Вход на сайт

Смена пола
			NEW 21.05.08 10:43 
От некоторых тех кому Вы не дадите Вы услышите что Вы
- дура, поросенок, жаба холодная...
- ну и ходи голодная, сцука...
- саси х.. пьяной обезьяны
ну и многое многое другое...

в ответ  Князь Грязин 21.05.08 10:02

В ответ на:
Я хочу быть европейской эмансипированной женщиной. Шоб меня все хотели, а я никому не давала. Ну, почти никому.
Я хочу быть европейской эмансипированной женщиной. Шоб меня все хотели, а я никому не давала. Ну, почти никому.
От некоторых тех кому Вы не дадите Вы услышите что Вы
- дура, поросенок, жаба холодная...
- ну и ходи голодная, сцука...
- саси х.. пьяной обезьяны
ну и многое многое другое...
			NEW 21.05.08 10:47 
А кошкам тоже могут пилюли от желания давать, или вообще стерилизовать, разви что породистой быть, так снова сводят только с такими - же котами, не по своему выбору, и котяток потом быстро отберут, наверное лучше уж быть obdachlos-ной кошкой, или жить на природе.

в ответ  Siamsi 21.05.08 10:12

В ответ на:
Кошкой лучше. Кошке сметану по утрам дают, по ночам гулять выпускают. Спать можно у хозяйки на коленях примоститься. ....Котом не советую - могут кастрировать.
Кошкой лучше. Кошке сметану по утрам дают, по ночам гулять выпускают. Спать можно у хозяйки на коленях примоститься. ....Котом не советую - могут кастрировать.
А кошкам тоже могут пилюли от желания давать, или вообще стерилизовать, разви что породистой быть, так снова сводят только с такими - же котами, не по своему выбору, и котяток потом быстро отберут, наверное лучше уж быть obdachlos-ной кошкой, или жить на природе.
 "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
			NEW 21.05.08 10:58 

в ответ  Князь Грязин 21.05.08 10:50

В ответ на:
-пойди в душ подр--и
 Многими исследователями подмечено ,что наилучшего оргазма некоторые женщины достигают, умело направив головку душа.....Так что замечание -пойди в душ подр--и должно быть справедливо  и для мужчин. -пойди в душ подр--и
Soy el agua que mata tu sed 
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
			NEW 21.05.08 11:10 
Блин.. абажаю экстрим... от одного названия крышу рвет...
Геночка, Ви не боитесь, шо от пламени нашей страсти на том диване взорвется вся горючесмазочная продукция завода?
Давайте в целях пожарной безопасности вернемся лучше к 20% чистой комерции .

в ответ  glaffkom 21.05.08 10:45

В ответ на:
Завод Ассинезации Горюче-смазочных Соединенй
Завод Ассинезации Горюче-смазочных Соединенй
Блин.. абажаю экстрим... от одного названия крышу рвет...
Геночка, Ви не боитесь, шо от пламени нашей страсти на том диване взорвется вся горючесмазочная продукция завода?
Давайте в целях пожарной безопасности вернемся лучше к 20% чистой комерции .