Вход на сайт
Хороший любовник
NEW 31.05.08 11:00
в ответ Diana Yu 26.05.08 03:07
по-моему эгоизм и хороший любовник - 2 понятия, которые друг друга исключают
хороший любовник должен быть в первую очередь НЕ эгоистом - чувствительным к желанию женщины, внимательным, и самое главное - это искреннее желание доставить партнёрше удовольствие... а всё остальное (вернее очень большая часть), как следствие...

хороший любовник должен быть в первую очередь НЕ эгоистом - чувствительным к желанию женщины, внимательным, и самое главное - это искреннее желание доставить партнёрше удовольствие... а всё остальное (вернее очень большая часть), как следствие...
Штирлиц попробовал икру. Кэт покраснела и убрала ногу. (c)
NEW 31.05.08 12:19
в ответ *радистка Кэт* 31.05.08 11:00
Ни хрена не исключает, сударыня, а чаще всего это взаимосвязано..."Доставить удовольствие" женщине, довести и сделать так, чтоб у неё башню сорвало - своего рода самоцель ловеласов...Так сказать, "знак качества"...Чтоб просто трахнуть, много ума и умения не надо, а толку ?...Потом она расскажет подруге :"Ёксель-моксель...Тоже мне, казанова хренов...Что потрахалась, что радио послушала..." А вот если она скажет :" О-о-о...Да...Это орёл в этих делах !", - то это совсем другое дело...По большому счёту все "великие любовники" и соблазнители, в принципе, самоутверждались на этом поприще...Это в мужской природе, что уж тут поделаешь...
NEW 31.05.08 12:33
в ответ чукчан 31.05.08 12:19
хммм... а ведь ты прав, если рассматривать ситуацию глобально (я же больше о самом "процессе"
)....
действительно, всё что мы делаем для партнёра, казалось бы бескорыстно и искренне, мы делаем в какой то степени для себя... хотим быть для него лучшими, неповторимыми, незабываемыми
Шоб ещё, не дай бог, не нашёлся кто то, кто может "перепрыгнуть"
по крайней мере не так быстро нашёлся
получается, что любовь и эгоизм - идут рука в руку....?
а может быть любовь к другому - это есть на самом деле банальная любовь к самому себе?

действительно, всё что мы делаем для партнёра, казалось бы бескорыстно и искренне, мы делаем в какой то степени для себя... хотим быть для него лучшими, неповторимыми, незабываемыми

получается, что любовь и эгоизм - идут рука в руку....?

Штирлиц попробовал икру. Кэт покраснела и убрала ногу. (c)
NEW 31.05.08 12:53
в ответ Воин_света 20.05.08 17:51
Отделяем мух от котлет 
Хороший любовник, это скорее...
высокая техника 21%
страсть и эмоции 78%
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=109788&postdays=0&postorder=asc&start=75&...

Хороший любовник, это скорее...
высокая техника 21%
страсть и эмоции 78%
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=109788&postdays=0&postorder=asc&start=75&...
NEW 31.05.08 12:58
Ох, Рома, поверхносто смотришъ....
Мне например невозможно доставить удовольствие просто членом....Я до того как-должна пообщатъся-и оценить интеллект и другие качества-понравится-тогда всё будет ОК....Иначе-нихрена не получится....
в ответ чукчан 31.05.08 12:19
В ответ на:
Доставить удовольствие" женщине, довести и сделать так, чтоб у неё башню сорвало - своего рода самоцель ловеласов...Так сказать, "знак качества"...
Доставить удовольствие" женщине, довести и сделать так, чтоб у неё башню сорвало - своего рода самоцель ловеласов...Так сказать, "знак качества"...
Ох, Рома, поверхносто смотришъ....
Мне например невозможно доставить удовольствие просто членом....Я до того как-должна пообщатъся-и оценить интеллект и другие качества-понравится-тогда всё будет ОК....Иначе-нихрена не получится....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.