Вход на сайт
Вопрос к развед╦нным женщинам!
11.10.03 15:36
Уважаемые женшины, помагити пожалуйста найти ответ на один вопрос,я бы даже сказал решать проблему.Что должен делать мужчина от которого ушла жена.Ушла без споров без драки со словами, что может я шас совершаю ошибку,мне нужно время чтобы я поняла нужен ли ты мне или кто то другой.есть этот другой в данный моммент или нету не знаю, будет ли он вобше тоже не знаю.Причина то что я больше не могу с тобой жить может даже тебя ненавижу.
Какие действие в долейншим должен делать человек что бы вернуть женшину которую любит. они имеют двое детей.
Какие действие в долейншим должен делать человек что бы вернуть женшину которую любит. они имеют двое детей.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 11.10.03 15:44
в ответ Detektiv 11.10.03 15:36
если женщина уходит и говорит, что ей надо в себе разобраться - то это еще не значит, что у нее уже кто то другой есть... может муж ее уже действительно ДОСТАЛ.. да так, что другого выхода она уже не видит...
а вот что мужчине делать если он хочет ее вернуть - ну в первую очередь глубоко в себя заглянуть, вспомнить все то, чем она была недовольна, попробовать что о исправить ( или для начала хотябы вид сделать, что исправляешься).
а еще действительно оставить на какое то время ее в покое... дать ей возможность на едине самой с собой побыть...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
а вот что мужчине делать если он хочет ее вернуть - ну в первую очередь глубоко в себя заглянуть, вспомнить все то, чем она была недовольна, попробовать что о исправить ( или для начала хотябы вид сделать, что исправляешься).
а еще действительно оставить на какое то время ее в покое... дать ей возможность на едине самой с собой побыть...
NEW 11.10.03 16:56
в ответ -Eis- 11.10.03 15:44
Среди моих знакомых ни одна женщина не ушла от мужа к КОМУ-то.Видимо,ей просто нужно побыть одной.
Хотя возможен и вариант ухода к кому-то.В любом случае,сейчас вы ничего не должны делать.Некоторе время.Своими домогательствами вы только поселите в ней раздражение и возможно жалость.
Вам нужно пересидеть какое-то время.Потерпите несколько недель,а потом розы......мимозы.... и все такое прочее.
Только на розах не экономьте.И не в коем случае не принимайте жалкий вид.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Хотя возможен и вариант ухода к кому-то.В любом случае,сейчас вы ничего не должны делать.Некоторе время.Своими домогательствами вы только поселите в ней раздражение и возможно жалость.
Вам нужно пересидеть какое-то время.Потерпите несколько недель,а потом розы......мимозы.... и все такое прочее.
Только на розах не экономьте.И не в коем случае не принимайте жалкий вид.
NEW 11.10.03 19:40
Блин, песенку вспомнил
"Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло"
А если серьёзно, кто их баб поймёт. После развода , моя бывшая и не возникала, когда сын со мной остался. Не пой мёш их.
Секс без дивчины - признак дурачины.

"Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло"
А если серьёзно, кто их баб поймёт. После развода , моя бывшая и не возникала, когда сын со мной остался. Не пой мёш их.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 11.10.03 20:09
Старайтесь некоторое время поменьше попадаться ей на глаза, но только не забывайте навещать детей. Равнодушие к детям не простит никакая женщина. Когда будете детей забирать, не действуйте ей на нервы, ограничьтесь "привет- пока".
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.10.03 22:22
ну , какие ...или же дать еи деиствительно это нужное время на понятие своих чувств и не трогать её допросами и прочим...
или же если чуешь ,. что бесполезно ..начинать привыкать к одиночеству...
можеш конечно и побороться за своё счастье..ухаживанием и романтикои..
но поможет ли это...
http://www.nellimausi.boom.ru
или же если чуешь ,. что бесполезно ..начинать привыкать к одиночеству...
можеш конечно и побороться за своё счастье..ухаживанием и романтикои..
но поможет ли это...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.10.03 08:22
Сначала подумай, что же ты не так сделал, что она ненавидит тебя - и если ушла к никому - значит уже невмоготу с тобой. Если докопаешься до сути - и захочешь стать другим ради того, чтобы ее вернуть - тогда сам поймешь, что надо делать и слова нужные найдешь. Не забывай - женщина любит ушами, это не просто слова!!!
не лишено язвительной уместности
не лишено язвительной уместности
NEW 12.10.03 09:11
Возможен еще вариант,что ты вел себя,как последняя свинья (извиняюсь).Женщины в принципе существа очень терпеливые и всегда ждут ,когда чаша терпения переполнится.если ты эту чашу переполнил,то все попытки бесполезны.Даже предпринимать ничего не стоит.нужно только разобраться в своем прошлом и посмотреть ,что ты сделал не так.
Даже если ты ее любишь - это ни о чем не говорит.Мужчины часто даже любя женщину ведут себя с ней по -свински.Борятся за свою свободу,а потом этой же свободой и давятся....
И обломится приколовшийся,и приколется обломившийся!
Даже если ты ее любишь - это ни о чем не говорит.Мужчины часто даже любя женщину ведут себя с ней по -свински.Борятся за свою свободу,а потом этой же свободой и давятся....
И обломится приколовшийся,и приколется обломившийся!
NEW 12.10.03 12:17
в ответ -Eis- 11.10.03 15:44
Уважаемая Eis,я пару месяцев назад заглянул в себе и понял много своих ошибок. Человек может изменитса как лучшую так и худшую сторону, но для этого нужно время.Так я пыталса изменитса лучшую сторону, но для этого нужно время,чтобы как можно больше измаенитса в лучшую сторону. Я можно сказать умаляю чтобы мне дали это время, но без резултатно.Должен сказать что она тоже не ангел у не╦ тоже коекакие ошибки есть. Я же вс╦ это прашшаю и понимаю.
NEW 12.10.03 12:39
в ответ Helga121 12.10.03 09:11
я не свинья!Свинья не напишет на форуме помагите советами спасти семью, ему вс╦ это как говаритса ... И что вы скажете на то, если она говарит " Когда тебя нету я скучаю за тобой,я думаю о тебе, а когда ты уже рядом я просто не могу терьпет тебя, вс╦ что в тебе есть мне противен.
NEW 12.10.03 13:20
в ответ Detektiv 12.10.03 12:39
Detektiv, come on, take it easy!
Да, просто сказать, да не просто сделать. Вспомни просто старый Кавказский тост за женщин, которые уходят от нас раз в году, превращаются в змею, залезают на дерево и шипят...без причины. Пусть пошипят в одиночестве. А если серьезно- постарайся забыть и займись делом. Любым. Все решиться самим собой. А будешь бегать еще больше будешь противен. Чем легче женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Как сказал поэт. Так что take it easy!
Да, просто сказать, да не просто сделать. Вспомни просто старый Кавказский тост за женщин, которые уходят от нас раз в году, превращаются в змею, залезают на дерево и шипят...без причины. Пусть пошипят в одиночестве. А если серьезно- постарайся забыть и займись делом. Любым. Все решиться самим собой. А будешь бегать еще больше будешь противен. Чем легче женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Как сказал поэт. Так что take it easy!
NEW 12.10.03 17:48
в ответ Detektiv 12.10.03 12:39
А я и не говорю,что ты свинья!
Я сказала "если"! И просто рассмотрела разные варианты.Что там у тебя конкретно в жизни происходит ты не написал.Ты написал просто ,что она ушла без объяснений.
Но раз она говорит,что скучает,то радуйся!У тебя есть шанс!Куча шансов!
А то что ты хочешь измениться,делает твои шансы еще более реальными!
Удачи!
Я сказала "если"! И просто рассмотрела разные варианты.Что там у тебя конкретно в жизни происходит ты не написал.Ты написал просто ,что она ушла без объяснений.
Но раз она говорит,что скучает,то радуйся!У тебя есть шанс!Куча шансов!
А то что ты хочешь измениться,делает твои шансы еще более реальными!
Удачи!
NEW 12.10.03 18:21
в ответ Helga121 12.10.03 17:48
Я знаю что ей одной будет трудно, а я не хочу чтобы она испытала эти трудности.Я хочу чтобы это продалжалась как можно короткое время.Если я буду пускать вс╦ на самат╦к это может продалжатса месецами дажи годами.Потаму я прошу совета как можно сократит этот срок,что для этого нужно придпренемать.Я сам нахожусь в состаянии нервоза потаму не могу ничего дельного придумать.Может кто знает женскую психалогию лучше чем мы посоветует что делать?
NEW 12.10.03 21:02
в ответ Detektiv 12.10.03 12:17
главное сейчас попытаться понять мозгами и сердцем, что время, необходимое, исчисляется не часами, ни днями и не неделями...
если вы действительно созданы друг для друга - то ничего вас не разлучит - если же нет - ... ну чтож.. время все лечит...
у меня есть друзья, которые через почти год снова решили попробовать жить вместе...
так что наберись терпения...
а время не теряй... пытайся измениться...
и она это заметит !
если оценит - будете снова вместе... нет - ...:(
удачи!
если вы действительно созданы друг для друга - то ничего вас не разлучит - если же нет - ... ну чтож.. время все лечит...
у меня есть друзья, которые через почти год снова решили попробовать жить вместе...
так что наберись терпения...
а время не теряй... пытайся измениться...
и она это заметит !
если оценит - будете снова вместе... нет - ...:(
удачи!
NEW 12.10.03 23:08
Если жена ушла, то это уже последняя стадия!
Значит не помогли ни разговоры ни доводы ни чтото другое!
Разногласие, недомолвки, обиды! К сожалению многие женщины ожидают от мужчин полной телепатии и часто обижаются если те их не понимают!
Тоже самое если ушол муж!
Разбитую вазу склеить по новой почти не возможно!
Почти! Ей не будет трудней чем тебе, ягодки посыпятся на твою голову позже. Если небыло скандалов и ссор, то дай ей время передохнуть! Остыть и всё обдумать! Все мужчины собственники и к сожалению не все понимают, что другой половине тоже воздух нужен и определённая сфера свободы!
Дай ей время хотябы месяц, а потом смотри по обстоятельствам
Будеш скулить, она об тебя ноги вытрет!!!
Удачи
Значит не помогли ни разговоры ни доводы ни чтото другое!
Разногласие, недомолвки, обиды! К сожалению многие женщины ожидают от мужчин полной телепатии и часто обижаются если те их не понимают!
Тоже самое если ушол муж!
Разбитую вазу склеить по новой почти не возможно!
Почти! Ей не будет трудней чем тебе, ягодки посыпятся на твою голову позже. Если небыло скандалов и ссор, то дай ей время передохнуть! Остыть и всё обдумать! Все мужчины собственники и к сожалению не все понимают, что другой половине тоже воздух нужен и определённая сфера свободы!
Дай ей время хотябы месяц, а потом смотри по обстоятельствам

Будеш скулить, она об тебя ноги вытрет!!!
Удачи

NEW 13.10.03 01:02
Старайтесь некоторое время поменьше попадаться ей на глаза, но только не забывайте навещать детей. Равнодушие к детям не простит никакая женщина.
...................
А равнодушие к себе женшине значит нравится или как? Ну не знаю.... Может и добиваться надо бы .... Мой екс - ╦то такой театральшик... никто перед ним не устоит.... даже те люди, что мне помогли от него уйти... при одном его виде несчастном- и супчик на поешь, и "ты иди с ним поговори"...у меня чуть глаз не выпал... ну конечно, импонирует, что по тебе так убивается, ведь в принципе и ты его любишь.... Ну вообщем добился своего....(некоторые это ловко умеют) Токо милый, потом когда нибудь не делай ошибку и не говори "сама виновата, простила" - и ╦ти вечные "а ты..., а она...тоже не ангел..." с таким началом лучше сразу вс╦ это оставь!
⌠Democracy is a form of government in which you say what you like, and do what you are told■
...................
А равнодушие к себе женшине значит нравится или как? Ну не знаю.... Может и добиваться надо бы .... Мой екс - ╦то такой театральшик... никто перед ним не устоит.... даже те люди, что мне помогли от него уйти... при одном его виде несчастном- и супчик на поешь, и "ты иди с ним поговори"...у меня чуть глаз не выпал... ну конечно, импонирует, что по тебе так убивается, ведь в принципе и ты его любишь.... Ну вообщем добился своего....(некоторые это ловко умеют) Токо милый, потом когда нибудь не делай ошибку и не говори "сама виновата, простила" - и ╦ти вечные "а ты..., а она...тоже не ангел..." с таким началом лучше сразу вс╦ это оставь!
⌠Democracy is a form of government in which you say what you like, and do what you are told■
NEW 13.10.03 10:19
Я бы посоветовала тебе начать все сначала. Начни за женой ухаживать, как это делал до брака. Дай ей понять, что начинаешь все с чистого листа. Если она один, второй, третий раз выбросит в окно твои цветы, то на четвертый раз она уже их поставит в вазу, на пятый - ответит на твой звонок, на шестой - согласится встретиться. Дай ей понять, что она тебе нужна.
Может быть в вашем случае нужно доверить ей какие-то свои мелкие дела, не требующие квалификации и знаний. Вариантов много.
И не думай, что все это - не женские обязанности. На самом деле это не так. Женщины довольно часто хотят быть в курсе мужских дел, это обусловлено природным женским любопытством, так устроена женщина.
Постарайся изменить свое отношение к жене, и это сохранит ваш брак. Поверь, именно так и будет
Мужчины часто добиваются успеха благодаря первой жене, зато вторая жена появляется как следствие успехов мужчины.
Может быть в вашем случае нужно доверить ей какие-то свои мелкие дела, не требующие квалификации и знаний. Вариантов много.
И не думай, что все это - не женские обязанности. На самом деле это не так. Женщины довольно часто хотят быть в курсе мужских дел, это обусловлено природным женским любопытством, так устроена женщина.
Постарайся изменить свое отношение к жене, и это сохранит ваш брак. Поверь, именно так и будет
Мужчины часто добиваются успеха благодаря первой жене, зато вторая жена появляется как следствие успехов мужчины.
NEW 17.10.03 15:08
Мой муж ушел, на последок сказав жить с табой (со мной) не могу. В никуда(это тоже он сказал). Сыну даже телефона не оставил, сказав что жить ему негде и телефона у него нет. Я почему-то думала побесится и вернется. Прошол год... У него уже второй сын. Правда моему сыну он до сих пор говорит что жить ему не где и телефона нет)))))
NEW 18.10.03 12:59
в ответ Helga121 17.10.03 20:39
Да не встречается. Мы не живем уже 3 года. Сын видел его 2 раза. И рада что не видит. Я этому не препятствую. Но кода он видел его в послений раз, я неделю сына не могла успокоить. Он как будто какие-то шурупчики ему раскрутил. На силу собрали. После этой встречи он про него ни слова не спрашивает. Только гораздо позже сын мне сказал:Нам нужен новый папа.))))
NEW 18.10.03 22:38
в ответ Detektiv 18.10.03 02:08
плохой результат-это тоже результат.В данной ситуации обратную реакцию могут вызвать любые варианты:как и ухаживания с цветами так и вариант предложенный мной,попробовать можно все,но следуя женской логике больше шансов у моего варианта.Только Вам самому не надо сильно увлекаться новой подружкой,а то может получиться обратный эффект.И вопрос можно-дети ваши с кем остались?
Если бы бог хотел чтобы мы думали только головой он сотворил бы нас колобками
NEW 18.10.03 22:51
Просто найти ту "причину" в себе ,которая заставила любимую женщину уйти.Может-быть ещ╦ можно исправить.Думаю причина Вам известна! Но уж ,если это не поможет,оста╦тся уповать только на сво╦ терпение.Отпустите е╦,пусть побудет без Вас. Правда Вы не сказали сколько лет детям,а это не-маловажно.Хорошая мама детей не оставит.А время лечит,всех! 

NEW 19.10.03 01:32
в ответ vivatika 18.10.03 22:38
Сын пока сомной.Она попрасила, пусть пока побудет у тебя,а когда получу квартиру и социальные деньги я его заберу.
На сч╦т другой женшины у меня совсем другие планы.Я не могу просто так встречатса с женшиной и потом сказать ей "извени, знаеш моя бывшая жена хочет вернутса ко мне" и этим обидет человека.Может быть что у не╦ тоже будут какие то надежды на наши встречи.Так что если у меня если будет женшина когда небудь, то сней я уже останусь на всегда, конечно если она тоже этого захочет.Кстати она пока что не бывшая жена, то есть мы даже у адвоката не были. Она пойд╦т туда в понидельник.
На сч╦т другой женшины у меня совсем другие планы.Я не могу просто так встречатса с женшиной и потом сказать ей "извени, знаеш моя бывшая жена хочет вернутса ко мне" и этим обидет человека.Может быть что у не╦ тоже будут какие то надежды на наши встречи.Так что если у меня если будет женшина когда небудь, то сней я уже останусь на всегда, конечно если она тоже этого захочет.Кстати она пока что не бывшая жена, то есть мы даже у адвоката не были. Она пойд╦т туда в понидельник.
NEW 19.10.03 01:46
в ответ Kaktus1 18.10.03 22:51
Она и не думает оставлят их. Дети будут с ней.Мальчику 4,5 года, а дочьке 1,4 годика.
Причыны касаюшеся меня я знаю! Свои ошибки я понял ещ╦ 3 месяца назад и делал кое-что,чтобы их исправить, а мне сказала " я ждала 2 года чтобы, ты понял и но чтобы отомстить тебе я ухожу.Чтобы тебе тоже было больно!"
Так что время не всегда лечит.
Причыны касаюшеся меня я знаю! Свои ошибки я понял ещ╦ 3 месяца назад и делал кое-что,чтобы их исправить, а мне сказала " я ждала 2 года чтобы, ты понял и но чтобы отомстить тебе я ухожу.Чтобы тебе тоже было больно!"
Так что время не всегда лечит.

NEW 19.10.03 11:48
в ответ Detektiv 19.10.03 01:46
Wenn du etwas liebst,lass es los,wenn es wieder kommt,ist es dein,wenn es nicht wiederkommt,ist es nie dein gewesen
Вычитала из немецкой книжки,может поможет
У меня была аналогичная ситуация,не могла быть с ним и без него тоже .Сходились расходились но разбитую чашку так и не удалось склеить
Жизнь да╦тся 1 раз.А уда╦тся ещ╦ реже
Вычитала из немецкой книжки,может поможет
У меня была аналогичная ситуация,не могла быть с ним и без него тоже .Сходились расходились но разбитую чашку так и не удалось склеить
Жизнь да╦тся 1 раз.А уда╦тся ещ╦ реже
NEW 19.10.03 22:49
в ответ Detektiv 19.10.03 01:32
Нет ничего легче,чем давать советы,бесплатные,и нет ничего труднее,чем следовать этим советам.Потому,что в такой ситуации только вам двоим надо разбираться,лутше вас двоих никто не знает причин,которые привели к такому финалу.И еще в качестве совета(бесплатного)-начните путь к примирению с "рыцарских" поступков,если ей придеться искать новую квартиру и жить на социальные деньги-предложите ей остаться в вашей квартире(или доме),а сами где-нибудь поживите в другом месте.Я думаю она это оценит по достоинству.
Если бы бог хотел чтобы мы думали только головой он сотворил бы нас колобками
NEW 20.10.03 01:04
ОНА ТЕБЯ БОЛьШЕ НЕ ЛЮБИТ,а значит, что она тебя больше не стоит, Детектив!И етим все сказано.( Исключительно субьективно). Поиграть в рыцаря, как указывалось, еше можно, но только ради детишек.Только они да мама с папой - кровные родственники. Пункт.
Просто так не уходят, не подготовив себе отходную позицию, особенно женщины.Это не обязательно УЖЕ другой. Может быть просто заинтересованные взгляды мужчин на улице перевешивают УЖЕ все то , что нажито и прожито вместе, и рутина(которую мы (о тщеславные мужчины!) называем уютным домашним мирком) порядком ей приелась. Хочется новизны "переживаний", острых ощущений и т.д. и т.п., а ты УЖЕ слишком знаком и выучен.Прочитанная книга, которой суждено ,как максимум, пылиться на полке, если она была не ахти.Короче, рассыпался твой маленький мирок, как карточный домик. И пока ты это не переживешь, пока не отпадут за ненадобностью вопросы типа ПОЧЕМУ? К кому? Что я делал не так? не будет тебе покоя. Больно, очень больно, по себе знаю.Но со временем и при ближайшем рассмотрении боль преврашается в простую обиду. Детскую обиду на то, что человек, которого ты считал самым близким и "на века" простым щелчком сделал тебя несчастным. Чтож, занесем это в актив негативно-печального и философски будем гнуть далее свою линию...
К чему бы все это... Самое страшное, что она к тебе вернется, как возвращаются преступники на место преступления( аналогия совершенно невинна
). По большому счету не тебе, но слову, данному в ЗАГСе она изменила... С другой стороны, кто нынче придерживается каких-то слов?
... Она вернется.Вернется, потому, что дети, совместные годы,... да и просто из женского любопытства... И повторит при этом слова из всем известного фильма: " Я хирург. Мне приходится делать людям больно, чтоб потом им было хорошо." Так жить дальше было нельзя, а сейчас ты совсем изменился.И будет права, и в той правоте ее надо будет утвердить, ибо семья - политика, а там, как известно без обмана никуда. Но... со временем, со временем...И надо. Дети ведь...
И еще... Если найдется на форуме женщина,способная сказать: Да, я снова полюбила своего мужа...
Ннн-да, тогда уж ... ннн-да...
Извини, Детектив, что влез не в свое дело...
Удачи
Просто так не уходят, не подготовив себе отходную позицию, особенно женщины.Это не обязательно УЖЕ другой. Может быть просто заинтересованные взгляды мужчин на улице перевешивают УЖЕ все то , что нажито и прожито вместе, и рутина(которую мы (о тщеславные мужчины!) называем уютным домашним мирком) порядком ей приелась. Хочется новизны "переживаний", острых ощущений и т.д. и т.п., а ты УЖЕ слишком знаком и выучен.Прочитанная книга, которой суждено ,как максимум, пылиться на полке, если она была не ахти.Короче, рассыпался твой маленький мирок, как карточный домик. И пока ты это не переживешь, пока не отпадут за ненадобностью вопросы типа ПОЧЕМУ? К кому? Что я делал не так? не будет тебе покоя. Больно, очень больно, по себе знаю.Но со временем и при ближайшем рассмотрении боль преврашается в простую обиду. Детскую обиду на то, что человек, которого ты считал самым близким и "на века" простым щелчком сделал тебя несчастным. Чтож, занесем это в актив негативно-печального и философски будем гнуть далее свою линию...
К чему бы все это... Самое страшное, что она к тебе вернется, как возвращаются преступники на место преступления( аналогия совершенно невинна

... Она вернется.Вернется, потому, что дети, совместные годы,... да и просто из женского любопытства... И повторит при этом слова из всем известного фильма: " Я хирург. Мне приходится делать людям больно, чтоб потом им было хорошо." Так жить дальше было нельзя, а сейчас ты совсем изменился.И будет права, и в той правоте ее надо будет утвердить, ибо семья - политика, а там, как известно без обмана никуда. Но... со временем, со временем...И надо. Дети ведь...
И еще... Если найдется на форуме женщина,способная сказать: Да, я снова полюбила своего мужа...
Ннн-да, тогда уж ... ннн-да...
Извини, Детектив, что влез не в свое дело...
Удачи

NEW 20.10.03 11:56
в ответ Олюня_olga180 19.10.03 11:25
Сыну 13 лет? Вполне осознанно ребенок решил,что родного папу можно на второй план отодвинуть.Плохо это или хорошо - не нам решать.Жизнь покажет.а папа видимо уже что-то показал - раз его задвинуть решили.
NEW 20.10.03 14:47
Ты просто кинь её и дай ей понять что это самая большая ошибка тебя потерять, не пытайся штото изменить исправить не возможно перестань себя винить всё позабыть не так уж сложно,всё как дважды два она уйдёт от тебя,
все эти чувства любви прими ты просто шутя,когда закроется дверь всё пройдёт ты поверь ТЫ ОДИН ТЕПЕРЬ

Ты видиш она уходит чёрт с ней захлопни дверь, купи немнога пива угости своих друзей устрой им ВЕЧЕРИНКУ мягкую перинку Кристинку и Маринку под старую пластинку на утро ты поймёш что всё не так уж сложно прими совет счувствами пользуйся но только осторожно, если девушка хочет игры ты с ней играй только одно заруби ЖЕНЩИНАМ НЕ ДОВЕРЯЙ

Ты видиш она уходит чёрт с ней захлопни дверь, купи немнога пива угости своих друзей устрой им ВЕЧЕРИНКУ мягкую перинку Кристинку и Маринку под старую пластинку на утро ты поймёш что всё не так уж сложно прими совет счувствами пользуйся но только осторожно, если девушка хочет игры ты с ней играй только одно заруби ЖЕНЩИНАМ НЕ ДОВЕРЯЙ

.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.
NEW 21.10.03 13:32
в ответ Detektiv 20.10.03 22:51
Если ваша жена взяла серьезное решение - уйти от вас, то наврядли она вас полюбит второй раз.Партнера можно сменить, удачно или неудачно, жизнь покажет, а вот отца и мать не въбирают. Как бъ не сложились ваши отношения в дальнейшем, они не должнъ отражаться на детях. Любите их оба и дайте им самое хорошее, чтобъ они не повторяли ваших ошибок. 

NEW 21.10.03 17:26
в ответ Detektiv 20.10.03 22:51
Не советовала бы Вам этот метод пробовать...
И потом, все люди разные...
Я это одно, Ваша жена может быть совсем другим человеком...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
И потом, все люди разные...
Я это одно, Ваша жена может быть совсем другим человеком...

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.10.03 20:48
в ответ Windspiel 21.10.03 17:26
Вс╦!Приговор суда оканчателен и разжалованию не подлежит!!!
Что касаетса детей, я их не забуду.Просто их больше не увижу, вернее не буду с ними встречатса. Это я так решил.Не буду их тровмировать.Вырастут захотят найти меня, найдут.
Всем большое спасибо за подержку и за ваши переживание за нас, за детей.После всего случившего сегодня я даже не знаю хочу ли я,чтобы она вернулась.
Что касаетса детей, я их не забуду.Просто их больше не увижу, вернее не буду с ними встречатса. Это я так решил.Не буду их тровмировать.Вырастут захотят найти меня, найдут.
Всем большое спасибо за подержку и за ваши переживание за нас, за детей.После всего случившего сегодня я даже не знаю хочу ли я,чтобы она вернулась.

NEW 24.10.03 14:38
в ответ Detektiv 21.10.03 20:48
Уйти от любимого человека можно и любя, просто если ты видишь, что ничего не складывается в жизни, и ты пытался что-то исправитй, но не получилось, ето не ´значит, что человек уходит потомучто не любит больше, просто чтобы не мучить друг друга. Я очень люблю своего мужа, но мы разные люди,мы просто не можем быть вместе. Пока мы ещ╦ вместе, но оба знаем, что будет лучше, если мы разойд╦мся, просто наверно смелости не хватает.