Вход на сайт
Хороший любовник
20.05.08 17:51
Это шо за птица? тот у которого всегда стоит? который всегда готов к сексу? Который трахается хорошо? а хорошо это как? мдас... так шо це таке?
NEW 20.05.08 17:55
в ответ Воин_света 20.05.08 17:51
хороший любовник понятие растяжимое....
как я уже писала на соседней ветке надо чтобы у пары была сексуальная совместимость...
без неё никак.....хоть тресни....
и так как у каждого свои пристрастия, то для одной он хороший любовник, а для другой нет....имхо....
как я уже писала на соседней ветке надо чтобы у пары была сексуальная совместимость...
без неё никак.....хоть тресни....
и так как у каждого свои пристрастия, то для одной он хороший любовник, а для другой нет....имхо....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.05.08 17:57
в ответ inno4ka25 20.05.08 17:55
всем хорошим не будеш стопудово. даже если девушка хочет бывает что парень не хочет. Неправда что парням всеравно кого.. ну по крайней мере по себе сужу. Бывает что ажно отталкивает. ничем незаставиш себя даже обнять ее. А комуто она будет хорошей любовницей и он хорошим любовником.
NEW 20.05.08 17:59
в ответ inno4ka25 20.05.08 17:55
Инн, не всегда. Есть просто ну очень талантливые товарищи.
Просто даже гениальные. Вне всякой совместимости. По-моему, такие с каждой совместятся.
Может это просто врождённое. Может к научению способны. Они женщину чувствуют и не диссонируют. И играют на твоём теле как Паганини на скрипке. 

NEW 20.05.08 18:15
"Хороший любовник" - не совсем правильное выражение. Правильное - "профессиональный любовник" Не в смысле, конечно, его профессии, а в смысле отточеного мастерства.
А дойдет ли он до глубины души или до глубины шейки матки - это уже "как вам это понравится"....

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.05.08 18:16
в ответ Воин_света 20.05.08 18:13
Вот романтик. Душа может быть ничья. А тело там, где его обладательница сейчас хочет быть. И это не говорит о неразборчивости. Просто секс может стать поводом для душевного общения, а может и не стать. Это как масть ляжет. Всё может остаться и на уровне симпатии. Без вручения души кому-то.
NEW 20.05.08 18:19
в ответ Воин_света 20.05.08 18:15
Сначала они заинтересуют например как собеседники. Потом в дело вступает природное обаяние и симпатия. А потом уже профессионально по точкам.
Тут тоже надо знать, где они. Нет ничего хуже мужчины тупо пытающегося изобразить что-то о чём он только приблизительно знает. И опять же аккуратно выяснить, что женщине нравится. Аккуратно, я повторюсь...

NEW 20.05.08 19:31
Джойсик, миленький, вот чесслово, много раз мечтал о душе, имея тело. Чувствовал сильную неудовлетворённость. А не всегда получалось-то (я про "поиметь душу") :(
в ответ joyce 20.05.08 18:10
В ответ на:
Про душу красиво, но неправда.
Про душу красиво, но неправда.
Джойсик, миленький, вот чесслово, много раз мечтал о душе, имея тело. Чувствовал сильную неудовлетворённость. А не всегда получалось-то (я про "поиметь душу") :(
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 21.05.08 19:11
http://www.youtube.com/watch?v=_ghpA9jo0fQ&feature=related

в ответ dword 20.05.08 19:31
В ответ на:
много раз мечтал о душе, имея тело. Чувствовал сильную неудовлетворённость.
напомниломного раз мечтал о душе, имея тело. Чувствовал сильную неудовлетворённость.
http://www.youtube.com/watch?v=_ghpA9jo0fQ&feature=related

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.05.08 00:44

Два корабля
музыка и слова - Глеб Самойлов
Умирает капитан и уходит в океан,
Оставляя за собой розовую нить.
Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят,
И движения руки хватит, чтобы им поплыть.
Но забыли капитана два военных корабля:
Потеряли свой форвартер и не знают, где их цель.
И осталось в их мозгах только сила и тоска.
Непонятная свобода обручем сдавила грудь.
И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть.
Корабли без капитана, капитан без корабля,
Надо заново придумать некий смысл бытия.
Нафига?
Капитан без корабля. Слева - мертвая земля,
Справа - синяя змея, а прямо не пройти.
Мертвецы в гробу лежат, корабли в порту стоят.
И движения руки хватит, чтобы нас спасти.
Классная песня.

Два корабля
музыка и слова - Глеб Самойлов
Умирает капитан и уходит в океан,
Оставляя за собой розовую нить.
Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят,
И движения руки хватит, чтобы им поплыть.
Но забыли капитана два военных корабля:
Потеряли свой форвартер и не знают, где их цель.
И осталось в их мозгах только сила и тоска.
Непонятная свобода обручем сдавила грудь.
И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть.
Корабли без капитана, капитан без корабля,
Надо заново придумать некий смысл бытия.
Нафига?
Капитан без корабля. Слева - мертвая земля,
Справа - синяя змея, а прямо не пройти.
Мертвецы в гробу лежат, корабли в порту стоят.
И движения руки хватит, чтобы нас спасти.
Классная песня.

NEW 22.05.08 01:07
была у меня в общаге знакомая, влюбилась в заросшего свинью, - реально свинью, мылся редко, зубы по праздникам чистил, весь еухожанный дурак, три года на одном курсе. Она тоже не то чтоб чистюля.... а трахался та он, как залезет на неё со сваим скалеозом.... и еле дйргается там. вобщем страсть у неё к нему была мамма мия. Я б с ним за милён бы не смагла (ну за мильон может быть и смагла бы
)
Так что думаю сдесь важный фактор стечения обстаятельств, к нему можо добавить разви что уверенность в себе. Можно назвать и любовью к себе, но я не скажу что любящий себя человек настолько себя не уважать может чтоб ванять и не мытся. И задушывать вонь духами. Хатя тагда получается что половина людей нелюбят себя, так как свинью. Или не половина - исследований нет :)

Так что думаю сдесь важный фактор стечения обстаятельств, к нему можо добавить разви что уверенность в себе. Можно назвать и любовью к себе, но я не скажу что любящий себя человек настолько себя не уважать может чтоб ванять и не мытся. И задушывать вонь духами. Хатя тагда получается что половина людей нелюбят себя, так как свинью. Или не половина - исследований нет :)
NEW 22.05.08 02:58
хороший любовник и свои желания выполнит и женские тоже. в меру интима, в меру романтики, добротный секс, ненапряженные психологические отношения. добиваясь своего, он старается учитывать и твой взгляд на мир и твои предпочтения. например, одной нравится романтика - он будет романтичным ровно настолько, насколько нужно, не больше. если ей нравится спорт в постели и прохладные отношения вне - сделает и так. ну, и себя не забудет. попросит сделать то-то и то-то, а если дама начнет отказывать, просто найдет себе другую, готовую выполнять и его желания. на то он и хороший любовник.
NEW 25.05.08 21:02
Хороший любовник так не поступает.....Так поступает конченый эгоист......
в ответ Diana Yu 22.05.08 02:58
В ответ на:
попросит сделать то-то и то-то, а если дама начнет отказывать, просто найдет себе другую, готовую выполнять и его желания. на то он и хороший любовник.
попросит сделать то-то и то-то, а если дама начнет отказывать, просто найдет себе другую, готовую выполнять и его желания. на то он и хороший любовник.
Хороший любовник так не поступает.....Так поступает конченый эгоист......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.08 19:09
в ответ Boni 26.05.08 08:31
Короче женщина любит ушами, а там уже видно будет совместимы или нет, главное завести девушку
Я так подумала..У Гены с Чебурашкой гармоничная пара бы получилась..Вон Чебурашка какой любвеобильный
Заведите себе лучше Чебурашку..

Я так подумала..У Гены с Чебурашкой гармоничная пара бы получилась..Вон Чебурашка какой любвеобильный

Заведите себе лучше Чебурашку..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.05.08 00:56
в ответ klim7u7 26.05.08 12:27
а что это Вы так лично и к сердцу? :-))) можно даже предположить, что Вам больше хочется стать любовником, чем любимым :-) имхо, жизнь любовника трудна и в итоге не особо интересна, потому что душевным в отношениях с любовником не пахнет. пахнет добротным сексом. и все.
а про эгоиста-не эгоиста это вы уж сами, судя по всему, Вам хочется и есть что рассказать - других поучить :-))))
а про эгоиста-не эгоиста это вы уж сами, судя по всему, Вам хочется и есть что рассказать - других поучить :-))))
NEW 31.05.08 11:00
в ответ Diana Yu 26.05.08 03:07
по-моему эгоизм и хороший любовник - 2 понятия, которые друг друга исключают
хороший любовник должен быть в первую очередь НЕ эгоистом - чувствительным к желанию женщины, внимательным, и самое главное - это искреннее желание доставить партнёрше удовольствие... а всё остальное (вернее очень большая часть), как следствие...

хороший любовник должен быть в первую очередь НЕ эгоистом - чувствительным к желанию женщины, внимательным, и самое главное - это искреннее желание доставить партнёрше удовольствие... а всё остальное (вернее очень большая часть), как следствие...
Штирлиц попробовал икру. Кэт покраснела и убрала ногу. (c)
NEW 31.05.08 12:19
в ответ *радистка Кэт* 31.05.08 11:00
Ни хрена не исключает, сударыня, а чаще всего это взаимосвязано..."Доставить удовольствие" женщине, довести и сделать так, чтоб у неё башню сорвало - своего рода самоцель ловеласов...Так сказать, "знак качества"...Чтоб просто трахнуть, много ума и умения не надо, а толку ?...Потом она расскажет подруге :"Ёксель-моксель...Тоже мне, казанова хренов...Что потрахалась, что радио послушала..." А вот если она скажет :" О-о-о...Да...Это орёл в этих делах !", - то это совсем другое дело...По большому счёту все "великие любовники" и соблазнители, в принципе, самоутверждались на этом поприще...Это в мужской природе, что уж тут поделаешь...
NEW 31.05.08 12:33
в ответ чукчан 31.05.08 12:19
хммм... а ведь ты прав, если рассматривать ситуацию глобально (я же больше о самом "процессе"
)....
действительно, всё что мы делаем для партнёра, казалось бы бескорыстно и искренне, мы делаем в какой то степени для себя... хотим быть для него лучшими, неповторимыми, незабываемыми
Шоб ещё, не дай бог, не нашёлся кто то, кто может "перепрыгнуть"
по крайней мере не так быстро нашёлся
получается, что любовь и эгоизм - идут рука в руку....?
а может быть любовь к другому - это есть на самом деле банальная любовь к самому себе?

действительно, всё что мы делаем для партнёра, казалось бы бескорыстно и искренне, мы делаем в какой то степени для себя... хотим быть для него лучшими, неповторимыми, незабываемыми

получается, что любовь и эгоизм - идут рука в руку....?

NEW 31.05.08 12:53
Отделяем мух от котлет 
Хороший любовник, это скорее...
высокая техника 21%
страсть и эмоции 78%
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=109788&postdays=0&postorder=asc&start=75&...

Хороший любовник, это скорее...
высокая техника 21%
страсть и эмоции 78%
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=109788&postdays=0&postorder=asc&start=75&...
NEW 31.05.08 12:58
Ох, Рома, поверхносто смотришъ....
Мне например невозможно доставить удовольствие просто членом....Я до того как-должна пообщатъся-и оценить интеллект и другие качества-понравится-тогда всё будет ОК....Иначе-нихрена не получится....
в ответ чукчан 31.05.08 12:19
В ответ на:
Доставить удовольствие" женщине, довести и сделать так, чтоб у неё башню сорвало - своего рода самоцель ловеласов...Так сказать, "знак качества"...
Доставить удовольствие" женщине, довести и сделать так, чтоб у неё башню сорвало - своего рода самоцель ловеласов...Так сказать, "знак качества"...
Ох, Рома, поверхносто смотришъ....
Мне например невозможно доставить удовольствие просто членом....Я до того как-должна пообщатъся-и оценить интеллект и другие качества-понравится-тогда всё будет ОК....Иначе-нихрена не получится....

NEW 31.05.08 13:02
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.08 12:58
Почему ж "поверхностно" ?...Я как раз об этом и в совокупности...Кстати, из воспоминаний о том же пресловутом Казанове, дам больше всего кумарило в нём то, что для каждой он был прежде всего удивительным кавалером, а не то, что у него постоянно член стоял...Каждую женщину он боготворил, возносил на пьедестал...А обладая талантом и вкусом, умел делать это небанально...
NEW 31.05.08 13:14
аналогично..... если он мне как человек, личность, неинтересен, у меня на него "не встанет"
не интересно... не намного интереснее чем с вибратором, простите за подробности...
только ведь хороший любовник постарается (или же у него даже не стараясь получится) "окрутить" по всем статьям
.... я это не в негативном слысле.... 
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.08 12:58
В ответ на:
аналогично..... если он мне как человек, личность, неинтересен, у меня на него "не встанет"

только ведь хороший любовник постарается (или же у него даже не стараясь получится) "окрутить" по всем статьям

NEW 31.05.08 14:09
в ответ *радистка Кэт* 31.05.08 13:14
А я знаю одного: И интеллект и ухаживает красиво и общаться с ним просто праздник, и всегда поможет,подскажет, НО ....ну ни хочу его хоть плачь,воротит
, А другой с гораздо меньшим интеллектом, простоват, НО....тянет к нему как магнитом, хочу нимагу

NEW 31.05.08 15:23
в ответ trostinka0 31.05.08 14:09
Бывает такая химия, да...Но, как правило, быстро остывает...Причём бывает это как у женщин, так и у мужчин...Что-то такое непонятное...Вроде бы есть и покрасивше, и поискусней, и поумнее, но, блин, так и свербит в мозгу занозой :"Как же хочется её трахнуть..." Обычно это проходит после парочки интимных встреч...У женщин чутьё в этом плане более развито, этого не отнять...Она чувствует, что тебе надо и будет мурыжить сколько сможет...
NEW 31.05.08 15:33 

Бывает и такое...Когда свербит в одном месте...Опять же пример из личного опыта..Езжу я в трамвае на работу...В определённое время...И тем же трамваем всё время ездит мужичок один прикольный....Короче...я бы его трахнула...
Но толку то?
в ответ чукчан 31.05.08 15:23
В ответ на:
Причём бывает это как у женщин, так и у мужчин...Что-то такое непонятное...Вроде бы есть и покрасивше, и поискусней, и поумнее, но, блин, так и свербит в мозгу занозой :"Как же хочется её трахнуть..."
Причём бывает это как у женщин, так и у мужчин...Что-то такое непонятное...Вроде бы есть и покрасивше, и поискусней, и поумнее, но, блин, так и свербит в мозгу занозой :"Как же хочется её трахнуть..."

Бывает и такое...Когда свербит в одном месте...Опять же пример из личного опыта..Езжу я в трамвае на работу...В определённое время...И тем же трамваем всё время ездит мужичок один прикольный....Короче...я бы его трахнула...

Но толку то?

NEW 31.05.08 15:45
могу долго на эту тему дискутировать

в ответ чукчан 31.05.08 13:07
В ответ на:
Без интеллекта ж ни голову задурить, ни трахнуть как следует - в принципе, невозможно..
Без интеллекта ж ни голову задурить, ни трахнуть как следует - в принципе, невозможно..
могу долго на эту тему дискутировать

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.05.08 17:22
Пока не муж-любовник, он же возлюбленный, он же любимый мужчина....
Когда уже муж-всё то же самое, кроме любовника......
в ответ klim7u7 31.05.08 17:18
В ответ на:
кто есть любовник, чем он отличается от возлюбленного и от любимого мужчины?
кто есть любовник, чем он отличается от возлюбленного и от любимого мужчины?
Пока не муж-любовник, он же возлюбленный, он же любимый мужчина....
Когда уже муж-всё то же самое, кроме любовника......