Вход на сайт
Женщина без секса
NEW 22.05.08 20:18
в ответ coolwhiff 22.05.08 20:13
Я и говорю - пару-тройку месяцев перетерпеть ,потом уже и не надо. Опять-таки, если женщина встретит заинтресовавшего её мужчину, очень быстро всё восстанавливается, как будто и не было воздержания. Так уж мы устроены.
А вот гораздо интереснее - у мужчин как? Правда, что уже через полгода им больно становится, через год они бояться начинают ,а через пять готовы бежать от обнаженной женщины ,как от земелтрясения с наводнением вместе взятыми????
А вот гораздо интереснее - у мужчин как? Правда, что уже через полгода им больно становится, через год они бояться начинают ,а через пять готовы бежать от обнаженной женщины ,как от земелтрясения с наводнением вместе взятыми????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.05.08 03:00
в ответ Мадемуазель Коко 22.05.08 22:46
медики говорят, что нет, не на пользу. А вот недавно смотрела сюжет по телеку про монашек, проводились какие-то исследования и оказалось, что они гораздо меньше болеют всякими "женскими" заболеваниями, чем другие женщины. А потом - "функции" нам по любому восстанавливать не надо даже после длительного воздержания ( я имела в виду "вредно" в этом смысле
), женщина не всегда хочет, но всегда может, мужчины соответственно наоборот