Вход на сайт
А эту булочку ты съела!
NEW 19.05.08 20:30
в ответ inno4ka25 19.05.08 20:17
ты так пошо сказала" бабки выложить"(((извени но даже немцы если с4итают девушку "своей" платят за ниё сами! мне один парен когда я спросила у него по4ему нет у него девушки ответил;" а у меня денег нет на ние!" это был немец ! и не толко один так говорил..делай вывод! жлоб этот "муж4ина" толко еше и умный типо эмансипация его задела, равноправия хотели...отговорки все это!"
NEW 19.05.08 20:38
в ответ malyshkin 19.05.08 17:09
если бы в конфетно-цветочный период мой МЧ позволить мне платить самой - меня бы это оттолкнуло..не потому, что он ДОЛЖЕН за меня платить, а потому что это элементарное хорошее воспитание..или же жадностьо....отталкивает..
если у меня с ним уже крепкие, серьёзные отношения, особенно если в курсе его финансовых дел, то я вполне могу заплатить за нас обоих...
кстати немцы тоже очень часто платят за даму...если приглашают - всегда платят..если обеденный перерыв с коллегами, или вечеринка студенческая в баре компанией, то конечно каждый сам за себя..да и то, у нас принято давать раунды...

если у меня с ним уже крепкие, серьёзные отношения, особенно если в курсе его финансовых дел, то я вполне могу заплатить за нас обоих...
кстати немцы тоже очень часто платят за даму...если приглашают - всегда платят..если обеденный перерыв с коллегами, или вечеринка студенческая в баре компанией, то конечно каждый сам за себя..да и то, у нас принято давать раунды...
NEW 19.05.08 20:42
Пригласил я девушку..я и плачу..Она меня пригласила..я предложу заплатить..Если она всетаки сама заплатит..драться же я ней не буду в ресторане..мы потом с ней разберемся..в другом месте..и при других обстоятельствах
то тогда следующее приглашение за мной..
Это грюндзецлих..для меня..
ПС: Дополнение: Если для девушки так важно самой заплатить за себя, то пусть платит..
Тоже никаких проблем..Ко всему так сказать с пониманием..по мере возможностей..

ПС: Дополнение: Если для девушки так важно самой заплатить за себя, то пусть платит..

NEW 19.05.08 20:49 
Я просто с приятельницами в ресторан не хожу..Мне там с ними не интересно..
В кафешку там пошли все вместе..скинулись мелочью..и нормально..кто-то больше..кто-то меньше..
Речь то поди уж о отношениях каких-то идет..Ну а так со всеми если кого встретишь в ресторан ходить..сама понимаешь..печатного станка тоже нет..

в ответ летний дождь... 19.05.08 20:41

Речь то поди уж о отношениях каких-то идет..Ну а так со всеми если кого встретишь в ресторан ходить..сама понимаешь..печатного станка тоже нет..

NEW 19.05.08 21:01
в ответ bobik@ 19.05.08 20:53
Это точно..И если даже я в ресторан с кем пошел кто мне нравится..но я ей просто скажем не подхожу..то я и усложнять ничего не буду..типа ты мне должна..
Ничего мне никто не должен..
ПС: Это пишу теоретически..без намеков на конкретных лиц и прочее..(извините придется всегда оговариваться, пока я на этом форуме)

ПС: Это пишу теоретически..без намеков на конкретных лиц и прочее..(извините придется всегда оговариваться, пока я на этом форуме)
NEW 19.05.08 21:08
)))) СМЕЮСь! толко минуты 4 назад отговаривалась!
луди у меня прозба! не смотрите 4асти написаного! смотрите вес текст и контекст предложений! к сожелению некоторые просто вырывают 4асти а потом отталкиваюца от 4астей(((( хотя если по4итать все то и споров не будет!
в ответ Jokinen 19.05.08 21:01

луди у меня прозба! не смотрите 4асти написаного! смотрите вес текст и контекст предложений! к сожелению некоторые просто вырывают 4асти а потом отталкиваюца от 4астей(((( хотя если по4итать все то и споров не будет!