Вход на сайт
Вы воняете?
NEW 21.05.08 09:09
в ответ Kislosladkaja 21.05.08 00:50
Я знаю, у меня знакомый как то снял такие аппартаменты, прямо на земле с выходом в сад. И это был уровень на этаж ниже, чем основной вход в дом... У него все вещи всегда пахли сыростью. Но это все равно не так, когда воняет неделю немытый мужик или того хуже, бабище...
NEW 21.05.08 09:17
в ответ Воин_света 21.05.08 09:13
В том то и дело, Костик, шо коллеги мои не воняют. Вот хоть и не любишь ты немцев, а факт налицо. И в одежде одной и той же два дня подряд не ходят. А в Киеве твоём любимом, и моём кстати тоже в 9 утра в метро воняли 50%. И те 50% шо не воняли, положения уже не спасали
NEW 21.05.08 09:19
в ответ glaffkom 21.05.08 09:17
В ответ на:
И те 50% шо не воняли, положения уже не спасали
Ну правильно ,они же запах абсорбировать не могли. А вот если бы они носили рубашки из абсорбирующей ткани.......И те 50% шо не воняли, положения уже не спасали
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.05.08 09:22
Скорее всего печенка была от НЕкастрированного хряка... Я по молодости на Минском рынке свинину купила не нюхая... пока жарила все думала что за запах такой странный...
есть ее так и не смогли, а соседка потом рассказала про хряков и кастрацию... Всегда потом нюхала что покупала, продавцы правда некоторые обижались...
Меня еще жутко раздражает запах если кремом неправильным намазаться... Я однажды один такой купила √ не подходил мне совсем. Я после душа им намазалась и сразу потеть начала и ощущение такое что тело не дышит будто в целофане ... через 15 минут в истерике
опять в душ... а зельбстбройне как жутко пахнет...
в ответ Kislosladkaja 21.05.08 00:53
В ответ на:
купила свиную пичёнку, и пожарила. Вот это газовая бомба... ужас может мне какая то испорченная попалась? Я всё терпела думала дожарится - запах станет приятным
купила свиную пичёнку, и пожарила. Вот это газовая бомба... ужас может мне какая то испорченная попалась? Я всё терпела думала дожарится - запах станет приятным
Скорее всего печенка была от НЕкастрированного хряка... Я по молодости на Минском рынке свинину купила не нюхая... пока жарила все думала что за запах такой странный...
Меня еще жутко раздражает запах если кремом неправильным намазаться... Я однажды один такой купила √ не подходил мне совсем. Я после душа им намазалась и сразу потеть начала и ощущение такое что тело не дышит будто в целофане ... через 15 минут в истерике
NEW 21.05.08 09:24
соглашусь! Только поправлю: не только чистую одежду, но и свежую! Многие моются регулярно и чистую с виду одежду одевают, котораю уже пропахла пирожками и потовыделениями
в ответ glaffkom 20.05.08 19:07
В ответ на:
если человек принял душ и одел чистую одежду, не может он вонять, как бы железы не работали...
если человек принял душ и одел чистую одежду, не может он вонять, как бы железы не работали...
соглашусь! Только поправлю: не только чистую одежду, но и свежую! Многие моются регулярно и чистую с виду одежду одевают, котораю уже пропахла пирожками и потовыделениями
NEW 21.05.08 09:24
в ответ glaffkom 21.05.08 09:21
Я даже не представляю ,как она выглядит....Один мужчина провел ночь с женщиной ,страдающей метеоризмом. После этого он изобрел трусики с активированным углем. К сожалению ,открытие не получило патент. Иначе можно было бы перейти к рубашкам для вонючих (я сичас подумала - а чего мне-то носить? Пусть кто вонячет ,те и носят
)
21.05.08 09:27
в ответ oльк@ 21.05.08 09:22
Так у нас в бюро всего четыре-пять человек, все свои ,можно и закурить. Мне вроде как неудобно возмущаться. Сейчас одна коллега курить бросила ,сразу поинтересовалась"Боже мой, как ты эту вонь терпела?"
NEW 21.05.08 09:31
недавно на почте стояла в очереди. Передо мной стояла рус. женщина лет 50-ти в полу-пальто! Свиду такая чистая, и волосы на жирные, но потом от неё разило так, что я была вынуждена выйти воздуха хапнуть. Короче хоть мойся, хоть замойся, но если одно пальто носить всю зиму ( до мая, не стирая его) толку мало!
в ответ glaffkom 20.05.08 19:13
В ответ на:
просто от рта можно извернуться, а если туловище воняет на 10 куб. метров во все стороны, то врядли
просто от рта можно извернуться, а если туловище воняет на 10 куб. метров во все стороны, то врядли
недавно на почте стояла в очереди. Передо мной стояла рус. женщина лет 50-ти в полу-пальто! Свиду такая чистая, и волосы на жирные, но потом от неё разило так, что я была вынуждена выйти воздуха хапнуть. Короче хоть мойся, хоть замойся, но если одно пальто носить всю зиму ( до мая, не стирая его) толку мало!