Вход на сайт
Вы воняете?
20.05.08 18:23
Вот щас уже пару дней жара стояла и навеяло. Плюс знакомая историю рассказала:
в ответ на мою историю, как в я Киеве в метро проехал, и от кауждого второго пассажира бздит невыносимо.
Вот я и думаю, я не воняю, Белка врядли, даже Ежик может и не воняет. Кто же так воняет в поездах и автобусах?

В ответ на:
со мной такой только один случай был, хотя регулярно пользуюсь обществ. транспортом,
однажды в поезде тетенька-соседка сняла ботинки и положила ноги на сидение напротив...
пересесть было некуда...
меня рвало (в туалете), а когда она со (своим) мужем заговорила по-русски стало еще хуже
со мной такой только один случай был, хотя регулярно пользуюсь обществ. транспортом,
однажды в поезде тетенька-соседка сняла ботинки и положила ноги на сидение напротив...
пересесть было некуда...
меня рвало (в туалете), а когда она со (своим) мужем заговорила по-русски стало еще хуже
в ответ на мою историю, как в я Киеве в метро проехал, и от кауждого второго пассажира бздит невыносимо.
Вот я и думаю, я не воняю, Белка врядли, даже Ежик может и не воняет. Кто же так воняет в поездах и автобусах?
NEW 20.05.08 18:27
если пару дней не мыца все заваняют. Вот я помню в москве ехал в метро одной из работ. Ну есессна весь день цемент месил и кирпичи таскал, плитку клал и душ там еще не работал. Машина сломалась поехал на метре. И какойто бабе не понравилось видети как я воняю и выгляжу. Я ей сказал я ща приеду отмоюсь и стану человеком... че пристала...
NEW 20.05.08 18:28
в ответ glaffkom 20.05.08 18:23
Воняют те, у кого с почками проблема, у кого потовые железы очень активно работают....и те, кто моются в душе не чаще чем раз в три дня. Ах ,да, у пожилых запах тоже ....крепче.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.05.08 18:52
В ответ на:
Кто же так воняет в поездах и автобусах?
тока те, кто не моются и башмаки не дезинфизируют- бывает, запах обуви с потом и не связан- schuhgeruch бывает сам по себе, особенно когда на босые ноги обувь носится. Кто же так воняет в поездах и автобусах?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.05.08 19:02
Видимо так и есть ..
Я с женщиной дружил ..так даже специально пытался унюхать ее запах ..
ничего не выходит ! вроде какое то мгновение и успеваю поймать что то ..но сразу в голове как какая то завеса на сознание опускается ..как северное сияние в мозгах ..
..и сразу забываю че хотел ..толко обнимания и секс ..
действует безотказно .. как наркотик
Есть очень редкая кнтга ...* Драматическая Медицина * ..там описаны все случаи опытов врачей над собой ..
очень жуткая и интересная книга ..
но о таких опытах я там не читал ..
Но тема очень интересная
в ответ joyce 20.05.08 18:45
В ответ на:
Того, который тебе по всем физическим и физиологическим параметрам походит
Того, который тебе по всем физическим и физиологическим параметрам походит
Видимо так и есть ..
Я с женщиной дружил ..так даже специально пытался унюхать ее запах ..
ничего не выходит ! вроде какое то мгновение и успеваю поймать что то ..но сразу в голове как какая то завеса на сознание опускается ..как северное сияние в мозгах ..
действует безотказно .. как наркотик
Есть очень редкая кнтга ...* Драматическая Медицина * ..там описаны все случаи опытов врачей над собой ..
очень жуткая и интересная книга ..
но о таких опытах я там не читал ..
Но тема очень интересная
NEW 20.05.08 19:06
в ответ inno4ka25 20.05.08 19:04
просто у турчанок длинные и густые, очь богатые волосы, потому запахи кухни так сильно... задерживаются, плюс платок, и если жара на улице- духанчик тот ещё. а волосы они каждый не моют- работы с ними много

NEW 20.05.08 19:11 
Для меня намного хуже ,когда разговариваешь с кем-то ,и его mundgeruch буквально перетекает в твой собственный рот....Бррррр....Сразу хочется бежать чистить зубы.
в ответ glaffkom 20.05.08 19:07
В ответ на:
Хрен там
Где???Хрен там
Для меня намного хуже ,когда разговариваешь с кем-то ,и его mundgeruch буквально перетекает в твой собственный рот....Бррррр....Сразу хочется бежать чистить зубы.
NEW 20.05.08 19:18
в ответ valera_hamburg 20.05.08 19:02
В средневековой книге ..* Молот Ведьм * много случаев описано когда женщины испускали тошнотворный запах ...непроизвольно ..страх перед мужчинами в подсознании..и так отпугивают ..
сознанием не контролируется ! ...тогда таких сжигали ..а теперь дезодоранты и духи есть ..
Но бабочки например могут друг друга обнаружить за десятки километров !!!..по ОДНОЙ МОЛЕКУЛЕ запаха !!!
А при применении духов и дезодорантов можно забыть о природных способах поиска своей * Половинки * ..идеальной ..
шансов нет ..
** ты будеш хорошо пахнуть ..но по настоящему счастлив никогда не будеш ! *
как проклятие Гримальди
неотвратимо .. и ничего нельзя сделать ..
Был скандал крупный ..с пропиткой дезодорантами очень качествеными ..маек сборной германии по футболу
( Вызывает импотенцию и РАК ) ...но замяли и изяли все упоминания из сети ..чтоб не подрывать рост продаж ..
кто платит ..тот и заказывает музыку .. корпорации всем правят
сознанием не контролируется ! ...тогда таких сжигали ..а теперь дезодоранты и духи есть ..
Но бабочки например могут друг друга обнаружить за десятки километров !!!..по ОДНОЙ МОЛЕКУЛЕ запаха !!!
А при применении духов и дезодорантов можно забыть о природных способах поиска своей * Половинки * ..идеальной ..
шансов нет ..
** ты будеш хорошо пахнуть ..но по настоящему счастлив никогда не будеш ! *
как проклятие Гримальди
неотвратимо .. и ничего нельзя сделать ..
Был скандал крупный ..с пропиткой дезодорантами очень качествеными ..маек сборной германии по футболу
( Вызывает импотенцию и РАК ) ...но замяли и изяли все упоминания из сети ..чтоб не подрывать рост продаж ..
кто платит ..тот и заказывает музыку .. корпорации всем правят
NEW 20.05.08 19:25 

в ответ Воин_света 20.05.08 19:12
В ответ на:
мне инагда сны снятся что я был бы счастливей не тут...
мне эти сны снятся наявумне инагда сны снятся что я был бы счастливей не тут...
В ответ на:
как будто эволюдиця по неттой ветке пошкла...
Кось, хвать пить- в одном слове ошибок-токак будто эволюдиця по неттой ветке пошкла...
NEW 20.05.08 19:42
что греки? Диоген который положил на всех и сказал уйдите падлы.. не загораживайте мне солнце - он сделал... Арестотель - сделал, Демокрит, Зенон, Евклид - сделали... а кого из правителей Греции помним мы? кто из тех у кого была власть и деньги помним мы? Макдонский? от него горстка пепла осталась... а от людей что мыслили осталась наука... благодаря им сейчас летают к звездам...
NEW 20.05.08 19:48 

в ответ Воин_света 20.05.08 19:33
В ответ на:
счастье не в деньгах... теперь я это точно усвоил.
дошло толъко чтоли? я ваще никогда не понимала, как можно путать деньги и счастье. деньги нужны что бы жить, мы обязаны оплачивать всё, чем мы пользуемся, и хорошо, когда можем пользоваться большим- это уверенность даёт, спокойствие, мы довольны, но счастье-то- это другое. это как 2 сапога- в одном, даже самом крутом, далеко-то не уйдёшь, бывает, лучше бы чуть попроще, да всё же 2 сапога иметьсчастье не в деньгах... теперь я это точно усвоил.
NEW 20.05.08 19:58
В Вильнюсе еще при комунистах памятник Ленину на главной площади кто то ВОЛЧИМ ЖИРОМ намазал ..
собаки во всей округе сбесились ..гавкали на памятник ..выли ..бегали поджав хвосты ..
начали в стаи сбиватся и нападать на людей !
Долго такое длилось ..потом один матерый охотник из КГБ разгадал загадку ..
Зайцы например невыносят запах волков ..
он им отвратительный ..
Те ведь хищники ..питаются етими ..
Завпах выполняет в природе две функции
1 Защита от хищников ( чтоб не быть седеным ) .запах хищника .вызывает отвращение у жертвы
2 поиск партнеров по продолжению рода ..в своем виде ...запах * ПОловинки *привлекает
3 поиск пищи ..привлекает запах еды
А в людях говорит генетическая память ..голос предков
В ответ на:
А вы знаете почему на некоторых людей собаки ещё издаля гавкают?
А вы знаете почему на некоторых людей собаки ещё издаля гавкают?
В Вильнюсе еще при комунистах памятник Ленину на главной площади кто то ВОЛЧИМ ЖИРОМ намазал ..
собаки во всей округе сбесились ..гавкали на памятник ..выли ..бегали поджав хвосты ..
начали в стаи сбиватся и нападать на людей !
Долго такое длилось ..потом один матерый охотник из КГБ разгадал загадку ..
Зайцы например невыносят запах волков ..
он им отвратительный ..
Те ведь хищники ..питаются етими ..
Завпах выполняет в природе две функции
1 Защита от хищников ( чтоб не быть седеным ) .запах хищника .вызывает отвращение у жертвы
2 поиск партнеров по продолжению рода ..в своем виде ...запах * ПОловинки *привлекает
3 поиск пищи ..привлекает запах еды
А в людях говорит генетическая память ..голос предков
NEW 20.05.08 20:09
тада каждому воняющему надо спокойно говорить;" да не бойся, не бойся, я тебя не трону"?
в ответ Тим2008 20.05.08 19:53
В ответ на:
с детства боится собак.Так вот во время этого чувства у человека выделяется соответствующий запах
гы! и чё, значит, есть люди, которые бояться людей, потому у них в автобусах и метро, где народу много, запах такой выделяется, что всем воняет?с детства боится собак.Так вот во время этого чувства у человека выделяется соответствующий запах
NEW 20.05.08 20:21
мда.. ты права. Германия тут непричем. Сегодня я видел олицетворение Дьявола. Мы ведь все рано или поздно его встречаем... может я и пьяный но я его видел. Может даже он даже возьмет меня на работу падла... Странное чуйство...
NEW 20.05.08 21:02
удавил бы падлу... рыжий.. в Очках. Бошку хочется отрубить мечем.
чем больше туда - тем больше денег... тоже хочешь туда?:)
В ответ на:
хорош, чертяка?
хорош, чертяка?
удавил бы падлу... рыжий.. в Очках. Бошку хочется отрубить мечем.
В ответ на:
ой, Кось, выговори мне там местечко,а?
ой, Кось, выговори мне там местечко,а?
чем больше туда - тем больше денег... тоже хочешь туда?:)
NEW 20.05.08 21:24
в ответ Alionchen 20.05.08 21:19
Аленка.. это одно из самых высоких зданий в Мюнхене... выше я не знаю. На крыше здания находится светящаяся луна. Она светоится ночью и ее видна с разных концов Михинска. Сразу внизу находится Культфабрик... это место где творится весь беспредел по пятницам и субботам. Когдато в этом здании снизу была Паша... самое крутое диско в Мюнхене.... самое... после P1. сейчас Pasha вообще в центре. Там промененте тусуются всякие... как тебе?:) нравится? И фирма располагается в этом здании... не к добру это.
NEW 20.05.08 21:27
в ответ Воин_света 20.05.08 21:24, Сообщение удалено 28.05.08 08:27 (Alionchen)
NEW 20.05.08 21:45
в ответ Tina70 20.05.08 20:09
А что тут такого.?У каждого своя конституция.Я например когда сильно волнуюсь или за что то переживаю тоже потею.Конечно потом торопишся привести себя в порядок.я как то давно в трамвае летом .Полно народу жара .И вот меня к одной даме прижали а от нею несло........!испытал все прелести !
NEW 20.05.08 22:18
в ответ Воин_света 20.05.08 22:10
Костик....У меня по этому поводу сценарий фильма ужасов:Если только недавно сьеденную кукурузу, нежащуюся в твоём желудке, чуть
разогреть на палящем солнце-например позагорав часа 2 -она превратится в попкорн!!!!!
ПыСы: ШУТКА.....Я в курсе твоего чуства юмора-поэтому предупреждаю......
разогреть на палящем солнце-например позагорав часа 2 -она превратится в попкорн!!!!!
ПыСы: ШУТКА.....Я в курсе твоего чуства юмора-поэтому предупреждаю......
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.05.08 22:44
Занесите меня в этот скромный список...Причём без "даже" и "может"
Те,кто не моется и не стирает...По-моему,это очевидно...
В ответ на:
Вот я и думаю, я не воняю, Белка врядли, даже Ежик может и не воняет.
Вот я и думаю, я не воняю, Белка врядли, даже Ежик может и не воняет.
Занесите меня в этот скромный список...Причём без "даже" и "может"
В ответ на:
Те,кто не моется и не стирает...По-моему,это очевидно...
NEW 21.05.08 03:02
у меня один знакомый был, он любого запаха боялся, выводил все напрочь. как-то приходим с друзьями к нему в гости (он холостяк был, жил один, с женщинами встречался), смотрю, у него женские дезодоранты, интимное мыло и прочая фигня женская. спрашиваю, тебе зачем, подругу завел? а он: нет, это чтобы девушка, которая ко мне пришла, запах убрала.
NEW 21.05.08 09:09
в ответ Kislosladkaja 21.05.08 00:50
Я знаю, у меня знакомый как то снял такие аппартаменты, прямо на земле с выходом в сад. И это был уровень на этаж ниже, чем основной вход в дом... У него все вещи всегда пахли сыростью. Но это все равно не так, когда воняет неделю немытый мужик или того хуже, бабище...
NEW 21.05.08 09:17
в ответ Воин_света 21.05.08 09:13
В том то и дело, Костик, шо коллеги мои не воняют. Вот хоть и не любишь ты немцев, а факт налицо. И в одежде одной и той же два дня подряд не ходят. А в Киеве твоём любимом, и моём кстати тоже в 9 утра в метро воняли 50%. И те 50% шо не воняли, положения уже не спасали
NEW 21.05.08 09:19
в ответ glaffkom 21.05.08 09:17
В ответ на:
И те 50% шо не воняли, положения уже не спасали
Ну правильно ,они же запах абсорбировать не могли. А вот если бы они носили рубашки из абсорбирующей ткани.......И те 50% шо не воняли, положения уже не спасали
NEW 21.05.08 09:22
Скорее всего печенка была от НЕкастрированного хряка... Я по молодости на Минском рынке свинину купила не нюхая... пока жарила все думала что за запах такой странный...
есть ее так и не смогли, а соседка потом рассказала про хряков и кастрацию... Всегда потом нюхала что покупала, продавцы правда некоторые обижались...
Меня еще жутко раздражает запах если кремом неправильным намазаться... Я однажды один такой купила √ не подходил мне совсем. Я после душа им намазалась и сразу потеть начала и ощущение такое что тело не дышит будто в целофане ... через 15 минут в истерике
опять в душ... а зельбстбройне как жутко пахнет...
в ответ Kislosladkaja 21.05.08 00:53
В ответ на:
купила свиную пичёнку, и пожарила. Вот это газовая бомба... ужас может мне какая то испорченная попалась? Я всё терпела думала дожарится - запах станет приятным
купила свиную пичёнку, и пожарила. Вот это газовая бомба... ужас может мне какая то испорченная попалась? Я всё терпела думала дожарится - запах станет приятным
Скорее всего печенка была от НЕкастрированного хряка... Я по молодости на Минском рынке свинину купила не нюхая... пока жарила все думала что за запах такой странный...
Меня еще жутко раздражает запах если кремом неправильным намазаться... Я однажды один такой купила √ не подходил мне совсем. Я после душа им намазалась и сразу потеть начала и ощущение такое что тело не дышит будто в целофане ... через 15 минут в истерике
NEW 21.05.08 09:24
соглашусь! Только поправлю: не только чистую одежду, но и свежую! Многие моются регулярно и чистую с виду одежду одевают, котораю уже пропахла пирожками и потовыделениями
в ответ glaffkom 20.05.08 19:07
В ответ на:
если человек принял душ и одел чистую одежду, не может он вонять, как бы железы не работали...
если человек принял душ и одел чистую одежду, не может он вонять, как бы железы не работали...
соглашусь! Только поправлю: не только чистую одежду, но и свежую! Многие моются регулярно и чистую с виду одежду одевают, котораю уже пропахла пирожками и потовыделениями
NEW 21.05.08 09:24
в ответ glaffkom 21.05.08 09:21
Я даже не представляю ,как она выглядит....Один мужчина провел ночь с женщиной ,страдающей метеоризмом. После этого он изобрел трусики с активированным углем. К сожалению ,открытие не получило патент. Иначе можно было бы перейти к рубашкам для вонючих (я сичас подумала - а чего мне-то носить? Пусть кто вонячет ,те и носят
)
NEW 21.05.08 09:27
в ответ oльк@ 21.05.08 09:22
Так у нас в бюро всего четыре-пять человек, все свои ,можно и закурить. Мне вроде как неудобно возмущаться. Сейчас одна коллега курить бросила ,сразу поинтересовалась"Боже мой, как ты эту вонь терпела?"
NEW 21.05.08 09:31
недавно на почте стояла в очереди. Передо мной стояла рус. женщина лет 50-ти в полу-пальто! Свиду такая чистая, и волосы на жирные, но потом от неё разило так, что я была вынуждена выйти воздуха хапнуть. Короче хоть мойся, хоть замойся, но если одно пальто носить всю зиму ( до мая, не стирая его) толку мало!
в ответ glaffkom 20.05.08 19:13
В ответ на:
просто от рта можно извернуться, а если туловище воняет на 10 куб. метров во все стороны, то врядли
просто от рта можно извернуться, а если туловище воняет на 10 куб. метров во все стороны, то врядли
недавно на почте стояла в очереди. Передо мной стояла рус. женщина лет 50-ти в полу-пальто! Свиду такая чистая, и волосы на жирные, но потом от неё разило так, что я была вынуждена выйти воздуха хапнуть. Короче хоть мойся, хоть замойся, но если одно пальто носить всю зиму ( до мая, не стирая его) толку мало!
NEW 21.05.08 12:02 
один мой знакомый всё время потеет, просто так. но ни разу запаха пота от него я не чувствовала. при этом, как я поняла, в душе он бывает 1 раз в день и пользуется просто- напросто дезодорантом и меняет одежду. причём- интересно- сегодня он может одеть футболку, в которой вчера полдня ходил- нет запаха
в ответ Тим2008 20.05.08 21:45
В ответ на:
У каждого своя конституция.Я например когда сильно волнуюсь или за что то переживаю тоже потею.
понятное делоУ каждого своя конституция.Я например когда сильно волнуюсь или за что то переживаю тоже потею.
В ответ на:
Конечно потом торопишся привести себя в порядок.
вот это главноеКонечно потом торопишся привести себя в порядок.
NEW 21.05.08 12:11
в ответ Тим2008 21.05.08 12:05
кста, вот запахи кухни не к месту, да ещё застоявшиеся, вообще не люблю
некоторые клиенты почему-то считают нужным сделать акцент на том, что квартира моя прямо над салоном типа ооо, как хорошо, между делом можно обед-ужин приготовить
представляю, если б я их тут обслуживала, воняя жаренным мясом в смеси с духами, лака и красок... в некоторых салонах принято в кухне обеды готовить- вонь, доложу я вам... деревенщина, да и только
NEW 21.05.08 15:45
интересно, но я купила в таких упаковках в которых никак вабще не понюхаеш :)
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.05.08 09:22
В ответ на:
Скорее всего печенка была от НЕкастрированного хряка... Я по молодости на Минском рынке свинину купила не нюхая... пока жарила все думала что за запах такой странный... есть ее так и не смогли, а соседка потом рассказала про хряков и кастрацию... Всегда потом нюхала что покупала, продавцы правда некоторые обижались...
Скорее всего печенка была от НЕкастрированного хряка... Я по молодости на Минском рынке свинину купила не нюхая... пока жарила все думала что за запах такой странный... есть ее так и не смогли, а соседка потом рассказала про хряков и кастрацию... Всегда потом нюхала что покупала, продавцы правда некоторые обижались...
интересно, но я купила в таких упаковках в которых никак вабще не понюхаеш :)
NEW 21.05.08 22:07
н.п.
В ответ на:
Скорее всего печенка была от НЕкастрированного хряка...
Надо было угостиь печенкой друга-мужчины не различют по запаху мясо от кастрированного и не..(так как у них есть подобное вещество,как у хряков).А женщины различают.Доказано учеными и уже давно.Скорее всего печенка была от НЕкастрированного хряка...