Вход на сайт
внешность и общение
12.10.03 12:26
Я тут много думала и прекрасно понимаю, что мужскому населению всегда хочется общаться с самой эффектной девушкой города. Но ведь если вы достаточно умны, то не упустите из виду подлинные преимущества девушек с менее впечатляющей внешностью . Ведь даже если женщина не является красавицей по общепринятым стандартам, она все равно может быть красивой. Забудьте на мгновение о моделях из журналов и внимательно посмотрите на девушку, внешность которой в первый момент не показалась вам сногсшибательной. Вероятно, вы найдете в ней нечто притягательное. Несомненно известно, что многие девушки с заурядной внешностью становятся красивыми, когда вы узнаете их лучше. Недаром говорят, что у каждого свое представление о красоте. Это совершенно верно. Наверняка вы встречали женщин, внешность которых сначала не производила на вас сильного
впечатления. Однако когда знакомство углублялось и вы начинали делиться друг с другом чувствами, мыслями и наблюдениями, они заметно хорошели в ваших глазах. Но ведь их внешность не менялась, просто вы воспринимали ее иначе. Мне кажется, что не существует однозначной связи между физической красотой девушки и тем удовольствием, которое вам доставит общение с ней. Хотя практика показывает обратное.................
NEW 12.10.03 12:56
в ответ elena1972 12.10.03 12:26
Говорят, что ум женщины обратно пропорционален ее бюсту. Так, что погонишься за красотой получишь пустоту в голове. Кому что вообще то. А насчет того, что женщина становится красивой пусть, как ты сказала, в твоих глазах после общения не совсем верно, вернее не достаточно. Она становится действительно красивее. Потому, что нет некрасивых женщин, есть неухоженные. И некрасивые те, которые не любят себя прежде всего. А есле не любишь себя-кому до тебя какое дело. Вот и получается, что на некрасивых не обращают внимания. Кто виноват? Сами женщины! А когда с ней начинаешь общаться, пусть даже не красавицей по общепринятым стандартам, раскрывается ее внутренний мир и не только для тебя. Распускается роза, которая просто забыла какая она прекрасная. Вот так.
NEW 12.10.03 13:08
в ответ COME_ON 12.10.03 12:56
Где то с год тому назад было опубликовано, что психологи нескольких западных стран наглядно продемонстрировали, что красота людей и их умственные способности тесно связаны друг с другом. Эти ученые были убеждены, что привлекательная внешность свидетельствует о высоком интеллектуальном развитии и о будущем успехе в жизни.
Вдобавок окружающие считают привлекательных людей более умными, а это приводит к тому, что их ожидает более интересная жизнь.
Но ведь привлекателен тебе человек или нет определяется с первого взгляда, а познание его внутреннего мира требует гораздо большего времени, чем один взгляд?...
Вдобавок окружающие считают привлекательных людей более умными, а это приводит к тому, что их ожидает более интересная жизнь.
Но ведь привлекателен тебе человек или нет определяется с первого взгляда, а познание его внутреннего мира требует гораздо большего времени, чем один взгляд?...
NEW 12.10.03 14:03
в ответ elena1972 12.10.03 13:08
@ Но ведь привлекателен тебе человек или нет определяется с первого взгляда, а познание его внутреннего мира требует гораздо большего времени, чем один взгляд?...
верно, только если с первого взгляда не привлечет, то никакого общения, а с ним и познания внутреннего мира
не происходит. И касается это обоих полов, как мужчин так и женщин.
Для проверки:
Как только Ты (а также я и все остальные здесь) прочитаешь
интересное сообщение в форуме или чате, что Ты делаешь в первую очередь?...Правильно, смотришь профиль пользователя,
Кликни на "кто онлайн"- основное занятие у нас всех: смотрит профиль пользователя". Натура у нас такая
А в остальном прав COME ON, некрасивых людей нет, есть разные вкусы.
верно, только если с первого взгляда не привлечет, то никакого общения, а с ним и познания внутреннего мира
не происходит. И касается это обоих полов, как мужчин так и женщин.
Для проверки:
Как только Ты (а также я и все остальные здесь) прочитаешь
интересное сообщение в форуме или чате, что Ты делаешь в первую очередь?...Правильно, смотришь профиль пользователя,
Кликни на "кто онлайн"- основное занятие у нас всех: смотрит профиль пользователя". Натура у нас такая
А в остальном прав COME ON, некрасивых людей нет, есть разные вкусы.
NEW 12.10.03 14:32
в ответ elena1972 12.10.03 13:08
Наглядно можно продемонстрировать что угодно. А примеры из истории свидетельствуют об обратном. Софокл-ну никак не блистал красотой. Сократ-малюсенький и нос картошкой. А Эйнштейну Звезда Голливуда предложила сердце, доказывая, что их дети от брака будут такие же красивые как она, а умные, как Альберт. На что Эйнштейн ответил: а если наоборот? Бог не фраер дает всем поровну кому ум, кому красоту. Если ты хочешь найти, то ты ищешь и находишь в общении и на это конечно уходит время. А если бегло по лицам пройтись или за хорошенькой фигуркой приударить, разочарование наступит наверняка. Ну представь на миг. Умный парень приударил за красавицей. До второго общения не дойдет-неинтересно. Или прохвост постарается понять внутренний мир интересной женщины- ну это совсем нонсенс! В чем красота
женщины? В походке, во взгляде, в жестах, женственности, манерах, живой и интересной беседе, юморе и сотня других вещей которые не присущи "куколкам" с ножками, попкой и пр. А насчет того что их ждет интересная жизнь? Это как сказать. Что подразумевать под интересной. Кстати статистика последних лет свидетельствует об увеличении самоубийств среди "красавиц". Об"яснение просто-несбывшиеся мечты о красивой жизни. Так, что если ты считаешь, что ты не красива или не достаточно красива-это твой комплекс. И я тебе дам секрет как его преодолеть. И жизнь у тебя изменить сразу же как только ты последуешь моему рецепту. Скажи только "ДА" и я тебе напишу.
NEW 12.10.03 14:33
в ответ COME_ON 12.10.03 12:56
Как приятно читать такое от мужчины! Повезло женщинам,рядом с которыми находятся такие мужчины.Рассмотреть женщину и помочь ей раскрыться могут только умные,чувственные и сильные.Конечно,красота и ум могут находиться в разных пропорциях.Красота вовсе не говорит об уме,так и отсутствие яркой красоты не говорит об отсутствии ума.Внутренний мир...все дело в нем.В молодости почти все красивы,и умные,и не умные.А вот к середине жизни умственные способности человека проявляются на лице.Бывает,что красивая внешность в молодости,при скудном внутренним мире,в середине жизни становися отталкивающей.А средненькая внешность,при богатом внутренним мире,делает человека притягательным,красивым,желанным.
NEW 12.10.03 14:42
в ответ Поручик Голицын 12.10.03 14:03
Человек не ворона,которую привлекает только то,что блестит.У человека есть еще и интуиция.Да,кто-то не привлекателен внешне,но вокруг него всегда люди.С ним интересно.Он не привлекателен,но притягателен.И хочется узнать секрет его притягательности,т.е. хочется узнать его получше.А есть и некрасивые и неинтересные.Вот с такими не хочется ни видиться,ни общаться.
А когда я смотрю профиль пользователя,то мне в первую очередь интересно,что он сам о себе написал,как он сам себя воспринимает.
А когда я смотрю профиль пользователя,то мне в первую очередь интересно,что он сам о себе написал,как он сам себя воспринимает.
NEW 12.10.03 15:55
в ответ Поручик Голицын 12.10.03 14:03
Вот это то меня и печалит..
Что можно узнать о человеке, заглянув в его профиль?... Ничего... Ориентироваться на фотографию (если она есть), тоже достаточно глупо. Чаще всего фотография не передает очарование человека. Ведь самые привлекательные лица - отнюдь не те, которые обладают бросающимися в глаза чертами, вроде огромных глаз или орлиного носа. Главное - это сочетание тех черт, которые свидетельствуют о теплоте характера, его силе и доминировании, причем не одна из этих характеристик не должна довлеть над другими. Разве профиль расскажет об этом?
NEW 12.10.03 16:37
в ответ COME_ON 12.10.03 14:32
Я отнюдь не считаю себя, как ни красавицей, так и ни не красавицей? Я вполне довольна свой внешностью и здесь у меня проблем нет.
Безусловно, всегда есть что-то что можно улучшить, но тогда это будет уже не мое...
Кстати, я думаю, что для женщины внешность мужчины не так уж важна при общении. Не зря же Сократ "малюсенький и нос картошкой" имел двух жен...
Просто мы видимо относимся по разному к понятию "общения"... Общение - это диалог. И как нормальный диалог он включает в себя и эмоциональный контакт и обмен мыслями, и сочувствие и сомышление. В результате подобного контакта человек иногда понимает что-то, что сильно влияет на него, изменяет его, заставляет снова и снова думать.
Кстати, я думаю, что для женщины внешность мужчины не так уж важна при общении. Не зря же Сократ "малюсенький и нос картошкой" имел двух жен...
Просто мы видимо относимся по разному к понятию "общения"... Общение - это диалог. И как нормальный диалог он включает в себя и эмоциональный контакт и обмен мыслями, и сочувствие и сомышление. В результате подобного контакта человек иногда понимает что-то, что сильно влияет на него, изменяет его, заставляет снова и снова думать.
NEW 13.10.03 00:51
в ответ elena1972 12.10.03 16:48
bituet takoe mnenie hto na vkus i zvet tovarischa net..vot ja naprimer voschischaus Audrey Hepburn..skazohnaja krasota..krasiva umna znamenita bogata dobraja milaja veselaja,genstvennaja,nu hto esche nado..a bilo u nee tri muga i vse tri ee brosili..
vo pervich ne zavisit ot krasoti shastie..krasota eto to hto privlekaet ponahalu..no i ne objazatelno hto cimpatihnii helovek okagetsja glupim..vot eto kak raz i obidno..kogda gladja na smazlivuu mordohku delaut sootvetstvuuschie vivodi ..i predlogenija..
vo vtorich i kracivie nevezuhie..i dage namnogo hasche hem obiknovennie ludi..mogno imet vneschnost no pri etom bit nikomu ne nugnim..
a tretie ponjatie kraosta takoe otnositelnoe..ja shitau kak ja vische upomjanula Audrey Hebpurn krasavizei a vot est u menja znakomaja kotoraja govorit net mne ona ne nravitsja..vot i delaite vivodi
vo pervich ne zavisit ot krasoti shastie..krasota eto to hto privlekaet ponahalu..no i ne objazatelno hto cimpatihnii helovek okagetsja glupim..vot eto kak raz i obidno..kogda gladja na smazlivuu mordohku delaut sootvetstvuuschie vivodi ..i predlogenija..
vo vtorich i kracivie nevezuhie..i dage namnogo hasche hem obiknovennie ludi..mogno imet vneschnost no pri etom bit nikomu ne nugnim..
a tretie ponjatie kraosta takoe otnositelnoe..ja shitau kak ja vische upomjanula Audrey Hebpurn krasavizei a vot est u menja znakomaja kotoraja govorit net mne ona ne nravitsja..vot i delaite vivodi
NEW 13.10.03 08:44
Даже для разговоров в кнайпе, человек должен распологать к
себе, для большего он должен само мало нравится и не только богатством внутреннего мира.
себе, для большего он должен само мало нравится и не только богатством внутреннего мира.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.10.03 10:06
в ответ larra60 13.10.03 00:51
Вы все правильно и замечательно говорите и Ваше мнение часто совпадает и с моим. Просто красивая женщина в традиционном смысле (существует же общепринятый стандарт) чаще привлекает к себе внимание и с ней знакомятся значительно чаще... Именно по этому, красивые женщины чаще выходят замуж, правда чаще и мужей меняют, т.к. красота -это замечательно, но рано или поздно возникает желание и понимание иметь. А если при наличии красоты еще и ум имеется и т.п., то просто здорово! А вот "средненькая" девушка (я не говорю дурнушка, т.к. в моем представлении таковых вообще нет
) вынуждена доказывать всем и вся, что с ней тоже может быть интересно
или выискивать в окружении людей, чье соответствие о женской привлекательности совпадает с ее внешностью....
Но где шанс, что такие найдутся?
NEW 13.10.03 15:00
в ответ elena1972 13.10.03 10:06
Ну а как насч╦т над собой поработать?
Ведь если у девушки есть ум, она обязательно дотумкает, что симпатичным легче жить...
Ну и меры предпримет соответствующие...
Не зря Хранцузы говорят, что если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она дура
Ну хотя бы привлекательную женщину можно из любой дурнушки сделать - было бы желание
Ведь если у девушки есть ум, она обязательно дотумкает, что симпатичным легче жить...
Ну и меры предпримет соответствующие...
Не зря Хранцузы говорят, что если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она дура
Ну хотя бы привлекательную женщину можно из любой дурнушки сделать - было бы желание
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.10.03 15:04
в ответ Windspiel 13.10.03 15:00
Опять таки, проблема в том, что мои вкусы на женскую красоту сильно отличаются от мужских предпочтений.
Как разумный человек я могу пойти на некоторые уступки, в том числе и в отношении своей внешности, но я абсолютно не имею желания подстраиваться под чужой вкус и выглядеть не так, какой я вижу и чувствую себя, а такой какой меня хотят видеть другие...
NEW 13.10.03 15:32
в ответ Windspiel 13.10.03 15:17
"О вкусах не спорят - есть тысяча мнений..." - пел Высоцкий.
Так вот, большинство мужчин предпочитают миниатюрных, худеньких женщин. (Какой мужчина будет себя чувствовать уверенно с дылдой
) Кроме этого, мужчины предпочитают женщин с аппетитными формами. Это не значит, они в восторге от целлюлитных задов и жировых складок.
Просто им нравятся женщины не модельного типа, чей вес соответствуют нормальному и пропорционален росту.
Пожалуй, это главное в их предпочтениях...
Так вот, большинство мужчин предпочитают миниатюрных, худеньких женщин. (Какой мужчина будет себя чувствовать уверенно с дылдой
Пожалуй, это главное в их предпочтениях...
NEW 13.10.03 15:50
начала отвечать. получилось какое-то длинное занудное сообщение...решила в кратце
и не в тему...может быть ...слегка 
я вот например в данный момент " болею" фазой так называемой " естественной, природной" красоты
. т.е. я не пользуюсь декоративной косметикой. что, по моим ращ╦там, должно было сказаться на отношении ко мне мужчин
, но что-то не очень-то помогло
. я красавицей не являюсь, во всяком случае без косметики
, и есть даже некоторые близкие родственники, которые считают, что это очень нехорошо с егоистично с моей стороны так выходить на улыцу
...типа людей пугать 
а я вот хожу...а они ч╦-та не пугаются..ну никак
это значит что я красива в нутри?..хм...ну не до такой
же степени 
а если серь╦зно, то на каждую женщину найд╦тся мужчина, который найд╦т е╦ красивой в независимости от длины рук ног и другох частей тела!
главное, самому не плошать и постоянно работать над собой во всех направлениях, как внешних, так и внутренних!...во! сумничала

*Cosu fan tutti...
я вот например в данный момент " болею" фазой так называемой " естественной, природной" красоты
а я вот хожу...а они ч╦-та не пугаются..ну никак
а если серь╦зно, то на каждую женщину найд╦тся мужчина, который найд╦т е╦ красивой в независимости от длины рук ног и другох частей тела!
*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 13.10.03 16:04
в ответ Eiskalte Engel 13.10.03 15:50
Да я вообще косметикой пользуюсь очень редко
Не потому, что считаю себя писаной красавицей
А просто я считаю, что надо нравиться такой, какая я есть в жизни. Глупо создавать образ, который не соответсвует реальности. Как обман! При этом не понятно, кого ты обманываешь больше себя или окружающих 
NEW 13.10.03 16:23
в ответ elena1972 13.10.03 16:04
" А просто я считаю, что надо нравиться такой, какая я есть в жизни. Глупо создавать образ, который не соответсвует реальности. "
вот! вот именно из таких побуждений и я
и между прочим ( это для тех, кто скажет, что раз не пытаешься сделать себя привлекаельней нечего мол на судьбу жаловаться) совсем мужское внимание в мою сторону не уменьшилось. и даже нащ╦лся молодой человек ( к сати оч. даже красивый и это не только мо╦ мнение
), который позарился и на мою вот такую вот " красоту"
..ну, хотя я ещ╦ и умная...и скромная к тому же

*Cosu fan tutti...
вот! вот именно из таких побуждений и я
*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 13.10.03 16:54
в ответ elena1972 13.10.03 15:32
Ну вс╦! Катастрофа!!!
Я дылда... 174

Вот только почему-то со мной мужчины примерно моего роста, а то и ниже, оч-чень уверенно себя чувствуют...
Странный народ, да?
А мой мужчина ещ╦ и говорит мне, не стесняйся, мол, носи ты свои каблуки, плевать мне
Наверно на меня одни извращенцы западают

А если серь╦зно, то сколько людей, столько вкусов и если бы тебя мнение мужчин не волновало и не хотелось бы понравиться, ну, может какому-то одному, определ╦нному мужчине, то, я думаю, не было бы и этого поста
Как говорил мой покойный дедушка, кстати мудрый человек, директор комиссионки
, так вот, он говорил: на каждый г-но товар есть свой г-но покупатель.
Так что не переживай, ходит где-то и твой "покупатель"
Я дылда... 174
Вот только почему-то со мной мужчины примерно моего роста, а то и ниже, оч-чень уверенно себя чувствуют...
Странный народ, да?
А мой мужчина ещ╦ и говорит мне, не стесняйся, мол, носи ты свои каблуки, плевать мне
Наверно на меня одни извращенцы западают
А если серь╦зно, то сколько людей, столько вкусов и если бы тебя мнение мужчин не волновало и не хотелось бы понравиться, ну, может какому-то одному, определ╦нному мужчине, то, я думаю, не было бы и этого поста
Как говорил мой покойный дедушка, кстати мудрый человек, директор комиссионки
Так что не переживай, ходит где-то и твой "покупатель"
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.10.03 17:40
в ответ elena1972 13.10.03 15:04
Если мужчина заставляет или намекает тебе, что тебе нужно что что изменить во внешности....значит ему не нужна ты такая какая ты есть (я так поняла что кто то хочет тебя изменить)....попробуй создать свой стиль, тот, который отражает твой внутренний мир... и поверь, что истинный мужчина раскроет твой мир и поймет тебя... есть такие мужчины.... будь сама собой....
NEW 13.10.03 18:31
в ответ Windspiel 13.10.03 16:54
Ты не дылда
я выше тебя сантиметров эдак на... 
Мои друзья отнюдь не стесняются моего роста. Но я сильно подозреваю, что потому, что они друзья
Кроме того, в моей жизни нет мужчины, которому мне бы хотелось понравиться. Так, что причина появления этого поста предположена неверно...
Просто временами начинаешь задумываться, почему всегда сначала предпочтение отдается красавицам, а "при получении по носу" от них и в твою сторону взор упадет...
Да я особенно и не переживаю, зная, что я САмая-самая...

Мои друзья отнюдь не стесняются моего роста. Но я сильно подозреваю, что потому, что они друзья
Кроме того, в моей жизни нет мужчины, которому мне бы хотелось понравиться. Так, что причина появления этого поста предположена неверно...
Просто временами начинаешь задумываться, почему всегда сначала предпочтение отдается красавицам, а "при получении по носу" от них и в твою сторону взор упадет...
Да я особенно и не переживаю, зная, что я САмая-самая...
NEW 13.10.03 18:35
в ответ faith_of_life 13.10.03 17:40
У меня есть свой собственный стиль, который отражает частично мной внутренний мир, частично мое мировозрение. И в настоящее время я ничего добавлять или убавлять не хочу и не буду. А если в моей жизни появиться кто-то кому что-то придется не по душе, то всегда можно понять что, зачем и почему и постараться прийти к компромиссу...
Мне просто было интересно насколько первое внешнее впечатление правильно отражает внутренний мир человека, его душу, что ли....
Мне просто было интересно насколько первое внешнее впечатление правильно отражает внутренний мир человека, его душу, что ли....
NEW 13.10.03 19:04
в ответ elena1972 13.10.03 18:31
Николь Кидман - 1.82
Кэмерон Диас - тоже под 1.80
Про моделей вообще молчу...
А Штеффи Граф? Ещ╦ та красотка...
Мне продолжать?
Думаю, вс╦-таки дело не в росте, а в отношении к себе. Может ты просто сама тушуешься, когда с красавицами вместе выходишь?
Кэмерон Диас - тоже под 1.80
Про моделей вообще молчу...
А Штеффи Граф? Ещ╦ та красотка...
Мне продолжать?
Думаю, вс╦-таки дело не в росте, а в отношении к себе. Может ты просто сама тушуешься, когда с красавицами вместе выходишь?
NEW 14.10.03 20:53
в ответ elena1972 13.10.03 19:20
dild ne lubjat?..esche kak lubjat..
znaete vse zavisit ot mughini..kagdomu svoe predpohtenie..i komu hto nado.
esli parnu nadfo seksa,tak emu vse ravno s kem..,abi davala..esli ge mughina tverdo nameren genitsja to i ischet on miluu dobruu rodnuu,a krasivoi ona uge dlja nego lihno stanovitsja kogda on ponimaet hto lubit..a esli mugiki ischut podrugku dlja prestiga,to i smotrjat esstesstvenno na vneschnie dannie.
mughini lubjat um?KTO ETO SKAZAL?
samoe glupoe eto ego pokazivat..dage fraza est takaja um genschini v ee gluposti.
a nashet krasoti..ne soglasna ja v korne..
skolko u menja znakomich devuschek ne obladauschich unikalnoi vneschnostiu i nihego ustroilis velikolepno..a vot ogljanites ckolko horoschenkich no odinokich mordaschek..
ja shitau hto naoborot hem ceree ti vigljadisch tem bolsche u tebja schansov..i dage ne znau v hem prihina..moget horoschenkie slischkom nosi visoko zadiraut vot v etom to i problema a moget vibiraut bolsche ..no ja pridergivaus etogo mnenija.
p.s.ne krasivuu podrugku nado storonitsja,a tu kotoraja vedet sebja podlo po otnoscheniu k tebe,predaet,,govorit za spinoi herti hto..i pitaetsja nauhit i peredelat tebja..vot etogo nado storonitsja..a esli krasivaja da dobraja to s nei kompleksov ne razovietsja,ona naoborot esche pomoget i tebja v bogeskii vid privesti.
znaete vse zavisit ot mughini..kagdomu svoe predpohtenie..i komu hto nado.
esli parnu nadfo seksa,tak emu vse ravno s kem..,abi davala..esli ge mughina tverdo nameren genitsja to i ischet on miluu dobruu rodnuu,a krasivoi ona uge dlja nego lihno stanovitsja kogda on ponimaet hto lubit..a esli mugiki ischut podrugku dlja prestiga,to i smotrjat esstesstvenno na vneschnie dannie.
mughini lubjat um?KTO ETO SKAZAL?
samoe glupoe eto ego pokazivat..dage fraza est takaja um genschini v ee gluposti.
a nashet krasoti..ne soglasna ja v korne..
skolko u menja znakomich devuschek ne obladauschich unikalnoi vneschnostiu i nihego ustroilis velikolepno..a vot ogljanites ckolko horoschenkich no odinokich mordaschek..
ja shitau hto naoborot hem ceree ti vigljadisch tem bolsche u tebja schansov..i dage ne znau v hem prihina..moget horoschenkie slischkom nosi visoko zadiraut vot v etom to i problema a moget vibiraut bolsche ..no ja pridergivaus etogo mnenija.
p.s.ne krasivuu podrugku nado storonitsja,a tu kotoraja vedet sebja podlo po otnoscheniu k tebe,predaet,,govorit za spinoi herti hto..i pitaetsja nauhit i peredelat tebja..vot etogo nado storonitsja..a esli krasivaja da dobraja to s nei kompleksov ne razovietsja,ona naoborot esche pomoget i tebja v bogeskii vid privesti.
NEW 14.10.03 22:22
в ответ allerana 13.10.03 16:20
Все гениальное-очень просто! Подойди к зеркалу и разгляди себя со всех сторон, неторопясь. Так же неторопясь, как и читаешь все это. Скажи: "Здравствуй, красавица!" Потому, что это действительно так. "Черт подери, да я действительно красивая!" Это начало перемен в тебе и вокруг тебя. Улыбаясь своему отражению, любуйся им и ласлаждайся, только не дразни и не строй рожки, отнесись очень серьезно.Процесс пошел. В течении 10 дней повторяй процедуры. Если однажды утром ты, глядя в зеркало скажешь что то отрицательное вроде: морщинки, мешки под глазами, кривые ноги-начинай отсчет 10 дней заново. Когда ты полюбишь себя, свою внешность, повадки все-все, ты начнешь преображаться-это долгий процесс, но ничего стоящего не получается быстро. Живи и люби себя, люби ближнего, улыбайся всему вокруг, ищи в мире
только хорошее и ты найдешь его. А если кто-то когда либо скажет тебе, что ты не красивая, скажи с улыбкой: "А мне ваше мнение совершенно не интересно" уходя, помаши ручкой и тоже улыбаясь, и он, не достойный оценивать твою красоту, поймет, что он поторопился с выводами. И забудь про это. Есть бородатый анекдот на эту тему. Лицо спрашивает задницу-ты такая ровненькая, без морщинок, гладкая, как тебе это удается, а я вот и кремами и помадой и каждый день. А та отвечает -с...ть на все надо, не будет проблем!
Беда женщин в том, что они находят у себя морщины. Что говорят-стареем. Как по мановению волшебной палочки они сами себе выносят приговор! Появляются морщины, стареют. Они программируют себя. Это НЕ ШУТКИ! Другие говорят_ я все понимаю, но ведь действительно стареем. И процесс набирает темп. Забудьте это слово вообще! Вы, красавицы Вселенной! Что может с вами сравниться? Вы даны на радость! И нет, просто нет, некрасивых девочек, девушек, женщин! Так цветите и благоухайте на радость себе и всем, Come On! Такие дела.
Беда женщин в том, что они находят у себя морщины. Что говорят-стареем. Как по мановению волшебной палочки они сами себе выносят приговор! Появляются морщины, стареют. Они программируют себя. Это НЕ ШУТКИ! Другие говорят_ я все понимаю, но ведь действительно стареем. И процесс набирает темп. Забудьте это слово вообще! Вы, красавицы Вселенной! Что может с вами сравниться? Вы даны на радость! И нет, просто нет, некрасивых девочек, девушек, женщин! Так цветите и благоухайте на радость себе и всем, Come On! Такие дела.
NEW 14.10.03 22:58
в ответ elena1972 13.10.03 19:20
А что делать если мне нравятся хоршенькие попки, ножки и мордашки ? Ну была у меня знакомая которая мне как человек очень нравилась, а внешне я ее даже не очень то и замечал (замечать было нечего наверное, опять же только мне). Так же я не выбираю девушек исключительно по внешности, в чайнике тоже должно чтото болтаться (ну хотя бы накип :)
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 14.10.03 23:02
в ответ Eiskalte Engel 13.10.03 16:23
И правда удивительно ! И кто на такое мог позариться ??? 
На халяву наверное и уксус сладок

(шучу)
А кстати Л... мне стала больше нравиться почему-то

На халяву наверное и уксус сладок
(шучу)
А кстати Л... мне стала больше нравиться почему-то
NEW 14.10.03 23:48
в ответ glory_1000 12.10.03 14:33
Бывает,что красивая внешность в молодости,при скудном внутренним мире,в середине жизни становися отталкивающей.А средненькая внешность,при богатом внутренним мире,делает человека притягательным,красивым,желанным.
Такое точно бывает ,когда внешность и привлекательность с годами улучшается
Не знаю от чего это зависит-от богатства внутреннего мира, от появления таланта преподнести себя,своего стиля или обострения сексуальности..
Но это так...а те кто себя красавицами считали-понарожали детей,распустились ,растолстели..Они ведь красавицы-зачем же еще какие то усилия совершать..
Такое точно бывает ,когда внешность и привлекательность с годами улучшается
Но это так...а те кто себя красавицами считали-понарожали детей,распустились ,растолстели..Они ведь красавицы-зачем же еще какие то усилия совершать..
NEW 15.10.03 06:41
Кто нибудь знает Сейнфельда? Серия такая... Так вот он рассказал:
" Вы когда нибудь видели Мужчину с некрасивой девушкой? Да почти никогда т.к. если она не красавица то он ее друзьям и знакомым не представляет.
Но вот девушки знакомят выбранного ими парня (далеко не красавца по стандартным меркам) с родственниками и подругами и говорит: "Он хоть и не красавец, но любит то меня как!..."

Denk über die Lösung nach und nicht über das Problem
" Вы когда нибудь видели Мужчину с некрасивой девушкой? Да почти никогда т.к. если она не красавица то он ее друзьям и знакомым не представляет.
Но вот девушки знакомят выбранного ими парня (далеко не красавца по стандартным меркам) с родственниками и подругами и говорит: "Он хоть и не красавец, но любит то меня как!..."
NEW 15.10.03 08:13
в ответ COME_ON 14.10.03 22:22
Удивительный мужчина! Потрясающий мужчина!
Это самый лучший совет,который можно было дать женщинам,да и мужчинам тоже. 
Это точный мой внутренний портрет.Каждое утро зеркало меня встречает улыбкой и я говорю себе:"Ты прекрасна,и я люблю тебя.Это самый прекрасный день в твоей жизни.Все,что тебе по-настоящему необходимо придет к тебе.Все прекрасно."И я,действительно, получаю все,что мне необходимо.А если кто-то говорил мне что-то на первый взгляд неприятное,я отвечала,что он меня плохо знает и посылала воздушный поцелуй и шла дальше.А сейчас никто,ничего подобного мне не говорит,наоборот,пытаются привлечь к себе мое внимание.Так что совет уникальный,на себе проверила.

Это точный мой внутренний портрет.Каждое утро зеркало меня встречает улыбкой и я говорю себе:"Ты прекрасна,и я люблю тебя.Это самый прекрасный день в твоей жизни.Все,что тебе по-настоящему необходимо придет к тебе.Все прекрасно."И я,действительно, получаю все,что мне необходимо.А если кто-то говорил мне что-то на первый взгляд неприятное,я отвечала,что он меня плохо знает и посылала воздушный поцелуй и шла дальше.А сейчас никто,ничего подобного мне не говорит,наоборот,пытаются привлечь к себе мое внимание.Так что совет уникальный,на себе проверила.
NEW 15.10.03 09:51
в ответ larra60 14.10.03 20:53
По-моему это было у Вертинского:
"Разве можно от женщины требовать многого?
Там где глупость божественна, ум - ничего!"
Если подходить с такой точки зрения, как Вы, то потом и не стоит удивляться что мужчины считают, что женщины созданы только для мужчин, для того, чтобы делать их жизнь как можно прекраснее. И больше - ни для чего. Только для них и их желаний...
И тут же найду массу аргументов, подтверждающих их правоту. Ну, скажем в качестве примера, в Библии было написано - "помощницей женщина была создана Адаму". Значит твое дело, женщина, помогать - обхаживать, облизывать и т.д.
Лично я себя созданной для кого-то не ощущаю. У меня полно своих интересов и желаний, и далеко не всегда они связаны с мужчинами.
И еще по поводу глупости женщины... мне все таки ближе высказывание "мужчина-голва, а женщина - шея"
"Разве можно от женщины требовать многого?
Там где глупость божественна, ум - ничего!"
Если подходить с такой точки зрения, как Вы, то потом и не стоит удивляться что мужчины считают, что женщины созданы только для мужчин, для того, чтобы делать их жизнь как можно прекраснее. И больше - ни для чего. Только для них и их желаний...
Лично я себя созданной для кого-то не ощущаю. У меня полно своих интересов и желаний, и далеко не всегда они связаны с мужчинами.
И еще по поводу глупости женщины... мне все таки ближе высказывание "мужчина-голва, а женщина - шея"
NEW 15.10.03 14:45
в ответ elena1972 15.10.03 09:55
lenohka vi menja ne ponjali..imela vvidu ja inoe..
ja sama takoi helovek-vsudu vstrjanu,budu otstaivat svou pravotu,a helovek bud to on ili ona dlja menja odinakovo ne interessni esli oni tupi..i uvi hot eto ne horoscho,no k takovim ja vikazivau brezglivost..
no..u menja bil uge opit kogda deistvitelnoi dorogoi mne helovek okazalsja uvi menee umnim po gizni..a mne ne hvatilo uma skrit svoi znanija..inogda prosto nado umet pokazat hto helovek rjadom s toboi ne hto to hudschee..a naoborot..
vi hitali das brot wolfganga borscherta.gde mug pogiloi ot goloda kradet na cobstvennoi kuhne hleb..a gena zamehaet no ne pokazivaet vida..a vse pohemu..potomu hto dorog dlja nee helovek s kem ona vsu gizn progila potomu hto eto ego unizit..
ja ni v koei mere ne govoru hto genschina tupee ili dolgna takovoi bit..net..dlja menja voobsche net genschin ili mughin..est ludi..a vot sredi LUDEI est vsjakie..
no prosto nado bit dostatohno umnoi htobinznat kogda svoi um pokazivat a kogda net..
eto moja tohka zrenija..
ja sama takoi helovek-vsudu vstrjanu,budu otstaivat svou pravotu,a helovek bud to on ili ona dlja menja odinakovo ne interessni esli oni tupi..i uvi hot eto ne horoscho,no k takovim ja vikazivau brezglivost..
no..u menja bil uge opit kogda deistvitelnoi dorogoi mne helovek okazalsja uvi menee umnim po gizni..a mne ne hvatilo uma skrit svoi znanija..inogda prosto nado umet pokazat hto helovek rjadom s toboi ne hto to hudschee..a naoborot..
vi hitali das brot wolfganga borscherta.gde mug pogiloi ot goloda kradet na cobstvennoi kuhne hleb..a gena zamehaet no ne pokazivaet vida..a vse pohemu..potomu hto dorog dlja nee helovek s kem ona vsu gizn progila potomu hto eto ego unizit..
ja ni v koei mere ne govoru hto genschina tupee ili dolgna takovoi bit..net..dlja menja voobsche net genschin ili mughin..est ludi..a vot sredi LUDEI est vsjakie..
no prosto nado bit dostatohno umnoi htobinznat kogda svoi um pokazivat a kogda net..
eto moja tohka zrenija..
NEW 15.10.03 14:53
в ответ larra60 15.10.03 14:45
a nashet oblizivat uhagivat..
znaete est takoe ponjatie huvstvo otvetstvennosti..
i dage ne za muga ili druga.a za sina mat,detei rodstvennikov..otvetstvennost s oboich storon.ja ne dumau hto vi imeja detenka skagite a s kakoi to kstati ja emu schtanischki stirat budu..hto ja--emansipirovannaja mama hto li..i poidete guljat ostaviv oruschego malischa..
a v sluhae semii i otnoschenii megdu dvumja..ne znau..esli heloveka lubisch i on tebe dorog,to ti sama zahohesch prigotovit emu hego-nibud vkusnenkogo..i dumau hto on otplatit tebe tem ge..eto esli deistvitelno nastojaschaja lubov.i unizitelnogo v etom obsalutno nihego..
znaete est takoe ponjatie huvstvo otvetstvennosti..
i dage ne za muga ili druga.a za sina mat,detei rodstvennikov..otvetstvennost s oboich storon.ja ne dumau hto vi imeja detenka skagite a s kakoi to kstati ja emu schtanischki stirat budu..hto ja--emansipirovannaja mama hto li..i poidete guljat ostaviv oruschego malischa..
a v sluhae semii i otnoschenii megdu dvumja..ne znau..esli heloveka lubisch i on tebe dorog,to ti sama zahohesch prigotovit emu hego-nibud vkusnenkogo..i dumau hto on otplatit tebe tem ge..eto esli deistvitelno nastojaschaja lubov.i unizitelnogo v etom obsalutno nihego..
NEW 15.10.03 14:57
в ответ elena1972 15.10.03 14:52
pohemu ge..na to otnoschenija i otnoschenija esli est vzaimoponimanie i strach peregivanija za rodnogo heloveka..
ved esli rebenok idet k materi i pokazivaet emu kartinku mat ne govorit ge hto fu kakoi ugas..net konehno,ona voschischaetsha tem hto narisoval ee malsich,hotja ponjatno vsem kak risuet rebenok v dva goda..
vot i eto primerno tot ge sluhai..mi ne obmanivaem mi prosto sglagivaem situaziu..
ved esli rebenok idet k materi i pokazivaet emu kartinku mat ne govorit ge hto fu kakoi ugas..net konehno,ona voschischaetsha tem hto narisoval ee malsich,hotja ponjatno vsem kak risuet rebenok v dva goda..
vot i eto primerno tot ge sluhai..mi ne obmanivaem mi prosto sglagivaem situaziu..
NEW 15.10.03 15:32
в ответ elena1972 15.10.03 09:51
@ елена1972:
[цитата]И еще по поводу глупости женщины... мне все таки ближе высказывание "мужчина-голва, а женщина - шея"
мои слова, да вот на моем муже проверить не удалось
он признает, что я шея с ведущей его головой
но остается при этом Мужчиной с большой буквы а к тому же "тряпкой" его ну никак не назовеш
. Воспитание такое.
[цитата]И еще по поводу глупости женщины... мне все таки ближе высказывание "мужчина-голва, а женщина - шея"
мои слова, да вот на моем муже проверить не удалось
NEW 15.10.03 15:47
в ответ larra60 15.10.03 14:57
О! Я тут сейчас целый трактат напишу 
Чаще всего, когда мы говорим о любви, мы подразумеваем те чувства, которые мы испытываем к кому-то или чему-то, но это не есть любовь к другим. Это лишь первая стадия и называется она влюбленность.
Если задуматься и честно себе ответить, то сам предмет, вызывающий у нас эти чувства, мы не любим. Мы любим лишь свое эмоциональное состояние, вызываемое им. А это есть всего лишь эгоизм.
Любовь - это особый путь познания тайны самого себя и другого человека. Человек проникает в другое существо, и его жажду познания утоляет соединение с любимым и таким образом человек познает себя, другого, тайну всего живого. Он "познает", но не "узнает".
Для большинства людей проблема любви прежде всего заключается в том, как быть любимым. На самом же деле быть любимым гораздо легче, чем любить самому. Любовь - это искусство и ею нужно уметь овладеть так же, как любым другим видом искусства.
Любовь настоящая √ это ежедневный и даже ежесекундный труд. Это искусство думать о других и за других. Это необходимость заботиться о других, уважать их мнение, желания, возможности. Любовь √ это большая ответственность
⌠Мы в ответе за тех, кого приручили.■ Но ответственность всегда тяжела. Эти слова Экзюпери - не только поэзия, это некоторая психологическая формула., которую постоянно и применяют в жизни.. Но не стоит обольщаться, ведь у большинства людей нет готовности быть в ответе....
Чаще всего, когда мы говорим о любви, мы подразумеваем те чувства, которые мы испытываем к кому-то или чему-то, но это не есть любовь к другим. Это лишь первая стадия и называется она влюбленность.
Если задуматься и честно себе ответить, то сам предмет, вызывающий у нас эти чувства, мы не любим. Мы любим лишь свое эмоциональное состояние, вызываемое им. А это есть всего лишь эгоизм.
Любовь - это особый путь познания тайны самого себя и другого человека. Человек проникает в другое существо, и его жажду познания утоляет соединение с любимым и таким образом человек познает себя, другого, тайну всего живого. Он "познает", но не "узнает".
Для большинства людей проблема любви прежде всего заключается в том, как быть любимым. На самом же деле быть любимым гораздо легче, чем любить самому. Любовь - это искусство и ею нужно уметь овладеть так же, как любым другим видом искусства.
Любовь настоящая √ это ежедневный и даже ежесекундный труд. Это искусство думать о других и за других. Это необходимость заботиться о других, уважать их мнение, желания, возможности. Любовь √ это большая ответственность
⌠Мы в ответе за тех, кого приручили.■ Но ответственность всегда тяжела. Эти слова Экзюпери - не только поэзия, это некоторая психологическая формула., которую постоянно и применяют в жизни.. Но не стоит обольщаться, ведь у большинства людей нет готовности быть в ответе....
NEW 15.10.03 15:49
в ответ Severa 15.10.03 15:32
А знаете, говори не говори.
Как мужики смотрели на женщин в первую очередь на внешность, так и будут смотреть. Да и не только мужчины. Разве что ученые говорят что через 7 секунд взгляд человека привыкает к красоте и не обращает уже внимание.
Никуда от этого не деться.
Но внешность идет еще и от ухоженности. Иногда внешне казалось бы непривлекательная девушка выглядит так, что от мужчин отбоя нет. НО!!! Это после начала общения.
А внешность играет большую роль ДО начала общения.
Как мужики смотрели на женщин в первую очередь на внешность, так и будут смотреть. Да и не только мужчины. Разве что ученые говорят что через 7 секунд взгляд человека привыкает к красоте и не обращает уже внимание.
Никуда от этого не деться.
Но внешность идет еще и от ухоженности. Иногда внешне казалось бы непривлекательная девушка выглядит так, что от мужчин отбоя нет. НО!!! Это после начала общения.
А внешность играет большую роль ДО начала общения.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 15.10.03 23:20
в ответ elena1972 15.10.03 18:43
lenohka..
davai nahnem s togo hto ponjatie lubov individualnoe..kagdii helovek ponimaet u huvstvuet ee po svoemu.
znaesch hto dlja menja lubov..nastojaschaja,a ne vlublennost i privjazannost..
eto kogda v heloveke ne vidisch grjazi..htobi on tebe ne delal..eto kogda pri dolgoi razluke ponimaesch hto to bila lubov..potomu hto eto huvstvo givo do sich por..eto kogda dage ostavschis odnoi,ne hohesch zabitsja v tolpe poklonnikov,a hohesch odnogo i edinstvennogo..eto kogda vse hernjat eto i gotovi brosit kamen,nazivaja tebja poclednei duroi raz svjazalas s nim,a ti ponimaesch,hto pust i poslednjaja..no ego..
eto kogda helovek stanovitsja samim rodnim suschestvom na svete i lubisch kagduu malenkuu meloh v nem..vse ego plusi i minusi..
eto kogda vi vmeste prosipaetes..i hohetsja htobi eto dlilos vehno..
eto tvoe,,,ti znaesch eto kak tvoi rebenok..po kraine mere dlja menja..ego takogo bolschogo cilnogo..a hohetsja zaschitit,nauhit,ponjat i obogret..eto kak mat..htobi on tvoi rebenok ne vikinul a ona ego budet slepo lubit..
vot i tut ,htobi tvoi partner ne sdelal tebe a lubisch..dura no lubisch..i vot eto i est lubov..drugoe delo nugna li ona komu..i voobsche est i dolgno li ei bit mesto..no ona suschestvuet i kak ne boris ne vigonisch..vot eto nastojaschaja lubov..
v moem ponjatii..
a sravnenie lubvi k mughine i rebenku..da..rebenok eto samoe dorogoe no pover i lubimii helovek moget stat takim ge ne menee rodnim..
hotja znau htro ja ne prava..i do takoi stepeni lubit nelzja..ne pravilno..
davai nahnem s togo hto ponjatie lubov individualnoe..kagdii helovek ponimaet u huvstvuet ee po svoemu.
znaesch hto dlja menja lubov..nastojaschaja,a ne vlublennost i privjazannost..
eto kogda v heloveke ne vidisch grjazi..htobi on tebe ne delal..eto kogda pri dolgoi razluke ponimaesch hto to bila lubov..potomu hto eto huvstvo givo do sich por..eto kogda dage ostavschis odnoi,ne hohesch zabitsja v tolpe poklonnikov,a hohesch odnogo i edinstvennogo..eto kogda vse hernjat eto i gotovi brosit kamen,nazivaja tebja poclednei duroi raz svjazalas s nim,a ti ponimaesch,hto pust i poslednjaja..no ego..
eto kogda helovek stanovitsja samim rodnim suschestvom na svete i lubisch kagduu malenkuu meloh v nem..vse ego plusi i minusi..
eto kogda vi vmeste prosipaetes..i hohetsja htobi eto dlilos vehno..
eto tvoe,,,ti znaesch eto kak tvoi rebenok..po kraine mere dlja menja..ego takogo bolschogo cilnogo..a hohetsja zaschitit,nauhit,ponjat i obogret..eto kak mat..htobi on tvoi rebenok ne vikinul a ona ego budet slepo lubit..
vot i tut ,htobi tvoi partner ne sdelal tebe a lubisch..dura no lubisch..i vot eto i est lubov..drugoe delo nugna li ona komu..i voobsche est i dolgno li ei bit mesto..no ona suschestvuet i kak ne boris ne vigonisch..vot eto nastojaschaja lubov..
v moem ponjatii..
a sravnenie lubvi k mughine i rebenku..da..rebenok eto samoe dorogoe no pover i lubimii helovek moget stat takim ge ne menee rodnim..
hotja znau htro ja ne prava..i do takoi stepeni lubit nelzja..ne pravilno..
NEW 16.10.03 09:52
в ответ larra60 15.10.03 23:20
О любви никто на свете
Верных слов не может выдумать.
Р. Бернс
Наверное я все-таки в большей степени материалист... И понять и принять подобное проявление чувств как у Вас мне не дано.
Давайте попробуем дать определение любви:
Любовь это состояние духовной зависимости, связанное с переносом позитивных чувств на объект этой зависимости.
Заметьте, что под мое определение попадает не только любовь в сексуальном ее аспекте, но так же и любовь к детям, родителям и т.д. Вплоть до любви к Родине.
Но тогда возникает вопрос, а стоит ли зависеть от кого либо?
Ведь отдавать часть своей жизни другому мы не имеем прва, просто потому, что не нами эта жизнь нам дана. Отдавать свою жизнь другому просто неправильно и не допустимо. Поверьте, нам ее дали не за тем, чтоб мы ее разбазаривали направо и налево...
Верных слов не может выдумать.
Р. Бернс
Наверное я все-таки в большей степени материалист... И понять и принять подобное проявление чувств как у Вас мне не дано.
Давайте попробуем дать определение любви:
Любовь это состояние духовной зависимости, связанное с переносом позитивных чувств на объект этой зависимости.
Заметьте, что под мое определение попадает не только любовь в сексуальном ее аспекте, но так же и любовь к детям, родителям и т.д. Вплоть до любви к Родине.
Но тогда возникает вопрос, а стоит ли зависеть от кого либо?
Ведь отдавать часть своей жизни другому мы не имеем прва, просто потому, что не нами эта жизнь нам дана. Отдавать свою жизнь другому просто неправильно и не допустимо. Поверьте, нам ее дали не за тем, чтоб мы ее разбазаривали направо и налево...
NEW 16.10.03 23:08
в ответ elena1972 16.10.03 09:52
len..ti znaesch..vse tvoi slova pravda..i git dlja sebja nado..i lubit sebja nado..a kto esche tebja polubit esli ne ti..no..
esli silno lubisch pover,ne poluhaetsja..zabivaesch o sebe..a hasto eto ispolzuut..
prosto avtomatiheski vse luhschee otdaesch..hohetsja tak..prosto hohetsja
esli silno lubisch pover,ne poluhaetsja..zabivaesch o sebe..a hasto eto ispolzuut..
prosto avtomatiheski vse luhschee otdaesch..hohetsja tak..prosto hohetsja
NEW 17.10.03 14:57
в ответ elena1972 15.10.03 09:31
Вот я об этом и говорю !
Смотрю девонька такая хорошенькая, можно и по-ближе познакомиться, ну а потом уж когда оценишь ее внутренности тогда и думаешь стоит или нет. Мне допустим неохота знакомиться или тратить время на женщин которые мне не нравятся, может это грубо и т.д. но таким уж радился и теорию свою никому не навязываю.
NEW 17.10.03 15:02
в ответ Eiskalte Engel 15.10.03 15:03
А шо енто у тебя там внизу написяно ? тути какие-то ? 
А насчет шалостей, так я ж без этого немогу
. Ты ведь вчера в кино тоже шалила, а я терпел 
А насчет шалостей, так я ж без этого немогу
NEW 17.10.03 15:08
в ответ BSDLamer 17.10.03 15:02
на щ╦т "тути" ...учи итальянский
это перводится " так поступают все" 
а за вчерашнее терпение тебе медаль....в студию
и почему ты си мной в кино ходил, я ведь не хорошенькая?
*Cosu fan tutti...
а за вчерашнее терпение тебе медаль....в студию
и почему ты си мной в кино ходил, я ведь не хорошенькая?
*Cosu fan tutti...
NEW 17.10.03 15:12
в ответ Eiskalte Engel 17.10.03 15:08
аригато !!! Аааааааа не ясно ??? Учи японский 
(думает на какую грудь прицепить медаль, даже не медаль а орден за отвагу и взятие кина
).
В кино можно ходить и с нехорошенькими, главное что я хорошенький
(думает на какую грудь прицепить медаль, даже не медаль а орден за отвагу и взятие кина
В кино можно ходить и с нехорошенькими, главное что я хорошенький
NEW 17.10.03 18:16
в ответ elena1972 17.10.03 17:02
...я думаю что в человеке упаковка очень связана с внутренним миром хотябы через глаза-и взаимная симпатия или притяжение происходит на этом уровне и гдето в подсознании,
люди на самом деле очень разные в духовном плане и такие энергии несовместимы часто в принципе,конечно на это накладываются некие ценности привитые в детстве и т.д,но как только человек становиться интересным неважно из-за чего,сразу уходят на другой план его телесные пороки,возраст,и это тоже подсознательно.
люди на самом деле очень разные в духовном плане и такие энергии несовместимы часто в принципе,конечно на это накладываются некие ценности привитые в детстве и т.д,но как только человек становиться интересным неважно из-за чего,сразу уходят на другой план его телесные пороки,возраст,и это тоже подсознательно.