая просто забыла какая она прекрасная. Вот так.
elena1972 постоялец12.10.03 13:08
elena1972
NEW 12.10.03 13:08 
в ответ COME_ON 12.10.03 12:56
Где то с год тому назад было опубликовано, что психологи нескольких западных стран наглядно продемонстрировали, что красота людей и их умственные способности тесно связаны друг с другом. Эти ученые были убеждены, что привлекательная внешность свидетельствует о высоком интеллектуальном развитии и о будущем успехе в жизни.
Вдобавок окружающие считают привлекательных людей более умными, а это приводит к тому, что их ожидает более интересная жизнь.
Но ведь привлекателен тебе человек или нет определяется с первого взгляда, а познание его внутреннего мира требует гораздо большего времени, чем один взгляд?...
  Поручик Голицын прохожий12.10.03 14:03
NEW 12.10.03 14:03 
в ответ elena1972 12.10.03 13:08
@ Но ведь привлекателен тебе человек или нет определяется с первого взгляда, а познание его внутреннего мира требует гораздо большего времени, чем один взгляд?...
верно, только если с первого взгляда не привлечет, то никакого общения, а с ним и познания внутреннего мира
не происходит. И касается это обоих полов, как мужчин так и женщин.
Для проверки:
Как только Ты (а также я и все остальные здесь) прочитаешь
интересное сообщение в форуме или чате, что Ты делаешь в первую очередь?...Правильно, смотришь профиль пользователя,
Кликни на "кто онлайн"- основное занятие у нас всех: смотрит профиль пользователя". Натура у нас такая
А в остальном прав COME ON, некрасивых людей нет, есть разные вкусы.
  COME_ON прохожий12.10.03 14:32
NEW 12.10.03 14:32 
в ответ elena1972 12.10.03 13:08
Наглядно можно продемонстрировать что угодно. А примеры из истории свидетельствуют об обратном. Софокл-ну никак не блистал красотой. Сократ-малюсенький и нос картошкой. А Эйнштейну Звезда Голливуда предложила сердце, доказывая, что их дети от брака будут такие же красивые как она, а умные, как Альберт. На что Эйнштейн ответил: а если наоборот? Бог не фраер дает всем поровну кому ум, кому красоту. Если ты хочешь найти, то ты ищешь и находишь в общении и на это конечно уходит время. А если бегло по лицам пройтись или за хорошенькой фигуркой приударить, разочарование наступит наверняка. Ну представь на миг. Умный парень приударил за красавицей. До второго общения не дойдет-неинтересно. Или прохвост постарается понять внутренний мир интересной женщины- ну это совсем нонсенс! В чем красота женщины? В походке, во взгляде, в жестах, женственности, манерах, живой и интересной беседе, юморе и сотня других вещей которые не присущи "куколкам" с ножками, попкой и пр. А насчет того что их ждет интересная жизнь? Это как сказать. Что подразумевать под интересной. Кстати статистика последних лет свидетельствует об увеличении самоубийств среди "красавиц". Об"яснение просто-несбывшиеся мечты о красивой жизни. Так, что если ты считаешь, что ты не красива или не достаточно красива-это твой комплекс. И я тебе дам секрет как его преодолеть. И жизнь у тебя изменить сразу же как только ты последуешь моему рецепту. Скажи только "ДА" и я тебе напишу.
glory_1000 завсегдатай12.10.03 14:33
glory_1000
NEW 12.10.03 14:33 
Как приятно читать такое от мужчины! Повезло женщинам,рядом с которыми находятся такие мужчины.Рассмотреть женщину и помочь ей раскрыться могут только умные,чувственные и сильные.Конечно,красота и ум могут находиться в разных пропорциях.Красота вовсе не говорит об уме,так и отсутствие яркой красоты не говорит об отсутствии ума.Внутренний мир...все дело в нем.В молодости почти все красивы,и умные,и не умные.А вот к середине жизни умственные способности человека проявляются на лице.Бывает,что красивая внешность в молодости,при скудном внутренним мире,в середине жизни становися отталкивающей.А средненькая внешность,при богатом внутренним мире,делает человека притягательным,красивым,желанным.
glory_1000 завсегдатай12.10.03 14:42
glory_1000
NEW 12.10.03 14:42 
в ответ Поручик Голицын 12.10.03 14:03
Человек не ворона,которую привлекает только то,что блестит.У человека есть еще и интуиция.Да,кто-то не привлекателен внешне,но вокруг него всегда люди.С ним интересно.Он не привлекателен,но притягателен.И хочется узнать секрет его притягательности,т.е. хочется узнать его получше.А есть и некрасивые и неинтересные.Вот с такими не хочется ни видиться,ни общаться.
А когда я смотрю профиль пользователя,то мне в первую очередь интересно,что он сам о себе написал,как он сам себя воспринимает.
  Поручик Голицын прохожий12.10.03 15:17
NEW 12.10.03 15:17 
в ответ COME_ON 12.10.03 14:32
насчет Сократа....
така жена как у него была, уж лучше никакой.
Имею в виду не внешность, а характер.
elena1972 постоялец12.10.03 15:55
elena1972
NEW 12.10.03 15:55 
в ответ Поручик Голицын 12.10.03 14:03
Вот это то меня и печалит.. Что можно узнать о человеке, заглянув в его профиль?... Ничего... Ориентироваться на фотографию (если она есть), тоже достаточно глупо. Чаще всего фотография не передает очарование человека. Ведь самые привлекательные лица - отнюдь не те, которые обладают бросающимися в глаза чертами, вроде огромных глаз или орлиного носа. Главное - это сочетание тех черт, которые свидетельствуют о теплоте характера, его силе и доминировании, причем не одна из этих характеристик не должна довлеть над другими. Разве профиль расскажет об этом?
  your-friend прохожий12.10.03 16:16
NEW 12.10.03 16:16 
Nicht die Schoenheit bestimmt wen wir lieben, sondern die Liebe bestimmt wen wir schoen finden!
Vidi, vici, veni
Ich sah, siegte und kam! :-)
glory_1000 завсегдатай12.10.03 16:33
glory_1000
NEW 12.10.03 16:33 
в ответ Поручик Голицын 12.10.03 15:17
Что бы говорить о характере человека,надо лично его знать.
А чтобы понять почему Сократ жил с такой женщиной,
надо быть Сократом.
elena1972 постоялец12.10.03 16:37
elena1972
NEW 12.10.03 16:37 
в ответ COME_ON 12.10.03 14:32
Я отнюдь не считаю себя, как ни красавицей, так и ни не красавицей? Я вполне довольна свой внешностью и здесь у меня проблем нет. Безусловно, всегда есть что-то что можно улучшить, но тогда это будет уже не мое...
Кстати, я думаю, что для женщины внешность мужчины не так уж важна при общении. Не зря же Сократ "малюсенький и нос картошкой" имел двух жен...
Просто мы видимо относимся по разному к понятию "общения"... Общение - это диалог. И как нормальный диалог он включает в себя и эмоциональный контакт и обмен мыслями, и сочувствие и сомышление. В результате подобного контакта человек иногда понимает что-то, что сильно влияет на него, изменяет его, заставляет снова и снова думать.
elena1972 постоялец12.10.03 16:48
elena1972
NEW 12.10.03 16:48 
в ответ your-friend 12.10.03 16:16
Was bestimmt wen wir lieben?
larra60 посетитель13.10.03 00:51
NEW 13.10.03 00:51 
в ответ elena1972 12.10.03 16:48
bituet takoe mnenie hto na vkus i zvet tovarischa net..vot ja naprimer voschischaus Audrey Hepburn..skazohnaja krasota..krasiva umna znamenita bogata dobraja milaja veselaja,genstvennaja,nu hto esche nado..a bilo u nee tri muga i vse tri ee brosili..
vo pervich ne zavisit ot krasoti shastie..krasota eto to hto privlekaet ponahalu..no i ne objazatelno hto cimpatihnii helovek okagetsja glupim..vot eto kak raz i obidno..kogda gladja na smazlivuu mordohku delaut sootvetstvuuschie vivodi ..i predlogenija..
vo vtorich i kracivie nevezuhie..i dage namnogo hasche hem obiknovennie ludi..mogno imet vneschnost no pri etom bit nikomu ne nugnim..
a tretie ponjatie kraosta takoe otnositelnoe..ja shitau kak ja vische upomjanula Audrey Hebpurn krasavizei a vot est u menja znakomaja kotoraja govorit net mne ona ne nravitsja..vot i delaite vivodi
  ЛЕВ(она) постоялец13.10.03 06:16
NEW 13.10.03 06:16 
Как ты правильно и красиво все сказал!!! А ведь в действительности так и есть.
Цитирую: "Некрасивых женщин не бывает.." Добавить собственно к сказанному нечего.
Eis коренной житель13.10.03 08:44
Eis
13.10.03 08:44 
Даже для разговоров в кнайпе, человек должен распологать к
себе, для большего он должен само мало нравится и не только богатством внутреннего мира.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
elena1972 постоялец13.10.03 10:06
elena1972
NEW 13.10.03 10:06 
в ответ larra60 13.10.03 00:51
Вы все правильно и замечательно говорите и Ваше мнение часто совпадает и с моим. Просто красивая женщина в традиционном смысле (существует же общепринятый стандарт) чаще привлекает к себе внимание и с ней знакомятся значительно чаще... Именно по этому, красивые женщины чаще выходят замуж, правда чаще и мужей меняют, т.к. красота -это замечательно, но рано или поздно возникает желание и понимание иметь. А если при наличии красоты еще и ум имеется и т.п., то просто здорово! А вот "средненькая" девушка (я не говорю дурнушка, т.к. в моем представлении таковых вообще нет ) вынуждена доказывать всем и вся, что с ней тоже может быть интересно или выискивать в окружении людей, чье соответствие о женской привлекательности совпадает с ее внешностью.... Но где шанс, что такие найдутся?
Windspiel постоялец13.10.03 15:00
Windspiel
NEW 13.10.03 15:00 
в ответ elena1972 13.10.03 10:06
Ну а как насч╦т над собой поработать?
Ведь если у девушки есть ум, она обязательно дотумкает, что симпатичным легче жить...
Ну и меры предпримет соответствующие...
Не зря Хранцузы говорят, что если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она дура
Ну хотя бы привлекательную женщину можно из любой дурнушки сделать - было бы желание
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
elena1972 постоялец13.10.03 15:04
elena1972
NEW 13.10.03 15:04 
в ответ Windspiel 13.10.03 15:00
Опять таки, проблема в том, что мои вкусы на женскую красоту сильно отличаются от мужских предпочтений. Как разумный человек я могу пойти на некоторые уступки, в том числе и в отношении своей внешности, но я абсолютно не имею желания подстраиваться под чужой вкус и выглядеть не так, какой я вижу и чувствую себя, а такой какой меня хотят видеть другие...
Windspiel постоялец13.10.03 15:17
Windspiel
NEW 13.10.03 15:17 
в ответ elena1972 13.10.03 15:04
О! О. О...
А какие у мужчин предпочтения?
По моему у всех разные...
Некоторых вообще только волосатые ноги возбуждают
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
1 2 3 4 все