Вход на сайт
Хороший любовник
NEW 31.05.08 13:02
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.08 12:58
Почему ж "поверхностно" ?...Я как раз об этом и в совокупности...Кстати, из воспоминаний о том же пресловутом Казанове, дам больше всего кумарило в нём то, что для каждой он был прежде всего удивительным кавалером, а не то, что у него постоянно член стоял...Каждую женщину он боготворил, возносил на пьедестал...А обладая талантом и вкусом, умел делать это небанально...
NEW 31.05.08 13:14
аналогично..... если он мне как человек, личность, неинтересен, у меня на него "не встанет"
не интересно... не намного интереснее чем с вибратором, простите за подробности...
только ведь хороший любовник постарается (или же у него даже не стараясь получится) "окрутить" по всем статьям
.... я это не в негативном слысле.... 
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.08 12:58
В ответ на:
Мне например невозможно доставить удовольствие просто членом....Я до того как-должна пообщатъся-и оценить интеллект и другие качества-понравится-тогда всё будет ОК....Иначе-нихрена не получится....
Мне например невозможно доставить удовольствие просто членом....Я до того как-должна пообщатъся-и оценить интеллект и другие качества-понравится-тогда всё будет ОК....Иначе-нихрена не получится....
аналогично..... если он мне как человек, личность, неинтересен, у меня на него "не встанет"

только ведь хороший любовник постарается (или же у него даже не стараясь получится) "окрутить" по всем статьям

Штирлиц попробовал икру. Кэт покраснела и убрала ногу. (c)
NEW 31.05.08 14:09
в ответ *радистка Кэт* 31.05.08 13:14
А я знаю одного: И интеллект и ухаживает красиво и общаться с ним просто праздник, и всегда поможет,подскажет, НО ....ну ни хочу его хоть плачь,воротит
, А другой с гораздо меньшим интеллектом, простоват, НО....тянет к нему как магнитом, хочу нимагу