Вход на сайт
Вы воняете?
NEW 20.05.08 19:42
что греки? Диоген который положил на всех и сказал уйдите падлы.. не загораживайте мне солнце - он сделал... Арестотель - сделал, Демокрит, Зенон, Евклид - сделали... а кого из правителей Греции помним мы? кто из тех у кого была власть и деньги помним мы? Макдонский? от него горстка пепла осталась... а от людей что мыслили осталась наука... благодаря им сейчас летают к звездам...
20.05.08 19:48 

в ответ Воин_света 20.05.08 19:33
В ответ на:
счастье не в деньгах... теперь я это точно усвоил.
дошло толъко чтоли? я ваще никогда не понимала, как можно путать деньги и счастье. деньги нужны что бы жить, мы обязаны оплачивать всё, чем мы пользуемся, и хорошо, когда можем пользоваться большим- это уверенность даёт, спокойствие, мы довольны, но счастье-то- это другое. это как 2 сапога- в одном, даже самом крутом, далеко-то не уйдёшь, бывает, лучше бы чуть попроще, да всё же 2 сапога иметьсчастье не в деньгах... теперь я это точно усвоил.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.05.08 19:58
В Вильнюсе еще при комунистах памятник Ленину на главной площади кто то ВОЛЧИМ ЖИРОМ намазал ..
собаки во всей округе сбесились ..гавкали на памятник ..выли ..бегали поджав хвосты ..
начали в стаи сбиватся и нападать на людей !
Долго такое длилось ..потом один матерый охотник из КГБ разгадал загадку ..
Зайцы например невыносят запах волков ..
он им отвратительный ..
Те ведь хищники ..питаются етими ..
Завпах выполняет в природе две функции
1 Защита от хищников ( чтоб не быть седеным ) .запах хищника .вызывает отвращение у жертвы
2 поиск партнеров по продолжению рода ..в своем виде ...запах * ПОловинки *привлекает
3 поиск пищи ..привлекает запах еды
А в людях говорит генетическая память ..голос предков
В ответ на:
А вы знаете почему на некоторых людей собаки ещё издаля гавкают?
А вы знаете почему на некоторых людей собаки ещё издаля гавкают?
В Вильнюсе еще при комунистах памятник Ленину на главной площади кто то ВОЛЧИМ ЖИРОМ намазал ..
собаки во всей округе сбесились ..гавкали на памятник ..выли ..бегали поджав хвосты ..
начали в стаи сбиватся и нападать на людей !
Долго такое длилось ..потом один матерый охотник из КГБ разгадал загадку ..
Зайцы например невыносят запах волков ..
он им отвратительный ..
Те ведь хищники ..питаются етими ..
Завпах выполняет в природе две функции
1 Защита от хищников ( чтоб не быть седеным ) .запах хищника .вызывает отвращение у жертвы
2 поиск партнеров по продолжению рода ..в своем виде ...запах * ПОловинки *привлекает
3 поиск пищи ..привлекает запах еды
А в людях говорит генетическая память ..голос предков
NEW 20.05.08 20:09
тада каждому воняющему надо спокойно говорить;" да не бойся, не бойся, я тебя не трону"?
в ответ Тим2008 20.05.08 19:53
В ответ на:
с детства боится собак.Так вот во время этого чувства у человека выделяется соответствующий запах
гы! и чё, значит, есть люди, которые бояться людей, потому у них в автобусах и метро, где народу много, запах такой выделяется, что всем воняет?с детства боится собак.Так вот во время этого чувства у человека выделяется соответствующий запах
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.05.08 20:21
мда.. ты права. Германия тут непричем. Сегодня я видел олицетворение Дьявола. Мы ведь все рано или поздно его встречаем... может я и пьяный но я его видел. Может даже он даже возьмет меня на работу падла... Странное чуйство...