Вход на сайт
Смена пола
21.05.08 09:43
Вот думаю, может мне пол поменять? А то смотрю я, что женщины нарасхват, а мужчины и не нужны никому, только как мужья-кормильцы и прочая тягловая сила.
Как думаете?
Как думаете?
NEW 21.05.08 09:55
в ответ Князь Грязин 21.05.08 09:43
У них там женщинам очень хорошо.
Вот почитай
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10915719.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Вот почитай
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10915719.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 21.05.08 10:03
Да брось ты, пол менять неинтересно... ты бы вот попробовал например кошкой стать? Никто еще не пробовал. Первый будешь. Рекорд
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.05.08 10:11
Уже давно один решил стать тигром, и усы вставил, пластику лица изменил, клыки сделал, даже рычать научился.
в ответ DBOPHiK 21.05.08 10:03
В ответ на:
Да брось ты, пол менять неинтересно... ты бы вот попробовал например кошкой стать? Никто еще не пробовал. Первый будешь. Рекорд
Уже давно один решил стать тигром, и усы вставил, пластику лица изменил, клыки сделал, даже рычать научился.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.05.08 10:12
Кошкой лучше. Кошке сметану по утрам дают, по ночам гулять выпускают. Спать можно у хозяйки на коленях примоститься. ....Котом не советую - могут кастрировать.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.05.08 10:14
У тебя по плану Шоб меня все хотели, а я никому не давала. Ну, почти никому А получится, что будешь бегать и выпрашивать "ну захотите меня ,пожалуста ,а то мне не давать некому"........
NEW 21.05.08 10:43
От некоторых тех кому Вы не дадите Вы услышите что Вы
- дура, поросенок, жаба холодная...
- ну и ходи голодная, сцука...
- саси х.. пьяной обезьяны
ну и многое многое другое...
в ответ Князь Грязин 21.05.08 10:02
В ответ на:
Я хочу быть европейской эмансипированной женщиной. Шоб меня все хотели, а я никому не давала. Ну, почти никому.
Я хочу быть европейской эмансипированной женщиной. Шоб меня все хотели, а я никому не давала. Ну, почти никому.
От некоторых тех кому Вы не дадите Вы услышите что Вы
- дура, поросенок, жаба холодная...
- ну и ходи голодная, сцука...
- саси х.. пьяной обезьяны
ну и многое многое другое...
NEW 21.05.08 10:47
А кошкам тоже могут пилюли от желания давать, или вообще стерилизовать, разви что породистой быть, так снова сводят только с такими - же котами, не по своему выбору, и котяток потом быстро отберут, наверное лучше уж быть obdachlos-ной кошкой, или жить на природе.
в ответ Siamsi 21.05.08 10:12
В ответ на:
Кошкой лучше. Кошке сметану по утрам дают, по ночам гулять выпускают. Спать можно у хозяйки на коленях примоститься. ....Котом не советую - могут кастрировать.
А кошкам тоже могут пилюли от желания давать, или вообще стерилизовать, разви что породистой быть, так снова сводят только с такими - же котами, не по своему выбору, и котяток потом быстро отберут, наверное лучше уж быть obdachlos-ной кошкой, или жить на природе.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.05.08 10:58
в ответ Князь Грязин 21.05.08 10:50
В ответ на:
-пойди в душ подр--и
Многими исследователями подмечено ,что наилучшего оргазма некоторые женщины достигают, умело направив головку душа.....Так что замечание -пойди в душ подр--и должно быть справедливо и для мужчин. -пойди в душ подр--и
NEW 21.05.08 11:10
Блин.. абажаю экстрим... от одного названия крышу рвет...
Геночка, Ви не боитесь, шо от пламени нашей страсти на том диване взорвется вся горючесмазочная продукция завода?
Давайте в целях пожарной безопасности вернемся лучше к 20% чистой комерции .
в ответ glaffkom 21.05.08 10:45
В ответ на:
Завод Ассинезации Горюче-смазочных Соединенй
Завод Ассинезации Горюче-смазочных Соединенй
Блин.. абажаю экстрим... от одного названия крышу рвет...
Геночка, Ви не боитесь, шо от пламени нашей страсти на том диване взорвется вся горючесмазочная продукция завода?
Давайте в целях пожарной безопасности вернемся лучше к 20% чистой комерции .
NEW 21.05.08 11:27
Ага... а потом, после смены они в полумраке под музыку снимают свои рабочие комбинезоны поигрывая накаченными в трудовых буднях мускулами ...

в ответ Siamsi 21.05.08 11:12
В ответ на:
А название и правда возбуждающее, так и представляешь суровых парней в комбинезонах ассенизаторов
А название и правда возбуждающее, так и представляешь суровых парней в комбинезонах ассенизаторов
Ага... а потом, после смены они в полумраке под музыку снимают свои рабочие комбинезоны поигрывая накаченными в трудовых буднях мускулами ...
NEW 21.05.08 13:00
Геша, мой интерес в Вашим обоям не более чем коммерческий...
это ты начал примешивать туда минеты...
а за накинутые полпроцентика спасибо... так потиху и приблизимся к предложенным мною 20
в ответ glaffkom 21.05.08 11:32
В ответ на:
ты хочешь задокумнтировать свои домогательства? зачем? подружкам хвастаться?
ок, за "бархатный" полпроцентика накину
ты хочешь задокумнтировать свои домогательства? зачем? подружкам хвастаться?
ок, за "бархатный" полпроцентика накину
Геша, мой интерес в Вашим обоям не более чем коммерческий...
это ты начал примешивать туда минеты...
а за накинутые полпроцентика спасибо... так потиху и приблизимся к предложенным мною 20
NEW 21.05.08 13:12
Она тебя Алексик наверно любит
Есть такие женщины которые хамят мужчине если он ей нравитса
Но зато после первого же секса будет перед тобой на задних цыпочках ходить и при каждом шорохе вздрагивать
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.05.08 12:19
В ответ на:
Как Мадемуазель Ржевская, так сразу пошлости!
Как Мадемуазель Ржевская, так сразу пошлости!
Она тебя Алексик наверно любит
Есть такие женщины которые хамят мужчине если он ей нравитса
Но зато после первого же секса будет перед тобой на задних цыпочках ходить и при каждом шорохе вздрагивать
NEW 21.05.08 16:58
фу ты блин...не пугай
.....
а может мне тоже сменить?!....хотя не стоит...малыш получится
.....
В ответ на:
Вот думаю, может мне пол поменять? А то смотрю я, что женщины нарасхват, а мужчины и не нужны никому, только как мужья-кормильцы и прочая тягловая сила.
Как думаете?
Как думаете?
фу ты блин...не пугай
а может мне тоже сменить?!....хотя не стоит...малыш получится
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.05.08 17:23
вот какие симпатишные бландинки получаются !
и с работой сразу все наладится ..
но ламинат лучше !
и с работой сразу все наладится ..
но ламинат лучше !