Login
хочется экзотического
25.05.08 02:17
Стандартный набор: "а можно вас на рюмку чая" не катит, воообще никак. Может я обожралась? Или просто пока нет Его, того Самого?
Хочется Особенности, какого-то Импульса. А в стандартном будничном дне нет места Импульсу. Все такие прилизанные, правильные или еще хуже - "застрессованные". А хочется его настоящего и себя настоящей, хочется чувств на грани, именно на грани. Там на Грани все становится настоящим и нет возможности играть в роли и одевать маски.
Мне очень понятны мысли героини из фильма "Белый Масай". Нет места большим чувстам в нашем тесном, ватном и уютном мирке.
Или что скажите, мальчики-девочки? 
Хочется Особенности, какого-то Импульса. А в стандартном будничном дне нет места Импульсу. Все такие прилизанные, правильные или еще хуже - "застрессованные". А хочется его настоящего и себя настоящей, хочется чувств на грани, именно на грани. Там на Грани все становится настоящим и нет возможности играть в роли и одевать маски.
Мне очень понятны мысли героини из фильма "Белый Масай". Нет места большим чувстам в нашем тесном, ватном и уютном мирке.

NEW 25.05.08 02:59
in Antwort nepoimaika 25.05.08 02:17
подчас большие чуства проявляются к нестоящим этого людям. а потом думаеш а зачем? для кого? кому оно нада? и теряется надежда... потом человек оказывается в западне безнадеги из которой нет выхода...
NEW 25.05.08 07:36
а что, нормально:) стремиться надо к идеалу!
NEW 25.05.08 09:43
Ну что тебе сказать?
В Германии жизнь состоит из: Работы,работы и ещё раз работы..
( Arbeit macht frei ).
Вот когда Ты получишь этот Фрай,ессссесно сможешь свободно передвигаться,а если будешь много двигаться то скорее всего будешь встречать много разных людей,из которых можно что-то выбрать подходящее.
Только перемены в жизни дают чувство полноценности и возможность выбора.
Не бойся перемен,смотри жизни в лицо и говори со своим сердцем.
В тухлой стране с тухлым образом жизни Тебе будет трудно найти то чего Ты хочешь.Для этого нужно право выбора,сдесь его нет..
В ответ на:
Ну что тебе сказать?

В Германии жизнь состоит из: Работы,работы и ещё раз работы..

Вот когда Ты получишь этот Фрай,ессссесно сможешь свободно передвигаться,а если будешь много двигаться то скорее всего будешь встречать много разных людей,из которых можно что-то выбрать подходящее.

Только перемены в жизни дают чувство полноценности и возможность выбора.
Не бойся перемен,смотри жизни в лицо и говори со своим сердцем.

В тухлой стране с тухлым образом жизни Тебе будет трудно найти то чего Ты хочешь.Для этого нужно право выбора,сдесь его нет..

NEW 25.05.08 10:15
Тогда тебе в самый раз поручик Ржевский... с его знаменитым " Мадам.. разрешите Вам впендюрить"..
В ответ на:
Стандартный набор: "а можно вас на рюмку чая" не катит, воообще никак.
Стандартный набор: "а можно вас на рюмку чая" не катит, воообще никак.
Тогда тебе в самый раз поручик Ржевский... с его знаменитым " Мадам.. разрешите Вам впендюрить"..

NEW 25.05.08 10:22
А это еще как ? Как после стандесамта чтоли?... когда все пути к отступлению отрезаны и внутренний голос говорит, - "это был пиз...ц. "
in Antwort Воин_света 25.05.08 02:59
В ответ на:
потом человек оказывается в западне безнадеги из которой нет выхода...
потом человек оказывается в западне безнадеги из которой нет выхода...
А это еще как ? Как после стандесамта чтоли?... когда все пути к отступлению отрезаны и внутренний голос говорит, - "это был пиз...ц. "

NEW 25.05.08 10:41
Если тебе бы повстречался тот самый, ты бы его сама и на рюмку чая, и на тарелку кофе бы пригласила

Или по крайней мере бы ждала, пока он хоть что-то предложит, а там бы уже не размышляла, а действовала
Ничего, не переживай, амурчик постреляет своими стрелами и будет у тебя любовь
В ответ на:
Стандартный набор: "а можно вас на рюмку чая" не катит, воообще никак. Может я обожралась? Или просто пока нет Его, того Самого?
Если тебе бы повстречался тот самый, ты бы его сама и на рюмку чая, и на тарелку кофе бы пригласила

Или по крайней мере бы ждала, пока он хоть что-то предложит, а там бы уже не размышляла, а действовала

Ничего, не переживай, амурчик постреляет своими стрелами и будет у тебя любовь

NEW 25.05.08 11:13
один пожилой немец на эту тему сказал, что " люди находятся под давлением ежедневно- leistung-leistung-leistung ist die devise, это стало нашей жизнью и людям уже просто не до друг друга
начиная уже с 3-го класса школы- борьба, сначала за то, кто в какую школу пойдёт после 4-го, потом- за профессию- ты попробуй получить аузбильдунгсстелле... а штудировать ещё труднее, почти все студенты должны работать, делая долги опять же, которые тоже надо выплатить... даже простой рабочий, который должен км 100 проезжать до работы и обратно, да ещё подрабатывающий- на зарплату
рабочего не очень-то поживешь- ещё и спать же когда-то должен, вот и всё. не остаэтся ни сил, ни времени в общем-то на какой-то бециюнг, только так, помечтать- порассуждать". воть. я согласна. причина, мож не единственная, но важная. к давлению я бы ещё добавила своего рода убитость чтоли в наше трудное довольно-таки время- вот приходят люди в салон и говорят почти только о проблемах, кто больше, кто меньше, а все проблемы и злость сводятся к одному- цены стали такими, что сколько ни работай, никак не хватает, ещё год назад в бавариии 2.000 было нормально, теперь же и дочь подрабатывает, чтоб какой-то жизненный уровень был и экономия жёсткая и т.п. ну а это ж тоже давит ежедневно на психику. а в
общем-то о проблемах говорить не принято, многие стали типа автоответчиков " у-меня-всё-в- порядке-у-меня-всё-всё-хорошо". люди разучились общаться, друг друга поддерживать, помогать, " закрылись" в общем. бывает, те, кто и хотят в общем-то партнёра иметь, и сами уже не знают, о чём собссно, говорить и до других "достучаться" не могут. плёха

В ответ на:
Нет места большим чувстам в нашем тесном, ватном и уютном мирке. Или что скажите, мальчики-девочки?
я те сказу не своими словами, но с которыми абсолютно согласнаНет места большим чувстам в нашем тесном, ватном и уютном мирке. Или что скажите, мальчики-девочки?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.05.08 11:14 

in Antwort KarapuZZka 25.05.08 10:41
В ответ на:
ву-га-гаааа! Если тебе бы повстречался тот самый, ты бы его сама и на рюмку чая, и на тарелку кофе бы пригласила

NEW 25.05.08 11:16
спасибо
Амур у меня капризный, наверное.
Мне, чтобы раскрыться, нужна нестандартная ситуация, иначе вата.. и скучно ! Не заводит. Кто-то мельтишит и ничего. Тоскливо на душе. И хочется бОльшего, а условий нет. И Его я не вижу поэтому. Т.к. смотришь на всё через фильтр повседневности и все кажутся одинаковыми... Максимум кто-то покажется симпатичным или интересным, включается программа "а если б мы вместе":... нет, это не то, и это не то.. Аж плохо от самой себя. Не должно этого быть. Должхно быть - я знаю, это Он.
in Antwort KarapuZZka 25.05.08 10:41
В ответ на:
амурчик постреляет своими стрелами
амурчик постреляет своими стрелами
спасибо

Амур у меня капризный, наверное.

Мне, чтобы раскрыться, нужна нестандартная ситуация, иначе вата.. и скучно ! Не заводит. Кто-то мельтишит и ничего. Тоскливо на душе. И хочется бОльшего, а условий нет. И Его я не вижу поэтому. Т.к. смотришь на всё через фильтр повседневности и все кажутся одинаковыми... Максимум кто-то покажется симпатичным или интересным, включается программа "а если б мы вместе":... нет, это не то, и это не то.. Аж плохо от самой себя. Не должно этого быть. Должхно быть - я знаю, это Он.
NEW 25.05.08 11:19
in Antwort Tina70 25.05.08 11:14
NEW 25.05.08 11:21
in Antwort nepoimaika 25.05.08 11:16
У меня тоже так было, душа ждала нестандартной ситуации и всё казалось каким-то неромантичным, но Амурчик он такой, как стрельнет, так перестаёшь всякую бяку думать и носом вороротить

NEW 25.05.08 11:23
in Antwort KarapuZZka 25.05.08 11:19
привет, Юлька!
спасибочки
а настроение сегодня по-мойму грех плохое иметь- погода-то какая..
те хоть уроки сёдня учить не нада?

NEW 25.05.08 11:25
in Antwort Tina70 25.05.08 11:13
да, верно, времени и энергии на отношения не хватает.. по этой причине даже и начинать не хочется.
но один раз я была под полным давлением, учеба и работа, и нашлись силы и даже удивительно много сил. но и условия были. да именно те настандартные условия были. и все остальное было мишурой и абсолютно неважным..
здесь так и хочется добавить - люди забыли, зачем живут.

но один раз я была под полным давлением, учеба и работа, и нашлись силы и даже удивительно много сил. но и условия были. да именно те настандартные условия были. и все остальное было мишурой и абсолютно неважным..
В ответ на:
юди разучились общаться, друг друга поддерживать, помогать, " закрылись" в общем. бывает, те, кто и хотят в общем-то партнёра иметь, и сами уже не знают, о чём собссно, говорить и до других "достучаться" не могут. плёха
юди разучились общаться, друг друга поддерживать, помогать, " закрылись" в общем. бывает, те, кто и хотят в общем-то партнёра иметь, и сами уже не знают, о чём собссно, говорить и до других "достучаться" не могут. плёха

NEW 25.05.08 11:28
угу.. а пока ждем-с

in Antwort KarapuZZka 25.05.08 11:21
В ответ на:
Амурчик он такой, как стрельнет, так перестаёшь всякую бяку думать и носом вороротить
Амурчик он такой, как стрельнет, так перестаёшь всякую бяку думать и носом вороротить
угу.. а пока ждем-с

NEW 25.05.08 11:28
А собственно зачем? Не подскажите

in Antwort nepoimaika 25.05.08 11:25
В ответ на:
А собственно зачем? Не подскажите

NEW 25.05.08 11:30
in Antwort Tina70 25.05.08 11:23
NEW 25.05.08 11:31
дык, о чем мы здесь собственна всё разводим - чтоб любить, чтоб детей растить, чтобы быть просто счастливыми !
in Antwort Эстерлита 25.05.08 11:28
В ответ на:
Не подскажите
Не подскажите
дык, о чем мы здесь собственна всё разводим - чтоб любить, чтоб детей растить, чтобы быть просто счастливыми !
NEW 25.05.08 11:35
Неужели Вы всего этого не заслужили?
in Antwort nepoimaika 25.05.08 11:31
В ответ на:
чтоб любить, чтоб детей растить, чтобы быть просто счастливыми !
чтоб любить, чтоб детей растить, чтобы быть просто счастливыми !

NEW 25.05.08 11:38 
и, к сожалению, он прав... просто это всё приходит медленно и не заметно, и люди как-то не догадываются чтоли остановится и подумать хорошенько. а иногда и останавливаются, но мысли сами по себе опятъ к неулаженным проблемам возвращаются. жаль. хотя бы просто больше говорили бы с друг
другом, помогали бы почаще- уже другое дело; и жить легче и ваще в прикол толпой чё-нитъ, хоть тот же ремонт в хате делать
могу открать стррррашную тайну; недавно у знакомых в испании была, более 2-х неделъ, так 2 дня по собссной инициативе помогала ремонт делать, 3-е нас было- наржались доложу я вам
в альбоме даже фотка одна есть- я в раб. одежде и с кисточкой
зато работы сделали- одному за недели 2 не управиться. и гуляли, есессно, почти каждый день. вот это, я считаю, по-нашему!
и настроение совсем другое

in Antwort nepoimaika 25.05.08 11:25
В ответ на:
но один раз я была под полным давлением, учеба и работа, и нашлись силы
у меня тож раз так было, но потом выглядело как типа я " поймалась" как раз тогда, когда думать-то толком некогда былоно один раз я была под полным давлением, учеба и работа, и нашлись силы

В ответ на:
точно! позавчера канадец по телеку сказал; " мы работаем, что бы жить, вы живёте, что бы работать"здесь так и хочется добавить - люди забыли, зачем живут.

NEW 25.05.08 11:40 
in Antwort KarapuZZka 25.05.08 11:30
В ответ на:
я тут паралелльно слушаю лекции на мп3
смари параллельно не перепутай, что заучивать-тоя тут паралелльно слушаю лекции на мп3

NEW 25.05.08 11:43 
in Antwort Эстерлита 25.05.08 11:35
В ответ на:
дык, заслужить- одно, Эсть, а претворить в жизнь- другое. эт типа ну как диплом- заслужить надо, просто так не дадут, но и за диплом платить не станут- надо зарабатывать, заслугу применяа. вот, я так понимаю, мы выясняем, почему применять не получаетсяНеужели Вы всего этого не заслужили?

NEW 25.05.08 11:45
in Antwort Tina70 25.05.08 11:38
NEW 25.05.08 11:47 

in Antwort KarapuZZka 25.05.08 11:44
В ответ на:
всё под контролем
это есть гутвсё под контролем

NEW 25.05.08 11:47
in Antwort Эстерлита 25.05.08 11:35
NEW 25.05.08 11:48
in Antwort nepoimaika 25.05.08 11:45
пасиб
а кораблик с названием " Перегар" видела?

NEW 25.05.08 11:49
in Antwort Тим2008 25.05.08 11:45
привет
а чё ты сегодня краснеешь всё время?

NEW 25.05.08 11:50
а у нас- ну просто класс!!!!
небо наиголубейшее, солнца- море, птицы поют-щебечиут вовсю...
in Antwort Тим2008 25.05.08 11:48
В ответ на:
Какая у нас поршивая погода!!
да ты что, правда?Какая у нас поршивая погода!!

NEW 25.05.08 11:51
in Antwort Tina70 25.05.08 11:48
NEW 25.05.08 11:52
in Antwort Tina70 25.05.08 11:49
NEW 25.05.08 11:52
in Antwort Tina70 25.05.08 11:43
Если заслужили, то что? Бери это самое заслуженное и наслаждайся и нет проблем. Или не нравится это, тобою заслуженное? Так кто виноват и за что винить кого то?
Проблем нет для меня , которые могут вывести меня . Но есть другое слово- беда и горе. И мелки те люди, кооторые ступорят на своих проблемах, раздувают их до непомерного размера и тухнут в них. Нет жизни в людях. Живые трупики.
Можно иметь всё и быть глубоко несчастным и можно не имея ничего улыбаться и радоваться.
Проблем нет для меня , которые могут вывести меня . Но есть другое слово- беда и горе. И мелки те люди, кооторые ступорят на своих проблемах, раздувают их до непомерного размера и тухнут в них. Нет жизни в людях. Живые трупики.
Можно иметь всё и быть глубоко несчастным и можно не имея ничего улыбаться и радоваться.
NEW 25.05.08 11:53
in Antwort nepoimaika 25.05.08 11:47
Я думаю что ты не объективно к себе относишься... очень:)
NEW 25.05.08 11:53
in Antwort Тим2008 25.05.08 11:52
NEW 25.05.08 11:54
in Antwort nepoimaika 25.05.08 11:51
ага, там таких названий знаешь сколько? яйца у них витили huevos зовутся, косточки от растений ваще huesos

а кукла- popa
" пошли в магазен, хуевос надо, и попочку маленькую прикупим"
вот как разговаривать на таком языке?

NEW 25.05.08 11:58 

in Antwort Тим2008 25.05.08 11:52
В ответ на:
Жаль годы уходят.
мдяяя? а у меня они почему-то приходятЖаль годы уходят.

В ответ на:
А бывалыча по всей АлмаАте гулял.С такими девчонками "дружил".А щас всё!!
шо всё? ноги отнялись чтоли?А бывалыча по всей АлмаАте гулял.С такими девчонками "дружил".А щас всё!!

NEW 25.05.08 12:00 
in Antwort Тим2008 25.05.08 11:53
В ответ на:
Ладно пошёл пылесосить берлогу.
ой, где ж ты вчера-то был с пылесосом? пока! да не филонь, трудись как полагаетсяЛадно пошёл пылесосить берлогу.

NEW 25.05.08 12:00
Эстерлита уважаю. спасибо. 
ну вот что интересно, я многого достигла, да именно так, хорошее образование, работа не скажу любимая, но неплохо кормит, мое здоровье - тоже моя заслуга и я этим горжусь.
а чувства - их можно заслужить ???
всё верно. но как часто человек сталкивается с Бедой ? и знаете, что интересно, пройдя Беду, человек потом опять начинает скулить, что диван мог бы быть в полосочку.. и опять мелочность.. что-то не так и не то..
Проблем нет, если знаешь, Куда идешь. Это не проблемы, это просто масенькие задачки. Поэтому Душа тоскует по бОльшему. Нечто, что задаст мне вектор. И все остальное будет совсем неважным.
in Antwort Эстерлита 25.05.08 11:52

ну вот что интересно, я многого достигла, да именно так, хорошее образование, работа не скажу любимая, но неплохо кормит, мое здоровье - тоже моя заслуга и я этим горжусь.
а чувства - их можно заслужить ???
В ответ на:
Но есть другое слово- беда и горе. И мелки те люди, кооторые ступорят на своих проблемах, раздувают их до непомерного размера и тухнут в них. Нет жизни в людях. Живые трупики.
Но есть другое слово- беда и горе. И мелки те люди, кооторые ступорят на своих проблемах, раздувают их до непомерного размера и тухнут в них. Нет жизни в людях. Живые трупики.
всё верно. но как часто человек сталкивается с Бедой ? и знаете, что интересно, пройдя Беду, человек потом опять начинает скулить, что диван мог бы быть в полосочку.. и опять мелочность.. что-то не так и не то..
Проблем нет, если знаешь, Куда идешь. Это не проблемы, это просто масенькие задачки. Поэтому Душа тоскует по бОльшему. Нечто, что задаст мне вектор. И все остальное будет совсем неважным.
NEW 25.05.08 12:52
Думаю, импульс надо брать в свои руки!
Да, немного прагматично все стало... и просто как-то... Хочется, чтоб интересно, искренне, с ожиданием друг друга и стремлением друг к другу!
А получается, что все как-то слишком удобно что-ли... Хенди, смс, интернет..... Нет никаких маленьких "сумасшедшинок"
, которые делают отношения интересными и еще более желанными... Обратная сторона прогресса
ничего не поделаешь. Плюс, конечно, ежедневные стрессы.
Но в конечном итоге все ведь все равно в наших руках.

Да, немного прагматично все стало... и просто как-то... Хочется, чтоб интересно, искренне, с ожиданием друг друга и стремлением друг к другу!

NEW 25.05.08 12:59
Объясни мне одно. Почему когда тебе хорошо и всё у тебя окей ты берёшь это , принимаешь, а если что то нитак , не то на что ты расчитывала, то стараешься отмахнуться от этого?
in Antwort nepoimaika 25.05.08 12:00
В ответ на:
Объясни мне одно. Почему когда тебе хорошо и всё у тебя окей ты берёшь это , принимаешь, а если что то нитак , не то на что ты расчитывала, то стараешься отмахнуться от этого?
NEW 25.05.08 13:01
И в руках Бога..
Мне нравится твой оптимизм..

in Antwort La elegancia 25.05.08 12:52
В ответ на:
И в руках Бога..

NEW 25.05.08 13:04
in Antwort Jokinen 25.05.08 13:01
Случая...
Случай в нашей жизни немаловажен. Но опять же... Он приходит только к тому, чье сердце открыто. Так что и это выходит в наших руках

NEW 25.05.08 13:08
Совсем нет..Ну закрыто у кого-то сердце..ну и что? Оно ведь не обязано быть всегда открытым..
А вот случай может все перевернуть с ног на голову..
in Antwort La elegancia 25.05.08 13:04

NEW 25.05.08 13:12
in Antwort Jokinen 25.05.08 13:08
Ну а как он увидит, что это тот самый случай, который в состоянии перевернуть все с ног на голову?
Если глаза закрыты, то он же ничего не видит....а если еще и уши закрыты...
то тога вообще... Случай так может и пройти стороной.

NEW 25.05.08 13:14
in Antwort La elegancia 25.05.08 13:12
NEW 25.05.08 13:15
in Antwort La elegancia 25.05.08 13:12
Понимаешь..если случай прошел мимо..то он будет искать другой случай..А это уже совсем другая история..

NEW 25.05.08 13:53
in Antwort Tina70 25.05.08 12:00
NEW 25.05.08 13:55
in Antwort Tina70 25.05.08 11:58
NEW 25.05.08 14:31
in Antwort Jokinen 25.05.08 13:14
Мне кажется, возлагая такую большую ответственность на случай, есть риск пропустить некое счастье...
Почему говорю "некое", потому что счастье у человека может быть не одно , а от разных вещей. 

NEW 25.05.08 14:36
in Antwort Jokinen 25.05.08 13:15
Ты сам где-то писал, что очень многое зависит от настроя... Вот и мне кажется, что настрой - самое главное. 

NEW 25.05.08 14:37
Да нет там ничего страшного.. не бойся.. только странное чувство остается после его посещения..тревожное... Прежняя жизнь безвозвратно законченна а впереди ломка, пока не привыкнеш к следующей...
Вот неделю назад сдал немецкий паспорт и опять похожее гнедущее состояние.. и мысли всякие нехорошие.. a все ли я правильно делаю? ...
in Antwort Воин_света 25.05.08 13:16
В ответ на:
чем же так страшен штамдесамт непойму?
чем же так страшен штамдесамт непойму?
Да нет там ничего страшного.. не бойся.. только странное чувство остается после его посещения..тревожное... Прежняя жизнь безвозвратно законченна а впереди ломка, пока не привыкнеш к следующей...

NEW 25.05.08 14:41
in Antwort SwissCat 25.05.08 14:37
незнаю... у меня таких проблем нет.. у меня правильнй пасспорт:) лучше чем немецкий.
NEW 25.05.08 14:44
in Antwort Воин_света 25.05.08 14:41
У меня теперь тоже не немецкий.. но правильный он или нет пока не знаю....
Мне бы половину твоей уверенности-самоуверенности.. 

NEW 25.05.08 15:04
in Antwort SwissCat 25.05.08 14:44
поздравляю... теперь ты погроб жизни должен немецкому государству... до конца своих дней будеш платить налоги а если захочеш свалить в офшорную зону тебя найдут и обяжут платить немецкие налоги!:)
NEW 25.05.08 15:18
с супругой тоже можно погулять. или это в твой долг не входит?

in Antwort Тим2008 25.05.08 13:55
В ответ на:
ты своё отгулял.Теперь только супружеский долг.
так гуляния по-разному понимать можноты своё отгулял.Теперь только супружеский долг.

NEW 25.05.08 15:57
in Antwort Воин_света 25.05.08 15:04
Бугага... что за фигню ты несеш? 
Не знаю какой у тебя паспорт, но судя по твоей премудрости на самом деле для тебя правильный...
А я может быть когда нибудь даже пенсию с немцев затребую.. за те пару лет что я там работал и армию...

А я может быть когда нибудь даже пенсию с немцев затребую.. за те пару лет что я там работал и армию...

NEW 25.05.08 18:57
in Antwort La elegancia 25.05.08 14:36
NEW 25.05.08 19:00
Это правильно..Самое большое счастье-это дети..

in Antwort La elegancia 25.05.08 14:31
В ответ на:
у человека может быть не одно , а от разных вещей.
у человека может быть не одно , а от разных вещей.
Это правильно..Самое большое счастье-это дети..

NEW 25.05.08 19:01
Выход всегда есть. Если полюбил безответно, то надо забыть. Если понимаешь, что полюбил недостойного(значит уже разочаровался в нем), нужно его оставить. Вот и все.

NEW 25.05.08 19:17
in Antwort Tina70 25.05.08 15:18
NEW 25.05.08 22:38
╚ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ ОПУСКАТЬ╩
Так говорила и так жила Коко Шанель...
in Antwort La elegancia 25.05.08 12:52
В ответ на:
╚ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ ОПУСКАТЬ╩
Так говорила и так жила Коко Шанель...

NEW 25.05.08 22:43
NEW 26.05.08 17:43
>>Может я обожралась? Или просто пока нет Его, того Самого?
Tov, Нет и не будет .
Сходи в кино !
В реале тока пидармейзи - ти им наскучич за 2 дня.
Бери что есть, и ето расхватают.
>>Там на Грани все становится настоящим и нет возможности играть в роли и одевать маски
Тов , ну реално, ти ведь сама пидармейка, ну с смисле провинзиалная баришна.
Дак какого рожна тебе ?
Не горуй !
Л.И
Tov, Нет и не будет .
Сходи в кино !
В реале тока пидармейзи - ти им наскучич за 2 дня.
Бери что есть, и ето расхватают.
>>Там на Грани все становится настоящим и нет возможности играть в роли и одевать маски
Тов , ну реално, ти ведь сама пидармейка, ну с смисле провинзиалная баришна.
Дак какого рожна тебе ?
Не горуй !
Л.И
NEW 26.05.08 17:49
in Antwort Horeck-II 26.05.08 17:43
NEW 26.05.08 17:59
in Antwort nepoimaika 26.05.08 17:49
Тов. тебе бил конкретний совет,
раз вопрос задала:
бери что есть!
Все баришни полагают что они что-то особенное,
вибрось ету мисль из голови как неверную.
бери что дают!
И етого не будет скоро.
Л.И.
раз вопрос задала:
бери что есть!
Все баришни полагают что они что-то особенное,
вибрось ету мисль из голови как неверную.
бери что дают!
И етого не будет скоро.
Л.И.
NEW 26.05.08 18:02
in Antwort Horeck-II 26.05.08 17:59
NEW 26.05.08 20:06
эмоции это хорошо....любовь это совсем хорошо
....
"не вешать нос, гардемарины!"...(ц)
......

"не вешать нос, гардемарины!"...(ц)

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 26.05.08 20:58
in Antwort nepoimaika 26.05.08 18:02
Ну ти кстати не забивай что качество
мужиков нередко и от тетенки зависит :
с убогой тетенкой он невеселий и не екзотичний,
с веселой - жили на себе рвет - екзотичний хоть куда.
Так что чем кумушек считать ...
Т.е качественная баршня мосчет сама по себе виковирять
из него екзотику , ну как гразь из под ногтей наружу .
Так что копай - работай над собой .
мужиков нередко и от тетенки зависит :
с веселой - жили на себе рвет - екзотичний хоть куда.
Так что чем кумушек считать ...
Т.е качественная баршня мосчет сама по себе виковирять
из него екзотику , ну как гразь из под ногтей наружу .
Так что копай - работай над собой .
NEW 26.05.08 22:32
Хехе есть и такие - пластилиновые.
Не, мне с характером нужен, чтоб сильный, чтоб меня вёл.
вернее я сама за ним шла.
Повеселили. На деле, если б внимательно читали, что я имела ввиду, не Его экзотичного, а ситуации. Я о Мире в целом писала, что нет места Настоящей Любви. Проблемки, стрессы, времени мало.. А Душа тоскует.. по экзотике, свободе, бескрайнему счастью..
in Antwort Horeck-II 26.05.08 20:58
В ответ на:
что качество
мужиков нередко и от тетенки зависит
что качество
мужиков нередко и от тетенки зависит
Хехе есть и такие - пластилиновые.
Не, мне с характером нужен, чтоб сильный, чтоб меня вёл.

В ответ на:
Повеселили. На деле, если б внимательно читали, что я имела ввиду, не Его экзотичного, а ситуации. Я о Мире в целом писала, что нет места Настоящей Любви. Проблемки, стрессы, времени мало.. А Душа тоскует.. по экзотике, свободе, бескрайнему счастью..
NEW 27.05.08 10:21
in Antwort nepoimaika 26.05.08 18:02
"Уж лучше голодать, чем что попало есть "
Омар Хаям
Это верно..Но всетаки..можно и от голода умереть..если ничего не есть..
Это отговорка? 
Омар Хаям
Это верно..Но всетаки..можно и от голода умереть..если ничего не есть..

NEW 27.05.08 11:12 

in Antwort Jokinen 27.05.08 10:21, Zuletzt geändert 27.05.08 11:13 (Tina70)
В ответ на:
Но всетаки..можно и от голода умереть..если ничего не есть..
человеческий организм, Джока, довольно-таки вынослив, простая нейтральная водичка может долго ему жизнь сохранять, так что, что бы от голода умереть, надо жить долгое время в пустыне, не двигаясь с места. А жизнь ваще- это движениеНо всетаки..можно и от голода умереть..если ничего не есть..

NEW 27.05.08 11:19
in Antwort Tina70 27.05.08 11:12, Zuletzt geändert 27.05.08 11:20 (Jokinen)
Не спорю..проверял на себе..Просто вот думаю..какое время вообще можно оне..и гезунд ли это? Просто теоретический вопрос..
NEW 27.05.08 11:29
in Antwort Jokinen 27.05.08 11:19
тья, ну вопрос даж теоретически не совсем простой... это от чела зависит, насколько он половой акт с психологией собственной связывает; если трахаешься с кем-то из соображений типа для здоровья, а потом чувствуешь ся помойкой- здоровья только убавится. Персонам же, ничего подобного не чувствующим, здоровья уже ничего не прибавит, эт скорее из серии " им уже не помочь, и приходится лгать"(С) имхо, разумеется

NEW 27.05.08 11:36
in Antwort Tina70 27.05.08 11:29, Zuletzt geändert 27.05.08 11:36 (Jokinen)
Спасибо конечно за ответ..но я немного не о том..
Если и только из этих соображений..тогда да..ты права..
В ответ на:
если трахаешься с кем-то из соображений типа для здоровья,
если трахаешься с кем-то из соображений типа для здоровья,
Если и только из этих соображений..тогда да..ты права..
NEW 27.05.08 11:52 
in Antwort Jokinen 27.05.08 11:36
В ответ на:
..но я немного не о том..
а о чём?..но я немного не о том..

NEW 27.05.08 12:04
in Antwort Tina70 27.05.08 11:52
Ну например нет у человека секса по каким-то причинам..Просто нет его..Сколько можно без него жить, если тебе скажем не попадается тот с кем ты это хочешь делать? И если ты терпишь..дожидаясь..нормально ли это для здоровья?
NEW 27.05.08 12:11 

in Antwort Jokinen 27.05.08 12:04
В ответ на:
Ну например нет у человека секса по каким-то причинам..Просто нет его..Сколько можно без него жить, если тебе скажем не попадается тот с кем ты это хочешь делать?
ну вроде я пральна поняла и ответила.... reine kopfsache; один будет без него жить, пока не попадается тот с кем ты это хочешь делать, другому на безрыбье и рак рыбаНу например нет у человека секса по каким-то причинам..Просто нет его..Сколько можно без него жить, если тебе скажем не попадается тот с кем ты это хочешь делать?

В ответ на:
нормально ли это для здоровья?
да нормально по-моему. ещё раз; рыба тухнет с головы; если не имея секса об этом думать- заболеешь непременно, не от отсутствия как такового, а от несчастливых думок об отсутствиинормально ли это для здоровья?

NEW 27.05.08 12:17
Это жестоко Тина..
Что значит и рак рыба? Люди делают что-то если не по любви..то хотя бы по симпатии..все такое..
А почему тогда женщины обязательно хотять влюбиться? Раз не нужно думать?
in Antwort Tina70 27.05.08 12:11
В ответ на:
другому на безрыбье и рак рыба
другому на безрыбье и рак рыба
Это жестоко Тина..

NEW 27.05.08 12:21 
du, ich kann deiner denkweise nicht folgen...
in Antwort Jokinen 27.05.08 12:17
В ответ на:
Люди делают что-то если не по любви..то хотя бы по симпатии..все такое
Джока, да пусть делают, у всех свой взгляд на эти и дригие вещи. и всё такоеЛюди делают что-то если не по любви..то хотя бы по симпатии..все такое

В ответ на:
влюбиться что б не думать?! ээээ?А почему тогда женщины обязательно хотять влюбиться? Раз не нужно думать?

NEW 27.05.08 12:27
Я же сразу написал, что чисто теоретически..
но я всеравно не верю..
вернее верю..но не всем..(ничего личного)
in Antwort Tina70 27.05.08 12:21

но я всеравно не верю..

NEW 27.05.08 12:30 
in Antwort Jokinen 27.05.08 12:27
В ответ на:
но я всеравно не верю.. вернее верю..но не всем..(
да во что именно? скажи поконкретней, а то запуталась яно я всеравно не верю.. вернее верю..но не всем..(

NEW 27.05.08 12:34
in Antwort Tina70 27.05.08 12:30
NEW 27.05.08 12:42
in Antwort Jokinen 27.05.08 12:34
драсти! я где я это утверждала, что все соблюдают? я как раз писала, что разные люди есть- один так думает и поступает, другой- иначе, разве нет?

NEW 27.05.08 13:00
Предположу у мужчин с этим посложнее, чем у женщин. Т.е. с голодом.
У женщин критерии выбора строже.
in Antwort Jokinen 27.05.08 12:27
В ответ на:
верю..но не всем..(ничего личного)
верю..но не всем..(ничего личного)
Предположу у мужчин с этим посложнее, чем у женщин. Т.е. с голодом.

У женщин критерии выбора строже.

NEW 29.05.08 12:37
in Antwort nepoimaika 27.05.08 13:00
NEW 31.05.08 17:25
У меня тоже бывают такие настроения.
Даже если человек хороший, и способен не только на уровень "рюмки чая", но если не "зацепило"..то не хочется ничего и начинать
А если "зацепило", то в самом обыденном видишь необыкновенное, и мир становится не ватным))
А жизнь чувствуешь именно "на грани"..поэтому наверное нам и хочется адреналина в любом виде, чтобы чувствовать себя живыми:)
"я мыслю-следовательно ,я существую"-по Декарту-это здорово.Но когда "я чувствую-значит. я живу"-это , по-моему, еще лучше

Даже если человек хороший, и способен не только на уровень "рюмки чая", но если не "зацепило"..то не хочется ничего и начинать

А если "зацепило", то в самом обыденном видишь необыкновенное, и мир становится не ватным))
А жизнь чувствуешь именно "на грани"..поэтому наверное нам и хочется адреналина в любом виде, чтобы чувствовать себя живыми:)
"я мыслю-следовательно ,я существую"-по Декарту-это здорово.Но когда "я чувствую-значит. я живу"-это , по-моему, еще лучше

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.06.08 10:11
in Antwort Jokinen 25.05.08 19:00
Есть люди, которые живут работой. Для них работа - счастье.
Есть те, которые счастливы от того, что стали такими, какие они есть. Это тоже счастье.
Есть те, которые просто каждый день радуются мелочам.... Это, наверное, самые большие счастливцы!

NEW 01.06.08 10:32
Лаада, соглашусь
Но дело не в Нем. (как же я это хорошо понимаю
)
Просто мне нужна нестандартная Ситуация.
Он - не какой-то СверхОсобенный. Я Его просто не вижу/не чувствую. Как пример, знакомлюсь с кем-то, скажем, в баре, замечаю: симпатичный, не глупый.. Может, стоит? Нет, просто не хочу... Хотя же вижу - мой тип, и в принципе нравится, и может, что-то могло бы быть..
Но чтобы чувства развить - мне нужна другая оболочка, другая упаковка. Нужно нечто, что торкнет меня.
Знаете, как в сказках, спасает Иван Царевич свою прЫнцессу, и она в него влюбляется.
Да, примерно, так. Меня, конечно,
спасать не надо. Но сам факт какого действа мне нужен. Что-то особенное, чем человек мне покажется для меня какиим-то важным.
in Antwort laada 31.05.08 17:25
В ответ на:
Лаада, соглашусь

Но дело не в Нем. (как же я это хорошо понимаю

Просто мне нужна нестандартная Ситуация.
Он - не какой-то СверхОсобенный. Я Его просто не вижу/не чувствую. Как пример, знакомлюсь с кем-то, скажем, в баре, замечаю: симпатичный, не глупый.. Может, стоит? Нет, просто не хочу... Хотя же вижу - мой тип, и в принципе нравится, и может, что-то могло бы быть..
Но чтобы чувства развить - мне нужна другая оболочка, другая упаковка. Нужно нечто, что торкнет меня.

Знаете, как в сказках, спасает Иван Царевич свою прЫнцессу, и она в него влюбляется.

NEW 01.06.08 11:10
in Antwort nepoimaika 01.06.08 10:32
И у меня также..Как правило, я обращаю внимание на мужчин..когда он сделает что-то, что выделяет его из общего ряда
Это просто подсознательно
, совсем не на уровне умственном
Это просто подсознательно

NEW 01.06.08 12:22
знаешь, я думаю, может это от того, что мы себя тоже уникальными считаем?
конечно, не в смысле, каких-то качеств внешних: ума, красоты и тп, а просто тоже какими-то Нетакими (внутренне - на уровне ощущения себя в мире), оттого и ищем в пару таких же Нетаких. хочется каког-то особенного родства, как будто ищешь каких-то родственников с другой планеты..
п.с: у тебя случайно не было кошки (типа, гепарда) в качестве аватары? я иногда запоминаю только катинки..
in Antwort laada 01.06.08 11:10
В ответ на:
когда он сделает что-то, что выделяет его из общего ряда
когда он сделает что-то, что выделяет его из общего ряда
знаешь, я думаю, может это от того, что мы себя тоже уникальными считаем?

конечно, не в смысле, каких-то качеств внешних: ума, красоты и тп, а просто тоже какими-то Нетакими (внутренне - на уровне ощущения себя в мире), оттого и ищем в пару таких же Нетаких. хочется каког-то особенного родства, как будто ищешь каких-то родственников с другой планеты..
п.с: у тебя случайно не было кошки (типа, гепарда) в качестве аватары? я иногда запоминаю только катинки..

NEW 05.06.08 19:09
in Antwort nepoimaika 01.06.08 12:22
хочется каког-то особенного родства, как будто ищешь каких-то родственников с другой планеты..
Аха..!

у тебя случайно не было кошки (типа, гепарда) в качестве аватары? я иногда запоминаю только катинки
Нее..это другая девушка здесь была..на N-ник был..
а у меня только котенок на ветке висел..и надпись к нему"Держись!"
Аха..!

у тебя случайно не было кошки (типа, гепарда) в качестве аватары? я иногда запоминаю только катинки
Нее..это другая девушка здесь была..на N-ник был..
а у меня только котенок на ветке висел..и надпись к нему"Держись!"