Вход на сайт
Хороший любовник
NEW 22.05.08 00:44

Два корабля
музыка и слова - Глеб Самойлов
Умирает капитан и уходит в океан,
Оставляя за собой розовую нить.
Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят,
И движения руки хватит, чтобы им поплыть.
Но забыли капитана два военных корабля:
Потеряли свой форвартер и не знают, где их цель.
И осталось в их мозгах только сила и тоска.
Непонятная свобода обручем сдавила грудь.
И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть.
Корабли без капитана, капитан без корабля,
Надо заново придумать некий смысл бытия.
Нафига?
Капитан без корабля. Слева - мертвая земля,
Справа - синяя змея, а прямо не пройти.
Мертвецы в гробу лежат, корабли в порту стоят.
И движения руки хватит, чтобы нас спасти.
Классная песня.

Два корабля
музыка и слова - Глеб Самойлов
Умирает капитан и уходит в океан,
Оставляя за собой розовую нить.
Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят,
И движения руки хватит, чтобы им поплыть.
Но забыли капитана два военных корабля:
Потеряли свой форвартер и не знают, где их цель.
И осталось в их мозгах только сила и тоска.
Непонятная свобода обручем сдавила грудь.
И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть.
Корабли без капитана, капитан без корабля,
Надо заново придумать некий смысл бытия.
Нафига?
Капитан без корабля. Слева - мертвая земля,
Справа - синяя змея, а прямо не пройти.
Мертвецы в гробу лежат, корабли в порту стоят.
И движения руки хватит, чтобы нас спасти.
Классная песня.

NEW 22.05.08 01:07
в ответ Воин_света 20.05.08 17:51
была у меня в общаге знакомая, влюбилась в заросшего свинью, - реально свинью, мылся редко, зубы по праздникам чистил, весь еухожанный дурак, три года на одном курсе. Она тоже не то чтоб чистюля.... а трахался та он, как залезет на неё со сваим скалеозом.... и еле дйргается там. вобщем страсть у неё к нему была мамма мия. Я б с ним за милён бы не смагла (ну за мильон может быть и смагла бы
)
Так что думаю сдесь важный фактор стечения обстаятельств, к нему можо добавить разви что уверенность в себе. Можно назвать и любовью к себе, но я не скажу что любящий себя человек настолько себя не уважать может чтоб ванять и не мытся. И задушывать вонь духами. Хатя тагда получается что половина людей нелюбят себя, так как свинью. Или не половина - исследований нет :)

Так что думаю сдесь важный фактор стечения обстаятельств, к нему можо добавить разви что уверенность в себе. Можно назвать и любовью к себе, но я не скажу что любящий себя человек настолько себя не уважать может чтоб ванять и не мытся. И задушывать вонь духами. Хатя тагда получается что половина людей нелюбят себя, так как свинью. Или не половина - исследований нет :)
NEW 22.05.08 02:58
хороший любовник и свои желания выполнит и женские тоже. в меру интима, в меру романтики, добротный секс, ненапряженные психологические отношения. добиваясь своего, он старается учитывать и твой взгляд на мир и твои предпочтения. например, одной нравится романтика - он будет романтичным ровно настолько, насколько нужно, не больше. если ей нравится спорт в постели и прохладные отношения вне - сделает и так. ну, и себя не забудет. попросит сделать то-то и то-то, а если дама начнет отказывать, просто найдет себе другую, готовую выполнять и его желания. на то он и хороший любовник.