Вход на сайт
хочется экзотического
NEW 25.05.08 11:38 
и, к сожалению, он прав... просто это всё приходит медленно и не заметно, и люди как-то не догадываются чтоли остановится и подумать хорошенько. а иногда и останавливаются, но мысли сами по себе опятъ к неулаженным проблемам возвращаются. жаль. хотя бы просто больше говорили бы с друг
другом, помогали бы почаще- уже другое дело; и жить легче и ваще в прикол толпой чё-нитъ, хоть тот же ремонт в хате делать
могу открать стррррашную тайну; недавно у знакомых в испании была, более 2-х неделъ, так 2 дня по собссной инициативе помогала ремонт делать, 3-е нас было- наржались доложу я вам
в альбоме даже фотка одна есть- я в раб. одежде и с кисточкой
зато работы сделали- одному за недели 2 не управиться. и гуляли, есессно, почти каждый день. вот это, я считаю, по-нашему!
и настроение совсем другое

в ответ nepoimaika 25.05.08 11:25
В ответ на:
но один раз я была под полным давлением, учеба и работа, и нашлись силы
у меня тож раз так было, но потом выглядело как типа я " поймалась" как раз тогда, когда думать-то толком некогда былоно один раз я была под полным давлением, учеба и работа, и нашлись силы

В ответ на:
здесь так и хочется добавить - люди забыли, зачем живут.
точно! позавчера канадец по телеку сказал; " мы работаем, что бы жить, вы живёте, что бы работать"здесь так и хочется добавить - люди забыли, зачем живут.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.05.08 11:43 
в ответ Эстерлита 25.05.08 11:35
В ответ на:
Неужели Вы всего этого не заслужили?
дык, заслужить- одно, Эсть, а претворить в жизнь- другое. эт типа ну как диплом- заслужить надо, просто так не дадут, но и за диплом платить не станут- надо зарабатывать, заслугу применяа. вот, я так понимаю, мы выясняем, почему применять не получаетсяНеужели Вы всего этого не заслужили?

NEW 25.05.08 11:52
в ответ Tina70 25.05.08 11:43
Если заслужили, то что? Бери это самое заслуженное и наслаждайся и нет проблем. Или не нравится это, тобою заслуженное? Так кто виноват и за что винить кого то?
Проблем нет для меня , которые могут вывести меня . Но есть другое слово- беда и горе. И мелки те люди, кооторые ступорят на своих проблемах, раздувают их до непомерного размера и тухнут в них. Нет жизни в людях. Живые трупики.
Можно иметь всё и быть глубоко несчастным и можно не имея ничего улыбаться и радоваться.
Проблем нет для меня , которые могут вывести меня . Но есть другое слово- беда и горе. И мелки те люди, кооторые ступорят на своих проблемах, раздувают их до непомерного размера и тухнут в них. Нет жизни в людях. Живые трупики.
Можно иметь всё и быть глубоко несчастным и можно не имея ничего улыбаться и радоваться.
NEW 25.05.08 11:54
в ответ nepoimaika 25.05.08 11:51
ага, там таких названий знаешь сколько? яйца у них витили huevos зовутся, косточки от растений ваще huesos

а кукла- popa
" пошли в магазен, хуевос надо, и попочку маленькую прикупим"
вот как разговаривать на таком языке?