Вход на сайт
манипуляция
NEW 23.05.08 15:55
в ответ coolwhiff 23.05.08 02:48
не сильно аукцентированая истероидка..ххмм..диагноз..что то в нём есть, если честно
ты единаственная, кто на мой вопрос ответила..большинство предпочли меня о моих пороках рассказывать, хотя я написала, что сама всё понимаю..
ну да так человек видно устроен..
хотя мне кажется, что мной описанные черты характера у многих местных жительниц даже искать не надо..

ты единаственная, кто на мой вопрос ответила..большинство предпочли меня о моих пороках рассказывать, хотя я написала, что сама всё понимаю..
ну да так человек видно устроен..
хотя мне кажется, что мной описанные черты характера у многих местных жительниц даже искать не надо..

NEW 23.05.08 15:59

жизненно так описала :)))) У нас тоже смаое, на большее редко кто способен, может только в египте :)) Но я восновном улыбаюсь кагда такие вещи происходят, особенно малалеткам. Люблю маладёж :) И она меня любит :) гы гы гы
в ответ coolwhiff 23.05.08 15:48
В ответ на:
если всё, конечно, не в темной переулоке происходит .
если всё, конечно, не в темной переулоке происходит .

В ответ на:
Вот только у нас на улице редко подходят, у нас из машин бибикают или начинают орать за сто метров от тебя что-то неразборчивое.
Вот только у нас на улице редко подходят, у нас из машин бибикают или начинают орать за сто метров от тебя что-то неразборчивое.
жизненно так описала :)))) У нас тоже смаое, на большее редко кто способен, может только в египте :)) Но я восновном улыбаюсь кагда такие вещи происходят, особенно малалеткам. Люблю маладёж :) И она меня любит :) гы гы гы
NEW 23.05.08 16:05
в ответ (marina) 23.05.08 15:52
что то не припомню, что я просила обсуждать мои недостатки, а задала определённый вопрос
правда можете обсудить, с меня не убудет, только будьте готовы к тому, что вам будут отвечать
интересно, а вы в курсе, чего добилась я?
а вдруг больше вашего?

интересно, а вы в курсе, чего добилась я?

NEW 23.05.08 16:09
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:13
Если действия происходят только в интернете, то я на Вашем месте, не заморачивалась бы.
Здесь иногда достаточно поставить в профиль красифое фото, оставаться вежливой и не грубить никому,
не высказывать ярых мнений, не морозить несусветных глупостей хотя бы))), а ещё лучше высказывать "всеобще известную истину",
поддерживать определённый имидж, а остальное - дело фантазии и настроения виртуального собеседника.
Здесь иногда достаточно поставить в профиль красифое фото, оставаться вежливой и не грубить никому,
не высказывать ярых мнений, не морозить несусветных глупостей хотя бы))), а ещё лучше высказывать "всеобще известную истину",
поддерживать определённый имидж, а остальное - дело фантазии и настроения виртуального собеседника.